Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спасибо за расклады, анончик!
❤️
Смотрю на расклад Анона-с-Оракулом и заодно вспоминаю Мага Безумной Луны из расклада на его лечения, у которого в чаше кровь, и как-то витает в воздухе судьба императора Клавдия.
Да скорее бы уже...
Анон, это запах ядерки или тут оружие фигуральное?
Не знаю
Если у них на складах что боевое осталось, конечно...
Но везде попал в точку
Лол. Пасиба, буду знать хд
Анон-с-Тотом
Я все больше склоняюсь к мысли, что плохо будет тем, кто за войну, кто хапужничал и вел себя подло по отношению к другим. Императрица придет к нормальным, честным людям.
Спасибо за расклады
К какой развилке мы сейчас ближе? К третьей, окуклиться и пытаться выжить. Но это не лучший путь.
Спасибо, анончик! Эх, такая перспектива выглядит нерадужно. Но успокаивает, что полноценный тоталитаризм эти клептократы построить не смогут, перегрызутся в процессе.
Скандал в медиасфере - кто-то крупный из музыкальной сферы (БГ?) подвергнется травле и клевете. Возможно, ещё один громкий арест имущества.
Додавят Пугачеву, может?
Или Глуховского поймают.
Отредактировано (2022-06-12 19:04:12)
Додавят Пугачеву, может?
Или Глуховского поймают.
Глуховского вряд ли поймают, а прежде чем Пугачеву додавливать им надо Галкина прижать (иначе она продолжит молчать). Может, имущество арестуют как-то публично или дело заведут.
Не знаю
Если у них на складах что боевое осталось, конечно...
Отредактировано (2022-06-12 20:31:39)
Аноны, прекращайте себя накручивать. Во вторник полнолуние в Стрельце. Уже сейчас появляется эмоциональная неустойчивость и душевное беспокойство. К концу следующей недели уже полегчает.
Скандал в медиасфере - кто-то крупный из музыкальной сферы (БГ?) подвергнется травле и клевете. Возможно, ещё один громкий арест имущества.
А может фестивали поотменяют (типа, корона не спит или холера)?
Вот просто, скоро сезон летних фестов, у нас в области например хедлайнеры Кис-кис, у которых на концертах орут Хуй войне. Многие говорили, что власть опасается сборищ, тем более молодежи. А тут такие тусы...
Просто версия.
9 и 10 — вполне себе мирные карты?
а 10 пентаклей указывает на семью, связь поколений.
И еще 10 - это кульминация, вершина, которая является испытанием не соблазниться имеющимся благополучием. Типа "да у нас все под контролем, мы знаем, что творим, не надо нас тут учить". А 9 чаш - да, это еще и ограждение в своем домике, в своем мировоззрении.
Про 2080 все в отрицание ушли. Я не знаю конкретно про 2080, но видела что это надолго. Настолько надолго, что человеку, которому сейчас 20, в видении было лет 35 и обстановка вокруг была как в советское время и он ещё одет был как мой папа в молодости и квартира была такая же.
Для тех, кто наванговал пиздец сотоны, залез в беличье кигуруми и подбирает фасон простыни, которой намерен накрываться при виде атомного взрыва.
Не то что за шестьдесят, за пятнадцать лет может случиться абсолютно любая хуйня, начиная от революции и заканчивая пробуждением Ктулху. Да я не удивлюсь, если завтра окажется, что в бункере сидит разработанный иллюминатами биоробот, который осознал себя, немедленно сошел с ума и развязал войну. Сейчас не то что гадания, аналитика может сказать только "да хуй знает, что происходит, вообще не ебем, что будет завтра".
Но! Совсем уж пиздец вряд ли ебнет, дед, чай, не Сталин. И вообще - сохраняем оптимизм, трогаем траву и гладим котов. И помним, что видения, гадания и аналитика всегда, особенно сейчас, пропущены через призму субъективности. И надо спрашивать себя - это правда гроб кладбище сотона или я так вижу?
Меня тоже 2080 настораживает. Если уж прям такой пиздец, то его бы все раньше увидели, еще до войны.
Аноны, помните, в мае ванговали перелом и контрнаступ. У в июне-июле. А сейчас как с этой веткой?
Правда я без понятия каким боком прикладывать это к твоему раскладу)
Отредактировано (2022-06-12 22:22:56)
На вопрос, ебнут ли ядерным,колода выдала мне Правосудие, потом Умеренность и под конец вообще десяток мечей, на вопрос - серьезная угроза или нет
Кажется, меня опять послали траву трогать, не?
десяток мечей, на вопрос - серьезная угроза или нет
десятка мечей - это такой посыл, что всё страшное уже случилось. Выпал бы какой туз жезлов - вот тут был бы повод булки сжать.
10 мечей, 9 мечей и 6 мечей
Проще говоря подобное решение очень сильно стеснит (ну там чувак в ящике) и напугает, Так что будут уходить от решения.
Видимо хотят одни, а отмахиваться трусами другие.
Фуф, ну значит тогда и правда будем считать, что первая колода говорит, что финальное слово будет за теми, кто терять благополучие не хочет Спасибо, что вселил уверенность, анон!
Отредактировано (2022-06-12 22:24:14)
Аноны, тут новость про женщину, которая подгадила п, вот прямо сразу вспомнил расклад анона с тотом с прошлой страницы:
Можете на неё подробно разложить? О чем она думает сейчас, что планирует делать в ближайшие пару месяцев.
Отредактировано (2022-06-13 10:37:35)
На счет 17 числа.
Может до чего-то договорятся, что скажется на 17 июня?
Аноны, прекращайте себя накручивать. Во вторник полнолуние в Стрельце. Уже сейчас появляется эмоциональная неустойчивость и душевное беспокойство. К концу следующей недели уже полегчает.
Вот оно что, а анон удивляется, чего в околополитических тредах все с ума посходили.
Аноны, тут новость про женщину, которая подгадила п, вот прямо сразу вспомнил расклад анона с тотом с прошлой страницы:
У меня эта женщина постоянно на него вылезает, я все никак не могу понять, кто она, откуда и зачем, ясно только, что кровь она ему портит регулярно и много. Но тут смущает сразу то, что сама П уже высказалась, что это типа перевод на другую работу. Эта колода у меня в принципе склонна к присваиванию сигнификаторов личностям.
Может, кстати, и правда она.
Анон-с-Тотом
На счет 17 числа.
Анон прочитал в новостях, что Путин 17 сделает "очень важное" заявление на ПМЭФ, и привычно начал искать чистое для переодевания. Кажется, тут уже раскладывали на это число, пойду поищу.