Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4926 2022-06-12 15:41:50

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Расскажу про тот сон из 2014. Где-то в начале весны видела во сне как по очереди в небе восходят три красных солнца. Третий через некоторое время. Но когда он взошел, стало так ярко что даже с закрытыми глазами у меня было всё белое. Потом видела как иду куда то, рядом толпа людей с вещами
Проснулась и подумала херня какая-то не может же такое как ВОВ случится в 21 веке
Потом как раз случился Крым наш, бои в Донбассе и я тогда в первый раз офигела что такое может быть в 21 веке

#4927 2022-06-12 16:02:20

Анон

Анончики, тут в военный тред вносили обращение Кириенко к россиянам, очень подозрительно напоминающее президентскую речь. Внимание, вопрос =D : есть ли вероятность, что табакеринг уже состоялся и Кириенко - наш нынешний президент, только народу об этом по каким-то причинам пока не сообщают, или же, как вариант - что Кириенко будет президентом после Пу?

#4928 2022-06-12 16:03:21

Анон

Анон пишет:

Про 2080 все в отрицание ушли. Я не знаю конкретно про 2080, но видела что это надолго. Настолько надолго, что  человеку, которому сейчас 20, в видении было лет 35 и обстановка вокруг была как в советское время и он ещё одет был как мой папа в молодости и квартира была такая же. Так что я могу поверить тому анону, что в одной из версий будущего есть откат назад в совок
Апд. Но человек этот совсем не чувствовал себя несчастным, обездоленным хотя и обстановка вокруг была бедная. Наоборот он был очень спокоен и доволен, умиротворение было такое

Те товарищи так и рассказывали. Что люди несчастными, нищими и голодными не будут. Государство будет стараться поддерживать их в таком спокойном состоянии (даже инфантильном) и чтобы потребности были удовлетворены, пусть и часто ценой лжи и недоговорок. Произойдет переоценка ценностей и к этому будут вести. Будут много говорить везде что все ушедшее это было излишества, и счастье вообще не в этом а потребительство это плохо.
Однако говорили что это всё только вероятный вариант будущего. Но многие шаги в его направлении уже были сделаны.
Спрошу у них побольше про всё это. И можно ли избежать отката в совок.

Отредактировано (2022-06-12 16:05:04)

#4929 2022-06-12 16:21:16

Анон

Расскажу тогда про свой сон, который приснился где-то через 2-3 недели после 24. В те недели я не знал, что мне делать, был на нервах и в полном ужасе. Мне приснилось лето, начало июня: я в своей квартире говорю по телефону с матерью, что не хочу кого-то приглашать на свою свадьбу. И я был спокоен в этом сне (сейчас я не могу расслабиться полностью, как было до 24), как будто все плохое закончилось и прошло. Проснулся абсолютно удивленным, потому что отношения для меня сейчас на последнем месте, лол. По ощущениям - это было где-то через 2-3 года.

#4930 2022-06-12 16:21:36

Анон

Гарус недавно расклад делала на Р. Все ожидаемо тяжело в будущем, но надежда выплыть есть.

Анон пишет:

и счастье вообще не в этом а потребительство это плохо

Ну вот тут я с ними соглашусь, пожалуй.

#4931 2022-06-12 16:23:09

Анон

Анон пишет:

есть ли вероятность, что табакеринг уже состоялся

Любопытно, что сегодня фата фортуна расклад выложили, где у них с дедом чот конкретно все плохо уже. Как бы он там уже не крякнулся.

#4932 2022-06-12 16:24:37

Анон

Анон пишет:

Будут много говорить везде что все ушедшее это было излишества, и счастье вообще не в этом а потребительство это плохо.

Строго говоря, в богатых странах такой тренд вполне себе есть, и, даже если что-то подобное случится, необязательно это будет откатом в совок.

#4933 2022-06-12 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Про 2080 все в отрицание ушли. Я не знаю конкретно про 2080, но видела что это надолго.

Анон, ситуация сейчас такая, что сбоить видение будет. И ещё раз - ни одно предсказание, ни одно ясновидение не может сейчас идеально точно выловить всю последовательность вероятностей, потому что она слишком сложная, а даже прокачанный видящий или мантик - не компьютер. Это если опустить тот факт, что информационный фон, в котором человек находится, может на отлично сбивать любое видение.
Я понимаю, что иногда спокойнее уцепиться за вариант "всё будет ггкп, ну или почти", потому что кажется, что либо ты будешь к ггкп готов, либо - если таки не случится - приятный сюрприз будет. Но хрень в том, что - даже если не брать общий демотивирующий момент - если ты хочешь дальше что-то предсказывать или прогнозировать, вот это цепляние за вариант Россия-совок-сателлит-Китая-бедненько-гаденько собьёт тебе, грубо говоря, компас и способность отстранённо толковать полученные результаты. Потому что бессознательно ты будешь любые полученные результаты подвязывать под этот и трактовать их исходя из этого.

О, анон-с-Тотом появился, рад тебя видеть, анончик)

анон-с-НьюВижн

#4934 2022-06-12 16:50:02

Анон

Я вас всех тоже рад видеть, анончики ❤️❤️❤️
Скоро вернусь, у меня последний этап остался.

#4935 2022-06-12 16:56:55

Анон

Анон пишет:

обстановка вокруг была как в советское время и он ещё одет был как мой папа в молодости и квартира была такая же.

Но мода циклична, а минимализм уже давно в тренде, как и советский дизайн, даже в икее были столики как у моей бабушки из 60х-70х. В общем, это необязательно плохо. А квартиры из 80х-90х обычно лучше путинок (только давайте не сраться, плз)

Отредактировано (2022-06-12 16:57:35)

#4936 2022-06-12 17:03:33

Анон

Будут много говорить везде что все ушедшее это было излишества, и счастье вообще не в этом а потребительство это плохо.

Забавно слышать про разговоры об "антипотреблении" в стране, где существенный процент людей живет за чертой бедности   :facepalm:
Все мы знаем, кому в этой стране нужно учиться "антипотреблению" :evil:

#4937 2022-06-12 17:10:25

Анон

Анон пишет:

Забавно слышать про разговоры об "антипотреблении" в стране, где существенный процент людей живет за чертой бедности   :facepalm:

Анон, тут тред гаданий

#4938 2022-06-12 17:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тут тред гаданий

Извиняюсь, был невоздержан.

#4939 2022-06-12 17:23:07

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что сегодня фата фортуна расклад выложили, где у них с дедом чот конкретно все плохо уже. Как бы он там уже не крякнулся.

Я бы на фату фортуну не особо ориентировался, он в картах видит то, что сам хочет видеть. В последнее время особенно. Путин у него уже пару лет как разлагается.

Отредактировано (2022-06-12 17:26:12)

#4940 2022-06-12 17:33:17

Анон

Анон пишет:

Я бы на фату фортуну не особо ориентировался, он в картах видит то, что сам хочет видеть.

Я их только ради фана смотрю, в их расклады давно не верю. Но в сегодняшнем про деда новенькое появилось, там уже не болезнь/удар/ггкп рядом с дедом, там уже "полдеда живо"  :lol:

#4941 2022-06-12 17:36:55

Анон

Анон пишет:

Я бы на фату фортуну не особо ориентировался, он в картах видит то, что сам хочет видеть. В последнее время особенно.

Я тоже подметила, что он зачастую начинает отвечать на вопрос еще до того как разложит карты  :lol:

#4942 2022-06-12 17:38:12

Анон

Анон пишет:

начинает отвечать на вопрос еще до того как разложит карты

и карты всегда подтверждают то, что он уже начал говорить  =D

#4943 2022-06-12 17:41:53

Анон

Анон пишет:

Путин у него уже пару лет как разлагается.

оффтопное рассуждение о разложении

#4944 2022-06-12 17:43:04

Анон

Таробот на вопрос, гикнулся или нет: 10 мечей, колода gummybear  :smoke:

#4945 2022-06-12 17:44:42

Анон

Итак, поехали.
Сегодня в меню:

общий прогноз

Скрытый текст

Вопросы.

Скрытый текст

А вот теперь самое для меня субъективно интересное. Пройденный путь на п.
Важный момент: о его биографии я знаю примерно нихера хд
Я использую ещё один модифицированный расклад.
Погнали.

Скрытый текст

Анон-с-Тотом

Отредактировано (2022-06-12 17:45:47)

#4946 2022-06-12 17:49:59

Анон

Анон пишет:

Таробот на вопрос, гикнулся или нет: 10 мечей, колода gummybear  :smoke:

Я для себя жду две точки: либо август этого года, либо начало следующего. Сомневаюсь, что с ним что-то случится раньше августа.

#4947 2022-06-12 18:00:26

Анон

Анон пишет:

У меня так уже знакомая говорит. У Россиюшки духовный путь, а материальное ей не нужно, русские выше этого!

#4948 2022-06-12 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Тотом

Спасибо за расклады, анончик! :heart:

Анон пишет:

отстранят с концами, и насильно

Смотрю на расклад Анона-с-Оракулом и заодно вспоминаю Мага Безумной Луны из расклада на его лечения, у которого в чаше кровь, и как-то витает в воздухе судьба императора Клавдия.

Анон пишет:

Пока похоже на то, что он хочет все же пустить в бой оружие, которое не пускал до того

Анон, это запах ядерки или тут оружие фигуральное?  :smoke:

#4949 2022-06-12 18:08:03

Анон

Анон пишет:

Важный момент: о его биографии я знаю примерно нихера хд

Но везде попал в точку

#4950 2022-06-12 18:23:11

Анон

У меня тут интересное получилось.
Разложил "Что там в верхах": Шут, Колесница, Паж жезлов.

Скрытый текст

Спросил, что всё это нам - простым российским хуманам - даст: 3 пентаклей, Страшный Суд, 8 монет.

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума