Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4876 2022-06-11 21:07:10

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Луна вообще хреновая карта. Если Башня - это ужасный конец, то Луна - это ужас без конца.

#4877 2022-06-11 21:12:30

Анон

Анон пишет:

Луна - это ужас без конца.

Это ещё как отыграется. Это страшный сон в темноте, но от него можно проснуться. Она конечна, в этом смысле для меня Повешенный с его сроками лет в десять куда хуже.

#4878 2022-06-11 21:17:09

Анон

У меня в приложении к колоде эта карта трактуется больше в сторону "Мечты, фантазии". Я бы здесь ее трактовал скорее как заблуждения, в которых принимающие решения будут все глубже и глубже запутываться - особенно в сочетании с Дураком на дне, просто эталонное "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".
(анон с Босхом)

#4879 2022-06-11 21:22:20

Анон

Анононы приношу извинения с политотой. Анонсы с раскладками, благодарю за работу. :)

#4880 2022-06-11 21:23:53

Анон

Луна - это ж еще и подсознание с его множеством вариаций кошмаров. Меня напрягает отсутствие конкретики ужаса по Луне. С Повешенным как-то понятней, что ли, он зло известное.

#4881 2022-06-11 21:45:35

Анон

Анончики с раскладами, посмотрите пожалуйста: будут ли в это всё вовлекать Б. полноценно? А то что-то новости на эту тему не очень радужные, собрались у границ У., переброска оружия идёт и всё такое. Это просто запугивание или будут реальные действия? Какие будут последствия для Б. и У. если реальные действия всё же будут?

Спасибо всем за причинение душевного равновесия  :heart:

#4882 2022-06-11 22:11:51

Анон

Из разговоров с несколькими знакомыми, о будущем Р. и не только, что многие там увидели или нагадали. Если кратко, то для Р будет если не полная жопка, то мало хорошего, но для тех кто привык к старому миру, будет плохо. И мир полностью изменится, и довольно серьезно, вплоть до полного пересмотра ценностей, норм морали и тд.
Брать на 100 процентов веру не стоит. Все зависит от сделанного выбора. И говорили о том что есть иные вероятности, если моменты не будут упущены.

Скрытый текст

Интересно, может ли кто сделать расклад по этим темам? А то интересно самой стало, действительно ли это наиболее вероятный вариант.

Отредактировано (2022-06-11 22:14:58)

#4883 2022-06-11 22:17:40

Анон

Анон пишет:

Из разговоров с несколькими знакомыми, о будущем Р. и не только, что многие там увидели или нагадали.

:smoke:

#4884 2022-06-11 22:20:59

Анон

Это какой-то пц, простите мне мой французский.

#4885 2022-06-11 22:24:31

Анон

Присоединяюсь к анонам выше, у меня аж чай безвкусным резко стал  :smoke:

Анон пишет:

многие там увидели или нагадали

Анон, многие это примерно сколько в человекомагуях?

#4886 2022-06-11 22:32:04

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к анонам выше, у меня аж чай безвкусным резко стал  :smoke:

Анон пишет:

многие там увидели или нагадали

Анон, многие это примерно сколько в человекомагуях?

Двое их. Кто больше этой инфы накидал. Но оба не отличаются оптимизмом в жизни. И оба под давлением негативных эмоций от происходящего. Возможно влияет.
Но страшно стало, не хочу опять переигрывать чертов двадцатый век  :bull:

Отредактировано (2022-06-11 22:33:08)

#4887 2022-06-11 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Из разговоров с несколькими знакомыми, о будущем Р.

В стремительно и непредсказуемо меняющейся ситуации, которую мы сейчас наблюдаем, прогнозы на 100500 месяцев и лет вперёд не работают. Никак. Вообще. Огромное количество факторов так или иначе влияет на развитие событий. Учесть их все нереально, ни один человек не компьютер и физически этого не сможет. Кроме того, работают в том числе сочетания факторов, которые могут быть ну очень внезапными.
Вероятность тотального пиздеца в будущем есть, она есть всегда. Но она мизерная. Как и вероятность того, что прямзавтра настанет рай земной с розовыми пони. Хотя и такая вероятность есть, с тем же мизерным шансом.
Кризис в мире есть, он начался ещё до ковида, во время ковида стал достаточно критичным, сейчас во время войны обрёл дополнительные обертона. Куда он вырулит - есть масса вариантов, ни один из которых не приколочен гвоздями. И развилок, которые на пути к этому итогу придётся пройти, очень и очень много.
Анончики, родные, даже в ситуации раскладов на личную жизнь соседа Васи и соседки Маши есть масса всего, что может перевернуть ситуацию с ног на голову. Хотя там вроде как всего-то два человека задействовано. А тут страны, союзы стран, да и целый мир. Не пугайте вы себя заранее и не утыкайтесь в мрачные прогнозы как в самые вероятные.
К тому же, часть описанного слабо реализуема в действительности.

#4888 2022-06-11 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Из разговоров с несколькими знакомыми, о будущем Р. и не только, что многие там увидели или нагадали.

Анон, прости, но с точки зрения даже не магуйства, но здравого смысла твои магуи сами себе ужастик написали, сами об него ужаснулись и сами себя накрутили.
А на вопрос об отношениях Р и К бот меня вовсе послал траву трогать, показав королеву пентаклей

Be confident that if you express your truth, you will not have to worry about the consequences. You will remain safe and sound.

#4889 2022-06-11 22:52:41

Анон

Проорался с 2080.
Пусть пойдут основы почитают, что ли. Про волю там, как она влияет, и что нельзя гадать, когда у тебя в голове сраная каша из ужастиков.

#4890 2022-06-11 23:03:55

Анон

Анон, им бы траву потрогать.
Тут дальше, чем на неделю, смотреть бесполезно, потому что меняется все стремительно и жестко, а уж до 2080...
Потому расслабься и выдохни. Хорошо?

#4891 2022-06-11 23:06:20

Анон

Анон пишет:

Из разговоров с несколькими знакомыми, о будущем Р. и не только, что многие там увидели или нагадали. Если кратко, то для Р будет если не полная жопка, то мало хорошего, но для тех кто привык к старому миру, будет плохо. И мир полностью изменится, и довольно серьезно, вплоть до полного пересмотра ценностей, норм морали и тд.
Брать на 100 процентов веру не стоит. Все зависит от сделанного выбора. И говорили о том что есть иные вероятности, если моменты не будут упущены.

Скрытый текст

Интересно, может ли кто сделать расклад по этим темам? А то интересно самой стало, действительно ли это наиболее вероятный вариант.

Анон впервые за эти дни вышел из заземления, зашел в тредик, увидел это и здраво рассудил, что разземляться было не лучшей идеей.  :smoke:
Хорошо хоть остальные аноны успокоили

#4892 2022-06-11 23:32:15

Анон

Анон пишет:

Но страшно стало, не хочу опять переигрывать чертов двадцатый век 

Анон, до 80 года только если подсматривать по астрологии, где ход планет поменять нельзя. Но и там надо примерно понимать, какая в данный момент ситуация, чтобы было от чего отталкиваться.
С гаданиями дальше чем ну на полгода-год вообще лучше и не пытаться.

UPD: из любопытного про 17 число

совпадение? А что их так много?

Отредактировано (2022-06-11 23:50:18)

#4893 2022-06-11 23:48:34

Анон

Короче, у нас тут ужастик «Пугалка в мирном треде», мммм, здорово как. Полное ощущение, что те, кто гадал, использовали тексты «Медузы» на манер «Книги перемен».

Спасибо анонам, что разуверили, стало почти страшно, несмотря на все заземления ó__ò

#4894 2022-06-11 23:52:51

Анон

Тут раньше пара анонов отписались, что их кроет, захотелось вставить свои пять копеек.
Я не провидец, но знаете, аноны, есть ощущение, будто что-то витает в воздухе. Последние вести с фронтов; высказывания чиновников, из которых создается впечатление, что те беспробудно бухают; выступления п., где он, скукожившись, несет чушь; олигархи-перебежчики; интервью медийных лиц, переставших рыдать и открыто заявляющих: "мы не отдадим свою страну" - из всего этого возникает чувство, что общество готовится к отпору. Не поход с вилами на Кр*мль, но кукиш в ответ на все попытки задавить.
Не думаю, что прямо сейчас все поднимутся на протест, но как будто копится несогласие. Буду рад, если видящие аноны добавят, что чувствуют.

#4895 2022-06-12 00:03:37

Анон

Анон пишет:

«Начнется 17 июня и будет 18 дней подряд» — две недели дождей и гроз почти по всей Р.

Вспоминается "угроза от воды" для п. :evil:

#4896 2022-06-12 00:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Начнется 17 июня и будет 18 дней подряд» — две недели дождей и гроз почти по всей Р.

Вспоминается "угроза от воды" для п. :evil:

То есть орел наш дон Рэба  попадет под дождик и получит воспаление легких с летальным исходом?) Было бы неплохо))

#4897 2022-06-12 00:29:29

Анон

Угу, бункер затопит

#4898 2022-06-12 00:58:29

Анон

Анон пишет:

из любопытного про 17 число
▲ совпадение? А что их так много?

- еще в начале весны говорили, что вода то ли переломит, то ли остановит ход войны
- у Алены в раскладе на июнь на У. вода выпала на несколько областей, и вроде у кого-то еще на У. на июнь тоже вода была.

Вот и вопрос к раскладывающим, что за вода такая, будет/нет, где, кому грозит и пр.

Отредактировано (2022-06-12 00:59:11)

#4899 2022-06-12 01:12:28

Анон

Анон пишет:

что за вода такая,

Потеря флота? Потеря "Москвы", во всяком случае, сильно сказалась.

#4900 2022-06-12 01:28:51

Анон

Анон пишет:

Потеря флота? Потеря "Москвы", во всяком случае, сильно сказалась.

Не, я так так поняла, что вода "придет". Из версий видела - осадки, траблы с дамбами (взорвут/не выдержат объемов осадков), у Алены вроде точно не дамбы, а какая-то непонятна пока хрень, конкретики не было, просто загадочная тема воды.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума