Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а можете разложить на такой вопрос (хочу сравнить со своими результатами): что будет с людьми в РФ, которые не поддерживают войну, но не выступают открыто? В плане какова будет их карма, защищенность высшими силами, безопасность, доходы, голод/холод и т.д. Или обратка ударит по всем жителям страны без разбора кто "за", а кто "против", огребет каждый? Ну и отдельно в сравнении с теми, кто активно "за", есть ли отличия в судьбе/карме/защищенности?
Анон, а поделишься потом результатами своими?
P.S. Анон-с-Оракулом, спасибо большое за расклад.
Дед типичный Скорпион, а не Весы.
Как типичный скорпион, окруженный кучей скорпионов обоих полов, говорю этому тейку строгое "нихера"! :D Шототам скорпионье у него быть вполне может, но явно не солнце и не асцедент.
А весам в политике самое то. Ещё факт в эту сторону - несколько крупных событий, связанных с У. и аффективших на/от П., завязаны на аспекты с Венерой и на её циклы. А Венера как раз управитель Весов. И то же самое с Сатурном.
Аноны, а можете разложить на такой вопрос (хочу сравнить со своими результатами): что будет с людьми в РФ, которые не поддерживают войну, но не выступают открыто? В плане какова будет их карма, защищенность высшими силами, безопасность, доходы, голод/холод и т.д. Или обратка ударит по всем жителям страны без разбора кто "за", а кто "против", огребет каждый? Ну и отдельно в сравнении с теми, кто активно "за", есть ли отличия в судьбе/карме/защищенности?
Плюсую. Разложите, пожалуйста
Перенес вопрос из общего треда магии:
Аноны, а кто-то может посмотреть заморозят ли сбер вклады?
Анончик, рыцарь жезлов, шестерка пентаклей (на карте женщина презентует собравшимся мужчинам чью-то отрубленную голову на блюде колода Средневекового таро), шестерка чаш.
Какая-то отчаянная попытка быстро все исправить , справедливое вознаграждение за труды широким жестом.
Нет, анончик, мне кажется не заморозки не будет, а если и заморозят, то все равно населению будут какие-то выплаты.
Отредактировано (2022-06-09 20:18:47)
Плюсую. Разложите, пожалуйста
+1
А может быть Алене на Ютьюб написать, чтобы посмотрела? У меня, к сожалению, нет акка на гугле.
то будет с людьми в РФ, которые не поддерживают войну, но не выступают открыто? В плане какова будет их карма, защищенность высшими силами, безопасность, доходы, голод/холод и т.д. Или обратка ударит по всем жителям страны без разбора кто "за", а кто "против", огребет каждый? Ну и отдельно в сравнении с теми, кто активно "за", есть ли отличия в судьбе/карме/защищенности?
Считаю такой расклад невозможным, слишком огромный массив людей, вряд ли их ждет какая-то именно общая значительная карма/наказание/поощрение именно по этому признаку. В конце концов, войне могут поклоняться последователи определенных течений, с их точки зрения и их эгрегора/покровителя они все делают правильно.
Люди "тихо против войны" не будут защищены от голода, если он будет массовым.
Вы короче, просто хотите, чтобы вам обещали справедливость, анончики, но к сожалению, это так не работает.
Обязательно будут мерзавцы, которые выкрутяться, и праведники, что пострадают. В том числе, если будут баррикады/майдан и тп.
Выкинула кстати три карты, вопрос будет ли все рушиться, когда, с чего начнется?
Ну что ж: Башня, 4 кубков ПК, думаю за 4 месяца до конца года, то есть сентябрь, начнется с чего: 8 динариев ПК, плохие новости и критика.
будет ли все рушиться
А что анон подразумевает под "все рушиться"?
Аноны, а погадайте, пожалуйста, что будет с авторами Лета в галстуке. А то там их уже проверять начали. И некий рыжий гражданин вообще пообещал взяться за само издательство.
И вообще, в принципе, будут ли усугубляться гонения, примут ли закон? Если нужны временные рамки - до конца года хотя бы.
Спасибо.
Да. Тоже интересно. Не усилятся ли гонения на ЛГБТ и вообще всех тех кто как-либо касается этой темы? А то у П и его прихлебателей это какая-то особо больная тема и объект ненависти. Как бы ни дошло до открытого преследования.
И вообще, в принципе, будут ли усугубляться гонения, примут ли закон?
Я вчера на принятие закона смотрел, у меня вышло перевёрнутая Королева мечей, перевернутый Повешенный и Четвёрка чаш. Чья-то очень тупая идея на эмоциях (судя по всему, чтобы выслужиться), с которой хз что делать и которую сначала засунут подальше, где она просто будет болтаться сто лет, а потом и вовсе откажутся от неё и забудут.
Аноны, я не всю тему читал, не знаю... Было про персонально азовцев, а не весь батальон в целом? Ну, командир, его зам, фотограф их, к примеру?
Считаю такой расклад невозможным
Вы короче, просто хотите, чтобы вам обещали справедливость
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными.
Анон с Воронами.
Что-то мне тут подумалось в свете новостей. Вопрос потенциально триггерный, спрячу под кат.
Отредактировано (2022-06-10 10:58:33)
Спасибо анону с Воронами и другому анону гадавшему.
Аноны, интересует как дистанционщика, зарабатывающего на жизнь за счёт иностранных заказов, будет ли в этом или следующем году возвращение PayPal а также Visa и MadterCard или придется ещё долго плясать с бубном в попытках это все обойти? И наоборот не прикроют последние лазейки? Может кто сделать расклад по этой теме?
Отредактировано (2022-06-10 13:57:56)
или следующем году возвращение PayPal а также Visa и MadterCard
Безумная луна.
К сентябрю?
9 жезлов, Король пентаклей, Луна
Нет, справляйтесь сами. Хотя подковерно возможно что-то решается, какие-то бабки вертятся. Потому что кушоц хочется.
До конца года?
Туз жезлов, 8 жезлов, 3 жезлов
Оу. Возможна какая-то новая идея, возможно кто-то новый планирует выйти на рыночек на замену этим трем китам. Хотя сейчас ему кажется что не выгорит и он готов сделать делет проекту, но потом как мне кажется передумает и посмотрит что дальше будет. В любом случае более позитивно выглядит. Есть ожидания. Воплощение прям в этом году - не факт, еще думают пока.
Всем добрый день!
Это Анон-с-Оракулом. Вспомнила, что гадала на возвращение Мака и Икеи по запросу 16 мая. Икеа пока нет, а вот Мак...
Сбывается, получается.
По поводу этого запроса от анона:
что будет с людьми в РФ, которые не поддерживают войну, но не выступают открыто? В плане какова будет их карма, защищенность высшими силами, безопасность, доходы, голод/холод и т.д.
Извини, анон, не возьмусь, это слишком круто для меня. Слишком большой массив людей, слишком долгий и открытый срок, я просто не справлюсь с таким крупным вопросом :<
Анон пишет:или следующем году возвращение PayPal а также Visa и MadterCard
Безумная луна.
К сентябрю?
9 жезлов, Король пентаклей, Луна
Нет, справляйтесь сами. Хотя подковерно возможно что-то решается, какие-то бабки вертятся. Потому что кушоц хочется.До конца года?
Туз жезлов, 8 жезлов, 3 жезловОу. Возможна какая-то новая идея, возможно кто-то новый планирует выйти на рыночек на замену этим трем китам. Хотя сейчас ему кажется что не выгорит и он готов сделать делет проекту, но потом как мне кажется передумает и посмотрит что дальше будет. В любом случае более позитивно выглядит. Есть ожидания. Воплощение прям в этом году - не факт, еще думают пока.
Любопытно. Хотелось бы знать, конечно кто это и получится ли у них что. Жду адекватной замены тем кто проваливал. Кто возможно и не вернутся.
Отредактировано (2022-06-10 14:16:48)
Как будут обстоять дела с фрилансом в Р, в ближайший год-два-три? Для художников, кто кормится за счёт зарубежных заказов. Будут ли улучшения ситуации или эта область умрет и лучше уже готовиться идти на завод/в офис?
Отредактировано (2022-06-10 14:30:07)
Хотя подковерно возможно что-то решается, какие-то бабки вертятся.
Там очередной дебильный закон готовят
Аноны-прорицатели, гляньте перспективы, пожалуйста.
Будут ли улучшения ситуации или эта область умрет и лучше уже готовиться идти на завод/в офис?
Какой завод, какой офис, господь с тобой анончик, уже даже в мак не возьмут
Будут ли улучшения ситуации или эта область умрет и лучше уже готовиться идти на завод/в офис?
БК, Сабвей, КФС никуда не делись. Как-то умудряются работать.
Другим вот что-то мешает.
Отредактировано (2022-06-10 15:41:03)
Анон, это не тред белок-истеричек, если что