Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики мантики со всех сторон уже пупу смотрят, одобрямс
Завтра днём могу пораскладывать, думаю. Если у кого есть вопросов пять, скажем, напишите, а я разложу~
Анон-с-Оракулом
Завтра днём могу пораскладывать, думаю. Если у кого есть вопросов пять, скажем, напишите, а я разложу~
Анон-с-Оракулом
Анон-с-Оракулом, если не затруднит, разложи, пожалуйста, на приграничные области (Воронеж, Белгород, Курск), что с ними будет в течение недели
Дед дату тоже скрывает, шоб не ворожили???
Не удивлюсь, может я из параллельного мира, но почему-то запомнил, что у него 5.11 д.р.
Вот прям не то, чтобы готов клясться, но...
Анон-рунолог экспериментировал с датами, получилось октябрь - уход, ноябрь - конец. Правда не 22 год, а 23.
Дед дату тоже скрывает
Да, это давно известный факт, кстати.
Как бы это не дико звучало, но похоже на правду Иначе зачем нужно скрывать дату рождения? Я теперь даже верен, что на службе фсо есть боевые маги, которые иногда ловят у П-ни сущность в виде гномика.
И для астрологов. Нечего будущее знать кому попало)
Анон-с-Оракулом, если не затруднит, разложи, пожалуйста, на приграничные области (Воронеж, Белгород, Курск), что с ними будет в течение недели
И Брянск! Брянск опять забыли
Анон забирает племяшей на этой неделе оттуда. Будет няшить - у средней племяшки нервный срыв был из-за постоянных минирований школы, родителей в МЧС, сутками на работе, и безумной пропаганды нашего ТВ
Анон с предсказанием на не очень прямую линию, фикбучный генерал написал проду по этому поводу
Это считается за один вопрос Разложу на приграничные области + 4 города коротенько попозже.
Анон с предсказанием на не очень прямую линию, фикбучный генерал написал проду по этому поводу
Чувствую себя музой \немелодичный трунь на арфе\
а можешь ссылку дать? хочу просмотреть на генерала)
И Ростов-на-Дону
Ой, тут есть еще один анон из Ростова?
Пару дней назад внезапно уебало предчувствием чего-то очень нехорошего настолько сильно, что хоть прямощас трактор заводи, а карты успокаивают больше, чем помогают, мол, анончик иди погуляй траву потрогай пока погода хорошая, всё образумится, только успокойся сначала.
У кого-нибудь похожее ощущение появилось?
Пару дней назад внезапно уебало предчувствием чего-то очень нехорошего настолько сильно, что хоть прямощас трактор заводи, а карты успокаивают больше, чем помогают, мол, анончик иди погуляй траву потрогай пока погода хорошая, всё образумится, только успокойся сначала.
У кого-нибудь похожее ощущение появилось?
Меня кроет последние два дня анончик, но уехать я не могу пока, увы. Карты положительно ответили на вопрос о хороших вестях. Сижу, трогаю траву.
Отредактировано (2022-06-09 17:58:55)
Тоже пару дней терзает ощущение безнадеги. Хорошие прогнозы не сбываются, одна новость страшнее другой, ничего не изменится, бежать некуда. На дворе лето, хорошая погода, а радоваться не получается.
Тоже пару дней терзает ощущение безнадеги. Хорошие прогнозы не сбываются, одна новость страшнее другой, ничего не изменится, бежать некуда. На дворе лето, хорошая погода, а радоваться не получается.
Блин, вот только сейчас вышел в магазин в шортах, тепло, в магазинах все есть, паники в воздухе нет, детвора гуляет....и словил себя на том, что...охуеть, когда успел февраль закончиться?
Астрологи, тут же Сатурн отретроградился на днях, да? Читал сегодня в телеге, что он сталкивает человека со своими страхами. Может из-за этого кроет?
А может неделю назад наоборот казалось, что дышать стало легче (я уж думал, мож кто небо коптить перестал?)
Аноны, а вы замечали огромное количество символов - погиб генерал Кутузов, крейсер Москва, и тд и тп. Не ходим ли мы в какой-то игре-стратегии по кругу или нам сама Вселенная подсказывает, всё идет не так, как нужно.
Ну что ж, раз аноны не любопытные сегодня, то вот подробный расклад на область. На вопросы сегодня отвечает Неоновая луна. Поскольку это колода в киберпанковом стиле и про город, думаю, уместно спрашивать на ней про города!
приграничные области (Воронеж, Белгород, Курск), что с ними будет в течение недели
Анон-с-Оракулом
Астрологи, тут же Сатурн отретроградился на днях, да?
Он только начал транзит, до 23 октября ретро будет.
Вообще, ретро Сатурн означает возвращение долгов (у меня прям на следующий день это скопом пошло), всякие паузы, переосмысления, время для смирения с неизбежным. А вот такое упадническое всепропальщеское ощущение - это все же не к нему.
Но я для копилки добавлю, что мне в принципе ок, всепропальности не ощущаю, ну конечно пугаюсь от новостей, я ж не робот, но всё равно с надеждами на лучшее.
Из снов:
К чему я это всё: лето, именно так. Тревогами вы не можете повлиять на реальность, но с надеждой и спокойствием реальность переносится легче.
Анон-с-Оракулом
Спасибо анончик с оракулом, ты прав. Будем надеяться.
Аноны, а можете разложить на такой вопрос (хочу сравнить со своими результатами): что будет с людьми в РФ, которые не поддерживают войну, но не выступают открыто? В плане какова будет их карма, защищенность высшими силами, безопасность, доходы, голод/холод и т.д. Или обратка ударит по всем жителям страны без разбора кто "за", а кто "против", огребет каждый? Ну и отдельно в сравнении с теми, кто активно "за", есть ли отличия в судьбе/карме/защищенности?