Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Офф
Анончик, а что за перевернутые изнаночные карты? Это как
так что я эту смерть именно как трансформацию к чему-то хорошему трактовал.
Аналогично.
Так и она и не того, не к плохому и сулит. Ну, ещё от колоды зависит, конечно, но у меня классические
Анончик, а что за перевернутые изнаночные карты? Это как
У Заповедного леса, скажем так, 3 сферы значений. Прямые - действия, перевёрнутые - чувства, изнанка (то есть рубашка, на ней тот же рисунок, что и на лицевой стороне, но чёрно-белый) - мотивы. Если изнанка выпала перевёрнутой, то значение трактуется наоборот. Вот пример из интернетов, как карта выглядит: https://roxicrazy.files.wordpress.com/2 … 0-0-13.jpg
Я для чистоты процесса тяну из рандомного места колоды с закрытыми глазами, какие-то интуитивно переворачиваю, тоже с закрытыми глазами, потом уже смотрю.
Спосибо кэп? Опять все еще не понимаю, что за новые периоды и горизонты. Опять же в нашем случае это может быть и конец привычной жизни с фичочками и свиданками. Переспросил. Карты считают меня то ли тупым, то ли параноиком. Маг. Нет, аноны, думаю, все-таки вряд ли это про "добро пожаловать в СССР". Какие-то перемены к лучшему. Но маг в этой колоде тоже не деятельный, а скорее в медитации. Соблюдаем баланс, держим кукуху. Всё будет, если не хорошо, то не так уж и мерзко
Я не таролог, но, кмк, это выглядит как примерно такое послание людям, которые обладают более широким и незамутненным мировоззрением, и потому имеют больше возможностей влиять на инфополе - "раз вы так широко мир видите, вот и влияйте, меняйте что-то там, на уровне идей, тренируйтесь, верьте в свои идеи, чтобы они сильнее проявились в инфополе (привет картинке с магом и расширению горизонтов), а уже из инфополя в реал оно само спустится, когда достаточно зарядится".
Анон решил примерно узнать, когда же закончатся дедовы санатории, которые ему показывают в картах.
На помощь призвал Безумную Луну надеюсь, она не решила меня затроллить
Отредактировано (2022-06-08 20:45:01)
вроде говорили, что операция у него должна быть скоро?
вроде говорили, что операция у него должна быть скоро?
Анон, я сходил проверить фанфики генерала, и, если им верить, то уже прошла, причем относительно успешно. С 17 по 21 был не огурчик, потом пошел на поправку, но еще рекомендуют полежать-поотдыхать. Пока вполне бьется с моим и с Анона-с-Оракулом раскладами, где он в санаториях.
Анон пишет:Я один из анонов со Смертью выше и ну у меня она ну никак не выходит
Я анон-новичок, разложил сегодня на эту неделю (реал закрутил, поэтому сегодня только добрался) в финалочке тоже вышла смерть.
Но там нет воинственных карт в раскладе вообще, скорее "всё заебались, ничего уже не хотят, но останавливаться непонятно как", так что я эту смерть именно как трансформацию к чему-то хорошему трактовал.
Я сегодня раскладывала на ситуацию на фронте для У на семь дней и у меня из колоды упала Смерть с Отшельником. Какие-то резкие перемены нас ждут - ситуация в У ведь напрямую влияет на ситуацию в Р, ну и в обратную сторону может быть.
анон-оптимист
Переспросил. Карты считают меня то ли тупым, то ли параноиком. Маг. Нет, аноны, думаю, все-таки вряд ли это про "добро пожаловать в СССР".
Анон, прости, что вмешиваюсь в твои трактовки, мне просто нравится эта карта и я ее воспринимаю в данном совете, как : "сосредоточиться на психическом и физическом здоровье, накопить силы, быть готовым в нужный момент нанести удар"
Технически, когда откроется окно возможностей, мы должны быть готовы к нему.
Поэтому нельзя сейчас забивать на себя. Прям реально время заняться спортом, здоровьем и контролировать душевное состояние.
Анон иногда приходит в тред пометать карты. У анона одно старое классическое таро.
Разложил на мобилизацию.
Решение не принято, очень подмывает, но прогнозируют огромные потери и в случае объявления, и без них.
Но показало, что если не объявят, шансы как-то выкрутиться, больше.
Спасибо, кэп.
Здоровьичко дедушки, смешанная колода, но практически одни СА косяком:
Прям щас - нормас, чувствует себя хорошо, что влияет - обновление, шут, (операция?)
Вообще дед хорохорится и всем транслирует, что он огого в том числе самому себе, но в подсознании - повешенный.
В прошлом - башня, что-то серьезное поломалось у него в организме, и в будущем снова повторится или что-то другое вылезет- Отшельник одна из самых плохих карт, часто серьезные болезни.
Дальше колесо фортуны, дед у нас фартовый, как известно, и окружение бдит.
по хорошему, ему власть отпустить и заниматься собой. Туз жезлов в негативном влиянии. Какое-то событие политическое разобьет его окончательно, итог ситуации ПУ 10 динариев -крах.
Проще говоря, имхо, его починили, неплохо, но будет рецидив, несмотря на усилия врачей в окружении. Не бережет себя дедушка.
Вообще дед хорохорится и всем транслирует, что он огого в том числе самому себе, но в подсознании - повешенный.
С моей точки зрения, он в ситуации, когда он ждет от врачей какую-то инфу или манипуляцию, но они либо долго возятся с изучением этого вопроса, либо отказали в каком-то способе решения проблемы и ищут сейчас другие. Не знаю, правда, какая у тебя колода? я-то по Райдеру-Уэйту.
Вообще подумываю, что надо бы разложить на п. его пройденный путь, чтобы понять, насколько он близок к концу этого пути. Если к концу недели я останусь в адеквате, сделаю с недельным, а то штука интересная и обычно неплохо показывает общий вектор.
Анон-с-Тотом
Пройденный путь это где из СА 13 штук выкладываешь и Шут сигнификатор?
Вообще подумываю, что надо бы разложить на п. его пройденный путь, чтобы понять, насколько он близок к концу этого пути. Если к концу недели я останусь в адеквате, сделаю с недельным, а то штука интересная и обычно неплохо показывает общий вектор.
Анон-с-Тотом
Будет очень интересно почитать, анон! Сил тебе.
Вообще подумываю, что надо бы разложить на п. его пройденный путь,
А как ты это делаешь?
Типа того, но я беру расширенный с уточнениями.
База да, на этом раскладе.
Так и думал. Держись, анон!
Анон-с-Тотом
Анончик, очень интересно бы увидеть! Этому анону так даже интереснее, чем недельный
Прям щас - нормас
Так, у нас уже третий или четвертый анон разложил, что дед неплохо себя ощущает? Ждем постов от генерала про это
Так, аноны, я ба-цзы анон из треда про магию, который ничего не раскладывал с начала войны, но вас читает и очень благодарен за всё, что вы пишите. Вопрос, собственно, такой: можете подкинуть дат рождения Пу ("официальную" и "пронзаторскую"), а я посмотрю-напишу, что ему этот год сулит в целом и помесячно
Так, аноны, я ба-цзы анон из треда про магию, который ничего не раскладывал с начала войны, но вас читает и очень благодарен за всё, что вы пишите. Вопрос, собственно, такой: можете подкинуть дат рождения Пу ("официальную" и "пронзаторскую"), а я посмотрю-напишу, что ему этот год сулит в целом и помесячно
Добро пожаловать! Будет оч интересно почитать.
Официальная (по вики) 7 октября 1952, а вот пронзаторскую не знаю даже где и искать, по всем страницам только эта...
пронзаторскую не знаю даже где и искать
Этот анон слышал, что она вроде как на два года раньше (??), а про число без понятия, вроде бы то же.
Отредактировано (2022-06-08 23:45:51)
Расследовательница пишет, што 7. 10. 1950, типа со слов его труЪ-мамки.
Официальная (по вики) 7 октября 1952
Расследовательница пишет, што 7. 10. 1950
Спасибо, аноны! Чекнул обе даты, в целом, на характер и жизненный пути ни одна не ложится так, чтоб прям идеально
Первая дата принадлежит очень яркому, независимому, самоотверженному и творческому человеку без особой тяги к власти, явно не наш случай.
Вторая даёт карту относительно сильную, но хитрую, и ещё с подковыркой: если предположить, что в часе у нас металлический дракон, то Дерево Инь господина дня будет с ним сливаться, дерево будет превращаться в металл и менять всю картинку, а человек получается двуличным: с одной стороны дипломат и цветочек, с другой стороны металл, "я знаю как правильно" и очень сильная тяга к деньгам (и очень много денег из-за обилия дерева). При этом для исходной картинки в карте много власти. Но фактическая власть стала приходить ближе к 1990-му, а с 2010го начался период с водой и, в общем, "творчества". Причем в такой трансформации творчество является ресурсом и наоборот - по сути, человек реально начинает верить сам себе.
Что же ждёт его в этом году?
Овечий нож - это вспыльчивость, агрессия к близким, ревность, может привести к распаду отношений. Для операций не самая лучшая звезда.
Одинокий феникс - стремление ото всех отдалиться.
Демон уничтожения - сомнения, внутренний раздрай, но такой демон может и унести что-то физическое: те же отношения, работу, собственность, етс.
Небесная благодать - имеет свойство усиливать благоприятные звезды и ослаблять отрицательные. Чуть-чуть подсаливает нам радость от предыдущих звёзд, вытаскивает и удерживает "на плаву".
Что-то яркое в наборе придёт в августе, но и там Демон Грабежа оттеняется благородным и небесным доктором. Вытащат и вылечат.
Дальше по звёздам плюс-минус всё ровненько. В сентябре сильные иллюзии и сомнения, но без конкретики.
Радует, что у него весь год сложный. Не радует, что нет хотя бы одного месяца из грядущих, в котором все негативные факторы бы соединились и добили