Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4726 2022-06-08 14:48:01

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

А можно попросить расклад-совет, как остаться собой в этой реальности таким, как мы? Всем кто чувствует себя белой вороной и врагом народа. Этот анон тоже попробует, но попозже, а то его опять пидорасит во все стороны.
Анон со сном про звезду

#4727 2022-06-08 15:00:02

Анон

Анон пишет:

А можно попросить расклад-совет, как остаться собой в этой реальности таким, как мы? Всем кто чувствует себя белой вороной и врагом народа. Этот анон тоже попробует, но попозже, а то его опять пидорасит во все стороны.
Анон со сном про звезду

Анон с Воронами отвечает.
Паж монет, Императрица, рыцарь мечей.
Ха! Учиться, учиться и ещё раз учиться - паж монет это прежде всего прилежный ученик (Кстати, они с рыцарем смотрят в одну сторону, вправо, в будущее). Рациональный и прагматичный подход к делам. Заземлись, посчитай свою зп, посчитай коммуналку... Мммм, плохой совет. Короче, хвататься за тутошнее, материальное. Прилежание, концентрация. Земные радости и плотские утехи. Смысл труда - не в результате, а в том, что он делает с душой человека. Глубокая связь с Матерью-землей и природой.
С Императрицей, те. Естественная животворящая сила. Творчество, особенно то, что телесное, вроде танцев. Забота о себе. Осмысление своих целей и желаний, чему ты дашь жизнь, а чему нет.
Рыцарь мечей - уверенность в собственной правоте, переходящая в праведный гнев. Холодное, острое, отравляющее, саркастическое. Резкое нападение. Острые дискуссии. Рыцарь несется к цели, невзирая ни на что. Воздух воздуха - ментальное, логическое в крайней степени. Ясное видение, прорыв через старые модели. Неограниченная свобода, хотя есть риск впасть в закостененение. Игры разума вне морали.

Короче, совет: прагматизм и прилежание, связь с телесным и высшими силами, дающими нам материальное воплощение (трогать траву сюда же) и при этом не терять разума и осознания собственной правоты.

#4728 2022-06-08 15:36:06

Анон

Добрый день.

Анон с воронами - интересный расклад у тебя вышел. Всё равно есть, за что уцепиться, а что окончание непонятное, так и процесс глобальный какой! Потом можно будет ещё раз разложить, через время.

Я такую новость с утра увидела: июньскую прямую линию с п отменили по неозвученным причинам. А ну-ка давайте посмотрим, в чём дело? Колода Madhouse. Она читается без перевёрнутых значений, что я воспринимаю с долей облегчения... )))) Я не уверена, что колода подойдёт для политического, а вот с людьми она очень хорошо управилась. Но она также хороша для... неадекватных ситуаций, судя по всему. Ну, посмотрим.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#4729 2022-06-08 15:47:29

Анон

Анон пишет:

В больнице персонаж на карте сидит в ванне и отдыхает под струями воды, лечится.

Ну это точно про П, он пантовые ванны уважает

#4730 2022-06-08 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Ну это точно про П, он пантовые ванны уважает

Мне и другому анону уже как минимум вторую неделю всё санатории\лечебницы какие-то показывает, ага.

#4731 2022-06-08 16:30:05

Анон

Аноны, в можно попросить расклад на шанс событий на период от сегодня до 13 июня, которые станут тем самым переломным моментом.
Анон, вконец уже охреневший от новостей.

#4732 2022-06-08 16:39:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, в можно попросить расклад на шанс событий на период от сегодня до 13 июня, которые станут тем самым переломным моментом.
Анон, вконец уже охреневший от новостей.

Все не обещаю, но на
Р

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-08 16:44:49)

#4733 2022-06-08 16:42:35

Анон

Анон пишет:

Все не обещаю, но на
Р

Скрытый текст

Спасибо анончик  :heart: , я как раз из Р.

#4734 2022-06-08 16:45:15

Анон

Дорогой рыдавший анончик, держись! Силы света обязательно победят. И пиши исчо! ты просто огонь в раскладах.

#4735 2022-06-08 16:49:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо анончик   , я как раз из Р.

Всегда пожалуйста  :heart:
Попозже на У. попробую

#4736 2022-06-08 16:58:28

Анон

Анон пишет:

Дорогой рыдавший анончик, держись! Силы света обязательно победят. И пиши исчо! ты просто огонь в раскладах.

Спасибо! Но, похоже, стоит прорыдаться как следует, чтобы потом снова собраться и ползти дальше.

офф

Поддерживаю всех других расстроенных анонов, давайте заботиться о своих кукушечках по мере сил!

#4737 2022-06-08 17:09:34

Анон

Анон пишет:

плохо их успокаиваешь и плохо стараешься исправить для себя эту ситуацию и вообще где ты был столько лет и почему не боролся за свои права.

оффтоп

#4738 2022-06-08 17:12:37

Анон

Анон пишет:

на период от сегодня до 13 июня, которые станут тем самым переломным моментом.

А вдруг это м-билизация? :smoke: Скрытая-то явно провалилась.

#4739 2022-06-08 17:14:52

Анон

Анон пишет:

Мне и другому анону уже как минимум вторую неделю всё санатории\лечебницы какие-то показывает, ага.

Я тот самый анон номер 2, и я сейчас спрошу как там с санаториями  ;D

#4740 2022-06-08 17:26:50

Анон

Анон с вороном, спасибо.
Анон со звездой продышался и попробовал сам на свой же вопрос. У меня таро светлого провидца и вообще-то оно люто ненавидит вопросы про политику, но любит про личные советы и нетрадиционную личную жизнь. Так что рискну.

Анон пишет:

как остаться собой в этой реальности таким, как мы? Всем кто чувствует себя белой вороной и врагом народа.

Так и спросил про всех - лгбт, слэшеров, феминисток, анонов с украинскими и другими национальными корнями, всех, кому не ок и кого запихивают во "врагов народа".
Король кубков, четверка пентаклей, паж мечей

Скрытый текст

Ну да. По сути то же. Держать свои эмоции в балансе, не позволять им сорваться и вылиться через край. Держаться за себя и свои убеждения, быть собой, беречь себя. Учиться новому. Паж в этой колоде ученик-студент буквально.
Переспрошу-ка, чему новому. Потому что учиться можно и помалкивать, и заставлять себя, и подстраиваться. В контексте это было бы не очень.
Десять мечей. Но мечей на этой карте в этой колоде нет. Она про завершение этапа. Девушка уже встала с земли и смотрит на новый рассвет.

Скрытый текст

Спосибо кэп? Опять все еще не понимаю, что за новые периоды и горизонты. Опять же в нашем случае это может быть и конец привычной жизни с фичочками и свиданками. Переспросил. Карты считают меня то ли тупым, то ли параноиком. Маг. Нет, аноны, думаю, все-таки вряд ли это про "добро пожаловать в СССР". Какие-то перемены к лучшему. Но маг в этой колоде тоже не деятельный, а скорее в медитации. Соблюдаем баланс, держим кукуху. Всё будет, если не хорошо, то не так уж и мерзко

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-08 17:38:26)

#4741 2022-06-08 17:32:07

Анон

Анон пишет:

Я тот самый анон номер 2, и я сейчас спрошу как там с санаториями 

Так, сегодня в гадании участвуют Оракул Смерти и колода Золотого Колеса.

Как себя чувствует солнцеликий?

Анон на велосипеде

Отредактировано (2022-06-08 17:32:45)

#4742 2022-06-08 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Я тут опять всё слезами заливаю, потому что есть ощущение, что нам, самым уязвимым, никто не поможет и не защитит, кроме, может быть, каких-то высших сил

Анончик, у меня (да и у всех) такое же ощущение. :comfort: И ты не принимай на свой счет эти слова - их всегда говорят те, кто не в нашей дурке. Вот от беларусов я такого ни разу не слышала. Они тоже знают, что такое эта дурка.

#4743 2022-06-08 17:33:18

Анон

Вау, какая крутая колода с летящими кукухами!

#4744 2022-06-08 17:36:02

Анон

Анон пишет:

В целом, предположу такой вариант развития: хочется поблестеть на выступлении и красиво всем насрать в мозги, но приходится лечиться, в какой-то степени возможность передохнуть воспринята, как облегчение.

Скрытый текст

#4745 2022-06-08 17:45:22

Анон

Анон пишет:

А вдруг это м-билизация?

Я когда спрашивал, думал о чем-то хорошем для всех нас, таких моментах. Не уверен, что это она. Плюс я раньше вносил свои расклады бота  с пажом кубков и силой... так что будем надеяться.

Но день вчера\сегодня тяжелый очень, да. Надо траву трогать.

Отредактировано (2022-06-08 17:45:50)

#4746 2022-06-08 17:59:35

Анон

Анон пишет:

вдруг это м-билизация?  Скрытая-то явно провалилась

Я один из анонов со Смертью выше и ну у меня она ну никак не выходит  :think: пока, по крайней мере. Я уж не знаю, успокоит ли это тебя, но хоть так

На У

Скрытый текст

Хэнсон-Робертс, стандартная

Отредактировано (2022-06-08 18:38:32)

#4747 2022-06-08 18:20:04

Анон

Анон пишет:

Спросил у Заповедного леса, есть ли что-то важное в этот период для нас, обычных граждан РФ. Не, может меня успокаивают, конечно, хотя за это колодой такого сроду не водилось, но расклад такой:

Скрытый текст
Анон пишет:

А можно попросить расклад-совет, как остаться собой в этой реальности таким, как мы?

Опять Заповедный лес беру:

Скрытый текст

анон-с-НьюВижн

#4748 2022-06-08 18:24:59

Анон

Аноны, наверное делали уже такой расклад, если да, направьте - как узнаем что Пу уже точно всё? В плане как об этом сообщится, через какое сми (тв, западная разведка сообщат и тд)

#4749 2022-06-08 18:37:59

Анон

Соломенную куклу с лицом Путина прибили гвоздями к священным деревьям в нескольких синтоистских святилищах в японской префектуре Тиба. Скорее всего, это сделал какой-то один товарищ, насмотревшийся аниме о вара-нингё, японском аналоге кукол Вуду.

Прихожане святилищ в ярости, жрецы просят больше не осквернять свящённые деревья просьбами об убийстве (лучше духов просить о мире), полиция ищет осквернителя и шьёт ему дело о вандализме.

:chearleader:

#4750 2022-06-08 18:43:42

Анон

Анон пишет:

Я один из анонов со Смертью выше и ну у меня она ну никак не выходит

Я анон-новичок, разложил сегодня на эту неделю (реал закрутил, поэтому сегодня только добрался) в финалочке тоже вышла смерть.
Но там нет воинственных карт в раскладе вообще, скорее "всё заебались, ничего уже не хотят, но останавливаться непонятно как", так что я эту смерть именно как трансформацию к чему-то хорошему трактовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума