Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
тоталитаризма не будет, но будет попытка.
И мы ее сейчас наблюдаем, потому что уничтожение всех сми, кроме официальных - что это, если не тоталитаризм? Т.е. попытка не то, что будет, она уже есть. Поздно бояться.
Отредактировано (2022-04-11 19:32:48)
Анон-с-Оракулом тоже тут.
Переход к тоталитаризму до конца текущего года.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо, сирдец тебе!
анон с готовящейся колодой раскинул с помощью генерации чисел по своим рабочим спискам на тоталитаризм
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Про изоляцию в значениях - думаю, тут всё в любом случае верно, она даже в самых радужных раскладах неизбежна, ибо торговые связи похерены, культурные тоже, и я уже молчу, что нас боятся и будут опасаться еще очень и очень долго, даже если мы прям щас остановимся, все переоденемся в белое и будем транслировать мир и любовь.
Анон с Тотом, посмотри пожалуйста, что сказал П австрийский товарищ? Правда ли он рассказал П то, что от него долго скрывали чиновники? Спасибо.
В конце недели, если будет ещё актуально, гляну, хорошо?
Анон-с-Тотом
Врываюсь с мороза.
Снйчас в инфополе куча каких-то новостей про провокацию от этих, провокацию от тех, желтый уровень тревоги, теракты и т.п.
Анон-с-Тотом, прсмотри, пожалуйста, нас в ближайшие дни и вправду ожидают какие-то инфернальные срани с терроризмом и переодетыми военными от всех сторон? Чокак там по этой сфере.
Анон-с-Тотом, прсмотри,
Я не он, но он недавно вносил расклад, там про ТА тоже есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10004391
Рамир о встрече пупы и лупы
На встрече будут обсуждать долги, деньги и наступление Беларуси в Украину. Таракан пытается отползти, но ему сложно.
У Таракана есть какие-то документы, которые помогут ему отмазаться от нападения, но в чем-то он все же деду поможет. Возможно, будет делать вид, что нападет ради отвлекающих маневров, диверсий.
В итоге у него тупик, не сможет он выкрутиться и ему придется отвечать.
Тоталитаризм (гномы говорят)
1. Вероятность. Сейчас невелика, потому что это стоит дорого, а ресурсов на это нет. Профессиональным исполнителям надо платить, а энтузиазма у народа будет не шибко много, потому что народ хочет жрать, а не в идеологию. Максимум можно делать страшные рожи и иногда отвлекать толпу от собственных бед, но впечатляться будут мало. В общем, как-то оно не вырастет и мало будет похоже на тоталитаризм.
2. Что будет за попытка. По старому шаблону - диктатура пролетариата. Всех уравнять, всех причесать, социализм, план по валу, все средненькое, нет "я", есть "мы". Верхам разборки не будут нужны, поэтому попытаются просто подвести всех под стадо и обещать какие-то социальные гарантии тем, кто не "контра". Кто не поймет прикола, начнет саботаж.
3. К чему приведет. Приведет к делению на свои/чужие. Кто-то будет размахивать трусами, кто-то скрепами, будут такие закрытые ограниченные союзы со своими уставами разной степени всратости, закрытые богемные тусовки, криминал, могут появиться какие-то группировки и активисты, но это будут инициативы низов, над ними никто стоять не будет. Короче, все начнут выебываться, кто во что горазд. Ну и крах оставшейся экономики, потому что социальных гарантий будут хотеть все, а работать никто.
Тут такая новость пришла:
Президент РФ Владимир Путин освободил от занимаемой должности замглавы МЧС России Виктора Ничипорчука.
Аноны, кому нетрудно, посмотрите, пожалуйста, что это за чел и что всё это значит.
Тоталитаризм (гномы говорят)
▼Скрытый текст⬍
Охохо, вроде и ничего, а вроде и не очень. Спасибо тебе и гномам, анончик!
Тред не читай
@
Сразу гадай
Задал вопрос "Что будет с моей страной" (анон русский), выкинул три карты.
Выпали Королева мечей, Влюблённые и Illumination (эксклюзив от призма вижн таро)
Как по бумажке: пустой трон - выбор(ы) - просветление.
Тред не читай
@
Сразу гадайЗадал вопрос "Что будет с моей страной" (анон русский), выкинул три карты.
Выпали Королева мечей, Влюблённые и Illumination (эксклюзив от призма вижн таро)
Как по бумажке: пустой трон - выбор(ы) - просветление.
Время, время, анон!) когда?
Время, время, анон!) когда?
Многие сходятся на 2024 год
То есть, сейчас жопа разгоняется, в 2023 будет лютый пиздище, в 2024 - новая страна. В 2025 опять начнут сгущаться тучи
А без жоп никак, да?
А без жоп никак, да?
*бодрым голосом*
Жопа — это символ очищения!
Разложил своего Лавкрафта.
На вопрос, будет ли тоталитаризм в России, выпало
В общем, явно попытаются, но это иллюзии и попытки спрятаться от окружащего пиздеца. Истине не скрыться, будет новый лидер
А без жоп никак, да?
это карма
Вау, какая Луна...
Для протокола: я против жоп и дальнейших сгущающихся туч, мне бы хотелось оставшиеся лет шестьдесят жизни провести без кризисов.
Но мне нравится, как у всех более-менее совпадают расклады с тем, что не бывать тоталитаризму.
Анон-с-Оракулом
Примут Молдову и Грузию в ЕС? И вступят ли Швеция и Финляндия в НАТО? Можете посмотреть, пожалуйста.
2025 опять начнут сгущаться тучи
Вроде бы там были годы процветания у того чувака с Джойтишем, и многие на это же указывали?
Я помню, что 2025 будет какая-то опасность для России, но ее удастся избежать.
Опасность внутренняя. То ли раскол, то ли недовольство.
Отредактировано (2022-04-11 22:37:58)
Анончики, а что в долгосрочной перспективе про Украину говорят?
Короче, будет очково, но кончится хорошо. Кому как, курскому анону не постоянно, но иногда таки очково.
Осталось не сеять панику и мужаться.
Вроде бы там были годы процветания у того чувака с Джойтишем, и многие на это же указывали?
Он говорил, что 2024 - новая страна. Причем, я так и не понял, новая в лучшую сторону или чоблядь? По его предыдущим рассказам, я сделал вывод, что РФ распадется - будут новые союзы государств, будут меняться границы. На 2025 он не смотрел. Нос казал, что в 2024 начинается правление Юпитера - значит, на годы.
А вот у Рамира про судьбу РФ было, что в 2023 хреново, в 2024 проблески, в 2025 начнут сгущаться тучи. Если хочешь, я найду тебе то видео, сам послушаешь.