Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4701 2022-06-08 00:15:28

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

но он не то чтобы очень молодой

Мне кажется, тут надо определиться с понятием "молодой". А то для специалиста, например, 40 лет - уже серьезный такой возраст, а для политика в те же 40 норм быть "молодым и начинающим".

#4702 2022-06-08 00:38:09

Анон

Анон пишет:

ожидайте вместе со мной хорошего и пока ждёте (оно точно-точно придёт), радуйтесь каждому дню и мелочам, чтобы хорошее знало, что его ждут, а главное, умеют с ним обращаться

:friends:
И за расклад спасибо, анончик)

анон-с-НьюВижн

#4703 2022-06-08 00:42:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо за гадание.

Надеюсь, удалось чем-то поддержать ♥

Анон пишет:

Поддерживаешь мою кукушечку своими мощнейшими лапками!

Рада, что так!

Анон пишет:

Аноны, кто-то гадал на смерти важных людей (помимо солнцеликого)  или что-то подобное ? первый замдиректора ВК (ну, насколько важный)  погибли в НАО. Вдруг, что как мелькало. Думаю, это в гаданиях про цифровизацию (звучит то как) и про информацию что-то такое.

Я не гадала, но кольнуло, что он - Владимир. До этого скончались тёзка-тигр и три президента, действующий и два бывших. Где-то сидит не очень меткая ведьма, такое иногда ощущение.

Анон пишет:

Мне кажется, тут надо определиться с понятием "молодой". А то для специалиста, например, 40 лет - уже серьезный такой возраст, а для политика в те же 40 норм быть "молодым и начинающим".

Ну если буквально по картам, это что-то в районе 35-40 лет человеку (если именно по значению этой карты).

Анон пишет:

И за расклад спасибо, анончик)

:rainbow:

#4704 2022-06-08 00:43:26

Анон

Анон спросил бота про "нетрадиционный" закон и ему выпала игропрестольная восьмерка мечей. Не знаю это относится ко мне или к закону, потому что сам анон сейчас в состоянии "я сдохну, если это примут" и не может трактовать объективно.

#4705 2022-06-08 00:49:46

Анон

Анон пишет:

Где-то сидит не очень меткая ведьма, такое иногда ощущение.

Анон, скорее очень много народу неприцельно (всм без магуйского прицела) желает ему зла, причем искренне, в сердцах. Просто есть же еще уникумы, которые желают хорошего, вот и рикошетит туда-сюда. А вообще у меня ощущение, что сейчас идет тихий отжимайнинг всяких бизнесов, и товарищи из вэкэй скорее к этому относятся, если там не несчастный случай. Надо бы потому на это разложить, как ману подкоплю.

#4706 2022-06-08 00:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но он не то чтобы очень молодой

Это Главнокомандующий ЗСУ, и ему 48.

#4707 2022-06-08 00:59:59

Анон

Спасибо, Анон с Оракулом!

#4708 2022-06-08 01:06:18

Анон

Анон пишет:

Надо бы потому на это разложить, как ману подкоплю

Было бы интересно почитать @_@

Анон пишет:

Спасибо, Анон с Оракулом!

:heart:

Отредактировано (2022-06-08 01:06:34)

#4709 2022-06-08 06:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, кто в ресурсе, можете, пожалуйста, посмотреть на длинный период, что будет со здравоохранением? Тут такой пиздец видится, что волосы дыбом, хочется понимать.

Анон, не увидела ответа на твой вопрос, а тема мне близка, поэтому вот расклад. Таро Мистическая спираль, срок 6 мес, поскольку страна огромная, и ситуация очень неравномерная, я спросила про твой регион.

Скрытый текст

Анончик, спасибо! Я в ДС, в том-то и грусть :smoke:

#4710 2022-06-08 07:23:37

Анон

Аноны, как вы обычно трактуете звезду? У анона это одна из самых спорных карт, над которой он всегда зависает и которая может значить как несбыточные иллюзии или мягкую версию луны "ой да хер его знает", так и "не ссы, за тобой присматривают". Приснилось, что я стою на пригорке и раскладываю карты на тот вопрос про лгбт, прилетает птица, забирает карты и через какое-то время приносит мне звезду

Дальше про сон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-08 07:49:21)

#4711 2022-06-08 08:11:59

Анон

Спросил, произойдет ли что-то в ближайшее время/будут ли для нас хорошие новости. Бот выдал мне рыцаря кубков вот такого https://www.tarot.com/tarot/cards/knight-of-cups. Даже не знаю, как трактоватть, надеюсь это не мои эмоции, я правда очегь хочу хороших вестей.
В традиционной трактовке эта карта именно о поимирении же?

Отредактировано (2022-06-08 08:20:07)

#4712 2022-06-08 08:53:47

Анон

Анон пишет:

Дальше про сон

Анончик, у тебя весь сон про то, что все образуется - и звезду принесли, и тропинку тебе проложили, и дальше дорога будет. И рыба там к месту. В общем, я бы сказал, тебя поддержали, и очень хорошо поддержали

#4713 2022-06-08 10:25:58

Анон

Сегодня анону снилось странное.
Кто-то из политиков воодушевленно заливал про "поможем Донбассу" на большом экране. И тут на фоне экрана появились две башни весьма ммм... фаллического вида, и их даже обвело красным.
А вот хуй вам, подумал кто-то у анона в голове, и анон уснул

#4714 2022-06-08 10:33:46

Анон

Анон пишет:

Спросил, произойдет ли что-то в ближайшее время/будут ли для нас хорошие новости. Бот выдал мне рыцаря кубков вот такого https://www.tarot.com/tarot/cards/knight-of-cups. Даже не знаю, как трактоватть, надеюсь это не мои эмоции, я правда очегь хочу хороших вестей.
В традиционной трактовке эта карта именно о поимирении же?

Уточнил шансы - СА Сила, что я понял как Да, будет.

#4715 2022-06-08 10:37:14

Анон

Про сны

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-08 10:37:52)

#4716 2022-06-08 10:49:45

Анон

А мне сегодня ничего не снилось, потому что до четырех утра я рыдал  :sadcat:
Попробую карты разложить, что ли.

#4717 2022-06-08 10:53:57

Анон

ответ на сон

#4718 2022-06-08 14:13:42

Анон

Гляньте, пожалуйста на политзаключенных в Беларуси. Есть ли шанс, что люди выйдут раньше?

#4719 2022-06-08 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Гляньте, пожалуйста на политзаключенных в Беларуси. Есть ли шанс, что люди выйдут раньше?

Маг, 9 кубков, 3 кубков

Да  :smoke:
Но наверное в сравнении с чем это раньше...

#4720 2022-06-08 14:21:06

Анон

Анон пишет:

А мне сегодня ничего не снилось, потому что до четырех утра я рыдал  :sadcat:
Попробую карты разложить, что ли.

Анончик, не плачь, все образумится. Сходи лучше погуляй, если можешь, или еще чем-нибудь приятным и отвлеченным займись.

принес вам слух в клювике, аноны

Может кто глянуть вероятность такого инфернального сценария?

#4721 2022-06-08 14:28:19

Анон

Анон пишет:

мне сегодня ничего не снилось, потому что до четырех утра я рыдал

Не надо, анончик. Все действительно образуется. Система реально ведь летит в п...ду. Ощущение конца 80-х полное.

#4722 2022-06-08 14:29:50

Анон

По лекарствам- Сталингулаг выкатил хороший обзор. Не хочу сюда тащить, но аноны просто ванги в квадрате. По шмоткам - вроде возращается группа компаний индетекс (странный был демарш), по маку - тоже все знаете. но денег существенно меньше....

#4723 2022-06-08 14:36:03

Анон

Многие уходы и демарши связаны с логистикой.

#4724 2022-06-08 14:39:14

Анон

Рыдавший анон гадает. Смерть воронов.

Скрытый текст

#4725 2022-06-08 14:43:43

Анон

Спасибо, аноны. Я долго держался, за всю войну почти ни разу не плакал, а тут что-то накатило. Я ведь самый эталонный враг народа и есть, слэшер-феминистка в однополом браке.
Вот, расклад принес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума