Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
как называется этот оракул?
Ноунеймовый "Оракул Звездных Сияний" https://www.wildberries.ru/catalog/44772153/detail.aspx. Не знаю, чем он меня привлёк так из всего множества оракулов Болтает. Единственное что, там значения явно шире, чем в прилагаемой листовке, я никак не соберусь расписать всё, что выяснила. Но однажды.. )
это может быть, что вот оно сейчас, по какому-то индийскому календарю? Или было, или будет, или сны - это просто сны?
ну, во-первых, Дурга в Индии это отдельное воплощение и не настолько "устрой дестрой" как Кали. В треде магии, емнип, ее тоже упоминали пару раз, как и фразу "Кали пляшет" для обозначения периода пиздеца. Насчёт празднований: есть Наваратри, в котором один из дней посвящен Дурге (в некоторых регионах, вроде, Кали вместо нее). В 2022 это выпадает 4 раза. Можешь ещё вот тут посмотреть даты конкретно по Дургаштами.
Отредактировано (2022-06-07 11:30:35)
В треде магии, емнип, ее тоже упоминали пару раз, как и фразу "Кали пляшет" для обозначения периода пиздеца.
Ага, тогда я наверное оттуда и нахватала. И по праздникам с нашими датами вроде ничего не совпадает... Ок, значит, просто сон. Спасибо.
Давно не делал расклады, спросил у колоды, как дела у п.
не настолько "устрой дестрой" как Кали.
Стало обидно за Кали
Так что не обижайте Кали. Хорошие победят и станет мир.
Кали - Императрица, которую мы заслужили
Тогда буду считать, что она пришла наводить порядок, а то какой-то оглушающий ужас непреходящий творится.
Стало обидно за Кали
Анончик с Оракулом, а ты будешь делать расклад на эту неделю, или пока чувствуешь себя не очень?
Анончик с Оракулом, а ты будешь делать расклад на эту неделю, или пока чувствуешь себя не очень?
Ну довольно посредственно, но спасибо Я хотела Madhouse опробовать, но пока не уверена в точности толкований. Ближе к вечеру попробую или завтра.
▼О Кали, Таре и Димоне М.⬍
Ноунеймовый "Оракул Звездных Сияний" https://www.wildberries.ru/catalog/44772153/detail.aspx
Спасибо, анончик
Аноны, кто в ресурсе, можете, пожалуйста, посмотреть на длинный период, что будет со здравоохранением? Тут такой пиздец видится, что волосы дыбом, хочется понимать.
Анон, не увидела ответа на твой вопрос, а тема мне близка, поэтому вот расклад. Таро Мистическая спираль, срок 6 мес, поскольку страна огромная, и ситуация очень неравномерная, я спросила про твой регион.
1) доступность медикаментов: Дьявол, туз монет, Император. Образцовая, хоть сейчас с проверкой, склады полны. Вот качество.... Дьявол тут буквально как "дьявол в деталях", нюанс, так сказать. Ответ: лекарств много, населению они доступны, льготы и программы по тузу монет выполняются. Качество - слабое место
2) укомплектованность кадрами: Колесо, 5 мечей, Повешенный. Большая текучка, значительная нагрузка. Пять мечей - это древнегреческий Лаокоон с сыновьями проигрывает в неравной битве против змей. Повешенный тут натурально попал в капкан. То есть врачи есть, имеет место выраженная текучка кадров, многие как собаки на привязи. Перегружены. Впрочем, ничего нового.
3) доступность мед помощи населению: 8 мечей, 2 монет, опять 5 мечей. Это самое плохое во всем, самое слабое звено. Во-первых, хуже всего немобильным пациентам, во-вторых, мобильные группы тоже подчас бьются, как муха в паутине. Часто предлагается аналог препарата или процедуры вместо оригинального. Про пятерку мечей говорила выше - неравный, изматывающий бой с системой. Опять же, на мой взгляд (знаю систему изнутри) ничего нового. Возможно, регион сам по себе такой не очень благополучный.
Опять заговорили про мобилизацию и вп, а может кто-нибудь разложить, собираются ли вводить в июне? А границы закроют?
Опять заговорили про мобилизацию и вп, а может кто-нибудь разложить, собираются ли вводить в июне? А границы закроют?
Анон,т к военное положение и мобилизация могут быть частичными, я спросила про твой регион на оракульной колоде. Вышли квадрат, яд, путешествие. На момент расклада вероятность мобилизации и военного положения минимальная, но думы об этом серьезные.
На момент расклада вероятность мобилизации и военного положения минимальная, но думы об этом серьезные.
Спасибо
Аноны, там в тред законов принесли феерическую законодательную инициативу о пропаганде нетрадиционных. Можете глянуть, к чему все идёт?
Аноны, там в тред законов принесли феерическую законодательную инициативу о пропаганде нетрадиционных. Можете глянуть, к чему все идёт?
Вытащил карту на успешность этого мероприятия - 4 жезлов перевернутая. Трактую, как: и сплясали бы, да не время. Сам проект сырой и недоработанный настолько, что принесет больше проблем, чем плюшек. В 78 дверях еще указание на всплывающие компроматы и ненужные засветки на фоне этого.
Всем добрый вечер.
В общем, я попробую коротко напрогнозировать на остаток текущей недели. Как же нужна сводная таблица всех наших прогнозов по неделям, жуть. )
Конкретно на 12 июня аж на двух колодах, только для Р., было тут: клик.
8-12 июня Р., в целом. Дурак, Король мечей, дно Королева мечей пк. Поссорились, что ли.
8-12 июня У., в целом. Рыцарь Пентаклей, 4 кубка, дно Рыцарь Кубков пк. Что ж мне так всё придворными-то сыпет, видимо, остаток недели будет сфокусирован вокруг персоналий.
8-12 июня Б., в целом. Король пентаклей пк, 10 мечей. Дно Колесо Фортуны.
Совет благородным анонам на остаток недели:
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-06-07 22:35:03)
Анон-с-Оракулом
Ты ж наше Солнце) Лучи добра и полное лукошко радости))
Лучи добра и полное лукошко радости))
И тебе ) Спасибо.
Аноны, кто-то гадал на смерти важных людей (помимо солнцеликого) или что-то подобное ? первый замдиректора ВК (ну, насколько важный) погибли в НАО. Вдруг, что как мелькало. Думаю, это в гаданиях про цифровизацию (звучит то как) и про информацию что-то такое.
Есть такая личность в У.?
Хм, похоже на Чмута в плане молодого, деятельного, приземлённого. Но глобально он не решает ничего такого, на что карты намекают, либо мы чего-то не знаем, конечно.
А ещё Залужный, но он не то чтобы очень молодой.
Спасибо за гадание.
Анончик с Оракулом, спасибо тебе! Поддерживаешь мою кукушечку своими мощнейшими лапками!