Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Выпала Жрица, трактую как нет (и о причинах нам не скажут) и это будет очень непрактично с их стороны.
Я бы трактовала "зависит от неведомых факторов сейчас", Жрица на вопрос да-нет-когда - это карты обычно лесом посылают
Дорогие аноны! У нас тут говнюки сценаристы с НТВ торчат. Вчера показали "вангу" из гэбни по НТВ, который уперся в 17 число и предсказал капитуляцию З-го. У меня цензурных слов к этим оркам нет, но нас точно читают.
Пусть читают, все равно ничего нормального они выродить не смогут по причине творческой и духовной импотенции.
Дорогие аноны! У нас тут говнюки сценаристы с НТВ торчат. Вчера показали "вангу" из гэбни по НТВ, который уперся в 17 число и предсказал капитуляцию З-го. У меня цензурных слов к этим оркам нет, но нас точно читают.
Надо побольше любви и дружбы тут транслировать, чтобы, значит, советы распространялись по всем "инсайдерским" источникам и помогали сворачивать мозги в нужную нам сторону :D
У меня мать после начала войны увидела во сне цифру "175". Увидел ваши обсуждения и вспомнил.
Отредактировано (2022-06-06 15:04:38)
Может, в тк попроситься мб и не читают, просто ну, 17 число действительно чем-то важно, но его трактует как свое торжество и та сторона? Помните, по чему-то астрологическому говорили, что (я грубо, дословно уже не помню) если затеять войну в этот период, твоей стране станет лучше после лишений, и мы думали, что в частности поэтому так радостно в нее полезли? А ведь это трактуется и как "вы, мудилы, наконец сами себя сожрете, зацепив кучу хороших людей по дороге, но в итоге всем станет легче"
Может, в тк попроситься
Были такие мысли. Но тут, наверное, много анонов читающих, у которых нет доступа в ТК?..
Кстати о снах. Требуется консультация индия-анонов, которые разбираются в этом, потому что я не разбираюсь, однако ж...
И потом я пошла гуглить, что за Дурга, удивилась, конечно - понятия не имею, где я этого нахватала. Отсюда и призыв к индийским анонам - это может быть, что вот оно сейчас, по какому-то индийскому календарю? Или было, или будет, или сны - это просто сны?
Мне по колоде на этот месяц на войну будет ли перемирие выпали последней картой влюбленные, а уточняющие туз пентаклей и 2 кубков.
Сежу думою.
Похоже появится развилка между баблом и мирным договором. А может даже и совместить, что будет договор и наконец-то все будут счастливы.
Но тут, наверное, много анонов читающих, у которых нет доступа в ТК?..
Много, не надо туда, пожалуйста.
У меня цензурных слов к этим оркам нет, но нас точно читают.
Значит время раскладов на будущее пропаган*истского аппарата
Значит время раскладов на будущее пропаган*истского аппарата
Ты сказал, я услышал
Колесо Года
Отрада души моей, а не расклад )))
Ты сказал, я услышал
Экое приятное зрелище
Ага, анон тоже эту новость нес. Там было про 17 сентября, оговаривалось, что неизвестно какого года, так что читают, но подошли творчески.
Аноны, всем привет! Читаю молча давно, еще с магического треда, но вот решился написать. (попутно хочу выразить огромную благодарность всем, кто делает недельные расклады и расклады маленькие по вопросам Каждый раз жду с нетерпением!)
Теперь мой вопрос: тут в раскладах на будущее после п ещё по весне мелькала некая женщина во власти, которая продержится короткое время. А недавно и у генерала, и в других источниках начала всплывать инфа, что одну из "этих женщин" прочат во главу ЕР, а в перспективе и на повышение на место ясно кого. Во-первых, анон как это прочёл, так мигом припомнил те расклады. А во-вторых, может кому-то будет интересно посмотреть, а каковы перспективы у этого замысла? Та ли "эта женщина" или нет?
Ты сказал, я услышал
Анон, мои тебе сирца!
Там кстати и про нашу женщину из раскладов услышали, генерал выкатил фанфик, что будут рисовать, мол, в обществе есть запрос на женщину-лидера. Кто им скажет, что мы ждём адекватную императрицу, а не плод чресел деда
Upd: пока писал с тапка, пришёл анон выше, мы тут все на одной волне кроме сотрудников неких телеканалов, кхм-кхм
Отредактировано (2022-06-06 16:40:38)
в обществе есть запрос на женщину-лидера
аноны, это наш шанс всё потребовать, шоб было правильно!
Во-первых, анон как это прочёл, так мигом припомнил те расклады. А во-вторых, может кому-то будет интересно посмотреть, а каковы перспективы у этого замысла? Та ли "эта женщина" или нет?
Анон, я закончу с работой и разложу ближе к полуночи по мск, если никто не возьмётся (а если возьмётся, просто гляну, совпадает ли). У меня ещё появился вредный дополнительный вопрос, вдохновленный твоими, надеюсь, карты не отправят меня трогать траву, как сделали вчера, уж очень хочется узнать
Я постараюсь, но не гарантирую, у третьего Ока последние несколько дней конъюнктивит
Анон, я закончу с работой и разложу ближе к полуночи по мск, если никто не возьмётся (а если возьмётся, просто гляну, совпадает ли). У меня ещё появился вредный дополнительный вопрос, вдохновленный твоими, надеюсь, карты не отправят меня трогать траву, как сделали вчера, уж очень хочется узнать
Я постараюсь, но не гарантирую, у третьего Ока последние несколько дней конъюнктивит
Благодарю, что откликнулись, аноны! Буду ждать)
Двойка пентаклей, визуально на карте девиз "Ланистеры всегда платят свои долги". Хммм... ну и как это понять?
Я бы толковала как табакеринг, просто кто-то выжидает момент.
Хммм... ну и как это понять?
Замочат в сортире.
Блин, я про близнецов думал, а про их папашу из головы вылетело
Анончики, посмотрите пожалуйста на блокировку ютуба (и гуглосервисов) после 1 июля?