Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4626 2022-06-06 14:20:59

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Выпала Жрица, трактую как нет (и о причинах нам не скажут) и это будет очень непрактично с их стороны.

Я бы трактовала "зависит от неведомых факторов сейчас", Жрица на вопрос да-нет-когда - это карты обычно лесом посылают

#4627 2022-06-06 14:49:23

Анон

Дорогие аноны! У нас тут говнюки сценаристы с НТВ торчат. Вчера показали "вангу" из гэбни по НТВ, который уперся в 17 число и предсказал капитуляцию З-го.  У меня цензурных слов к этим оркам нет, но нас точно читают.

#4628 2022-06-06 14:50:48

Анон

Пусть читают, все равно ничего нормального они выродить не смогут по причине творческой и духовной импотенции.

#4629 2022-06-06 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны! У нас тут говнюки сценаристы с НТВ торчат. Вчера показали "вангу" из гэбни по НТВ, который уперся в 17 число и предсказал капитуляцию З-го.  У меня цензурных слов к этим оркам нет, но нас точно читают.

Надо побольше любви и дружбы тут транслировать, чтобы, значит, советы распространялись по всем "инсайдерским" источникам и помогали сворачивать мозги в нужную нам сторону :D

#4630 2022-06-06 15:04:06

Анон

У меня мать после начала войны увидела во сне цифру "175". Увидел ваши обсуждения и вспомнил.

Отредактировано (2022-06-06 15:04:38)

#4631 2022-06-06 15:06:23

Анон

Анон пишет:

Может, в тк попроситься мб и не читают, просто ну, 17 число действительно чем-то важно, но его трактует как свое торжество и та сторона? Помните, по чему-то астрологическому говорили, что (я грубо, дословно уже не помню) если затеять войну в этот период, твоей стране станет лучше после лишений, и мы думали, что в частности поэтому так радостно в нее полезли? А ведь это трактуется и как "вы, мудилы, наконец сами себя сожрете, зацепив кучу хороших людей по дороге, но в итоге всем станет легче"

#4632 2022-06-06 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Может, в тк попроситься

Были такие мысли. Но тут, наверное, много анонов читающих, у которых нет доступа в ТК?..

Кстати о снах. Требуется консультация индия-анонов, которые разбираются в этом, потому что я не разбираюсь, однако ж...

Скрытый текст

И потом я пошла гуглить, что за Дурга, удивилась, конечно - понятия не имею, где я этого нахватала. Отсюда и призыв к индийским анонам - это может быть, что вот оно сейчас, по какому-то индийскому календарю? Или было, или будет, или сны - это просто сны?

#4633 2022-06-06 15:15:42

Анон

Мне по колоде на этот месяц на войну будет ли перемирие выпали последней картой влюбленные, а уточняющие туз пентаклей и 2 кубков.
Сежу думою.
Похоже появится развилка между баблом и мирным договором. А может даже и совместить, что будет договор и наконец-то все будут счастливы.

#4634 2022-06-06 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Но тут, наверное, много анонов читающих, у которых нет доступа в ТК?..

Много, не надо туда, пожалуйста.

#4635 2022-06-06 15:48:39

Анон

Анон пишет:

У меня цензурных слов к этим оркам нет, но нас точно читают.

Значит время раскладов на будущее пропаган*истского аппарата :vanga:

#4636 2022-06-06 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Значит время раскладов на будущее пропаган*истского аппарата

Ты сказал, я услышал

Колесо Года

Скрытый текст

#4637 2022-06-06 16:19:22

Анон

Отрада души моей, а не расклад )))

#4638 2022-06-06 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, я услышал

Экое приятное зрелище

#4639 2022-06-06 16:24:05

Анон

Анон пишет:

Ага, анон тоже эту новость нес. Там было про 17 сентября, оговаривалось, что неизвестно какого года, так что читают, но подошли творчески.

#4640 2022-06-06 16:24:59

Анон

Аноны, всем привет! Читаю молча давно, еще с магического треда, но вот решился написать. (попутно хочу выразить огромную благодарность всем, кто делает недельные расклады и расклады маленькие по вопросам  :heart:  Каждый раз жду с нетерпением!)
Теперь мой вопрос: тут в раскладах на будущее после п ещё по весне мелькала некая женщина во власти, которая продержится короткое время. А недавно и у генерала, и в других источниках начала всплывать инфа, что одну из "этих женщин" прочат во главу ЕР, а в перспективе и на повышение на место ясно кого. Во-первых, анон как это прочёл, так мигом припомнил те расклады. А во-вторых, может кому-то будет интересно посмотреть, а каковы перспективы у этого замысла? Та ли "эта женщина" или нет?

#4641 2022-06-06 16:39:08

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, я услышал

Анон, мои тебе сирца!  :iloveyou:
Там кстати и про нашу женщину из раскладов услышали, генерал выкатил фанфик, что будут рисовать, мол, в обществе есть запрос на женщину-лидера. Кто им скажет, что мы ждём адекватную императрицу, а не плод чресел деда  :lol:

Upd: пока писал с тапка, пришёл анон выше, мы тут все на одной волне кроме сотрудников неких телеканалов, кхм-кхм

Отредактировано (2022-06-06 16:40:38)

#4642 2022-06-06 16:40:57

Анон

Анон пишет:

в обществе есть запрос на женщину-лидера

аноны, это наш шанс всё потребовать, шоб было правильно!  :cool:

#4643 2022-06-06 17:08:36

Анон

Анон пишет:

Во-первых, анон как это прочёл, так мигом припомнил те расклады. А во-вторых, может кому-то будет интересно посмотреть, а каковы перспективы у этого замысла? Та ли "эта женщина" или нет?

Анон, я закончу с работой и разложу ближе к полуночи по мск, если никто не возьмётся (а если возьмётся, просто гляну, совпадает ли). У меня ещё появился вредный дополнительный вопрос, вдохновленный твоими, надеюсь, карты не отправят меня трогать траву, как сделали вчера, уж очень хочется узнать  ;D

#4644 2022-06-06 17:10:21

Анон

Я постараюсь, но не гарантирую, у третьего Ока последние несколько дней конъюнктивит

#4645 2022-06-06 21:06:33

Анон

Анон, я закончу с работой и разложу ближе к полуночи по мск, если никто не возьмётся (а если возьмётся, просто гляну, совпадает ли). У меня ещё появился вредный дополнительный вопрос, вдохновленный твоими, надеюсь, карты не отправят меня трогать траву, как сделали вчера, уж очень хочется узнать  ;D

Я постараюсь, но не гарантирую, у третьего Ока последние несколько дней конъюнктивит

Благодарю, что откликнулись, аноны! Буду ждать)

#4646 2022-06-06 21:25:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хмм, тогда самое подходящее - как помрёт сами знаете кто

И не только как, но и когда)

Двойка пентаклей, визуально на карте девиз "Ланистеры всегда платят свои долги". Хммм... ну и как это понять?

#4647 2022-06-06 21:30:46

Анон

Анон пишет:

Двойка пентаклей, визуально на карте девиз "Ланистеры всегда платят свои долги". Хммм... ну и как это понять?

Я бы толковала как табакеринг, просто кто-то выжидает момент.

#4648 2022-06-06 21:48:24

Анон

Анон пишет:

Хммм... ну и как это понять?

Замочат в сортире.

#4649 2022-06-06 21:54:37

Анон

Блин, я про близнецов думал, а про их папашу из головы вылетело

#4650 2022-06-06 21:58:31

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста на блокировку ютуба (и гуглосервисов) после 1 июля?  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума