Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А со сроками в таро как, сложно понять когда какое событие будет?
Изредка можно предположить, интуитивно прованговать. Иногда можно с самого начала задать временной промежуток, но чем он больше - тем расклад менее точен. Но чаще всего сроки и даты в таро - это "ситуация затянется"/"ситуация разрешится быстро"/"потихоньку-полегоньку".
Все вопросы записал, пошёл делать расклад.
анон-с-НьюВижн
Поехали. Наступающая неделя.
Ход войны для России - 10 пентаклей, Рыцарь мечей, Мир и в итоге Отшельник, для Украины - Иерофант, Башня, 2 жезлов и в итоге Правосудие.
Что там с давлением Запада на Украину в плане уступок - Рыцарь пентаклей, 8 мечей, Король жезлов и резюмировано 5 пентаклей и 2 жезлов.
Дополнительно уточнил это вопросом как вообще Запад будет вести себя по отношению к Украине в контексте войны - Императрица, 6 мечей, Туз пентаклей и резюмировано 4 жезлов + Рыцарь жезлов
Ростовский губер и его видения мега-объединения областей с ЛДНРами, с чего такие разговоры и что будет - Туз чаш, Мир, Король пентаклей, резюмировано всё Иерофантом, а насчёт перспективы объединения - Шут.
Партия мира - Мир, Паж монет + Король чаш (выпали вместе), 7 мечей, Туз пентаклей и в итоге 5 мечей, которые приведут к Королю пентаклей.
Партия войны - 6 посохов, 9 чаш, Умеренность и в итоге выпавшие вместе 2 чаш + Страшный Суд.
Как пройдёт неделя для обычных россиян - 6 жезлов, 7 чаш, Королева мечей и в итоге Паж мечей.
Как пройдёт неделя для обычных украинцев - Солнце, 8 жезлов, 6 мечей и в итоге Туз пентаклей.
Как нам всем пережить эту неделю - Король жезлов, Паж жезлов, Туз пентаклей.
И дополнительно этот же вопрос на Заповедном Лесе - Туз мечей изнаночный, Рыцарь чаш изнаночный, Рыцарь пентаклей изнаночный.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-06-05 20:06:23)
Специально для тебя спросил с ориентиром на сегодняшний день.
Спасибо, очень хочется верить
Поехали. Наступающая неделя.
спасибо большое ♥
Всем добрый вечер.
Кто-то смотрел повторно на этот день?
Я не смотрела и вовсе, но стало интересно. Хз что за результат выйдет, анон всё ещё в некондиции, но уж слишком любопытно.
Т.к. это праздник в Р., то и вопросы про Р. Если кто-то ещё поразложит на тот же вопрос, было б круто.
Что за событие 12 июня в Р?
Что за событие помимо праздника 12 июня будет в Р?
Состояние в-ны 12 июня на стороне Р. какое?
Последний вопрос и отвалюсь. Покажи п на 12 мая 22.
upd: однако анон удалил уже свой вопрос, но я зря тут что ли сопела над раскладом =_= оставлю.
Отредактировано (2022-06-05 21:35:05)
Аноны, может кто-нибудь разложить на Херсон на ближайший месяц?
upd: однако анон удалил уже свой вопрос, но я зря тут что ли сопела над раскладом =_= оставлю.
Анооон, спасибо. Да я вопрос удалил, потому что перднул в лужу с ним - нашёл сам расклад, и про неделю с 12 числом там говорится только, что будет праздник, как типа пир во время чумы.
А вот всплывающий перелом в вой*е, увиденный тобой - это как было бы хорошо.
Либо это просто срок. 5 недель.
Анон, а это не пять ли дней? Тут двум людям снилось 17 число. Одному анону с ЯО бабахами, а другому — люди на улице. Анон попробует подуспокоиться и разложить, если карты не отправят траву гладить
UPD: все три основные колоды анона отправили, причем на разный лад, от "сиди отдыхай" до "в мозах у тебя каша, анон" анон в обиде
Отредактировано (2022-06-05 23:15:43)
Насчёт троицы. Ну, что она выпадает так же и на 12 число в этом году.
Пошла читать подробнее, а там
На Троицу есть обычай украшать храмы ветвями и травой, которые символизируют обновление людей благодаря Святому Духу. Священники надевают зеленые одежды. Зеленый символизирует животворящую и обновляющую силу Святого Духа.
А мы ещё с начала ждали, что все зазеленеет, зелёное... Может, оно?
Не знаю... Везде пишут, это 5 недель
А ты по одной обычно трактуешь, анон? Потому что я бы Солнце с пятеркой трактовал либо как "казна пустеет, милорд", дуплетом, либо если про здоровье, то как истощение жизненных сил, усталость, потому что пятерки они про потерю ресурса и тяжкую борьбу.
Отредактировано (2022-06-05 23:54:03)
А ты по одной обычно трактуешь, анон?
Хм, когда как. Солнце ж вроде ок ок всегда
анон-с-НьюВижн
Спасибо, анончик!
Анон пишет:А ты по одной обычно трактуешь, анон?
Хм, когда как. Солнце ж вроде ок ок всегда
Да не, оно же, скорее, смягчает, а не отменяет, особенно, если идет до гадких карт, а не после, кмк? Того же Дьявола к нему подсунь, и у тебя получится слепая погоня за благополучием, прям такая, либо очень неосторожная, либо аморальная, что зубами за него загрызу и по головам пойду. Ну и для всяких особогадких типа восьмерки чаш оно превращает полное опустошение и депрессию в просто усталость.
Тут двум людям снилось 17 число. Одному анону с ЯО бабахами, а другому — люди на улице. Анон попробует подуспокоиться и разложить, если карты не отправят траву гладить
Помучал бота (таро Безумной Луны): на вопрос "Что произойдет 17 июня в России?", он выдал Повешенного, 3 пентакля, Рыцаря Мечей, из чего я сделал вывод, что что-то произойдет, причем стремительно развивающееся. Но я нуб, могу ошибаться.
А на вопрос "Был ли мой сон вещим про 17 число?" (про людей на улицах), он выдал карту Мир, Короля мечей и Четверку чаш - кажется, был вещим?
Тут двум людям снилось 17 число. Одному анону с ЯО бабахами, а другому — люди на улице.
Я второй из этих анонов, и, строго говоря, мне снились какие-то "вспышки". Трактовал это как ЯО, но это может быть что угодно, в т. ч. и вспышки недовольства
Анон со Смертью воронов
Мне каж, 17-е будет обычным днем для нас, пусть и с подводными течениями где-то там. 12-е более значимо, там что-то произойдет не праздничное.
Я анон с ботом, и прошу задать любой вопрос про р. на колоде Игры Престолов
Хмм, тогда самое подходящее - как помрёт сами знаете кто
А может про новый фанфик генерала? Пишет что п обдумывает решение перенести выборы на март 23его
Что произойдет 12го июня? Пятерка копий. А к чему приведет? Шестерка мечей.
Любопытное кого-то выпиздят с пляжа
Задал ещё вопрос, а что у меня в это время - шестерка пентаклей, денюшку протягивают чо зарплату что ли дадут?
Отредактировано (2022-06-06 10:43:17)
Спросил, откроют ли до конца лета закрытые южные аэропорты. Выпала Жрица, трактую как нет (и о причинах нам не скажут) и это будет очень непрактично с их стороны.
Верно?
Хмм, тогда самое подходящее - как помрёт сами знаете кто
И не только как, но и когда)
Что будет 12-го?
Дурак, 10 копий, королева чаш. Ничего не понял((
ПС. Анон с ботом, у тебя подписано "копьев", а правильно "копий".
Бот на вопрос "Что ждёт 12 июня таких анонов, как я" выдал Безумную луну. Первой картой 9 мечей, две дополнительные - 4 мечей и 6 посохов. И я подзавис в трактовке. Похоже, что такие как я будут очень расстроены в этот день, но вообще-то стоит легче ко всему этому относиться. Как-то так. Короче, послали меня в траву опять)))