Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, как вы считаете, есть какой-то знак в том что сегодня сгорел деревянный Всехсвятский скит Святогорской лавры Украинской православной церкви Московского патриархата?
Аноны-астрологи, вопрос к вам - какими параметрами руководствовались астрологи, которые работают на верхи Р., когда одобрили дату начала всей нынешней каши. Что с чем сочеталось, были ли те же параметры в прошлом, как и чем всё такое обычно заканчивается, долго ли приходилось разгребать последствия? Чтобы понять на чём стоит логика инициаторов "Сегодня планета 1 в таком-то градусе к планете 2, и хороший день, чтоб разнести весь мир к херам, займусь этим", и в какие сроки ждать перемен к лучшему?
Я нес сюда гадание, и тут холиварка схлопнулась. Хорошо, что я сохранил. Несу еще раз.
Пришёл анон со Смертью воронов. Гадал как бог на душу положит. Сумбурно.
Аноны, мне с четверга на пятницу приснился сон: во сне я, кажется, спрашивал, когда это все закончится и люди выйдут на улицы, и мне показали число 17, а вот месяц я забыл. Или июнь, или июль. Как только проснулся, то забыл сон, запомнил отчетливо только 17.
Какая-то сказочная ебань, связанная с санкциями
мы и без санкций успешно справляемся с сотворением еб..ни)
Смерть, 7 жезлов, туз жезлов
Мне вот это падало ответом на вопрос "как уйдет п." где-то месяц назад.
(анон не профессионал в гаданиях)
Мне вот это падало ответом на вопрос "как уйдет п." где-то месяц назад.
Пристукнут палкой?
Пристукнут палкой?
Жезлы - это движение, инициатива. Семь жезлов - это про конкуренцию. Скинут после переворота.
Аноны, часто, что в этом треде, что в других местах, вижу фразы, что в будущем в РФ "дышать станет легче".
А можете раскинуть относительно чего: дня сегодняшнего или той жопы, которая нам светит, потому что это разные вещи, а то я что-то загнался и вот второй вариант меня начал прямо пугать, потому что лучшее "завтра" может оказаться худшим "сейчас"
А можете раскинуть относительно чего: дня сегодняшнего или той жопы, которая нам светит, потому что это разные вещи, а то я что-то загнался и вот второй вариант меня начал прямо пугать, потому что лучшее "завтра" может оказаться худшим "сейчас"
Специально для тебя спросил с ориентиром на сегодняшний день. Легче стало... ну разве что чуть-чуть. Колода — оракул Смерти, т.к. прошу только показать ситуацию, а не давать пути решения-завершения, то по одной карте на год.
Вопрос звучал так: как будет обстоять ситуация с правами человека, законностью и свободами в Р? Изменится ли в худшую или лучшую сторону по сравнению с тем, что имеем сегодня?
Через год — Санта Муэрте. — Последняя карта "жизненного цикла" в колоде. Необходимость перемен, важно избавиться от лишнего, чтобы "возродиться". Этакое "прими перемены с улыбкой, все равно они неизбежны". — Т.е. меняться будет, а вот в какую сторону — зависит от подхода к переменам. (Спасибо, кэп, легче не стало)
Через два года.
Миктлантекутли. — бог-владыка загробного мира. Пожирает души людей, чтобы они могли отправится на перерождение. Важное уточнение: к нему попадали те, кто умер своей смертью, ненасильственной. Т.е. отправлял на покой тех, кому действительно пора. — Т.е. по-хорошему вот тут всё, что себя изжило, должно начать окончательно уходить. В т.ч. идеи, отношение, поведение. Вот этот момент я бы и трактовал как то, что можно будет начинать дышать.
Отредактировано (2022-06-04 20:25:34)
Аноны, как вы считаете, есть какой-то знак в том что сегодня сгорел деревянный Всехсвятский скит Святогорской лавры Украинской православной церкви Московского патриархата?
У кого-то из ютубных тарологов было, не ручаюсь за точность, что, возможно, знаком окончания войны будет "когда загорится чужая церковь". Но не помню, речь шла про Украину или конкретно про Киев.
Да и не знаю, можно ли этот скит считать "чужим" или нет.
Аноны, я завтра недельный расклад буду делать как обычно, если вдруг кому-то что-то конкретное надо - мало ли - я готов взять вопросов 5 примерно.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-06-05 03:24:23)
если вдруг кому-то что-то конкретное надо
Мне интересно, что там с Ростовской областью будет, просто губернатор решил херню спиздануть или реально что-то нехорошее затевается?
Как пережить следующую неделю обычным людям?
Простите, что пропал, аноны, реалом беспощадно сожран
Но тут вроде тоже недельные расклады теперь делают, с вопросами и всем таким, так что все норм. Попробую немного выплыть и вернуться к вам, если ещё будет актуально.
Спасибо вам
Анон-с-Тотом
Конечно, актуально! Удачи тебе, Анон-с-Тотом, мы тебя будем ждать
Анончик-с-Тотом, ты украшение этого треда, разгребайся поскорее и приходи, очень жду всегда твои расклады Успехов тебе во всех твоих реаловых делах!
А со сроками в таро как, сложно понять когда какое событие будет?
Попробую немного выплыть и вернуться к вам, если ещё будет актуально.
Конечно актуально ♥
А со сроками в таро как, сложно понять когда какое событие будет?
Отвечу за себя: мне - невозможно. Поэтому в вопросе я формулирую сразу срок: сегодня, на неделю, конкретную дату, месяц. Чем дальше, тем слабее и невнятнее результат.
Есть также определенные карты, которые точно означают, например, Повешенный - это оооооочень долго, лет десять. 8 Жезлов - наоборот, какое-то супер-быстрое событие, быстрее, чем кажется. 7 Пентаклей - это ну где-то с полгода, наверное.
Но в остальном фиг определишь, что к чему. В принципе, они все привязаны ещё к каким-то астрологическим положениям, если бы этот анон шарил в астрологии, может что и получалось бы, но он не шарит и не хочет.
У анона при попытке в режиме "да-нет, одна карта, один ответ" спросить о применении ЯО выпал перевернутый туз жезлов (Таро Уэйта), анон вспомнил о расхожем эпитете "ядерная дубинка", счёл это однозначным "нет" и как-то даже успокоился.
Отредактировано (2022-06-05 15:05:37)
не шарит и не хочет.
Там загуглить можно, я гуглил.
Есть несколько систем подсчётов.
Можно использовать как дни, недели, месяцы и года в соответствии с мастями, а у СА конкретные обычно указания.
Я как-то использовал систему с астрологией, когда пытался определить дату рождения. Промахнулся на неделю-две.
Там загуглить можно, я гуглил.
Есть несколько систем подсчётов.
Тоже вариант, но там плюс-минус немного разные толкования тоже по срокам, так что всё ещё придерживаюсь мнения, что таро - не самый точный инструмент для определения времени. Потом может и надрочусь угадывать, ну а пока что - нет.
Аноны, я завтра недельный расклад буду делать как обычно, если вдруг кому-то что-то конкретное надо - мало ли - я готов взять вопросов 5 примерно.
анон-с-НьюВижн
Дорогой анон, посмотри, пожалуйста, на развитие ситуации: CNN написали по инсайдерским источникам, что США, Великобритания и какие-то страны ЕС проводят переговоры (без участия Украины) о том, какой компромисс должен быть достигнут на переговорах Украины с Россией. Я очень боюсь, что они додавят Украину, чтобы та сдала какие-то оккупированные территории (это не моя мысль, а так пишет CNN и другие СМИ по их статье). Додавят или нет?