Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4551 2022-06-03 09:08:45

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

▲вот про почти

Анончик, это первая статья, а там ещё вторая есть, обе внёс анон. И во второй как раз без "почти". )

#4552 2022-06-03 09:09:02

Анон

Анон выскажет предположение, что анон выше, задававший вопрос про НАТО, США и Европу, возможно, остерегается имеющих место быьь и до событий в/на Украине русофобных тенденций на Западе, которые сейчас выросли, а под ущербом и разрушениями имеет в виду те, которые могут случиться от экономической войны из-за санкций. И боится того, что Запад хочет устроить тут революцию руками самих россиян, а революции могут окончиться превращением в нищую страну и разрухой

Но это только мои предположения, конечно, я не могу заглянуть в голову другому человеку

#4553 2022-06-03 09:14:58

Анон

Аноны, а вы когда на ситуцации в мире раскладываете, вам не кажется, что карты больше показывают ваши желания, чем реальную тему? Помню, набрасывал на сложную ситуэйшен и был ей полностью поглощен, карты постоянно показывали одно и тоже, я аж поверил. А потом попросил разложить другого человека, и он, эмоционально незаинтересованный, разложил мне другой, в последствии сбывшийся, расклад.
Не скажу, что я Вольф Мессинг от мира таро, но чаще всего расклады бьются плюс-минус с событиям.
Не срача ради, если что.

#4554 2022-06-03 09:18:58

Анон

Анон пишет:

Анон выскажет предположение, что анон выше, задававший вопрос про НАТО, США и Европу, возможно, остерегается имеющих место быьь и до событий в/на Украине русофобных тенденций на Западе, которые сейчас выросли, а под ущербом и разрушениями имеет в виду те, которые могут случиться от экономической войны из-за санкций. И боится того, что Запад хочет устроить тут революцию руками самих россиян, а революции могут окончиться превращением в нищую страну и разрухой

Но это только мои предположения, конечно, я не могу заглянуть в голову другому человеку

Анон, это надо нести в ТК, а не сюда. Ты не гадаешь и не задаешь вопросы гадателям, тот анон, если ему будет надо, уточнит свой запрос сам.

#4555 2022-06-03 09:24:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы когда на ситуцации в мире раскладываете, вам не кажется, что карты больше показывают ваши желания, чем реальную тему?

Через раз, но вообще я максимально стараюсь мозг выключить, когда думаю вопрос и карты вытаскиваю. То есть вопрос - это просто набор слов, карты выдёргиваю вообще хаотично. А потом уже только начинаю думать над тем, что выпало. И порой результат не совпадает с тем, чего я жду, а что там сбудется или нет - ну узнаем в перспективе.
Я вон хочу, чтобы всё кончилось, однако мне покуда не выпало ничего со смыслом скорого окончания =_=

#4556 2022-06-03 09:32:54

Анон

Чего боится анончик с вопросами про НАТО? Спросил бота.

Выпала колода таро Агни Рерихов - очень красивая, и Рерих - довольно важная персона в российской эзотерике. Думаю, это тоже знак. http://demonessa22.ucoz.ru/publ/prorabo … 36-1-0-276

Скрытый текст

Анон-сойка

#4557 2022-06-03 09:42:54

Анон

Анон сойка еще задал финальный вопрос - как будем чувствовать себя в конце 2022:

Дурак, Королева мечей, Девятка мечей

Карта дурак очень интересная. На ней изображена картина "Путь на Кайлас":

Вершина горы остаётся непокорённой до наших дней. Это связано в первую очередь с её священным значением для тибетцев. Когда предпринимались попытки совершить на неё восхождение и экспедиции даже получали разрешение от китайских властей, тысячи паломников преграждали путь альпинистам и тем приходилось отказываться от своего намерения.

«Бог и боги были средоточием духовной жизни каждого человека, так и эти Горы Богов считались центром мира.
И посейчас немало паломников, приближаясь к святой горе Кайласа последний участок своего пути вокруг закованной в лёд горы, в великом своём фанатизме, нередко проходят на коленях. В пещерах над пропастями Кайласа некогда медитировал Миларепа, там погружались в духовное созерцание ученики Будды.
На горе Кайлас отшельники и посейчас живут в пещерах этой чудесной горы, наполняя пространство зовами, пробуждающими людей к праведности».
Р. Рудзитис. "Братство Грааля".

Непокоренная гора - невозможность добиться того, чего хотели. Перелом в сознании. И снова девятка мечей. Значит, финальный этап изменений, пиковая ситуация. Уже без агрессии, без атаки, просто пожинаем плоды своей глупости. Конфликт уходит, остаются последствия.

Что в это время стоит делать? К чему готовиться?

Пятерка жезлов, Мир, Король жезлов.

Не падать духом, а действовать. Возможно, будет ситуация а-ля новые 90-е, когда на руинах прошлого возникнут новые возможности, и если кто-то захочет этой ситуацией воспользоваться, нужно будет готовым действовать. Карта Мир между картами действий и энергии - Король жезлов здесь то же про то, что нельзя сидеть, сложа руки, мир вокруг еще не оправился - но мы можем что-то делать. И Мир говорит, что да, вот он, я, Мир, само существование вам благоволю на разные дела. Начинайте обустройство. Из созидательной Императрицы прошлого мы переходим к действиям.

Надеюсь, анончики, так и будет. Давайте строить планы, и не бояться.

Анон-сойка.

#4558 2022-06-03 11:30:43

Анон

Анон пишет:

Анон-сойка

Расклады интересные, спасибо! Ушла читать про Рериха. )

#4559 2022-06-03 11:49:06

Анон

Аноны, мне сегодня приснился сон,

Скрытый текст

Я подумал, что сон относится к политике.

#4560 2022-06-03 15:48:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сегодня приснился сон,

Скрытый текст

#4561 2022-06-03 15:53:34

Анон

Анон пишет:

Может, Палпатин тоже о чем-то говорит, но я очень плохо знаю этого персонажа.

Палпатина по канону выкинули в шахту реактора, так что это может быть хорошим знаком. Нашего тоже пора выкинуть.

#4562 2022-06-03 15:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, Палпатин тоже о чем-то говорит, но я очень плохо знаю этого персонажа.

Палпатина по канону выкинули в шахту реактора, так что это может быть хорошим знаком. Нашего тоже пора выкинуть.

Главное чтобы наш снова не воскрес после этого. А то мало ли.

Отредактировано (2022-06-03 15:58:42)

#4563 2022-06-03 17:01:39

Анон

Всем привет.

Анон пишет:

Я подумал, что сон относится к политике.

Не против, если сделаю расклад оракулом, что за сон? Вдруг что получится.

На другие вопросы вряд ли смогу, анон в некондиционном состоянии сегодня.

Анон-с-Оракулом

#4564 2022-06-03 17:24:49

Анон

Генерал запостил очередной фанфик про оккультизм и экспедицию на Казбек  =)

#4565 2022-06-03 17:59:57

Анон

Анон пишет:

Генерал запостил очередной фанфик про оккультизм и экспедицию на Казбек  =)

Я только зашел об этом написать, анон  :lol:
Он услышал наши запросы на оккультную повестку.
А вообще, если правда срывается, то так им и надо.

#4566 2022-06-03 18:01:18

Анон

А где это можно почитать, извиняюсь

#4567 2022-06-03 18:10:30

Анон

Анон пишет:

А где это можно почитать, извиняюсь

Скрытый текст

#4568 2022-06-03 20:06:14

Анон

Вот так будет генерал и дальше про оккультное писать, как возьмет анон, как сделает на него расклад  ;D

#4569 2022-06-03 22:41:57

Анон

Вопросики про изоляцию, аноны. На ближайшие годы. Лет 5 примерно.
Что будет происходит с доступностью электроники?
Будем также под санкциями и доставать все левыми путями как в Совке?
Или таки будут послабления и можно надеяться хотя бы постепенное возвращение того что было?
Или невероятный, сказочный вариант, у нас всё научатся делать свое и станем самодостаточны и не будем ни в ком нуждаться?
Еще в плане интернета. Не отрубят ли все связи с внешним миром уже совсем окончательно? Вся эта возня с VPN не нравится.
А то вот фрилансерам и представителям творческих профессий будет тяжко. Как к слову с фрилансом и его возможность при работе с зарубежными клиентами будут обстоять дела?
Возможно ли перекрытие границ? Или затруднения новые с этим? Думаю интересно тем, кто хочет свалить.

Отредактировано (2022-06-03 22:42:19)

#4570 2022-06-03 22:57:30

Анон

Я с глупым запросом.
Разложить, пожалуйста, судьбу Р. с помощью таро-бота с помощью колоды Игры Престолов  :troll:

#4571 2022-06-04 01:23:17

Анон

Анон с Тотом, ты как? Давно тебя не было. Сил тебе, душевных и физических.

#4572 2022-06-04 01:26:17

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, душевных и физических.

Тоже хочу присоединиться!
Хотя сейчас тебя не так видно в треде, я, и я думаю, что и другие аноны очень благодарны тебе за твои гадания и пояснения.
Если ты сейчас отдыхаешь и трогаешь траву – хорошего тебе отдыха. Если ты сейчас восстанавливаешься – желаю скорее почувствовать себя лучше!)

#4573 2022-06-04 01:31:56

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, душевных и физических.

Тоже присоединяюсь. Анон с Тотом, добра тебе и хорошего заряда внутренних "аккумуляторов".

#4574 2022-06-04 01:34:26

Анон

Да, не хватает анона с Тотом и Фуэго. Здоровья вам, котики. Надеюсь, у вас все хорошо.

#4575 2022-06-04 01:38:04

Анон

Надеюсь, что и с Фуэго всё в порядке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума