Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Что-то уже и не верится что мы из этого сможем вылезти и вернуть хоть что-то из того что было.
Тут и режим то сменить уже проблематично.
Что-то уже и не верится что мы из этого сможем вылезти и вернуть хоть что-то из того что было.
Тут и режим то сменить уже проблематично.
Анон, держи себя в руках, а поговорить о смене режима лучше все-таки в ТК. Держись, помни, что расклады тут не показывают гроб-гроб, просто долгое течение нынешней ситуации. Все вернется, все изменится.
Блин, расстроил всех и сам расстроился(((
Анон, у меня оракул чуть более радужно настроен, так что разбавлю.
Анон с велосипедом
Отредактировано (2022-06-02 15:07:46)
Анон бы разложил на технику, но так боится ее дефицита, что точно нагадает ггкп
Анончики, помните что выпадало на эту неделю - будет казаться, что все плохо, но ночь наиболее темна перед рассветом. Всех обнимаю и трогаю траву.
тред не читай
Делала расклады на июнь, начала с сакраментального «какие шансы на прекращение боевых действий в этом месяце», а там всё моё любимое.
Туз монет (Андвари с кольцом Нибелунгов), Императрица (Сага), 9 жезлов (матери Хемдалля решают его судьбу — силы есть, будущее за тобой).
Также: положение У в июне — рыцарь мечей (Нагльфар; ярость, разрушения, но и вероятность сильных союзников), положение Р в мире — Дьявол (лол). Вероятность смены власти в Р: 7 жезлов, 2 чаш, Повешенный; трактую как преодоление противоречий, формирование групп единомышленников, обсуждение планов — процесс в зачаточном состоянии, но движение есть.
Анон пишет:Что-то уже и не верится что мы из этого сможем вылезти и вернуть хоть что-то из того что было.
Тут и режим то сменить уже проблематично.Анон, держи себя в руках, а поговорить о смене режима лучше все-таки в ТК. Держись, помни, что расклады тут не показывают гроб-гроб, просто долгое течение нынешней ситуации. Все вернется, все изменится.
Ну, тут уже и не знаешь, получится ли из этой бездны вырваться или нет. Только если чудо случится. Больше никак.
А никаких предпосылок, дающих надежду на это чудо нет.
Но дождемся окончания. Там прояснится что-то.
Отредактировано (2022-06-02 18:40:17)
Анон, тебя только постом выше просили с этим в ТК/АТК. Я всё понимаю, что тебе плохо, но это реально не самое подходящее место.
Раскинула на здоровье пу (традиционно Гримуар), больше в этом месяце даже задавать колоде этот вопрос не буду, а буду ждать.
Заодно разложила на правящие элиты РФ (в отрыве от пу).
Честно, самой верится с трудом, но буду следить за слухами.
А что, а вдруг? (с) проскочит какая инфа о попытке чего-то такого.
оффтоп по здоровью, только что вышло в Агентстве
Разложил на перспективы изоляции/интеграции в ближайшие год-два. На двух колодах, сперва на Безумной Луне, потом на Заповедном Лесе.
Луна: 2 кубков, Король жезлов, Колесо Фортуны + дополнительно Император с 10 мечей.
Заповедный лес: 3 кубков, Король жезлов перевёрнутый, Шут изнаночный и перевёрнутый + дополнительно 2 мечей изнаночная и 10 посохов изнаночная.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-06-02 20:21:26)
уляля. Совпадает с раскладами!
как бы они такими же источниками как и мы не пользовались. Мир то окончательно нае..ся))
как бы они такими же источниками как и мы не пользовались. Мир то окончательно нае..ся))
Мне нравится, что мы каждый раз всем тредом на него раскладываем, а потом в течение 12-24 часов появляются новые новости о здоровье
Мне нравится, что мы каждый раз всем тредом на него раскладываем, а потом в течение 12-24 часов появляются новые новости о здоровье
Но на сей-то раз от засекреченной американской разведки! Да, мистер Смит??
Анон пишет:как бы они такими же источниками как и мы не пользовались. Мир то окончательно нае..ся))
Да понять то можно, многие, очень многие, ждут момента "Ну когда он уже того?". Только это и даст толчок к значительным изменениям.
Ну, пока, к сожалению не завтра и не послезавтра и не через месяц. Хорошо еще если в конце года, если судить по ранним прогнозам.
Отредактировано (2022-06-02 21:25:14)
Вообще Ньюсвик - авторитетное издание, невозможно представить, что они получили инфу из других источников, но написали, что это по данным разведки. Но! Ищу в англоязычном Google News сообщения других СМИ об этой публикации в Ньюсвике - ни одного нет. Так не бывает, если какое-то издание выходит с такенным эксклюзивом. Вообще никогда не бывает.
Просто не знаю, что и думать.
У меня сегодня хороший расклад о положении У. на фронте в ближайшие 7 дней. Колесо фортуны, 8 пентаклей, Шут. Будет большая удача, заслуженная хорошим профессиональным уровнем армии и ее накопленным с 24 февраля опытом, а приведет это к какому-то прорыву, выходу на новый уровень (может, важное для будущего продвижение в освобождении оккупированных областей? Других идей нет).
Анон-оптимист
Отредактировано (2022-06-02 21:41:17)
Окончательная картина пока не ясна, она может измениться под действием самых неожиданных причин
Уже несколько месяцев невозможно предсказать, что произойдет даже завтра, тем более через год-два... Неизвестно, по каким развилкам будет двигаться судьба. Надеюсь, что мы свернем на хорошую колею
Но! Ищу в англоязычном Google News сообщения других СМИ об этой публикации в Ньюсвике - ни одного нет.
Вообще Ньюсвик - авторитетное издание
Нашла вот такую статью, три дня назад. Ссылка.
Но я не знаю как искать ссылки на конкретно эту статью у других изданий. Там много.
Я бы перевела конспектно, но как бы не начало индексироваться, поэтому пусть будут просто ключевые слова.
И оттуда же ещё такая, за 25 мая Ссылка.
Я попозже вечером думаю ещё пару вопросов про него позадавать, если получится.
Анон-с-Оракулом
Нашла вот такую статью, три дня назад. Ссылка.
Но я не знаю как искать ссылки на конкретно эту статью у других изданий. Там много.
Аонончик, на Ньюсвике я статью нашла. Но не нашла никаких упоминаний этой статьи в других сМИ. Это я и искала в Google News по запросу Newsweek Putin Health и даже просто Newsweek. А всегда, когда какое-то издание выходит с эксклюзивом, об этом не теряя времени пишут другие сми (дают кратко инфу из исходной статьи и, конечно же, ссылаются на это издание). То есть в Ньюс должна была туча разных СМИ про это. а там никого.
анон, прям на сайте издания есть статья. на NY пост тоже появилась статья про это вот минут десять назад.
NewYork Post, к сожалению, как раз таблоид.
когда какое-то издание выходит с эксклюзивом
Но это и не эксклюзив вовсе, там скорее что-то типа аналитики слухов оттуда и отсюда. Вот и не репостили...
Анон-с-Оракулом
Но это и не эксклюзив вовсе, там скорее что-то типа аналитики слухов оттуда и отсюда. Вот и не репостили...
Да как же не эксклюзив, когда в самом начале: "The classified U.S. report says P. seems to have re-emerged after undergoing treatment in April for advanced cancer, three U.S. intelligence leaders who have read the reports tell Newsweek.
То есть как бы есть такой закрытый от публики документ, и те, кто имели к нему доступ, сообщили лично Ньюсвику.
Вообще я последний раз имела дело с американским Ньюсвиком в начале 10-х. Может, они стали мигрировать в сторону желтой прессы в какой-то момент?..
Может, они стали мигрировать в сторону желтой прессы в какой-то момент?..
Заголовки показались немного кликбейтными, скажу так. ) В последнее время вообще стало тяжело доверять хоть какой прессе.