Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анон с Санта-Муэрте спросил про
визит канцлера Австрии и ближайшие последствия.
- Колесница, 4 пентаклей, и 9 пентаклей.
То есть будут какие-то стремительно развивающиеся малоконтролируемый события, это всколыхнет какие-то амбиции и надежду на материальную(?) помощь (снятие санкций?). Но однако вместе с этим с большой вероятностью придет понимание, что время экспансии закончено, надо сворачиваться, пока не потерял что есть.
Но деньги точно будут играть не последнюю роль в этой встрече.
Уточняется Силой и восьмеркой жезлов - то есть какое-то новое начало, новые силы вступят в игру и все будет развиваться очень очень быстро.
Учитывая, что открылось колесницей, а закрылось восьмеркой жезлов это я бы обозначила как "НЕСЕТСЯ".
изменение пропагандисткой риторики в России в ближайший месяц, будут ли?
- двойка кубков, двойка пентаклей, 9 кубков
Изменение будут, похоже на то, что часть изданий все же будут пытаться создать привлекательный миролюбивый образ, причем, что называется, " за те же деньги". Они буквально будут в этом материально заинтересованы. Но изменения эти будут о-о-очень медленными
Отредактировано (2022-04-11 15:50:16)
Девушка гадает на таро Гарри Поттера, отдает предпочтение Макрону
Посмотрел в первую очередь заценить карты и прямо какой-то незачет. Гравюрный вид совершенно не соответствует атмосфере ГП.
Не совсем понял, что за вопрос был про магические средства, причем тут магия вообще. Причем трактовала она выпавшее просто как средства.
Как-то в целом так себе, похоже на ерунду, которая случайно совпала.
Анон-сойка решил разложить на экономическую ситуацию в России с нынешнего периода и до конца лета. Пять карт с уточнениями:
В общем, довольно прямолинейная картина - экономика пришла туда, куда пришла, из-за застарелой правящей системы\правителя. Сперва будут еще резкие, отчаянные подвижки, снабженные внезапными порывами геройства, но после окончательно до всех дойдет, что стало с системой, аппетиты поубавятся, возможно, страна уже на самом деле окажется на пороге сильной экономической нестабильности. Но именно это реалистичное распоряжение средствами и снятие розовых очков поможет укрепить экономику и очень разумно обращаться с теми средствами, которые остались.
Ну все ясно, продуктовые карточки.
Э, нет, анон) Расклад завершали Иерофант, уточнённый Четверкой пентаклей. Все-таки, о твоем уровне экономики идут другие карты.
Анон-сойка.
прямо противоречит канону русреала
Тем интереснее! Карты очень увлекательно толкуют будущее экономики и страны в целом, хочется даже узнать, что там в самом деле произойдет.
прямо противоречит канону русреала
В каноне русреала есть и редко, но метко используется карта "вотэтапаварот" Так что на нее вся надежда.
внезапными порывами геройства
Да, я тоже что-то такое видел в своем раскладе. Огненный энтузиазм (вербена
+ рыцари из колоды Тота), ломающийся о жёсткую реальность в мае (на майской карте были изображены строгие женщины с детьми за столом) + в пояснение оракула Тот показал дьявола (но это я уже не помню точно), а дальше отсыпал королев.
Анон-с-цветочным-оракулом
Отредактировано (2022-04-11 17:12:52)
решил тоже спросить, что там по экономике на конец лета-начало осени. выдало вот что:
перевернутая девятка жезлов (безнадежность, непреодолимое препятствие, отсутствие мотивации), королева мечей (одиночество, печаль, озабоченность), королева кубков (благотворительность, покровительство, забота). короче да, все начнет лететь в пизду, большинство охватит апатия и упадничество, но есть надежда на кого-то из вышестоящих, кто может изменить ситуацию.
+ щас подумал, может, будет как раз из-за безнадежности экономики смена одной королевы другой? хз в какой сфере, но интересно, что две королевы пришли друг за другом
анон-с-луной
Отредактировано (2022-04-11 17:19:34)
Анончики, я тут насмотрелся "Скажи Гордеевой" с социологом Григорием Юдиным, и он там говорил про то, что мы в опасной точке перехода от авторитаризма к тоталитаризму. Типа может и не качнуть туда, но высоки риски, что качнет. Ору от ужаса и не могу раскидывать (я рунами обычно), буду признателен, если кто-то раскинет на шансы. Срок хз, несколько месяцев, наверное, либо до конца года.
. Ору от ужаса и не могу раскидывать (я рунами обычно), буду признателен, если кто-то раскинет на шансы
Я пошел подергал бота. Выдал десять пентаклей, два деда трындят на скамеечке.
И следом четыре меча с буквально значением
Concentrate less on the opinions and biases of others. Be open to intuition and insight from a deeper source.
Короче, не паникуй, все обойдется, нашел, блин, прорицателя х)
Анончики, я тут насмотрелся "Скажи Гордеевой" с социологом Григорием Юдиным, и он там говорил про то, что мы в опасной точке перехода от авторитаризма к тоталитаризму. Типа может и не качнуть туда, но высоки риски, что качнет. Ору от ужаса и не могу раскидывать (я рунами обычно), буду признателен, если кто-то раскинет на шансы. Срок хз, несколько месяцев, наверное, либо до конца года.
разложил, получилось вот что:
при тасовке вылетела двойка кубков (любовь, гармония, сближение), дальше - рыцарь пентаклей (стойкость, методичность, приверженность традициям), десятка мечей (разрушение, нищета, потрясения), десятка жезлов (преодоление стресса, концентрация). короче, этого перехода очень хотят, его могут начать, несмотря на противоречия, твердолобо делать, но принесет это только адовый пиздец, после которого будем долго восстанавливаться, но явно не в сторону тоталитаризма. я тоже труханула, спросила, так ли я поняла расклад, колода сначала дала пажа жезлов, а потом разом короля кубков и мир. короче, да, ее я поняла правильно. тоталитаризма не будет, но будет попытка. судя по спектру уточняющих карт, после разрушительной попытки нас как раз ждет переход к более демократическому строю, все карты про мудрость, свободомыслие, воображение и т.д.
анон-с-луной
Короче, не паникуй, все обойдется, нашел, блин, прорицателя х)
Спасибо, анон!
судя по спектру уточняющих карт, после разрушительной попытки нас как раз ждет переход к более демократическому строю, все карты про мудрость, свободомыслие, воображение и т.д.
анон-с-луной
И тебе, анон, спасибо большое!
Анон-с-Оракулом тоже тут.
Переход к тоталитаризму до конца текущего года.
Попытка: Пас. Дети играют с яблоками. Передача ответственности кому-то другому.
Результат: Ангел. Налаживание отношений, перемирие с родственниками и близкими, восстановление, мир и понимание.
Что дальше: Династия. Воссоединение, гармония, ссоры позади.
Тоже не похоже на тоталитаризм
И тебе, анон, спасибо большое!
пожалуйста!
анон-с-луной
Отредактировано (2022-04-11 17:43:44)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, возможно оно или нет?
Отредактировано (2022-04-11 17:44:56)
анончик, недавно анон-с-тотом на это гадал, подойдет? там в череде вопросов про это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10004391
анончик, недавно анон-с-тотом на это гадал, подойдет? там в череде вопросов про это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10004391
Ой, спасибо, анончик, я невнимательная такая.
Уже смотрели
Аноны, уже кто-то смотрел на вероятность вступления Беларуси в войнушку в ближайшее время?
анон с готовящейся колодой раскинул с помощью генерации чисел по своим рабочим спискам на тоталитаризм
выпали карты
distillation (соответствует отшельнику)
aer aquae (соответствует рыцарю кубков)
и
пампам
the White Queen (соответствует императрице)
Дистилляция в первом приближении карта поиска своего пути и работы над собой, но несет опасность изоляции и отказа от чужих авторитетов, когда это не требуется. В нашей ситуации может значить отказ от связей с прошлым, что в целом хорошо, но вот аспект самоизоляции меня смущает. Возможно, все не так плохо, так как дистилляция также правит семерками всех мастей и особенно зрелыми картами земли, так что может говорить о выходе из кризиса, причем самостоятельном и на основе работы над собой в том числе.
Воздух воды это карта дружественных стихий, направления которой внутрь и вверх, означает решения, принятые под влиянием эмоций, либо других людей, также может значить пустые надежды и неверные предсказания. Возможно, это больше обращение к гадающим с предостережением не делать предсказаний на основе эмоций и слов других людей.
Белая королева значит духовное и земное процветание (она проявляет себя в четверках воды и земли) причем процветание очень материальное и потому пока что незрелое, это вторая карта лунарного ряда, сильно связана с природой и иррациональным, а также с ведовством. Честно говоря, я уже и не удивляюсь императрицам в раскладах
По итогу кинул на уточнение всего расклада и выпала подчиненная Белой королеве карта — terra terrae (земля земли, соответствует пажу пентаклей) и это просто охуенная карта, она связана с мутабельным знаком зрелых карт земли, сочетает философскую и вульгарную землю и означает материальное и физическое процветание, богатый урожай и при этом здоровое распоряжение ресурсами. Опасностей почти не несет, кроме излишней недальновидности разве что, но это маловероятно так как связана карта с дистилляцией и девой (как и аналог Отшельника, кстати), а не с путрефакцией и козерогом.
Отредактировано (2022-04-11 18:06:22)
Анон с Тотом, посмотри пожалуйста, что сказал П австрийский товарищ? Правда ли он рассказал П то, что от него долго скрывали чиновники? Спасибо.
Аноны, а гляньте, плиз, что там с Сурковым?