Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4451 2022-06-01 14:30:29

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анончики, дорогие, у меня канцерофобия после смерти близкого человека, поэтому я говорю спасибо тем, кто медицинские подробности обсуждает под катом, и надеюсь, что вы продолжите в том же стиле, как сейчас  :heart:

#4452 2022-06-01 14:48:55

Анон

Анон пишет:

Внизу на Ю вроде только Аргентина  :think: они как парень с пиццами с того мема, с чего там бахать?

Ну, там пролив, куда можно демонстративно йобнуть. Но, повторюсь, я надеюсь, что это нервы шалят.

#4453 2022-06-01 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Ну, там пролив, куда можно демонстративно йобнуть

Там емнип какое-то очень мощное течение, лучше нинада, разнесет по всему южному полушарию за пару суток, особенно в индийский океан

#4454 2022-06-01 15:04:20

Анон

Я к тому, что с Западом отношения будут идти сложнее. Там русским будут в целом не доверять и относиться настороженно.

Анон, мне что вот в голову пришло: а какого рода будет настороженность? Ведь одно дело, когда не торопятся вести общий бизнес с корпорациями и приглашать на саммиты, и совсем другое дело, когда будут тупо отрываться на туристах или экспатах. К чему ближе?

#4455 2022-06-01 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Внизу на Ю вроде только Аргентина 

Анон, я тут сразу вспомнил, что н*то во время обсуждения ядреной угрозы одной из возможных мер ответа против Р называли удар по Б.  :puke:
Мне еще и самому в начале войны снилось, что за окном тепло, солнечно, все цветет-птички поют, анонова мама в отпуске, цветочки поливает рядом с аноном, и объявляют, что анонов город должен эвакуироваться в связи с угрозой ответного удара. А потеплело у нас буквально пару дней назад  :smoke:

#4456 2022-06-01 15:07:29

Анон

Анон пишет:

когда будут тупо отрываться на туристах или экспатах. К чему ближе?

Аноны, даже без гаданий, потрогайте траву, вы страшилок в интернете наслушались.
Пока у вас рука не тянется к солнышку на главной площади европейских городов - все хорошо будет.

#4457 2022-06-01 16:27:47

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что с Западом отношения будут идти сложнее. Там русским будут в целом не доверять и относиться настороженно.

Анон, мне что вот в голову пришло: а какого рода будет настороженность? Ведь одно дело, когда не торопятся вести общий бизнес с корпорациями и приглашать на саммиты, и совсем другое дело, когда будут тупо отрываться на туристах или экспатах. К чему ближе?

Первый вариант. В этом плане будут сложности. А простых граждан, кто решил съездить туда трогать не будут.
Ну как и сейчас примерно, нормально относятся. Если не Zнутый.

#4458 2022-06-01 16:40:57

Анон

Не знаю, чо там насчет ядерной угрозы, но мне последние две недели и во сне, и просто если глаза закрываю видятся какие-то горящие дома. Может, конечно, это с лесными пожарами связано, но я никогда раньше не видел, чтобы дом вспыхивал как спичка сразу со всех сторон и крыша мгновенно внутрь складывалась. Каждого нового сна жду с ужасом.
К тому же недавно сбылся сон про дедушкину смерть, что еще больше убедило, что я во сне вижу то, что реально произойдет.

#4459 2022-06-01 16:53:36

Анон

Аноны, пожалуйста, помните, что сны в основном - это только образы из всего увиденного и пережитого за день или ранее. Мы живём в напряжении и стрессе, отсюда и кошмарные сны. Не обязательно это является пророчествами.
Мне тоже снились вещи, которые сбывались, но уже постфактум, когда я ещё не знала об этом, но оно приснилось. Т.е. это было не пророческим, а произошедшим событием.

О себе.

Но чаще кошмары - это просто кошмары. Кроме хороших снов, хорошие сны сбудутся ;)

Анон-с-Оракулом

#4460 2022-06-01 18:01:50

Анон

Для статистики - анону сегодня приснилось, что с подлодки запускают ракету, но она поднимается буквально на пятьдесят метров, падает и тонет. И сильное чувство облегчения сразу, как стало видно, что снаряд никуда не полетит. Причина - неисправность.

#4461 2022-06-01 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Т.е. это было не пророческим, а произошедшим событием

Анон грустит о снах в руку

А вообще, обнадеживаюсь только тем, что в последний месяц ничего военного не снится. Вообще пошёл купил велик сегодня по совету на месяц из твоего расклада, радуюсь как школьник ;D

#4462 2022-06-01 18:44:01

Анон

Дорогие аноны, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада? Задала вопрос: будут ли новые санкции в июне? Карты вышли такие, что я вообще никак не могу подверстать их к реальности, они, может, решили рассказать о параллельном мире))

Скрытый текст

#4463 2022-06-01 18:52:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому сон с эвакуацией города мне ой не нравится.

Скрытый текст

#4464 2022-06-01 19:06:27

Анон

Анон пишет:

А вообще, обнадеживаюсь только тем, что в последний месяц ничего военного не снится.

Ну и отлично! А ещё мне в первые дни приснился буквально табакеркинг:

Скрытый текст

Да ещё так убедительно, прям в интерьерах кремлёвских дворцов, даже сначала поверила, что это случилось. )

Анон пишет:

Вообще пошёл купил велик сегодня по совету на месяц из твоего расклада, радуюсь как школьник ;D

Да ну? ) Как круто! Не жалеешь?

Анон пишет:

Дорогие аноны, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада? Задала вопрос: будут ли новые санкции в июне?
Страшный суд, 6 пентаклей, перевернутый Маг.

Блин, ну я бы такое истолковала так, что их применят (суд), но они каким-то образом развернут ситуацию к прибыли для Р. (6 пентаклей), потому что те, кто принимают меры, делают это неправильно и не туда (Маг пк), так что в итоге побуждения примут не тот оборот, который ожидался. Причём СА много, т.е. это реально глобальные и крупные процессы.

Анон-с-Оракулом

#4465 2022-06-01 19:18:33

Анон

Анон пишет:

Но, наверное, не все твои плохие сны сбывались?

Скрытый текст
Анон пишет:

Да ну? ) Как круто! Не жалеешь?

Это я раньше почему такой злой был... А вообще, мне не хватало пинка, чтобы как-то вылезти из кучи тревог и работы и сделать что-то для себя приятное, так что спасибо тебе за традиционный пункт в раскладах про "как пережить"  ;D
Вон, может ману подкоплю и смогу в тред снова влезть с раскладами, а не с вопросами.

Анон пишет:

приснился буквально табакеркинг

Никогда не надо переставать надеяться...

Отредактировано (2022-06-01 19:20:11)

#4466 2022-06-01 19:21:10

Анон

Анон пишет:

А вообще, мне не хватало пинка, чтобы как-то вылезти из кучи тревог и работы и сделать что-то для себя приятное

Блиин, круто, я правда очень рада ♥

#4467 2022-06-01 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Блин, ну я бы такое истолковала так, что их применят (суд),

Скрытый текст
Анон пишет:

те, кто принимают меры, делают это неправильно и не туда

Скрытый текст

#4468 2022-06-01 19:27:40

Анон

Анон пишет:

Какое тут кардинальное изменение может быть к хорошему, ведь санкции-то в июне не могут отменены))))))

Ну, заодно увидим, как оно. А то что кучи незатыкаемых щелей остаются - да, так оно и есть.

#4469 2022-06-01 19:28:50

Анон

Анон пишет:

Но Суд - это же кардинальное изменение ситуации, причем в хорошем ключе?

Ну может санкции окончательно заебут элитку и те скинутся на табакерку. Это же тоже хорошие перемены.

#4470 2022-06-01 20:01:50

Анон

Скрытый текст

#4471 2022-06-01 22:00:26

Анон

Мне в прошлом году два раза снились падающие самолеты, военных моделей, точно не скажу, каких. И я знал во сне, что это началась война. Что с ру-авиацией, не надо напоминать? А ЯО не снится, хотя наш город наверняка где-то во втором десятке приоритетных целей.

Анон с объявленной эвакуацией, ну так тебе же разговоры приснились, разговоры да, опять начались. Но, по моим ощущениям, это свисток, друг друга и тсаря убеждают, что они всё ещё грозны, и их ещё боятся. Именно от растерянности, как это, тсарь, гарант и всё такое... не вечен? Ой, а что будет, что будет, их к такому жизнь не готовила!

#4472 2022-06-01 23:22:45

Анон

Про сны.

вероятно, мега-оффтоп

И не про сны, про медицинское.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-01 23:39:18)

#4473 2022-06-01 23:47:02

Анон

Добрый вечер.
Некоторое время назад я делала уже такой расклад, там всё было благополучно (сам пост не найду, был где-то с месяц назад, что ли?). Поскольку слухи про операцию снова пошли, я повторю примерно с теми же вопросами.
Обратите внимание, как много пентаклей в раскладе. Чувствуется, ресурсов вокруг этого вопроса крутится просто немеряно.

1. Причина для операции.

Скрытый текст

2. Ожидания п от операции.

Скрытый текст

3. Прогноз на исход операции.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#4474 2022-06-02 00:04:59

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо! читала бы и читала тебя про операцию, так приятно)))))

Анон пишет:

8 пентаклей, повешенный пк,

Я смотрю на эти две карты в твоем раскладе, и мне кажется, что речь о человеке, который на ножках уже не стоит, образно говоря, но чтобы создать благополучную видимость, его прибивают к стене, чтобы он по крайней мере не сползал на пол))

#4475 2022-06-02 00:06:17

Анон

Анон пишет:

читала бы и читала тебя про операцию, так приятно)))))

раскладывать тоже было приятно, так легко всё истолковалось. )

Анон пишет:

мне кажется, что речь о человеке, который на ножках уже не стоит, образно говоря, но чтобы создать благополучную видимость, его прибивают к стене, чтобы он по крайней мере не сползал на пол

вот, вот да, ты верно улавливаешь вайбы, которые я тоже в них увидела  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума