Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Я читала какую-то статью, мол, так и есть, тихонько закипают
Прочел как "закопают"
Разыскала, статья была там неделю назад. Заголовок статьи начинается «Довольных почти нет» в разделе "Истории". Ссылку на заблоченные издания давать нельзя, мне кажется.
спасибо, анончик!
Прочел как "закопают"
Будем надеяться
Прочел как "закопают"
твоими бы устами, анончик!
Я пропустил недельный расклад от Анона-с-Тотом, или его не было?
Я пропустил недельный расклад от Анона-с-Тотом, или его не было?
Кажется, не было (
Раз уж затронули тему, давайте посмотрим, насколько вероятен такой же отскок маятника в обратную сторону? (на тему: а давайте теперь все разрешим? а давайте перестанем быть орками и утрем нос всем, кто так говорит?) Поможет или помешает прошлый опыт?
Анон-видящий, что думаешь?
По ощущениям. Дышать будет легче. Эффект не как от перестройки конечно, где прямо кардинальный перелом образа жизни и что-то новое. Скорее больше возвращение чего-то старого, приятного, отчего начали отвыкать.
А на зомбоящике многие попытаются переобуться и сказать что-то вроде "нас заставили". Но придут новые люди, и кто-то из старых, кто не вписывался. Ну, я бы посмотрел как бы на ТВ вместо какого-нибудь Соловьева выступал Кац или кто-то похожий.
Но в целом ощущается больше умиротворение и обновление.
Анон Видящий.
А про луноликого никто не смотрел на фоне всяких новостей сплетен?
А про луноликого никто не смотрел на фоне всяких новостей сплетен?
Иногда шифры даются тяжело. Кого анон имеет в виду?
Иногда шифры даются тяжело. Кого анон имеет в виду?
Анон про дона Рэбу, полагаю. Сюда все слухи не принесу, но уже второй или третий день активно говорят то про терминальный ушиб всего рака, то про радикальное лечение оного
Анон про дона Рэбу, полагаю. Сюда все слухи не принесу, но уже второй или третий день активно говорят то про терминальный ушиб всего рака, то про радикальное лечение оного
Ну вот у меня и у анона получалось, что физически дону хреново, но снова стабилизирован. В перспективе где-то на месяц.
Вот интересное.
Отредактировано (2022-06-01 13:29:55)
По ощущениям. Дышать будет легче. Эффект не как от перестройки конечно, где прямо кардинальный перелом образа жизни и что-то новое. Скорее больше возвращение чего-то старого, приятного, отчего начали отвыкать.
А на зомбоящике многие попытаются переобуться и сказать что-то вроде "нас заставили". Но придут новые люди, и кто-то из старых, кто не вписывался. Ну, я бы посмотрел как бы на ТВ вместо какого-нибудь Соловьева выступал Кац или кто-то похожий.
Анон Видящий.
Анончик, а как это сочетается с твоим же (если правильно помню) прогнозом об очередной "асобинной снежиночности" России и ее развороте в сторону Востока? Потому что "Восток" (хоть Ближний, хоть Дальний) и "свобода, обновление, права человека" - понятия диаметрально противоположные и жизненно несовместимые. Ну а к чему привела нас эта любовно выпестованная нашими властями "асобинная снежиночность", мы наблюдаем в прямом эфире последние три с лишним месяца. И, уж прости, анончик, но лично я никак не могу себе представить, как из сочетания двух таких жирных пиздецов может вырасти что-то хорошее
Вот интересное
При раке поджелудки вроде бы сильно худеют, а он наоборот раздулся
Отредактировано (2022-06-01 13:45:39)
Про операцию вечером хочу разложить, в таком случае.
Спасибо, анончик!
Отредактировано (2022-06-02 09:51:12)
Аноны, раскиньте, а каким будет лето по событиям и настроениям?
Аноны, раскиньте, а каким будет лето по событиям и настроениям?
Отвечу за себя - на всё лето не берусь, это для меня слишком долгий срок. На июнь попыталась вот тут https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p10310070
Анон-с-Оракулом
кинула на здоровье П.
рыбы, коса, букет. Проблемы с сосудами, пониженный иммунитет, по косе по середине - болезни психики, и нужно срочное хиругическое вмешательство. Рыбы это так же карта жидкостей, так что мб жидкости у него в животе или чет такое, и операция по их удалению рил имели место быть. Букет в конце - улучшение состояния. Короч всё то же что и по инсайтам
Отредактировано (2022-06-01 13:59:49)
интереса ради кинула ещё на здоровье лукаша.
аист, ключ, сердце. ну этого можно хоть завтра в космос)) ток сердечко проверить надо
Анон пишет:По ощущениям. Дышать будет легче. Эффект не как от перестройки конечно, где прямо кардинальный перелом образа жизни и что-то новое. Скорее больше возвращение чего-то старого, приятного, отчего начали отвыкать.
Анон Видящий.Анончик, а как это сочетается с твоим же (если правильно помню) прогнозом об очередной "асобинной снежиночности" России и ее развороте в сторону Востока? Потому что "Восток" (хоть Ближний, хоть Дальний) и "свобода, обновление, права человека" - понятия диаметрально противоположные и жизненно несовместимые. Ну а к чему привела нас эта любовно выпестованная нашими властями "асобинная снежиночность", мы наблюдаем в прямом эфире последние три с лишним месяца. И, уж прости, анончик, но лично я никак не могу себе представить, как из сочетания двух таких жирных пиздецов может вырасти что-то хорошее
Я к тому, что с Западом отношения будут идти сложнее. Там русским будут в целом не доверять и относиться настороженно. Отчего будет Эрэфия довольно долго сама по себе и своими силами все поднимать. Но наладить пытаться будут.
А связи с Азией. Думаю что торговля и какое-то сотрудничество останется.
А со временем может и с Западом как-то наладятся отношения и Россию перестанут считать вселенским злом. Но несколько лет точно будет какое-то напряжение.
Но по ощущениям, как бы странно ни звучало, с Европой отношения наладить будет гораздо проще чем с У. Там еще сложнее.
Наверное сумбурно всё это.
Анон Видящий.
Отредактировано (2022-06-01 14:07:14)
как бы странно ни звучало, с Европой отношения наладить будет гораздо проще чем с У
Ну... Вот это неудивительно, в общем-то
Аноны, а гляньте там, как с угрозой больших бабахов? А то там опять П-ков многозначительно играет бровями, и показывают учения отрядов, зппускающих ЯО... Анону чёт поплохело только расслабился...
Анону сегодня приснилось стремное: карта С. и Ю. Ам-ки, на ней две вспышки - одна на самом юге Ю., другая на северо-востоке С. И даты: первая вспышка 17.06, вторая - в 11-м месяце.
Очень надеюсь, это просто из-за закрытой форточки
Анону сегодня приснилось стремное: карта С. и Ю. Ам-ки, на ней две вспышки - одна на самом юге Ю., другая на северо-востоке С. И даты: первая вспышка 17.06, вторая - в 11-м месяце.
Очень надеюсь, это просто из-за закрытой форточки
Внизу на Ю вроде только Аргентина они как парень с пиццами с того мема, с чего там бахать? Но ждать недолго, увидим