Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4401 2022-05-30 15:46:24

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Тогда я ещё больше уверена, что всё изменится, потому что мы все теперь уже много лет знаем, как оно должно быть

Скрытый текст

#4402 2022-05-30 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Аноны с таро, посмотрите, пожалуйста, дела на фронте с точки зрения У на ближайшую неделю.

Анон, пролистай назад, был же здоровый расклад ночью и там про это было.

#4403 2022-05-30 17:53:08

Анон

Анон пишет:

Переход занял не месяц, но скорость изменений мира просто поражала

я тоже оттуда

#4404 2022-05-30 18:06:49

Анон

Кстати, забавно: когда в магазины хлынуло мясо и туалетная бумага, я не отследил. Вот как пропадали - хорошо помню.

Простите за продолжение оффтопа, но

я помню

Это к тому, что обычно для изменений все давно готово, нужно только дать старт.

#4405 2022-05-30 18:09:38

Анон

Анон пишет:

▼я тоже оттуда

Блин, это что-то нереальное, а что главное, вселяющее не просто надежду, а понимание, что всё точно изменится. )

#4406 2022-05-30 18:19:15

Анон

сейчас реверс той ситуации

Отредактировано (2022-05-30 18:26:30)

#4407 2022-05-30 18:24:56

Анон

вселяющее не просто надежду, а понимание

чуть-чуть на тему последнего запроса

Но давайте уже вернемся к гаданиям.

#4408 2022-05-30 18:28:36

Анон

Раз уж затронули тему, давайте посмотрим, насколько вероятен такой же отскок маятника в обратную сторону? (на тему: а давайте теперь все разрешим? а давайте перестанем быть орками и утрем нос всем, кто так говорит?) Поможет или помешает прошлый опыт?

Анон-видящий, что думаешь?

Отредактировано (2022-05-30 18:29:23)

#4409 2022-05-30 18:45:05

Анон

Анон пишет:

Но давайте уже вернемся к гаданиям.

Я пока делаю прогноз на месяц, он просто здоровенный, сука, а времени свободного не так много. )
Это я там выше восхищаюсь скоростями перемен уже прошедших, да.

Анон-с-Оракулом

#4410 2022-05-30 21:26:53

Анон

Если успеваю в недельные расклады, был бы благодарен если бы разложили на Запорожье! Город, не область, в области всё итак непросто но вот перекинется ли дальше в ближайшую неделю...

#4411 2022-05-30 22:47:16

Анон

Итак, добрый вечер.
Это на весь июнь я попыталась разложить. Оговорюсь, что это я уже считаю слишком долгим для карт сроком, так что позже ещё буду понемногу раскладывать перед каждой новой неделей. Вижу вопросы, которые задают аноны по треду выше, но раскладывать на эти вопросы пока морально не готова.
Расклад на Беларусь на июнь отсутствует намеренно, извините, аноны из Беларуси, так вышло.
Ну и, разумеется, не считайте всё нижесказанное пророчеством, прибитым гвоздями к будущему, это не так.

1. На месяц Р.
2. На месяц У.
3. На месяц п: физически, ментально.
4. Потенциал переговоров.
5. Переломный момент в в-не?
6. Совет анонам треда на весь месяц (усреднённый).

Схема расклада для стран
1. Р. НА МЕСЯЦ

======================================================

2. У. НА МЕСЯЦ

3. На месяц п.

4. Потенциал переговоров Р. и У.

5. Переломный момент в в-не?

6. Совет анонам треда на весь месяц.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-05-31 01:47:16)

#4412 2022-05-30 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Ментально: Императрица (лол), 4 мечей, дно: Королева Пентаклей. Такое ощущение, что он в санатории, где тело починили кое-как, а психике и так было нормально, как ни горько мне это говорить. Умом отдыхает, короче, придраться не к чему.

Блин, анон, он и у тебя отдыхает  :bubu: Я вот Матушку-Смерть спрашивала по-всякому, и через колоду, и теперь с оракулом, а мне один ответ, мол, я с ним рядом хожу, в окна заглядываю, но пока рано, силы на восстановление есть.

Анон пишет:

удьте чисты, живите здесь и сейчас, пользуйтесь праздничным сервизом каждый день

Пора таки пойти купить велосипед

И большое спасибо тебе за такой здоровенный раскладище  :heart:

Отредактировано (2022-05-30 23:09:04)

#4413 2022-05-30 23:15:12

Анон

Анон пишет:

Если вдруг есть местные аноны - у вас нет случайно каких-то таких слухов о присваивании выделенных стране средств кем-либо? Весь расклад очень какой-то настойчиво говорящий на эту тему.

У нас это стандартная фоновая привычная зрада. Такие слухи про гуманитарку ходят давно. Насколько они правдивы? Кто знает, наверное, кто-то где-то подворовывает, в этом мало кто сомневается.

Отредактировано (2022-05-30 23:15:56)

#4414 2022-05-31 00:10:20

Анон

Анон пишет:

▼6. Совет анонам треда на весь месяц.

Отличные советы же)

И вообще спасибо за расклад, анончик.

анон-с-НьюВижн

#4415 2022-05-31 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, он и у тебя отдыхает

Ну как-то да, ощущение какого-то спа прямо.

Анон пишет:

И большое спасибо тебе за такой здоровенный раскладище

:heart:

Анон пишет:

акие слухи про гуманитарку ходят давно. Насколько они правдивы?

Я бы попробовала ещё поподробнее разложить, но не уверена, что ещё спросить, или про кого, плохо знаю персоналии...

#4416 2022-05-31 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Отличные советы же)

А то :D

#4417 2022-05-31 01:34:17

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!

#4418 2022-05-31 15:25:01

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо тебе!  :heart:

#4419 2022-05-31 16:20:25

Анон

Разложила карты на вопрос "Каково будет положение п-на среди его элит в июне?" (в этом вопросе были не только партии м. и в., но и другие интересанты). Карты: перевернутый рыцарь жезлов, 6 мечей, перевернутая Колесница. Ух я и хохотала злорадно)
В телеграфном стиле (я с телефона): ситуация для него будет очень сложная - прения по неудобным вопросам, разрывы дружеских связей, проблемы на работе, поражение, неудача, бегство, беспорядки, восстания и бунт  ;D

анон-оптимист

Отредактировано (2022-05-31 17:40:34)

#4420 2022-05-31 16:23:47

Анон

Анон пишет:

6 Пентаклей пк. Чего ожидать? Заметные проблемы с финансами. Деньги исчезают постоянно, их дают - они мгновенно испаряются, расходы значительно превышают доходы, либо кто-то их даже подворовывает для себя. Давайте вытащим уточнение: куда исчезают деньги? Туз Кубков. Дары это. Полученные средства вкладываются не туда, куда было бы правильно, поэтому сгорают.

Анон-с-Оракулом, а что, если речь идет не о деньгах? Пентакли же не только о деньгах. Может, речь идет об оружии и боеприпасах? Или о другой помощи, которая может блокироваться в странах (например, ЕС с его 27 членами) или в НАТО (с этой чертовой Турцией)?

#4421 2022-05-31 16:28:14

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, спасибо за расклад!

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, спасибо тебе!

:heart: :heart:

Анон пишет:

ситуация для него будет очень сложная - прения по неудобным вопросам, разрывы дружеских связей, проблемы на работе, поражение, неудача, бегство, беспорядки, восстания и бунт

Я читала какую-то статью, мол, так и есть, тихонько закипают и недовольны.

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом, а что, если речь идет не о деньгах? Пентакли же не только о деньгах. Может, речь идет об оружии и боеприпасах? Или о другой помощи, которая может блокироваться в странах (например, ЕС с его 27 членами) или в НАТО (с этой чертовой Турцией)?

Может быть и такое, что вообще любые ресурсы, конечно. Но общий мотив мне там показался таким, что всё именно что улетает куда-то не туда. Конечно, не настаиваю, могу ошибаться.

Анон-с-Оракулом

#4422 2022-05-31 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Я читала какую-то статью, мол, так и есть, тихонько закипают и недовольны.

А где, помнишь? Если это не неделю назад было, а более-менее свежая публикация.

Анон пишет:

о общий мотив мне там показался таким, что всё именно что улетает куда-то не туда.

Понятно! Я решила на всякий случай уточнить, потому что меня очень волнуют поставки оружия.

Отредактировано (2022-05-31 16:44:48)

#4423 2022-05-31 16:52:12

Анон

Анон пишет:

Блин, я просто в таком информационном хаосе, что я могла это прочитать и неделю назад, и вчера =_= Но это было в одном издании-иноагенте с греческой тварью в названии. Со змеями. )

#4424 2022-05-31 16:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, я просто в таком информационном хаосе, что я могла это прочитать и неделю назад, и вчера =_= Но это было в одном издании-иноагенте с греческой тварью в названии. Со змеями. )

спасибо, анончик. понимаю тебя, мы все в этом информационном хаосе, и время совсем стерлось.

#4425 2022-05-31 17:15:54

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик. понимаю тебя, мы все в этом информационном хаосе, и время совсем стерлось.

Разыскала, статья была там неделю назад. Заголовок статьи начинается «Довольных почти нет» в разделе "Истории". Ссылку на заблоченные издания давать нельзя, мне кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума