Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#4251 2022-05-27 21:14:29

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Спасибо за ссылки!

#4252 2022-05-27 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылки!

Она в прошлом году увидела, что весной Р. будет сильно трясти. И про деда многое точно сказала.

#4253 2022-05-27 21:47:53

Анон

Анон, разложивший на Курск, спасибо, утешил.

кусок про личное
Анон пишет:

В целом относительно области ответ примерно такой - огребет, но по справедливости, и если начнется совсем жесть, ее сумеют неплохо защитить.

Так по границе давно немного перестреливаются и ПВО изредка срабатывают, но было бы наивно полагать, что это все. В целом у меня все время отношение в стиле "ну а хуле вы ожидали? Все логично", но все равно становиться инструментом кармического воздаяния по возможности не хотелось бы.

Отредактировано (2022-05-27 21:48:38)

#4254 2022-05-27 22:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой Легион "Свобода России".

Анон пишет:

Сделают ли что-то значительное?

Анон пишет:

Дурак.

Отшельник.

Ну, я их честно изначально считаю плохо скроенным украинским пиар-проектом. Не срача ради. Он мог взлететь, но украинцам дальше его двигать неинтересно, и понятно почему, а если там и есть реальные русские офицеры-солдаты, их мало и опять же ни они, ни украина не знает что с ними делать и как толком применить. Если бы еще к ним реально много валило перебежчиков, но так не вышло. 
Думаю растворятся в пространстве.
Хотя как идея, Легион мне симпатичен.

Мне в целом тоже. Показались интересными и их идеи. Но в видениях, я не вижу у них будущего.
Русские там есть. Но там вообще полная солянка из украинцев, беларусов и остальных.
Но их слишком мало. И сил у них не хватит чтобы даже пошатнуть режим. А в России их работа слишком вялая.
Скорее распустят их уже в следующем году и о них забудут.

А вот что это за новая поднявшаяся в мае сила, в моих видениях. Было бы интересно узнать. Может кто глянуть?

#4255 2022-05-27 23:01:51

Анон

Анон-из-Питера. В связи с близостью Финляндии и вообще есть несколько вопросов.
1. Какая ситуация ожидается в СпБ на ближайшие год-два? Какое влияние войны и санкций? В плане спокойствия, стабильности и тд.
2. В связи с приближением Наты и близких границ Финляндии и ракетами у границы. Бахнут? Вдруг у Деда нервы сдадут окончательно. Я уже ни в чем не уверен.
3. Вопрос про русофобию. Будут ли русских хуесосить по всему миру так-же или будет обратный тренд на очищение русских о грязи по окончанию боевых действий?
4. Личный вопрос, поэтому извиняюсь, но к теме имеет отношение... Сможет ли Анон свалить из России когда-либо? Или не стоит?

Отредактировано (2022-05-27 23:12:51)

#4256 2022-05-27 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Изыскали для себя какую-то возможность для поправления дел, причём идущую через какие-то существующие уже институции. Получается, через какую-то лазейку в законах, что ли? Относятся к этому плану с великой надеждой, считают, что всё получится. Искренне считают, видят в этом много для себя возможностей. Может, какие-то новые бизнесы, новое что-то такое. Свежий старт при помощи какой-то дырки.

1. "У России появился способ избежать дефолта и без лицензии США. В документации всех российских выпусков евробондов Минфина РФ обнаруживается условие «Возмещение в другой валюте», и оно теоретически открывает способ для платежей в рублях без оснований объявить российский дефолт".

Отредактировано (2022-05-27 23:36:08)

#4257 2022-05-27 23:40:09

Анон

Анон пишет:

Прилив воодушевления с готовностью действовать быстро, в сжатые сроки, быстро получить результат. Как ни странно, это укладывается в существующие законы (совпадает в принципе с абзацем выше - может, с лакунами в законах? Вот вам и институции, опять же). Но подоплёка оказалась скрытой, есть какие-то у них секретики и мотивы. Описание к этой карте такое: "Что-то вижу, но ничего не вижу", вот в принципе, так оно и есть.

2. "Страны Запада обсуждают идею предоставления российским бизнесменам возможности «откупиться» от санкций, передав часть своего имущества на восстановление Украины. Эту инициативу озвучила заместитель премьер-министра и министр финансов Канады Христя Фриланд. Предварительно Фриланд обсудила этот вопрос с «российскими олигархами», поскольку знакома с некоторыми из них еще со времен журналистской работы в Москве. Запад заинтересован в том, чтобы «видные российские олигархи отмежевались от ... и в то же время обеспечили финансирование Украины. Предложение может помочь устранить юридические препятствия для властей таких стран, как Германия, где процедура конфискации замороженных активов очень сложная".

#4258 2022-05-28 00:36:18

Анон

#4256, #4257
Это что ж получается, расклад совпал? Я в ахуинезе, если честно.

p.s: ожидаю, что на остальные вопросы пораскладываю завтра.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-05-28 00:36:47)

#4259 2022-05-28 00:57:04

Анон

Мне показалось, что да. Вечером читал сводку новостей за день, и ассоциации с раскладом появились. Может, я конечно натянул сову.)

#4260 2022-05-28 02:59:29

Анон

Интересно, про эпоху после П. Будут ли в Р.и и дальше жить прошлым и вздыхать о том "как было хорошо при Империи/СССР/Пыне" со стремлением откатить всё взад или все же будет какая-то новая идея не жить прошлым? Удастся ли избавиться от этого мышления?
И захоронят ли мумию из пирамиды на Красной Площади наконец?
Хочется уже какого-то коренного изменения в восприятии истории, а не этих вздыханий по "великому прошлому".
И любопытно, будет ли Р. пытаться интегрироваться в Запад и, например, стать частью ЕС? Или будет полный разворот на Восток даже после П?

#4261 2022-05-28 03:04:48

Анон

Анон Видящий

Не знаю, верно ли видение тут. Но да, после П. и преемника будет пытаться снова сближаться с Западом. Но будет очень сложно. Намного сложнее чем в девяностые после СССР. Недоверие очень сильно и многие будут уверены что от Р будут новые проблемы. Поэтому взаимодействие будет осторожное. И некоторые страны будут активно мешать этому процессу. Так что нет, Россия надолго будет сама по себе.
Возможно другие аноны тоже увидят какие-нибудь расклады по этой теме.

Отредактировано (2022-05-28 03:05:29)

#4262 2022-05-28 04:56:16

Анон

Анону из Калининграда чем дальше, тем более сцыкотно от этого всего. Анончики, гляньте плз - что у нас будет, не перекроют ли транспортный транзит (если перекроют, это жопа, у нас почти все завозное) и вообще не отвалится ли область от России в ближайшую пару лет?

#4263 2022-05-28 06:34:27

Анон

Анон пишет:

Хочется уже какого-то коренного изменения в восприятии истории, а не этих вздыханий по "великому прошлому".

Анон, оставлять памятники культуры (а мавзолей - это памятник) - это нормально. Никто же не просит закопать египетские пирамиды.
Ленин ссзб.
Вот вздыхать - это другой вопрос.

#4264 2022-05-28 06:38:24

Анон

Пойдет ли запад на сближение с РФ после войны, когда станет понятно что новая метла по-новому метет?

Паж кубков, Иерофант, 4 пентаклей
Думаю, что да, хотя без особого желания с их стороны, но их буквально потащат в будущее при их нежелании куда-то тащиться и желании законсервироваться в своей настороженности.
В любом случае им придется адаптироваться к новому.

#4265 2022-05-28 07:56:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, про эпоху после П. Будут ли в Р.и и дальше жить прошлым и вздыхать о том "как было хорошо при Империи/СССР/Пыне" со стремлением откатить всё взад или все же будет какая-то новая идея не жить прошлым? Удастся ли избавиться от этого мышления?

Не вангование. Вздыхать о прошлом легко тем, у кого в этом прошлом была какая-то стабильность. Так что вздыхать будут те, кто не сильно  пострадал или сумел выбраться.
Переориентироваться на сближение с Западом или с кем бы то ни было можно только при условии, что появится какая-то идея или несколько, объединяющая людей, и при этом не связанная с прошлым (потому что все идеи прошлого как раз упаднически-имперские так или иначе), действительно свежая, необычная и революционная, к которой могла бы подключиться молодежь и активные слои населения. Я пока не представляю ни что это может быть за идея, потому что обычно все такое связано с "корнями" и национализмом, а как раз сейчас это вообще не работает, объединяет разве что со знаком минус, "мы против всех". Мне поэтому немного сомнительно видеть прогнозы о том, что придет новый лидер, которого реально будет поддерживать большинство, т.к. реальной согласованности большинства пока не видно, принцип "разделяй и властвуй" работает очень хорошо.
Но вообще вопрос про взаимодействие с другими странами, объединение, какую-то совместную работу - он хороший, объективно стабилизироваться можно только так. Я бы спросил - кому (каким странам), с кем и как из этой ситуации лучше стараться взаимодействовать, чтобы был лучший эффект для достижения благополучия и развития.

#4266 2022-05-28 08:19:59

Анон

Анон пишет:

Мне поэтому немного сомнительно видеть прогнозы о том, что придет новый лидер, которого реально будет поддерживать большинство, т.к. реальной согласованности большинства пока не видно, принцип "разделяй и властвуй" работает очень хорошо.

Анон, я таких прогнозов не видел, если честно. Я видел прогнозы о том, что лидер будет делать наконец-то нормальные вещи в экономике и пытаться восстанавливать отношения с Западом. Но если тут были такие расклады - можете напомнить.

#4267 2022-05-28 10:19:25

Анон

Ночью приснился сон, что в нашу сторону летят ракеты. Утром прочитал, что США одобрили поставку залпового огня для У. Аноны, гляньте, пожалуйста, Ростовскую область на предмет прилет ракет с территории У.?

#4268 2022-05-28 10:41:50

Анон

Анон пишет:

Ночью приснился сон, что в нашу сторону летят ракеты. Утром прочитал, что США одобрили поставку залпового огня для У.

Анон, мне сегодня тоже приснились ракеты. Правда, анон находился в каком-то необычном для себя месте, и сама ракета не долетела - ее будто бы сбило ПВО, но ощущения от сна были очень неприятные. Поэтому плюсую - посмотрите, пожалуйста, на развитие конфликта со стороны У. на территории Р. в ближайшее время (2-3 месяца).

P.S. У анона 99% снов не вещие, и сбываются очень специфические сны, а этот сон был скорее впечатлением от информационного фона. Но глянуть все равно хотелось бы.

Отредактировано (2022-05-28 10:48:50)

#4269 2022-05-28 10:46:48

Анон

А мне приснилось, что Р запустила ракеты в Турцию  :smoke:

#4270 2022-05-28 10:48:02

Анон

Анон пишет:

А мне приснилось, что Р запустила ракеты в Турцию  :smoke:

:bu:

#4271 2022-05-28 11:39:34

Анон

Аноны видящие и гадающие, можете посмотреть на Китай? Его отношение ко всему этому ну и к р. Логически понятно, что р. будет сателлитом на нищих правах, но условный запад усиление к. за счет р. может озаботить, и, как сказал анон гадающий выше, откроют условный коридор обратно.  :think:

#4272 2022-05-28 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Аноны видящие и гадающие, можете посмотреть на Китай? Его отношение ко всему этому ну и к р. Логически понятно, что р. будет сателлитом на нищих правах, но условный запад усиление к. за счет р. может озаботить, и, как сказал анон гадающий выше, откроют условный коридор обратно.  :think:

Анон Видящий
Китай видит в этом возможность, что сможет проворачивать какие-то свои делишки, пока весь мир отвлечен на РФ.
Рассматривает в роли буфера и нищего сателлита, которым сможет крутить и вертеть как захочет и ставить любые невыгодные для Р (но выгодные для К условия).
Обсуждается возможность взять Тайвань, пока мир отвлекся на РФ, но скорее нет чем да. Ибо хотят сделать быстро, не нанеся существенного урона, но и не огрести самим при этом.
Вопрос с Сибирью в Китае есть. Но на повестке сейчас не стоит. Так что угрозы в ближайшее время нет. Если только тут не станет всё совсем плохо.
В общем. Р как равноправный и сильный партнер даже не рассматривается. Исключительно только как нищая бензоколонка и пугало для Запада в полной и абсолютной зависимости от Китая. И К будет ставить любые условия, прекрасно понимая что у Р альтернативы нет. И к этому будут стараться вести. А также хотят чтобы любые удары летели в первую очередь в Р, а не в К, обезопасить себя хотят.

Отредактировано (2022-05-28 12:11:35)

#4273 2022-05-28 12:03:36

Анон

:slow1:

Анон пишет:

Есть ли планы: туз жезлов - рыцарь жезлов - 8 мечей (на дне туз кубков). Планы есть и ещё какие, хоть щас в бой, но тут запал, огонь, эмоции. Рыцарь жезлов это авантюризм, готовность к подвигам на грани безрассудства.

У меня Рыцарь жезлов обычно проигрывается как "много шума - и ничего". Планы, задумки ого-го, суета,  а реализация - пшик, все в свисток ушло. И поэтому я его не люблю, когда он выпадает, но в данном случае как раз наоборот, радует

#4274 2022-05-28 14:00:25

Анон

Всем доброе утро. Добавлю для общей статистики, что мне не снились никакие летящие ракеты, мне снились азиаты :lol:
Я пока что продолжаю играть с неоновой луной.
Аноны гадающие, а вы будете пробовать сделать расклад сразу на весь июнь?

Анон пишет:

Узнаем ли мы, кто разминировал Чонгар?

Вопрос задаю именно в такой формулировке и без срока. Башня; Солнце, 2 Жезлов, дно: 2 кубков.

Скрытый текст
Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу по поводу того, решили ли там снова брать Киев за три дня.

Планирует ли Р. пытаться брать Киев в течении июня?
7 пентаклей, 10 мечей, паж пентаклей.

Скрытый текст
Анон пишет:

как там поживают партии "сп*ц*перации" и мира

Как дела у первых: 8 пентаклей, паж мечей.

Скрытый текст

Их планы на неделю: Король пентаклей, 9 мечей пк, влюбленные.

Скрытый текст

Как дела у вторых: 6 кубков, 9 кубков.

Скрытый текст

Их планы на неделю: Маг, Королева Пентаклей, 4 пентакля.

Скрытый текст

Остальные вопросы ещё попозже.

Анон-с-Оракулом

#4275 2022-05-28 16:59:51

Анон

Для статистики: заснул днем, приснилось, что загорелась розетка, прямо вот открытым пламенем. Успели погасить до конца сна, что не всегда в моих снах бывает. Сон однозначно вещий, я такое чувствую, но пока не знаю, о чем.

Разложил карты, насыпало благоприятных: о чем сон - король пентаклей (внимательно следите за финансовой ситуацией, не пускайте дела на самотек), тройка чаш (праздник, благоприятное решение вопросов), Смерть (время перемен). Как минимизировать ущерб или вообще повернуть дела к лучшему - королева пентаклей (любит, чтобы "всё как у людей", вообще карта хозяйствования, достатка и грамотного распоряжения оным - учитывая, что я к правительству отношения не имею, то если наши деньги перестанут сливать на игрушки пу и вернут в экономику, то это, блядь, да, для нас - финансовый успех! Я это правительство лет десять оккупантским называю, так что наш и государственный достаток не всегда прямо пропорциональны),  Звезда (желание, которое всегда на кончике языка, которое загадывают, "пока звезда падает", ясно видимая цель - причем звезды светят всегда, даже тогда, когда их не видно, такого рода цель), Отшельник (Диоген с фонарем, ищущий здравый смысл).

Отредактировано (2022-05-28 17:17:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума