Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Спасибо за ссылки!
Спасибо за ссылки!
Она в прошлом году увидела, что весной Р. будет сильно трясти. И про деда многое точно сказала.
Анон, разложивший на Курск, спасибо, утешил.
В целом относительно области ответ примерно такой - огребет, но по справедливости, и если начнется совсем жесть, ее сумеют неплохо защитить.
Так по границе давно немного перестреливаются и ПВО изредка срабатывают, но было бы наивно полагать, что это все. В целом у меня все время отношение в стиле "ну а хуле вы ожидали? Все логично", но все равно становиться инструментом кармического воздаяния по возможности не хотелось бы.
Отредактировано (2022-05-27 21:48:38)
Анон пишет:такой Легион "Свобода России".
Анон пишет:Сделают ли что-то значительное?
Анон пишет:Дурак.
Отшельник.
Ну, я их честно изначально считаю плохо скроенным украинским пиар-проектом. Не срача ради. Он мог взлететь, но украинцам дальше его двигать неинтересно, и понятно почему, а если там и есть реальные русские офицеры-солдаты, их мало и опять же ни они, ни украина не знает что с ними делать и как толком применить. Если бы еще к ним реально много валило перебежчиков, но так не вышло.
Думаю растворятся в пространстве.
Хотя как идея, Легион мне симпатичен.
Мне в целом тоже. Показались интересными и их идеи. Но в видениях, я не вижу у них будущего.
Русские там есть. Но там вообще полная солянка из украинцев, беларусов и остальных.
Но их слишком мало. И сил у них не хватит чтобы даже пошатнуть режим. А в России их работа слишком вялая.
Скорее распустят их уже в следующем году и о них забудут.
А вот что это за новая поднявшаяся в мае сила, в моих видениях. Было бы интересно узнать. Может кто глянуть?
Анон-из-Питера. В связи с близостью Финляндии и вообще есть несколько вопросов.
1. Какая ситуация ожидается в СпБ на ближайшие год-два? Какое влияние войны и санкций? В плане спокойствия, стабильности и тд.
2. В связи с приближением Наты и близких границ Финляндии и ракетами у границы. Бахнут? Вдруг у Деда нервы сдадут окончательно. Я уже ни в чем не уверен.
3. Вопрос про русофобию. Будут ли русских хуесосить по всему миру так-же или будет обратный тренд на очищение русских о грязи по окончанию боевых действий?
4. Личный вопрос, поэтому извиняюсь, но к теме имеет отношение... Сможет ли Анон свалить из России когда-либо? Или не стоит?
Отредактировано (2022-05-27 23:12:51)
Изыскали для себя какую-то возможность для поправления дел, причём идущую через какие-то существующие уже институции. Получается, через какую-то лазейку в законах, что ли? Относятся к этому плану с великой надеждой, считают, что всё получится. Искренне считают, видят в этом много для себя возможностей. Может, какие-то новые бизнесы, новое что-то такое. Свежий старт при помощи какой-то дырки.
1. "У России появился способ избежать дефолта и без лицензии США. В документации всех российских выпусков евробондов Минфина РФ обнаруживается условие «Возмещение в другой валюте», и оно теоретически открывает способ для платежей в рублях без оснований объявить российский дефолт".
Отредактировано (2022-05-27 23:36:08)
Прилив воодушевления с готовностью действовать быстро, в сжатые сроки, быстро получить результат. Как ни странно, это укладывается в существующие законы (совпадает в принципе с абзацем выше - может, с лакунами в законах? Вот вам и институции, опять же). Но подоплёка оказалась скрытой, есть какие-то у них секретики и мотивы. Описание к этой карте такое: "Что-то вижу, но ничего не вижу", вот в принципе, так оно и есть.
2. "Страны Запада обсуждают идею предоставления российским бизнесменам возможности «откупиться» от санкций, передав часть своего имущества на восстановление Украины. Эту инициативу озвучила заместитель премьер-министра и министр финансов Канады Христя Фриланд. Предварительно Фриланд обсудила этот вопрос с «российскими олигархами», поскольку знакома с некоторыми из них еще со времен журналистской работы в Москве. Запад заинтересован в том, чтобы «видные российские олигархи отмежевались от ... и в то же время обеспечили финансирование Украины. Предложение может помочь устранить юридические препятствия для властей таких стран, как Германия, где процедура конфискации замороженных активов очень сложная".
#4256, #4257
Это что ж получается, расклад совпал? Я в ахуинезе, если честно.
p.s: ожидаю, что на остальные вопросы пораскладываю завтра.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-05-28 00:36:47)
Мне показалось, что да. Вечером читал сводку новостей за день, и ассоциации с раскладом появились. Может, я конечно натянул сову.)
Интересно, про эпоху после П. Будут ли в Р.и и дальше жить прошлым и вздыхать о том "как было хорошо при Империи/СССР/Пыне" со стремлением откатить всё взад или все же будет какая-то новая идея не жить прошлым? Удастся ли избавиться от этого мышления?
И захоронят ли мумию из пирамиды на Красной Площади наконец?
Хочется уже какого-то коренного изменения в восприятии истории, а не этих вздыханий по "великому прошлому".
И любопытно, будет ли Р. пытаться интегрироваться в Запад и, например, стать частью ЕС? Или будет полный разворот на Восток даже после П?
Анон Видящий
Не знаю, верно ли видение тут. Но да, после П. и преемника будет пытаться снова сближаться с Западом. Но будет очень сложно. Намного сложнее чем в девяностые после СССР. Недоверие очень сильно и многие будут уверены что от Р будут новые проблемы. Поэтому взаимодействие будет осторожное. И некоторые страны будут активно мешать этому процессу. Так что нет, Россия надолго будет сама по себе.
Возможно другие аноны тоже увидят какие-нибудь расклады по этой теме.
Отредактировано (2022-05-28 03:05:29)
Анону из Калининграда чем дальше, тем более сцыкотно от этого всего. Анончики, гляньте плз - что у нас будет, не перекроют ли транспортный транзит (если перекроют, это жопа, у нас почти все завозное) и вообще не отвалится ли область от России в ближайшую пару лет?
Хочется уже какого-то коренного изменения в восприятии истории, а не этих вздыханий по "великому прошлому".
Анон, оставлять памятники культуры (а мавзолей - это памятник) - это нормально. Никто же не просит закопать египетские пирамиды.
Ленин ссзб.
Вот вздыхать - это другой вопрос.
Пойдет ли запад на сближение с РФ после войны, когда станет понятно что новая метла по-новому метет?
Паж кубков, Иерофант, 4 пентаклей
Думаю, что да, хотя без особого желания с их стороны, но их буквально потащат в будущее при их нежелании куда-то тащиться и желании законсервироваться в своей настороженности.
В любом случае им придется адаптироваться к новому.
Интересно, про эпоху после П. Будут ли в Р.и и дальше жить прошлым и вздыхать о том "как было хорошо при Империи/СССР/Пыне" со стремлением откатить всё взад или все же будет какая-то новая идея не жить прошлым? Удастся ли избавиться от этого мышления?
Не вангование. Вздыхать о прошлом легко тем, у кого в этом прошлом была какая-то стабильность. Так что вздыхать будут те, кто не сильно пострадал или сумел выбраться.
Переориентироваться на сближение с Западом или с кем бы то ни было можно только при условии, что появится какая-то идея или несколько, объединяющая людей, и при этом не связанная с прошлым (потому что все идеи прошлого как раз упаднически-имперские так или иначе), действительно свежая, необычная и революционная, к которой могла бы подключиться молодежь и активные слои населения. Я пока не представляю ни что это может быть за идея, потому что обычно все такое связано с "корнями" и национализмом, а как раз сейчас это вообще не работает, объединяет разве что со знаком минус, "мы против всех". Мне поэтому немного сомнительно видеть прогнозы о том, что придет новый лидер, которого реально будет поддерживать большинство, т.к. реальной согласованности большинства пока не видно, принцип "разделяй и властвуй" работает очень хорошо.
Но вообще вопрос про взаимодействие с другими странами, объединение, какую-то совместную работу - он хороший, объективно стабилизироваться можно только так. Я бы спросил - кому (каким странам), с кем и как из этой ситуации лучше стараться взаимодействовать, чтобы был лучший эффект для достижения благополучия и развития.
Мне поэтому немного сомнительно видеть прогнозы о том, что придет новый лидер, которого реально будет поддерживать большинство, т.к. реальной согласованности большинства пока не видно, принцип "разделяй и властвуй" работает очень хорошо.
Анон, я таких прогнозов не видел, если честно. Я видел прогнозы о том, что лидер будет делать наконец-то нормальные вещи в экономике и пытаться восстанавливать отношения с Западом. Но если тут были такие расклады - можете напомнить.
Ночью приснился сон, что в нашу сторону летят ракеты. Утром прочитал, что США одобрили поставку залпового огня для У. Аноны, гляньте, пожалуйста, Ростовскую область на предмет прилет ракет с территории У.?
Ночью приснился сон, что в нашу сторону летят ракеты. Утром прочитал, что США одобрили поставку залпового огня для У.
Анон, мне сегодня тоже приснились ракеты. Правда, анон находился в каком-то необычном для себя месте, и сама ракета не долетела - ее будто бы сбило ПВО, но ощущения от сна были очень неприятные. Поэтому плюсую - посмотрите, пожалуйста, на развитие конфликта со стороны У. на территории Р. в ближайшее время (2-3 месяца).
P.S. У анона 99% снов не вещие, и сбываются очень специфические сны, а этот сон был скорее впечатлением от информационного фона. Но глянуть все равно хотелось бы.
Отредактировано (2022-05-28 10:48:50)
А мне приснилось, что Р запустила ракеты в Турцию
А мне приснилось, что Р запустила ракеты в Турцию
Аноны видящие и гадающие, можете посмотреть на Китай? Его отношение ко всему этому ну и к р. Логически понятно, что р. будет сателлитом на нищих правах, но условный запад усиление к. за счет р. может озаботить, и, как сказал анон гадающий выше, откроют условный коридор обратно.
Аноны видящие и гадающие, можете посмотреть на Китай? Его отношение ко всему этому ну и к р. Логически понятно, что р. будет сателлитом на нищих правах, но условный запад усиление к. за счет р. может озаботить, и, как сказал анон гадающий выше, откроют условный коридор обратно.
Анон Видящий
Китай видит в этом возможность, что сможет проворачивать какие-то свои делишки, пока весь мир отвлечен на РФ.
Рассматривает в роли буфера и нищего сателлита, которым сможет крутить и вертеть как захочет и ставить любые невыгодные для Р (но выгодные для К условия).
Обсуждается возможность взять Тайвань, пока мир отвлекся на РФ, но скорее нет чем да. Ибо хотят сделать быстро, не нанеся существенного урона, но и не огрести самим при этом.
Вопрос с Сибирью в Китае есть. Но на повестке сейчас не стоит. Так что угрозы в ближайшее время нет. Если только тут не станет всё совсем плохо.
В общем. Р как равноправный и сильный партнер даже не рассматривается. Исключительно только как нищая бензоколонка и пугало для Запада в полной и абсолютной зависимости от Китая. И К будет ставить любые условия, прекрасно понимая что у Р альтернативы нет. И к этому будут стараться вести. А также хотят чтобы любые удары летели в первую очередь в Р, а не в К, обезопасить себя хотят.
Отредактировано (2022-05-28 12:11:35)
Есть ли планы: туз жезлов - рыцарь жезлов - 8 мечей (на дне туз кубков). Планы есть и ещё какие, хоть щас в бой, но тут запал, огонь, эмоции. Рыцарь жезлов это авантюризм, готовность к подвигам на грани безрассудства.
У меня Рыцарь жезлов обычно проигрывается как "много шума - и ничего". Планы, задумки ого-го, суета, а реализация - пшик, все в свисток ушло. И поэтому я его не люблю, когда он выпадает, но в данном случае как раз наоборот, радует
Всем доброе утро. Добавлю для общей статистики, что мне не снились никакие летящие ракеты, мне снились азиаты
Я пока что продолжаю играть с неоновой луной.
Аноны гадающие, а вы будете пробовать сделать расклад сразу на весь июнь?
Узнаем ли мы, кто разминировал Чонгар?
Вопрос задаю именно в такой формулировке и без срока. Башня; Солнце, 2 Жезлов, дно: 2 кубков.
Присоединяюсь к вопросу по поводу того, решили ли там снова брать Киев за три дня.
Планирует ли Р. пытаться брать Киев в течении июня?
7 пентаклей, 10 мечей, паж пентаклей.
как там поживают партии "сп*ц*перации" и мира
Как дела у первых: 8 пентаклей, паж мечей.
Их планы на неделю: Король пентаклей, 9 мечей пк, влюбленные.
Как дела у вторых: 6 кубков, 9 кубков.
Их планы на неделю: Маг, Королева Пентаклей, 4 пентакля.
Остальные вопросы ещё попозже.
Анон-с-Оракулом
Для статистики: заснул днем, приснилось, что загорелась розетка, прямо вот открытым пламенем. Успели погасить до конца сна, что не всегда в моих снах бывает. Сон однозначно вещий, я такое чувствую, но пока не знаю, о чем.
Разложил карты, насыпало благоприятных: о чем сон - король пентаклей (внимательно следите за финансовой ситуацией, не пускайте дела на самотек), тройка чаш (праздник, благоприятное решение вопросов), Смерть (время перемен). Как минимизировать ущерб или вообще повернуть дела к лучшему - королева пентаклей (любит, чтобы "всё как у людей", вообще карта хозяйствования, достатка и грамотного распоряжения оным - учитывая, что я к правительству отношения не имею, то если наши деньги перестанут сливать на игрушки пу и вернут в экономику, то это, блядь, да, для нас - финансовый успех! Я это правительство лет десять оккупантским называю, так что наш и государственный достаток не всегда прямо пропорциональны), Звезда (желание, которое всегда на кончике языка, которое загадывают, "пока звезда падает", ясно видимая цель - причем звезды светят всегда, даже тогда, когда их не видно, такого рода цель), Отшельник (Диоген с фонарем, ищущий здравый смысл).
Отредактировано (2022-05-28 17:17:31)