Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Анончики, тут не только тарологи сидят, вы хоть парой слов значение карт подписывайте
Анончики, тут не только тарологи сидят, вы хоть парой слов значение карт подписывайте
+
Двумя словами не опишешь, а простыни с тапка не могу вставлять, сорри. Сам постоянно гуглю многие значения с того же тапка
Вносите в правило треда приносить расклады со значениями, если это многим нужно
Вносите в правило треда приносить расклады со значениями,
Я за. Даже если знаешь стандартные, то сам гадатель может вкладывать свои смыслы, не говоря уже о нестандартных колодах
Это Анон-с-Оракулом, всем доброе утро и хорошего настроения. Надеюсь, оракул за ночь отдохнул
О приезде канцлера Австрии:
- Что он хочет? Семя. Закладывание долгоиграющих планов, готовность к терпеливому ожиданию результата. Семечку нужно время, чтобы прорасти, и это действия на отложенное будущее, не стоит мгновенно ждать результатов.
- Какой ожидать результат? Приказ. Принимаются твёрдые решения, всё расставляется по местам.
- Что это даст России? Клубок. Хороший поворот, выход из лабиринта - клубочек катится и ведёт к хорошему выходу, лучшему из вообще возможных.
- Что это даст Украине? ГОЛУБЬ!!!!!! В комментариях не нуждается, но это добрая карта, всем известно, что за символ этот - голубь.
Вот такой вот расклад, друзья. Ещё раз оговорюсь, что, судя по самой первой карте, процесс небыстрый, но расклад вышел какой-то обнадёживающий.
Анон со Скляровой поглядел, какие удивительные приключения ожидают неназываемого 12 числа
Анончики-гадающие, если это возможно, можно вас попросить фотки ваших раскладов, посмотреть на визуальные картинки, которые выдают колоды, особенно нестандартные? В них же тоже масса значимой инфы содержится. Спасибо!
Отредактировано (2022-04-11 11:45:08)
Вносите в правило треда приносить расклады со значениями, если это многим нужно
Анон-сойка внес:
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
Анон периодически слышит слова про будущее или настоящее, обычно в полудреме, но тут даже не знает как трактовать и на всякий случай несет в этот тред, так как мысли все понятно о чем сейчас.
Сказали мне очень четко такое:
"Да они давно гниют все уже"
И вроде с одной стороны скорее всего это про солдат и несоответствие потерь, но с другой, может все ж про ситуацию среди пока что живых.
Анон-сойка внес:
Спасибо тебе, анончик.
А может быть шапку прикрепить, что бы она всегда была на странице?
анончики, которые просят про трактовку - вам будет норм, если, например, по 3-4 слова по каждой карте? типа там умеренность - снижение напряжения, гармонизация, терпение? или надо поточнее?
анончики, которые просят про трактовку - вам будет норм, если, например, по 3-4 слова по каждой карте?
Будет просто супер!
анончики, которые просят про трактовку - вам будет норм, если, например, по 3-4 слова по каждой карте? типа там умеренность - снижение напряжения, гармонизация, терпение? или надо поточнее?
Как посчитаешь нужным – можешь подробный расклад, хорошо, не можешь – просто беглые пояснения для тех, кто не в теме, тоже хорошо.
И большое тебе спасибо, что заботишься об этом
Анон-немаг
это спрашивал анон-с-луной, спасибо за обратную связь)) буду стараться по каждой карте писать пару слов-словосочетаний, насчет фотографирований расклада не могу обещать, увы. а вот на расклады анона с тотом я бы посмотрел, но, боюсь, он и так перегружен
Анон с Тотом, как предложение - было бы здорово посмотреть судьбу Северного потока в этом году) Сейчас всё, понятно, на дне, но хочется надеяться) и, мб, что будет с Газпромом и Газпромнефтью. Спасибо
Отредактировано (2022-04-11 12:55:10)
А может быть шапку прикрепить, что бы она всегда была на странице?
Не вижу кнопки закрепа, так бы уже давно
Не вижу кнопки закрепа, так бы уже давно
Эх, понятно, наверное, нужно модеров просить.
Помнится, аноны в старом треде в раскладах начала марта видели что у нас сейчас все ушло, потом какое-то время будет вот это вот все и потом все резко назад вернется.
Интересно, тенденция сохранилась в раскладах или нет?
Анон с Тотом, как предложение - было бы здорово посмотреть судьбу Северного потока в этом году) Сейчас всё, понятно, на дне, но хочется надеяться) и, мб, что будет с Газпромом и Газпромнефтью. Спасибо
Хорошо, но лучше маякни ближе к концу недели, я тупенький и могу забыть))
По обсуждению - я, наверное, так же продолжу, только фоткать не буду, некомфортно.
Анон-с-Тотом
Мне бы хватило одного предложения-заключения от гадающего.
А то читаешь гадание:
"6 жезлов + 3 кубка, но итоговая карта 4 меча. Мдаааа..."
И ты такой: что, что это значит?!!!
А можно еще попросить к видео с ютуба с гаданиями тл:др прикладывать? А то получасовые там видео смотреть например нет времени бывает, если б в буквально пару фраз писали саммари было бы проще
Анон не писал трактовку, потому что не уверен, что сможет правильно ее передать, опыта мало. Но если выходит что-то из разряда "хренасе, как оно легло", приносит поделиться.
Девушка гадает на таро Гарри Поттера, отдает предпочтение Макрону
Про теракты в Курске. Ситуация напряженная, риски очень высоки