Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Хотя вот с датой окончания горячей фазы войны он таки проебался - но проебался ли?..
Анон, даже с чисто военной точки зрения, он не особо неправ. Вроде как сейчас активных наступательных действий нет, все окопались, и идет т.н. позиционная война. Движ сократился, просто не сошел на нет.
Как там наши партии? Кто кого перебарывает?
Анон, даже с чисто военной точки зрения, он не особо неправ.
Спасибо, анон. Я, если честно, за новостями слежу очень отрывочно, чтобы кукуху свою удержать (только-только благодаря АД в себя пришел), поэтому не пойму, горячая стадия или уже нет. Ну что ж, если Соман прав относительно ухода пыни, то хорошо. Хотя с какого у Р. будет хороший период в 2024 после всего, происходящего сейчас - даже представить не могу.
И, чтоб два раза не вставать - спасибо всем анончикам в этом безблоге, и тем, кто делает расклады, и просто комментирующим - с вами легче все это переживать. Я в гаданиях, как и говорил, вообще не шарю, разве что так, руны иногда раскладываю в меру своего скудного понимания. Своей лепты внести не могу, так хоть поблагодарю. Держитесь, анончики, мы должны справиться.
Хотя с какого у Р. будет хороший период в 2024 после всего, происходящего сейчас - даже представить не могу.
Ну... Очень много вещей лучше, чем то, что сейчас, видимо, пыня улучшает жизнь одним своим отсутствием
Хотя с какого у Р. будет хороший период в 2024 после всего, происходящего сейчас - даже представить не могу.
Может, начнут всем миром приглядывать за страной, чтобы не окуклилась и не отрастила тоталитарную идеологию реваншизма?
Кстати о П... Руноанон, ты в треде? Помнишь, ты смотрел на него, и тебе выпали руны на очищение организма, что неплохо бы? Днем позже лучший фикрайтер и фантазер, канал генерал С*В*Р, написал, что ему делали операцию по откачке жидкости из брюшины. То ли он нас читает, то ли у него тоже руны то ли мы смогли наванговать, как дела у деда. Такие дела.
Отредактировано (2022-05-20 15:50:16)
операцию по откачке жидкости из брюшины
асцит, осложнение при разных серьёзных заболеваниях.
Анон-с-Оракулом, внезапно знающий разные слова
Кстати о П... Руноанон, ты в треде? Помнишь, ты смотрел на него, и тебе выпали руны на очищение организма, что неплохо бы? Днем позже лучший фикрайтер и фантазер, канал генерал С*В*Р, написал, что ему делали операцию по откачке жидкости из брюшины. То ли он нас читает, то ли у него тоже руны то ли мы смогли наванговать, как дела у деда. Такие дела.
Вот мне тоже кажется, что Соловей или кто-то из его авторов сюда почитывает))
асцит, осложнение при разных серьёзных заболеваниях
Это то самое, от чего себя пыталась вылечить та блокадница недавно, которую не приняли в больницу? Которая делала себе ножом операцию дома
Если да, то это ужасно больно, говорят
Если да, то это ужасно больно, говорят
Ох, да, вспомнила эту новость. Кажется, это и у неё было. Скапливается жидкость в животе и он раздувается очень сильно.
Ну он пару дней назад выложил новую главу про проблемы с женщинами
Итак, вопрос - уточните мне, о чём шла речь в этих картах у анона?
▼Понятнее не стало.
Спасибо, что посмотрел, анон Ну, в любом случае, понятно, что результат если и будет, то совсем не тот, на который они рассчитывают.
Ну он пару дней назад выложил новую главу про проблемы с женщинами
К его чести, он это сделал раньше нас (По крайней мере первый пост про проблемы с женщинами был раньше)
Валерий Дмитриевич, если вы нас читаете, сошлитесь на источники в оккультных кругах в ближайшем телеграм-посте.
Отредактировано (2022-05-20 16:49:57)
Не, не надо на нас ссылаться, тут разговоров лет на десять строгого режима
Не, не надо на нас ссылаться, тут разговоров лет на десять строгого режима
Так мы будем "анонимными источниками в оккультных кругах, чья экспертиза не вызывает сомнений", анон А прямую ссылку не надо, чурчурчур.
Отредактировано (2022-05-20 16:54:44)
К его чести, он это сделал раньше нас
Я что-то вспомнить не могу, если честно. Зато помню, что про проблемы с, скажем так, дамой сердца он начал писать в последние недели 2. А гадают аноны на те самые проблемы и проблемных женщин с апреля, что ли
Отредактировано (2022-05-20 17:11:35)
Надо сделать ложный прогноз и никому не говорить, какой, хихихи. А потом посмотреть, что получится.
Вмешаюсь в беседу.
Отредактировано (2022-05-20 17:18:37)
Одно же удовольствие даже просто читать))
Реквестирую расклад на то, читает ли Соловей холиварку!
Аноны, а может кто разложить на будущее ребят с азовстали в плену? А то тут новости охуительные пошли
У него там точные прогнозы объединяются с бредом по поводу того, что правителя надо всегда уважать, и что США каким-то там сущностям "уже не нужны" (ага, взял так и списал со счетов целую страну, ай молодец наш гуманный), и с тем, что в будущем у родителей детей будут отнимать, а различия между полами нивелируются. Очень, в общем, странный чел - и таки да, мне тоже неприятный.
Он же вроде писал что при составлении смотрит гороскоп и генерирует картинку, может ему в видениях будущего показали случайное драг-квин шоу столетнего Ру Пола и его это сильно травмировала)) А так, да, Игорь Соман очень талантлив, хоть и рекламит крипту с традиционными ценностями.
P. S. Спасибо анончик что внёс ещё в марте тот самый прогноз.
Кстати, про США от того мужика с криптой
Аноны, а может кто разложить на будущее ребят с азовстали в плену?
Бот выдал такое что я просто выложу картинками...
Как-то все очень хорошо сложится, хотя и не представляю, как. Может, реально обменяют... Спросил, будет ли это обмен - в ответ выпал Шут, что-то реально неожиданное произойдёт. Ну ок, ждём.
Как-то все очень хорошо сложится, хотя и не представляю, как. Может, реально обменяют... Спросил, будет ли это обмен - в ответ выпал Шут, что-то реально неожиданное произойдёт. Ну ок, ждём.
Спасибо, анон! Шут конечно напрягает, неожиданное в нашей ситуации так себе знак, но в остальном карты вроде позитивные, будем ждать и надеяться
Бот выдал такое что я просто выложу картинками
О, эта колода всё-таки выстрелила
Шут конечно напрягает, неожиданное в нашей ситуации так себе знак, но в остальном карты вроде позитивные, будем ждать и надеяться
Ну я его наоборот как неожиданный поворот со знаком плюс трактовал, потому что как раз ожидаем мы пиздец...