Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны с выборами, судя по первым экзитполам, и Макрон, и Ле Пен набрали по 24% голосов.
*укроанон нервно потеет*
А есть какая-то разница, кто победит Макрон или Ле Пен для нашего кризиса?
Слушайте, а если Луку там пристукнут и выдадут за злобный теракт, мол только Пыня выжил, потому что могуч и молодец? И РБ присоединят на эту тему. А пристукнут из-за того, что пытался соскочить.
Анон, попридержи коней. У нас тут вангования, основанные на гаданиях, а не на панических вангованиях) В раскладах анонов вообще не было сигнификаторов убийства. Все будет ок. Можешь попросить анонов отдельно разложить на Л.
Отредактировано (2022-04-10 20:05:59)
А есть какая-то разница, кто победит Макрон или Ле Пен для нашего кризиса?
С такими вопросами сразу в ТК, пжлст.
*укроанон нервно потеет*
Пока еще рано, второй тур будет 24 апреля (можно осторожненько на него разложить, кстати), а там и табакеркинг может произойти, и пыня так наплясать, что растеряет даже самых верных союзников, и война рассосаться сама собой, Украина проснется целой и невредимой, а Россия и Беларусь — свободными и у всех экономический рост и благорастворение в воздухе
Отредактировано (2022-04-10 20:09:56)
Можешь попросить анонов отдельно разложить на Л.
Если можно, было бы круто. Не то что у меня душа за него болит, просто стремно от ситуации
Давайте сформулируем так. В случае победы, Ле Пен будет помогать Путину или нет?
Давайте сформулируем так. В случае победы, Ле Пен будет помогать Путину или нет?
При тасовке выпала 5 мечей. Вряд ли.
Кстати, анон с Влюбленными и скучающим Императором после расклада не то что устал, а скорее наоборот приободрился. Это вообще нормально (в предыдущие попытки анон уставал как все нормальные люди)? Нет, ну то есть легкое чувство усталости появилось, но как после какого-то удовлетворительно сделанного важного дела. А в целом как-то даже веселее стало, энергии как будто немного прибавилось.
И чтобы не офтопить вхолостую - карты на вопрос про интеграцию РБ выкинули во время тасовки девятку кубков и тройку мечей. Гуглеж по сочетаниям показал, что это "счастливая затея".
И чтобы не офтопить вхолостую - карты на вопрос про интеграцию РБ выкинули во время тасовки девятку кубков и тройку мечей. Гуглеж по сочетаниям показал, что это "счастливая затея".
анон-с-луной разложил с вопросом "что сулит встреча пупы и лупы":
король пентаклей, семь жезлов, перевернутая колесница - походу они реально пытаются какой-то союз намутить, в том числе финансовый, но, судя по всему, не выйдет или придется разговаривать еще раз. может, пупа собирается в честь совместных санкций предложить совместную экономику, лол
Анон-с-Тотом тут.
Ты прям человечище, анон.
Столько раскладов сделать) Меня хватает на штук пять
король пентаклей, семь жезлов, перевернутая колесница - походу они реально пытаются какой-то союз намутить, в том числе финансовый, но, судя по всему, не выйдет или придется разговаривать еще раз. может, пупа собирается в честь совместных санкций предложить совместную экономику, лол
Спасибо, анон!
Интересное гадание, и многое сейчас отзывается.
Анон-с-Тотом, спасибо тебе! Ты человечище
Интересное гадание, и многое сейчас отзывается.
Лично я в том, что сначала "темное пятно", а потом "щит" совершенно отчетливо вижу кошачью голову, да и вообще всего кота там хорошо видно. А "женщина с прической" как-то больше напоминает череп с открытым ртом.
К слову, вот зачем все эти гадатели, которые выкладывают свои творения на всеобщий погляд, сначала говорят: ой, я вообще-то не профи, я это делаю редко, я только начал итд? Чтобы что?
У анона окончательно слились Императрица и Король Пентаклей - мне показывают, что пентакли и есть её текущая профессия, но, когда я уточняю, где она сейчас работает и что делает на работе, показывают Двойку чаш и Рыцаря чаш - первая ассоциация с чувствами и влюблённостью, но, может быть, тут вода в плане нефти...
Спасибо всем анонам, постаравшимся сегодня. Вы мегакотаны.
К слову, вот зачем все эти гадатели, которые выкладывают свои творения на всеобщий погляд, сначала говорят: ой, я вообще-то не профи, я это делаю редко, я только начал итд? Чтобы что?
Конкретно эта девушка хорошо гадает на таро, многие ее расклады сбылись уже.
анончики, если был такой расклад, ткните носом, пожалуйста, а то очень уж очкую. сначала появилась инфа, что в р. будут подрывать здания с звастикой, а теперь вот в курской области объявили терр. угрозу. ну и... будут?
извините, если что-то надо было спрятать под кат, а я не
анончики, если был такой расклад, ткните носом, пожалуйста, а то очень уж очкую.
Был расклад, что они хотели, но из-за того, что кто-то слил информацию, они передумали это делать.
ну и... будут?
В РФ до конца этого года - 6 жезлов, 5 жезлов, 10 жезлов. Есть планы и обсуждения, но будет тяжело исполнить.
Инфа Осечкина про Крым и Россию:
В этом действительно замешаны спецслужбы, и планы на оные как минимум точно были. Но чей-то старый конфликт сейчас, условно говоря, кусает идеологов и исполнителей за жопу, тем самым препятствуя реализации.
Короче, слили инфу из мести, возможно.
будут?
Не будут, рыцарь пентаклей. Это не выгодно.
Будут ли в России в общем нападения на помеченных буквой Z?
Восьмерка пентаклей, страшный суд, иерофант. Тоже нет, но будет планомерная работа по примирению с прошлым.
спасибо, ответившие про вероятность взрывов анончики, люблю вас