Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Этого мужчина астролога уже приносили в тред. Скорее всего его приносил тот анон с джойтиш, который ушел из треда.
Этот астролог он как по мне ватный, риторика в его постах какая-то имперская что ли, неприятен он мне.
А в р. есть кого реставрировать?
А в р. есть кого реставрировать?
Соберут Собор в Храме ВС РФ и изберут нового Романова Императора)
Сейчас тоталитаризм, была автократия. Олигархат мей би? Правда, не знаю, что здесь хорошего, опять как в 90 будут вывозить все. Интересно, можно, про это спросить?
опять как в 90 будут вывозить все.
Судя по тому, сколько у нас арестовали за рубежом всего, этот процесс не прекращался и был больше, чем в 90-е)
Но сейчас вывозить нельзя, может, олигархи и бабло будут зарабатывать и режим с человеческим лицом строить, чтобы их пустили на благословенный запад обратно. Хотя не так страшны олигархи, как чиновники и депутаты
на пионерию?
В текущий момент насколько серьёзна эта идея?
Её перспективы?
10 Пентаклей, 4 Кубка пк, Туз Пентаклей.
для р. и для у., если тяжело будет - я из р., поэтому хотел бы хотя бы про р. услышать((
Серьёзные потрясения по политическим вопросам на две недели.
Для Р.
10 Кубков пк, 3 Кубка.
Для У.
Анон-с-Оракулом, разложи еще, пожалуйста, на развитие науки в нашей стране - как в плане обучения, так и развития. У меня есть конечно соображения, но они исходя из опыта. Интересно, что нам скажут карты)
Вот как я не люблю на долгие сроки, потому что это нечёткий ответ. Но вопрос интересный, конечно, тем более что можно на месте проверить с прогнозированием анона - я к науке отношусь хорошо, но ничего о ней не знаю
В нашей - в Р. же? Сорри, если нет, тогда буду перераскладывать, видимо. Итак, будущее науки в Р.
Обучение:
Развитие науки:
Анон-с-Оракулом, еще вопросик. Можно на главу 95 субъекта кинуть? А то его много слишком...
Можно, только что бы спросить дон. Наверное, так.
Чего он ждёт от с-оции?
На этом давайте остановимся пока что. )
Анон-с-Оракулом
Да, и чтобы этим ботом пользоваться, надо быть зареганным в телеграме и состоять в группе?
Анончик, ты мне подкинул прекрасную идею! У бота появился телеграм-независимый вариант.
Если хочешь - напиши мне в личку arizona - дам ссылку
Отредактировано (2022-05-18 22:54:21)
Спасибо огромное.
По науке
Гуманитарий-с-Оракулом сейчас грустно эхнул. Ну, кажется, в общих чертах расклад совпал? Отрадно слышать, что совсем не отказываются от сотрудничества с нами. Слава интеллекту
Если хочешь - напиши мне в личку
а другому анончику ссылку дашь?
Если хочешь - напиши мне в личку
я б ссылку на пост в телеграме дал, но раз уж телеграма нет - пиши в личку
расклад совпал по туману и неопределенности)
Даже коллеги из Украины всё равно с нами общались. В добром и деловом ключе. Иногда уходя в бомбоубежище. У меня просто сердце разрывалось. Они живы, да.
Вот это, анон, заставляет меня верить в людей. Вот такие вот события, действия. Иначе представителю гуманитарного знания не выжить. Без идеи, без цели - мы теряем смысл.
Что-то уже третий день спрашиваю карты, как скоро закончится война/сколько проживет п./когда падет тоталитарный режим в Р. - и карты мне подсовывают что-нибудь типа "ты это не сразу увидишь, но еще вчера". То Башня, то 10 мечей, то Смерть, еще часто стал выпадать Мир, ну и Жрица с Луной - это про "не сразу увидишь, мозги еще попудрят".
На состояние п. выпало сегодня 10 мечей и Повешенный - хреново ему там, пытается удержать что-то, что уже безвозвратно потеряно, не хочет в это поверить.
Эх, страшно обнадеживаться, так что несу вам на всякий случай, но тоже сильно не верьте, вдруг мне тоже карты мои собственные надежды показывают, чтоб я от них отстала.
анон-с-котиками
Отредактировано (2022-05-18 23:09:48)
пытается удержать что-то, что уже безвозвратно потеряно, не хочет в это поверить.
пионЭрия
Вот это, анон, заставляет меня верить в людей. Вот такие вот события, действия. Иначе представителю гуманитарного знания не выжить. Без идеи, без цели - мы теряем смысл.
Всё так, поэтому я и тут топчусь и стараюсь себя держать и всех, кто повстречается, ну и не только здесь. Мир не состоит из вурдалаков - просто кажется, что их много, потому что они очень громкие.
Всё так, поэтому я и тут топчусь и стараюсь себя держать и всех, кто повстречается, ну и не только здесь.
Сил тебе)
хороших правда больше, но плохие умудряются лучше объединяться)
10 Пентаклей, 4 Кубка пк, Туз Пентаклей
4 кубков - это ещё и карта грядущих эмоциональных разочарований, такая истеричная радость перед лицом надвигающихся невзгод. Может, это? Вбухают много денег в пир во время чумы, чтобы хоть какой-то радости происходящему добавить?
Сил тебе)
![]()
хороших правда больше, но плохие умудряются лучше объединяться)
Сирдец
Зато они ненадолго, а вечные ценности потому и вечны.
А еще что-то такое можно посмотреть, если кто возьмется. Вступит ли вообще? В этом году? В 20-хх гг? Интересно, что карты скажут.
Король Пентаклей, Всадник Пентаклей, Туз Пентаклей - настроены очень решительно и однозначно вступят, получается.
По времени я смотреть не умею, я новенький. (
Аноны-прорицатели, а погадайте мне на Кыргызстан в ближайшие полгода во всей этой политической кутерьме? А то я со своими близкими сбежала сюда, а теперь меня гложет, что шило на мыло... Таджикистан тут на границе, путинские холуи в политику лапки тянут. Ну и если можно, на конкретно меня в етом движняке, чего бояться, все такое.