Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Но анончик, они ведь территорию У. не покидают, разве нет? К себе же вывозят.
Их в ДНР вывезли.
Наверняка ещё наклепают с ними "признательных" видосов. Как же тошно.
Отредактировано (2022-05-17 00:23:48)
Ещё раз перечитала наши расклады на 16е и сежу
Анон-с-Оракулом
Анончик, в каком плане? У меня выпадали только подковерные мутки у власти и смесь надежды (и что сказать, от новости про скорую этот анон воспрял минут на пять ) и ожидания беды у меня. За настроения народа не скажу, в люди не ходил.
Анончик, в каком плане? У меня выпадали только подковерные мутки у власти и смесь надежды (и что сказать, от новости про скорую этот анон воспрял минут на пять
) и ожидания беды у меня. За настроения народа не скажу, в люди не ходил.
Ну, в среднем получились сдвиги ситуации вообще. С колебанием от "что-то немного случится" до "П О Б Е Д А".
Анон-с-Оракулом
Ну, в среднем получились сдвиги ситуации вообще.
Там подвинулись, зато в другом месте зато три шага назад, чего только заявления на встрече О**Б стОят и желание солнцеликого вернуть пионэрию.
если какая-то ситуация решается гуманитарным, а не боевым методом - это ещё один шанс на успешные переговоры
Я на это разложил с вопросом, что делать дальше будут, и мне говорит, что думают, решать дело с позиции силы или начинать нормальный торг (Любовники между тузом мечей и тузом монет). Но пока тьфутьфу, вроде бы выпало, что будут с двух сторон пытаться угрожать и давить, но дело разрулится по Солнцу и королю чаш возвращением домой (6 чаш). Мб колода пытается меня успокоить, но хочется верить.
Отредактировано (2022-05-17 01:42:47)
Я на это разложил с вопросом
Я сейчас тот же вопрос попробую разложить.
Да, 16 прошло на удивление как обычно. Шаг вперед, шаг назад. Все то же и там же.((
Короче... так. Поскольку в вопросе участвовали обе стороны, то и вопросы одинаковые. Поступок - это организация эвакуации. Схемка примерно такая:
Вышло душеподъёмно. Пойду спать, всем добрых снов. Надежда есть.
Анон-с-Оракулом
Надежда есть
Уфф, анон, дал надежду, что это не просто моя колода в успокоение играет. Спасибо тебе. Теперь и правда можно баиньки
Анон-разглядыватель подковерных интриг
Я попробовала разложить и на финансовые перспективы, и на Икею и на повороты в санкциях и мне колода выкинула - страхзи, страхи, страхи, напряжение и луну, когда я спросила "это меня так нахрен шлют"?
А потом Императрицу.
В общем совет видимо пока от нее такой - заканчивайте все кошмариться в полнолуние, додумывать и идите трогать траву
Анон с Санта-Муэрте.
![]()
Анон-с-Оракулом
Та же фигня. Я не в ту сторону предполагал только ://
Анончик, про крымский мост в конце недели спрошу, сейчас я за карты не берусь - штормит.
Анон-с-Тотом
Я не таролог, я фикрайтер и чисто поражать. Ужж больно забавно вышло.
Если что - прошу меня понять правильно. Я не стебусь над вангованиями в треде и над таро в целом.
Спросила у бота, что будет происходить в правительстве р 16 мая. Выпала десятка эля из таро пираты карибского моря. На карте пять полуголых мужчин радостно поднимают бокалы с пенным, а над ними сияет многоцветная радуга)))
Уточняющими картами выпала пятёрка эля. На ней коллеги выпивающих тащат ещё. И двойка весел. Весла там красноречиво увязаны в крест на могилке.
Составьте рассказ по этим картинкам...
А 16 было 40 дней жириновскому. Вот опять не то чтобы совсем не попал...))
Бот на эту неделю на Р. выдал 2 пентаклей. Будут юлить с азовцами и переговорами?
На У. - Ииимператрица, кстати, впервые мне выпала на У, обычно все королева жезлов падала. На уточнение, кто же это - Император, туз жезлов, маг. Спасибо, кэп, я и так понимаю, что это не сошка какая-то...
Решил совсем уж обнаглеть и попросил показать лицо на карте, ну, мало ли, вдруг бы опять блондинку или ещё что-то выкинули мне. Получил такоэ
https://www.tarot.com/tarot/cards/the-w … den-thread
М-дя, все-таки Императрица это великая Сила.
Получил такоэ
Схематичнее уже почти некуда. )))
Анону на вопрос "покажи мне лицо императрицы" бот показал 10 денариев из колоды Джейн Остин
"покажи мне лицо императрицы"
А мне выдала вот эту "Смерть" с обнадеживающей сценкой из ээээ французской революции?
Прихожу к выводу, что это всё-таки процесс, а не человек
Анону на вопрос "покажи мне лицо императрицы" бот показал 10 денариев из колоды Джейн Остин
Похожи на правление банка
показать лицо на карте
Бот-физиогномист ))
Аноны, а почему вы до сих пор уверены, что Императрица - женщина\настоящий человек? Ну, вроде как, большая часть раскладов жирно намекает на некое движение, изменения, саму ситуацию, а не женщину. Именно поэтому появление Императрицы ткзть "ускользает" - она здесь, но развитие началось очень медленное, саму суть этих этапов, движения, может, увидим, уже оглянувшись назад.
Отредактировано (2022-05-17 10:42:44)
Аноны, а почему вы до сих пор уверены, что Императрица - женщина\настоящий человек?
Да никто не уверен в этом, смотрим разное, проявляться может по-разному. Я тот анон, который спрашивал про лицо, но если б мне показали условно толпу или дерево, то меня б и это удовлетворило.
Аноны, а почему вы до сих пор уверены, что Императрица - женщина\настоящий человек?
Потому что аноны очень нервничают и пытаются себя отвлечь. Не обращай внимания, анон.
Мне, кстати, здесь понравилась императрица https://www.rozamira-tarot.ru/galeria/a … -taro.html и в принципе колода огонь, буду в боте только по ней пока смотреть, очень в тему
Мне лично кажется, что это и человек и процесс, они одновременно идут.
На человека я грешу потому, что слишком часто выпадают карты на нее, где есть изображение людей, точнее, женщины.