Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Фото раскладов на 12 апреля и выборы во Франции.
12 произойдёт объединение усилий ради результата и постепенный прогресс в делах. Буквально каждый куёт свою стрелу, своё счастье, но одному У. помогают и смотрят на Р., которая сама и держит, и куёт. При этом какая-то случайность, на которую Р. не может влиять, обернётся для неё везением, какая-то заслуженная выгода, что-то хорошее. А вот у У. метания между крайностями и шаткий паритет сил, придётся работать сразу по многим направлениям и поддерживать равновесие в отсутствии стабильности.
По выборам всё будет честно, практично и понятно. Чётко поставленные задачи и конкретные сроки. Про Макрона не очень поняла: праздник, отдых, отпуск. Чувство свободы после завершённой работы, но при этом же стабильное развитие дел со счастливым итогом. Это отставка (мол, можно выдохнуть) или таки праздник по поводу победы в выборах? Склоняюсь ко второму. ЛеПен Решения, компромиссы, выбор из двух вариантов. Сложный выбор, который надо сделать разумом. Будет решать, как жить дальше после проигрыша? Или выиграв будет стоять на распутье? Ну, или чёткое да на Макрона и путь закрыт для ЛеПен. Ну и никаких неожиданностей на выборах ждать не приходится, всё разумно и чётко.
Отредактировано (2022-04-10 19:36:12)
Пишут, что Пу и Лу отправятся в Восточный и дадут пресску.
Посмотрите, пожалуйста, что это всё значит и чем грозит
Выпала карта Мир. Какое-то новое начинание? Соглашение? Новые договоренности?
Спросил, что это значит для России - Страшный суд. Чот объявят, затрагивающее всех людей РФ.
Чот объявят, затрагивающее всех людей РФ.
Лишь бы не херню какаую.
Лишь бы не херню какаую.
100% херню какую.
Посмотрите, пожалуйста, что это всё значит и чем грозит
"Зачем они собираются?" Жрица. Встретились, чтобы решить какие-то свои вопросы, а что они расскажут на публику - это напускное.
"О чем будут говорить?" Умеренность и Тройка жезлов. В общем, будут говорить бравые речи и успокаивать население.
И, сама мякотка: реально будет запись\трансляция в это время? Нас не обманывают, там точно П и Л?
Дурак и Повешенный. Ну, либо записали встречу раньше, либо снова двойник-с.
Отредактировано (2022-04-10 19:40:09)
Дурак и Повешенный.
хорошая компания
Разложил свой Гримуар. Первая выпала Мир. Женщина с книгой сидит, на нее смотрят НЕХи и явно ее боятся или хотя б опасаются.
Потом Маг - тот самый безумный Араб, автор Некрономикона.
И последней пятерка пентаклей. Пьяница в переулке смотрит на шествие культистов. А на вопрос про разъяснения - Колесо. Те же самые культисты творят какой-то стремный обряд, за ними из кустов следят.
Он там что, жертву приносить собрался?
Он там что, жертву приносить собрался?
Анон с Жрицей хихикнул сейчас
Спросил, что это значит для России - Страшный суд. Чот объявят, затрагивающее всех людей РФ.
Интеграция стран? Давно уже пытаются, и не дай бог, если решат
Да, на вопрос - а Пу что, с магией связался - тройка жезлов, два мужика снова смотрят на культистов, на этот раз в храме, возле огромной чаши с огнем. И двойка чаш. Двое милуются на фоне радуг.
Да что ты имеешь в виду, Некрономикон ты с Яндекс-маркета?
Узнают ли люди правду о войне?
3 мечей, Страшный суд, 10 мечей.
Походу, узнают
Походу, узнают
Анон-с-Тотом, и от меня огромное сердечное спасибо!
Про Влюбленных.
Карта свободы выбора
Про выбор я знаю, это прям первое значение, хотя непонятно как это приложить на отношение. Разве что в стиле "в ок, пока к нам не лезут и не мешают самим решать свои дела"? Меня именно картинка в моей колоде смутила и куда-то в пространные дебри увела. Вообще карта очень красивая и залипательная, хочется рассматривать и размышлять над ней.
Я часто вижу, что Влюбленные выпадают на Украину (вернее, на ее отношение к России)
Правда? Это прям даже приободряет в плане того, что может и не такой из меня плохой гадальщик, раз я с другими гадаю в ногу, может быть, даже что-то путное выйдет в будущем.
К нам в понедельник едет австрияк уж не тот ли он финансист из расклада? И можно еще на эту встречу глянуть?
Интеграция стран?
Слушайте, а кто-то же гадал, что в результате РФ даже прибавит по территориям. Только выдвигались теории насчет ДНР и ЛНР. А вдруг за счет РБ? Вот вам и вотэтоповорот, который тоже много кто видел.
(простите, анон фикрайтер, оно само сочинилось)
Заблокируют ли ютьюб в России?
Колесо фортуны. Люди сидят за круглым столом, вытянув друг к другу руки.
Спасибо, анон с Тотом
Слушайте, а кто-то же гадал, что в результате РФ даже прибавит по территориям.
Да, то ли Рамир, то ли Татьяна.
И стремный мужик из Джойтиш что-то такое говорил
Отредактировано (2022-04-10 19:58:39)
Люди сидят за круглым столом, вытянув друг к другу руки.
На спиритический сеанс похоже. Сдается мне, что будем прорываться через впн.
анон-с-Тотом, спасибо за расклад, очень они у тебя внятные и здравые выходят. Добра тебе.
Аноны с выборами, судя по первым экзитполам, и Макрон, и Ле Пен набрали по 24% голосов.
На спиритический сеанс похоже. Сдается мне, что будем прорываться через впн.
Все еще карта - Колесо фортуны. И это буквально значит, что есть множество вариаций того, как все разрешится.
Да, то ли Рамир, то ли Татьяна.
И стремный мужик из Джойтиш что-то такое говорил
Слушайте, а если Луку там пристукнут и выдадут за злобный теракт, мол только Пыня выжил, потому что могуч и молодец? И РБ присоединят на эту тему. А пристукнут из-за того, что пытался соскочить.
Ну не ездят эти ебушки вдвоем обычно никуда, не помню я такого.
Было ещё или нет, не знаю, но в новостях есть, что выборы во Франции выходят во второй тур, потому что Ле Пен и Макрон оба получили по 24% голосов.
Анон-немаг