Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#3351 2022-05-12 21:56:51

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

не очень веселое про Швецию и Финку

#3352 2022-05-12 22:07:06

Анон

У меня тоже на конфликт с Финляндией вышел сплошной ужас - жрица, уточненная рыцарем мечей и десяткой мечей.
Но я списал это все на то, что я питерский анон и не могу об этом гадать с холодной головой :smoke:

Отредактировано (2022-05-12 22:07:53)

#3353 2022-05-12 22:40:37

Анон

Ещё один дс2 анон разложил на конфликт.
Покажи конфликт - туз монет, король монет, это какие-то чисто экономические терки, замешан кто-то с деньгами.
Если он будет, то какой? 3 монет, 5 мечей, два человека (две страны?) смотрят на недоросля, который что-то изображает, а затем пиррова победа, прогнали супостата (опять три человека на карте). Блицкринж, скорее. Такое себе.
Принесет ли конфликт неприятности дс2? 5 монет, нищета и разруха. Каким образом, военным или экономическим? 9 чаш против рыцаря чаш. Тут не понял, нас унизят? Будет просто плохое отношение?
Спросил, на моей семье это отразится ли? Выпал рыцарь жезлов и Башня пп - отъезд, неприятности, возможно, получится их избежать.

#3354 2022-05-12 22:56:21

Анон

:smoke:

#3355 2022-05-12 23:17:01

Анон

Решил погадать на хуйло.
Покажи его сейчас. Башня. Резкий разрыв, катастрофа.
Это значит, что он помер? Луна. Непонятно, завеса тайны, фантазии, домыслы.
Чем это грозит народу? 8 монет. Много работы, доказывать квалификацию, работа тяжелая, не творческая, чёрная, с материей.
Покажи окружение пу сейчас. Дьявол. Искушение, искажения натуры, поддаться инстинктам, возможно, свалка и свара.
Чем это для нас закончится? 4 монет, будем сохранять то, что имеем, искать способы это сделать, держаться за своё.
Мы узнаем правду, что сейчас происходит? 9 мечей, возможно, что и не захотим сами знать, она страшная, хотя не настолько, как нам кажется.
Итоговая карта для России при таком раскладе. Выбор. Надо сделать выбор, это очень важная развилка.

То есть, я подозреваю, что он уже все и идёт грызня. На ситуацию - только са, на народ только ма, мы тут не значимы, важное творится наверху.
Кто-то тут гадал про операцию и кому, или мне мерещится?

#3356 2022-05-12 23:20:30

Анон

ДС-анон, попробую, пусть будет в пределах недели, как в последние дни у меня повелось. Важно понимать, что процессы вступлений в ту или иную организацию - это месяцы и месяцы, если не годы, а политические высказывания - это ложь, пиздёжь и популизм.
Это про Р.-Финляндию.

Скрытый текст

Вот так вот. У меня получилось спокойнее, потому что нууу я спокойно себя в принципе ощущаю.

Анон-с-Оракулом

Отредактировано (2022-05-12 23:25:37)

#3357 2022-05-12 23:22:40

Анон

Оффтоп про п

Скрытый текст

#3358 2022-05-12 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Гадала например я, да и не только, но вот что у меня получалось на оракуле
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10191571

#3359 2022-05-12 23:26:19

Анон

Ещё один ДС-2 анон из Ленобласти в страхе. Гадать боюсь, потому что точно собью карты страхом. Но чужие прогнозы почитал и пиздец  :smoke:

#3360 2022-05-12 23:30:56

Анон

Анон новичок, но решил разложить на вопросы в тредике. Он, правда, не уверен, что хоть как-то внятно трактует, извините пожалуйста.

Финляндия, как-то неуютно
алиэкспресс

Ещё раз извините, если анон натолковал кринж.

Отредактировано (2022-05-12 23:32:52)

#3361 2022-05-12 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Решил погадать на хуйло.

После прочтения твоего сообщения, анон, решил кинуть на пу, конкретно здоровье
манназ пр, кеназ пр, лагуз
Манназ пр — душевные проблемы, плюс в общем показывает постороннее вмешательство
Кеназ пр — вялотекущее заболевание с повышенной температурой. Я сюда отношу воспаления, аллергии, простуды, но может ещё что подходит
Лагуз — вот её тут не понял, если б просто смотрел, решил бы что это прям отличный итог, но по здоровью — быстро проходящая болезнь, причиной которой является вода или женщина. Кинул уточнение — дагаз. Она постоянно на пу падает, это серьёзное заболевание, которое если удастся пережить, полностью меняет человека. Но это так же и меньшее из двух зол, я по ней бы не ставил на то, что выздороветь вообще удастся.
Во что всё это разрешится (спрашивал на неделю) — райдо, торжество справедливости.
Вообще, пока трактовал, вспомнил чье-то старое гадание о женщине-враче при пу, но хз конечно, точнее не увижу
анон-рунист

#3362 2022-05-12 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Но чужие прогнозы почитал и пиздец 

Этот дс2 анон впал в паничку от прогнозов, и тут же кто-то одарённый за окном запустил серию петард. Чуть заранее не помер.

#3363 2022-05-12 23:36:52

Анон

Анон пишет:

по здоровью — быстро проходящая болезнь, причиной которой является вода или женщина

По раскладам у него там регулярно какие-то протечки или что-то такое, вытекающее, текущее. Может, это?

#3364 2022-05-12 23:39:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по здоровью — быстро проходящая болезнь, причиной которой является вода или женщина

По раскладам у него там регулярно какие-то протечки или что-то такое, вытекающее, текущее. Может, это?

На него это тож падает, даж если райдо смотреть не как итог, а как здоровье, она про это же
Тут вот прям из толкователя цитата, потому что слишком уж хорошая руна лагуз в третьей для пу, я аж удивился
анон-рунист

#3365 2022-05-12 23:40:02

Анон

анонасы, спокойно, выгуливаем траву пока трава не начала выгуливать нас, верим в лучшее, ибо всё меняется очень внезапно и быстро и то, что сейчас выпадает как пиздецблять может проиграться как внезапно радостное "а че, так можно было?" :comfort:

#3366 2022-05-12 23:51:41

Анон

Коридор затмений скоро все, трогаем траву. Всех обнимаю.

#3367 2022-05-13 00:01:58

Анон

Анон, живущий вблизи с руфинской границей тоже хотел погадать, но ему обе любимые колоды, и светлая, и темная сказали прямым текстом, мол, ты устал, отдохни, потом и поговорим. Абыдна  :really:

Разбавлю еще наблюдением: мне в начале марта приснилось, что читаю новости о том, что в Р эпидемия холеры. Я тогда еще побежал у карт спрашивать, мол, будет? Строгая, но любящая меня санта муэрте тогда сказала мол, не без этого. Сейчас тревожно отслеживаю новости о том, как РПН готовится ко вспышкам по всей стране.

Анон пишет:

Спасибо анону, внесшему канал фаты фортуны. Я балдею с этого мужика, такой ржачный 

оффтопчик

#3368 2022-05-13 00:14:10

Анон

Анон пишет:

Было дело, мне два раза выходило, хз, как там на самом деле.
Меж тем две разные колоды показали, кто ещё хочет с концами сковырнуть плешивого - ГерманОскарович Г. Но он не король, мне на него, как личность Гримуар накидал подряд три СА, а Ленорман почему-то решила, что

Скрытый текст

Внезапно обе колоды одинаковыми картами выдали, что он страстно, прям всем сердцем хочет, чтобы бойня закончилась. Вряд ли, конечно, из чувства большого сострадания, но тем не менее. В остальном всё уже привычно: опять 8 мечей и ощущение, что он жертва, лишения, изоляция, паршивое положение, страх перед неизвестностью; по 3 жезлов сговор, сотрудничество + королева жезлов и пентаклей, короли и рыцарь мечей.

#3369 2022-05-13 00:29:28

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, на Юрия Ковальчука. Какая его роль в нынешней заварухе между Р. и У.?
Этот тип с пыней очень-очень ручкались и слухи массово ходили, что он рулит пропагандой.

#3370 2022-05-13 00:35:46

Анон

Знаете, а на У-ева прямо замечательные карты - 8 жезлов, 8 пентаклей, как будто он и потрудиться на благо страны готов, и все шансы это сделать очень скоро есть)) опять же, по профессии он - чистые пентакли...)

#3371 2022-05-13 01:00:21

Анон

Типа он перевоспитался?  O_o Потому что я помню, как он дно искал после 14 г.  :hanged: Может, кто на личность разложит.)

#3372 2022-05-13 01:34:42

Анон

Анон пишет:

После прочтения твоего сообщения, анон, решил кинуть на пу, конкретно здоровье
манназ пр, кеназ пр, лагуз
Манназ пр — душевные проблемы, плюс в общем показывает постороннее вмешательство
Кеназ пр — вялотекущее заболевание с повышенной температурой. Я сюда отношу воспаления, аллергии, простуды, но может ещё что подходит
Лагуз — вот её тут не понял, если б просто смотрел, решил бы что это прям отличный итог, но по здоровью — быстро проходящая болезнь, причиной которой является вода или женщина. Кинул уточнение — дагаз. Она постоянно на пу падает, это серьёзное заболевание, которое если удастся пережить, полностью меняет человека.

Анон, прости за оффтоп, но не поделишься, где почитать трактовки рун именно на вопросы здоровья? 
(Я-то был уверен, что Дагаз - хорошая руна в качестве ответа, в том числе и тут, а не "а какие выживают, те до старости живут" ;D )
Заранее спасибо!

#3373 2022-05-13 01:51:16

Анон

Анон пишет:

Может, кто на личность разложит.)

анон кратко кинул на три вопроса

Отредактировано (2022-05-13 01:56:33)

#3374 2022-05-13 02:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон, прости за оффтоп, но не поделишься, где почитать трактовки рун именно на вопросы здоровья? 
Заранее спасибо!

Скрытый текст

#3375 2022-05-13 06:38:23

Анон

Анон пишет:

Сигнификатор ситуации. Это я вытащила первым и в расклад, и перевернула, т.к. всё крутится вокруг сигнификатора. И это - Журавль.

Емнип, кто-то тут писал про журавля как символ У.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума