Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Амбиции Б на власть - король пентаклей, 3 жезлов, дьявол. Очень-очень хочет
Какие у него чувства к П - туз жезлов, башня, 10 жезлов.
Видит их сотрудничество небесполезным, но неслегка заебался, имхо.
Насчёт объединения, не может это быть про попытку присоединить Херсон?
Я думаю что это будет когда две стороны встанут друг на против друга, будут смотреть друг на друга на равных и с приязнью, а не с ненавистью/пренебрежением, тогда будет договор и все случится в лучшую сторону для обеих стран.
Потом будет все очень круто, очень большой скачок развития и очень крепкий союз.
Мне тоже начинает казаться, что эта вероятность ушла
Мне колода говорит что это и не человек и не явление, а что-то вообще неожиданное. До чего не всякий ум допрет.
Не спрашивал сейчас, но какое-то время назад мне выпадала на после войны неожиданная ситуация - совместная работа трех стран, Р, Б и У, скорее всего по постройке нового домика для У. До сих пор не представляю, как это может получиться, особенно со стороны У. Вроде там христианским всепрощением большинство не страдает. Деньги возьмут, в этом я не сомневаюсь, но мне выпадала именно работа. Если сбудется, то куда уж неожиданнее.
Но сначала надо закончить войну. Лично я по разным там знакам жду важных событий в июне. Мне кажется, Р будет гореть в прямом или переносном смысле.
Мне кажется, Р будет гореть в прямом или переносном смысле.
Вообще-то уже и в прямом
. До сих пор не представляю, как это может получиться, особенно со стороны
Надеюсь это всё-таки не об аналоге СССР
У меня в голове вдруг мысль мелькнула об Императрице, которая спасет Россию.
Аналитики вангуют в мире голод, а у Р. много зерна. Не может ли быть так, что Императрица спасет Р. от голода, который прогнозируют во всем мире? Ведь на некоторых картах она изображена с корзинами овощей и фруктов.
Анон пишет:Мне колода говорит что это и не человек и не явление, а что-то вообще неожиданное. До чего не всякий ум допрет.
Не спрашивал сейчас, но какое-то время назад мне выпадала на после войны неожиданная ситуация - совместная работа трех стран, Р, Б и У, скорее всего по постройке нового домика для У. До сих пор не представляю, как это может получиться, особенно со стороны У. Вроде там христианским всепрощением большинство не страдает. Деньги возьмут, в этом я не сомневаюсь, но мне выпадала именно работа. Если сбудется, то куда уж неожиданнее.
Но сначала надо закончить войну. Лично я по разным там знакам жду важных событий в июне. Мне кажется, Р будет гореть в прямом или переносном смысле.
Может под работой имеется в виду рабочая сила в виде пленных солдат со стороны Р.?
Кто Фату фортуну смотрит? сегодня в видео у него выпал переломный момент в июне-июле и полный спад на октябрь. Любопытно, если учесть что большинство других тарологов ванговали на перелом в мае.
Кто Фату фортуну смотрит?
только что включил. Какой темпераментный мужик
Надеюсь это всё-таки не об аналоге СССР
Если аналог ссср - это одна страна пользует другую, то такого не будет. Это взаимовыгодное сотрудничество на равных.
Вроде там христианским всепрощением большинство не страдает.
Вопрос в том, как захотят элиты развивать ситуацию по окончанию войны. А обеим сторонам по-моему уже остопиздело это отчуждение, в котором нет никакого смысла. Мнение народа, общую атмосферу, куда легче поколебать.
Но сначала надо закончить войну.
Это да. Пока она не закончится по-моему обывателю ничего не будет понятно.
Да, ру анонам его надо смотреть с осторожностью, крепкое словцо любит) Но нравится как он подробно раскладывает на игральных
До 24.02 неплохое будущее после П. для Р. видел, и что лёгкий лигалайз будет, и новые известные на мир русские писатели, и ориентир в себя и свои проблемы. Сейчас у него для Р. гроб гроб кладбище одно, конечно.
До 24.02 неплохое будущее после П. для Р. видел, и что лёгкий лигалайз будет, и новые известные на мир русские писатели, и ориентир в себя и свои проблемы. Сейчас у него для Р. гроб гроб кладбище одно, конечно.
Что интересно, у Алены свежее видео для У. тоже ниоч оказалось. В комментах она пишет, что для Р также.
Не может ли быть так, что Императрица спасет Р. от голода, который прогнозируют во всем мире? Ведь на некоторых картах она изображена с корзинами овощей и фруктов.
Анон, в моей колоде она вообще стоит в поле колосящейся ржи Но у нее к тому же на голове венок, а на шее — коралловые бусы, косы черные. Тут и гадать не надо, какую страну она такая представляет.
С другой стороны, в моих раскладах(именно этой колодой) на Р. ее вообще нет. Оно и понятно.
Отредактировано (2022-05-12 18:27:31)
Анончики, вот вы делаете расклады на личности. Можно на лу. попросить? Нам тут, конечно, все и так понятно, но все же.)
лёгкий лигалайз будет, и новые известные на мир русские писатели
ну бля, такую вероятность просрали, сволочи(
извините, просто звучит как личная прб онона
аноны, хочу задать вопросец, но не знаю в тему ли он. может кто-нибудь глянуть на судьбу... алиэкспресс в россии? сможем ли мы и дальше заказывать дешевую технику и прочее барахло с китая, или алиэкспресс окуклится от нас, как некогда от крыма?
и вообще, ждет ли нас дефицит и недоступность смартфоном и прочих личных гаджетов, или пронесет?
Анончики, раскиньте на Улюкаева.
Он экономист, хозяйственник. Может он начать возрождать Р?
А вот тут в старом раскладе за 2017 год говорится о новом президенте (крестовый король), упоминается, что он сейчас (на тот момент гадания) незаконно лишен должности (Улюкаев как раз в 2017 был арестован).
Но какое-то время будет какой-то переходной человек между Путиным и крестовым королем, он будет недолго править. А вот за крестовым идет команда демократов. Он много ездит по стране и хороший оратор.
Привет, аноны. У нас в ДС тёплый дождь, расцвели яблони и сакура. Жизнь продолжается. Держите себя и друг друга
Я, извините, пропущу вопросы на долгий срок (про доступность алика) и расклады на личности, не в настроении и не хочу дольше, чем на неделю, по конкретным вопросам. Хочу попробовать пораскладывать на ветки вероятностей, про которые сегодня днём обсуждали выше. Колода - Оракул.
А вопрос будет такой - какая ветка развития событий для Р. сейчас представляется наиболее вероятной. Это большой расклад "Квадрат" на 11 карт, вопросы немного странные, но страны мне представляются не каким-то куском земли, а чем-то живым, персонифицированным, что ли. В общем, посмотрим, что получится.
Анон-с-Оракулом
Тут какой-то хрен из РФ в ООН непрозрачно намекнул, что Швеция и Финляндия могут стать следующей целью для РФ в случае вступления в НАТО.
Котаны, сделайте расклад, пожалуйста, очень переживаю - два миллиона солдат НАТО и ядерный удар меня сильно тревожат, потому что обитаю очень близко к финке :(
Котаны, сделайте расклад, пожалуйста, очень переживаю - два миллиона солдат НАТО и ядерный удар меня сильно тревожат, потому что обитаю очень близко к финке :(
Росвласти обещают перекрыть Финляндии газ завтра, 13 мая, разложите на это событие, пожалуйста, кому нетрудно.
Спасибо анону, внесшему канал фаты фортуны. Я балдею с этого мужика, такой ржачный