Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Трактую так: придет "крепкий хозяйственник
И мне тоже он выпадал, только Королём пентаклей)
А как вы думаете рыцарь (или король) пентаклей и король жезлов это одна и та же фигура? Или вот две вероятности кто может после П прийти?
Отредактировано (2022-05-12 11:25:04)
Надолго ли этот "крепкий хозяйственник"? Помнится еще осенью смотрела на тытубе тарологов, которые говорили, что после П. будет кто-то совсем недолго, на переходной период, а потом выборами придёт уже Тот Самый или Та Самая
аноны, я хочу сказать, что сейчас любой расклад дальше, чем на неделю, это очень нестойкая штука. вот тут приходил анон, у которого связь с духами, и который говорил, что некоторые пути и развилки для нас закрылись, а какие-то еще нет - я думаю, поэтому не надо бояться, что императрица съебала ушла куда-то, и что прогнозы, которые строились на месяцы вперед, не сбываются или сбываются странно. сейчас каждый день что-то происходит, часто - за стенами и мы узнаем об этом постфактум. плюс, людей в верхушке р. много, кто-то в одну неделю активничает, кто-то в другую. в вообще, я перечитал тредик и увидел, что многие аноны с разными инструментами работы говорят об улучшении ситуации в конце лета-начале осени. не теряйте веры
анон-с-луной
Аноны, а кто-то может посмотреть, развилка с Императрицей закрылась или нет? В новых раскладах она вообще не фигурирует.
Этот анон уточнил у онлайн-генератора рун, выпала Беркана, которая, как мне кажется, энергетически соответствует Императрице, интересно, что другие способы гаданий покажут (а то может я моделирую желаемое при гадании).
Аноны, а кто-то может посмотреть, развилка с Императрицей закрылась или нет?
В боте посмотрел, выпала 4 чаш, трактую как то, что мы зажрались и слишком многого от И. хотим. Уточнил, так ли понял - туз чаш, причём с белым голубем. Короче, надо подождать, не все сразу
Спросил, будет ли вообще И., чтобы уж наверняка - 4 мечей, тайм-аут, передышка, затишье. Ранее выпадала на оппов (это ещё и ссылку/тюрьму означает). Видимо, будет, пока уехала или сидит.
Ну и попросил последнюю карту на И. - выпало это https://www.tarot.com/tarot/cards/ten-o … t-folklore Опять блондинка!
Аноны, а кто-то может посмотреть, развилка с Императрицей закрылась или нет? В новых раскладах она вообще не фигурирует.
У меня в раскладах на недалекое будущее частенько выпадает. Не как персона, а как медленное развитие.
Отредактировано (2022-05-12 12:27:34)
Я тоже поспрашивал про Императрицу.
Спрашивал, как нам ее опознать и где она вообще.
Мне выпало, что императрица это двойственность. Жесткий, мужской разум в теле женщины. Создает впечатление чистоты и хрупкости, но оно обманчиво.
Что-то в ней связано с религией.
Ярко проявится после какого-то объединения.
Короче, я хз как это трактовать. Можно на человека натянуть, а можно на идею.
Анон с Бафометом.
Можно на человека натянуть, а можно на идею.
Мне колода говорит что это и не человек и не явление, а что-то вообще неожиданное. До чего не всякий ум допрет.
Какая-то борьба противоположностей, которые растут на общем теле.
Чет я чувствую что колода говорит о кхм противостоянии между украиной и рф. Когда схватка закончится, тогда все и увидим.
Ярко проявится после какого-то объединения.
Когда стороны помирятся, видимо.
Кстати, очень интересно)) может быть, это какое-то объединение традиций и инноваций, консерватизма и демократии, старой гвардии и новых людей?
вот тут приходил анон, у которого связь с духами, и который говорил, что некоторые пути и развилки для нас закрылись, а какие-то еще нет
Ох, вот периодически накрывает страхом, хоть и мелькают порой позитивные варианты, что страна в итоге их смачно про&бет или уже, и останется разбитое корыто блин, так страшно. И опять жить нехочется.
Мне колода говорит что это и не человек и не явление, а что-то вообще неожиданное. До чего не всякий ум допрет.
Скайнет осознает себя? Вот это будет Императрица, Железная Леди!
Насчёт объединения, не может это быть про попытку присоединить Херсон?
Отредактировано (2022-05-12 14:49:49)
Анончик, разложивший на Бортникова, спасибо тебе, добра тебе и самой чистой энергии.
Я как эту фамилию, то ли от Потапенко, то ли от Чичваркина, услышала, да ещё в контексте, что ничего не поменяется, прям всю трясет. А ведь это директор ФСБ блин у него такие возможности, да же чисто логически, прям неделю уже под нехорошим таким впечатлением. Одно хорошо ему около 70, есть надежда, да же если к власти придет то долго не высидит.
Скайнет осознает себя?
Вот это будет Императрица, Железная Леди!
А извините, ещё про Бортникова. Когда расклад Алёны на следующего президента смотрела, все про него думала. Неужели он.
Аноны, что-то Р. распетушились в сторону Финляндии, тревожно. Можете посмотреть, начнется ли что-то серьёзное с Финляндией?
Покидал Босха на Б-ва тоже, под катом что получилось
Когда расклад Алёны на следующего президента смотрела, все про него думала. Неужели он.
А у нее и про Бортникова есть, кстати.
"страну закроют с концами, железный занавес, кругом враги".
Я эту картинку именно так воспринял
Блин, не хочу нового царя-гэбиста
Аноны, что-то Р. распетушились в сторону Финляндии, тревожно. Можете посмотреть, начнется ли что-то серьёзное с Финляндией?
А можно прекратить употреблять эту лексику?
Мужик брюнет, который часто показывается в раскладах.
Таро-бот не верит в Б., а на профессию тоже выдаёт пентакли - так что это тоже скорее наш экономист-хозяйственник-олигарх)
А можно прекратить употреблять эту лексику?
Я другой анон и это оффтоп, но что не так с лексикой? "Хорохорится, пушит перья, встает в стойку, как петух перед дракой"?
Ботик сегодня опять занялся психотерапией, чтоль.
Сменится ли в Р власть до конца мая - Колесница
Может ли что-то этому помешать - 10 мечей
Отредактировано (2022-05-12 16:19:46)