Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#3276 2022-05-11 14:16:41

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Его единственная роль быть говорящей головой и козлом отпущения. И быть показательно принесенным в жертву, чтобы закрыть эту историческую страницу.

Вот нимагу не, но если это так, то высшая справедливость есть и она безжалостна.

#3277 2022-05-11 16:13:09

Анон

Анон пишет:

получается, что вся дичь творится по указу этого Дьявола, а Пу-Колесница уже ничем в реальности не рулит. Его единственная роль быть говорящей головой и козлом отпущения

Ого! Говорят, как раз

политота, но возможное совпадение?

#3278 2022-05-11 16:34:44

Анон

У меня на К-о упали сразу две королевы - жезлов (выпала) и пентаклей  =D и ещё Дурак и 9 жезлов. В общем, моя колода скептически его оценила - приспособленец, деятельный чел, который пытается то тут, то там подлатать трескающиеся подпорки, и возможно сделает это не без успеха, но не более того.
Босх

Отредактировано (2022-05-11 16:39:25)

#3279 2022-05-11 17:22:32

Анон

Анон пишет:

общем, моя колода скептически его оценила - приспособленец, деятельный чел, который пытается то тут, то там подлатать трескающиеся подпорки, и возможно сделает это не без успеха, но не более того.

В целом перекликается, как мне кажется.
Я сравнивал, мне колода Уайта выдает как бы внешнее описание, какие-то действия. А Бафомет показывает изнанку, что творится за ширмой. Понятно, что в тени может что угодно, а в реале мы узнаем как раз то, что показывает Уайт.
Или вообще ничего не узнаем.
В любом случае, там столько всего сплетено, мы тут по-сути белый пазл собираем. Не на что опереться толком.

#3280 2022-05-11 18:17:49

Анон

Анон пишет:

Я сравнивал, мне колода Уайта выдает как бы внешнее описание, какие-то действия. А Бафомет показывает изнанку, что творится за ширмой. Понятно, что в тени может что угодно, а в реале мы узнаем как раз то, что показывает Уайт.

Колода Босха, как я уже уяснил, крайне мизантропичная и раскладывать её на политиков всех мастей - одно удовольствие, а вот близкие люди и обидеться могут на такие трактовки  :lol: как ни крути, почти все сволочи по определению получаются. П., кстати, она считает мелочным и теряющим влияние, споткнувшимся буквально о собственные ноги и местами  аще не осознающим, какую херобору он наворотил.

#3281 2022-05-11 19:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его единственная роль быть говорящей головой и козлом отпущения. И быть показательно принесенным в жертву, чтобы закрыть эту историческую страницу.

Вот нимагу не, но если это так, то высшая справедливость есть и она безжалостна.

Ели так, то безжалостна она еще и к миллионам людей, у которых нет возможности ни защититься, ни повлиять на ситуацию. Если это какой-то хитрый план по перенаправлению колеса истории, то есть сомнения, что благополучие людей там как-то фигурирует вне абстрактных понятий о всеобщем благе.

#3282 2022-05-11 19:18:11

Анон

Анон пишет:

аще не осознающим, какую херобору он наворотил

к сожалению, осознание или его отсутствие вообще никому никак не поможет ((

#3283 2022-05-11 23:11:21

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, разложите на Бортникова, считаю очень весомой фигурой в правительстве. Кто он такой и что ему светит? Одно из мнений, что может быть приемником или перехватившим власть. Очень этого не хочется, но признаю его возможности.

Анон пишет:

Анончики, а может кто-то разложить на Герасимова, жив ли?

Гримуар.
Про Бортникова

Скрытый текст

Про Герасимова

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-11 23:17:48)

#3284 2022-05-11 23:31:26

Анон

Сейчас традиционно залез в колоду, спросил, появится ли в мае новая фигура наверху - колода снова уверенно ответила Императрицей  :heart:

#3285 2022-05-12 00:30:44

Анон

Анон пишет:

Гримуар.
Про Бортникова

Анон, а я ведь недавно раскладывал на того, кто после П., и мне выпал король кубков с рыцарем кубков на словах и мечами в замыслах. Б. кстати скорпион, так что как будто сходится?

#3286 2022-05-12 01:36:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а я ведь недавно раскладывал на того, кто после П., и мне выпал король кубков с рыцарем кубков на словах и мечами в замыслах. Б. кстати скорпион, так что как будто сходится?

Получается, что сходится. У нас с тобой, во всяком случае) Нашла свой расклад конца мая на пу, кого он боится, там фигурировал король мечей (тут он вышел, кем себя Б. видит) с Силой и тоже Колесницей. Ну, важная шишка из силовиков, короче говоря. Если так смотреть, то пу видит в нём главного конкурента и опасность для себя.

#3287 2022-05-12 07:26:29

Анон

Аноны, а есть где-нибудь советы, как знакомиться с новой колодой?

асибяка

#3288 2022-05-12 07:31:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, в треде Таро было несколько советов. Если поиск по форуму до сих пор не работае - можешь поискать через гугл-поиск по сайту.

#3289 2022-05-12 07:54:04

Анон

Анон пишет:

анончик, я знакомилась с колодой по вот этому принципу) тоже анон-неофит с двумя колодами, ушедший читать тредик х)

Скрытый текст

#3290 2022-05-12 07:55:01

Анон

Анон пишет:

анончик, я знакомилась с колодой по вот этому принципу

+1
Я тоже по этой съеме, но без первой карты. Не вижу в ней смысла.

#3291 2022-05-12 08:08:19

Анон

Огромное спасибо! В первый же выходной займусь, или вечером, если будет настроение.

#3292 2022-05-12 08:14:45

Анон

Аноны, а разложите на о.Змеиный. Говорят, он важное стратегическое место, проебут его - проебут с шансами Одессу.
Хотя бы на месяц? Под чьим руководством будет остров - Р или У?

#3293 2022-05-12 09:57:03

Анон

оффтоп про Манару

Отредактировано (2022-05-12 09:58:25)

#3294 2022-05-12 10:42:48

Анон

про Манару

#3295 2022-05-12 11:11:22

Анон

Этому анону почему-то карты сегодня очень уверенно говорили, что через три месяца военные действия сойдут на нет, хоть и не принесут обоим сторонам сатисфакции. В России точно будут говорить людям совсем другое. И почему-то про санкции тоже - через три месяца после масштабных событий (смерть и башня) есть вероятность отмены некоторого количества санкций. Карты непосредственно намекнули также, что это будет связанно с действиями по отношению к Украине. И почему-то во всех раскладах на политические темы сегодня попадался рыцарь пентаклей как исход дела.

#3296 2022-05-12 11:14:00

Анон

Анон пишет:

через три месяца военные действия сойдут на нет,

Да когда же уже наконец.
Императрицу проебали, теперь рыцарь пентаклей?

#3297 2022-05-12 11:18:21

Анон

У ютьюб-тарологов выходит, что в мае какое-то затишье, а в июне-июле мощный удар, после которого активные действия сойдут на нет. Также у Алены дед в августе будет очень плох.

#3298 2022-05-12 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Этому анону почему-то карты сегодня очень уверенно говорили, что через три месяца военные действия сойдут на нет, хоть и не принесут обоим сторонам сатисфакции. В России точно будут говорить людям совсем другое. И почему-то про санкции тоже - через три месяца после масштабных событий (смерть и башня) есть вероятность отмены некоторого количества санкций. Карты непосредственно намекнули также, что это будет связанно с действиями по отношению к Украине. И почему-то во всех раскладах на политические темы сегодня попадался рыцарь пентаклей как исход дела.

Вот и мне он выпадал!

Анон пишет:

Решила тоже погадать, кто будет после Пу. Выпало: рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, колесо фортуны.
Трактую так: придет "крепкий хозяйственник, причем окажется почти случайно, возможно, благодаря женщине (6 пентаклей - рыжеволосая женщина, раздающая милостыню)) и ее связям".
Если что, таролог я начинающий :vanga:

#3299 2022-05-12 11:22:53

Анон

Анон пишет:

Императрица анону выпала в раскладе про санкции, но он решил о ней галантно умолчать (она тут многим надоела уже, хаха)

#3300 2022-05-12 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Да когда же уже наконец.

Анон, в таро 78 карт!🤣 Пока только 2 перебрали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума