Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а может кто-нибудь разложить, в контексте скрывания смерти п., как долго и как успешно вообще окружение п. будет держаться? на полгода-год. не именно режим, а его самые близкие, которым выгодно, чтобы пусть труп, но именно этот труп сидел на месте?
Я раскинул на Пу таро Бафомета.
Не очень подробно - меня эта колода жрет, если честно.
Задача простых людей - не погружаться в истерию, не разжигать ненависть, не лезть в глобальное. Но не в смысле терпеть, а в смысле пытаться осознать ситуацию и трансформировать себя. Как Колесница будет выжигать все во вне, так и люди сами должны вымывать гниль внутри себя. Это поможет удержать кукуху и найти силы для восстановления нормальной жизни.
Тут мне сразу захотелось спросить - где взять силы на эту чистку, если ситуация уже вымотала все нервы. Сам себе ответил - или искать единомышленников, если повезет и поддерживать друг друга (опять же, как их узнавать, когда все зацензурено и слова сказать нельзя), или как-то внутренне трансформироваться (фактически это чудо, но на внутреннюю трансформацию тоже нужны какие-то силы, т.к. лично я это воспринимаю как переход количества в качество, хотя на истинность не претендую).
или как-то внутренне трансформироваться (фактически это чудо, но на внутреннюю трансформацию тоже нужны какие-то силы,
Ну вот в этом и прикол. Уходить во внутреннюю трансформацию. В толкованиях этой колоды есть фраза "поиск сокровищ мироздания через уход в глубину себя" и у карты принцип - отражение света бессознательного. То есть, в итоге проход по карте даст то, что у человека в голове. Прочистится голова - получит билет в новую жизнь. Нет - получит миллион отражений собственных страхов, злости и прочего, как в зеркальном лабиринте
Ясен пень, что сложно. Видимо, в этом и смысл - вывезти без подпитки, без сил, найти ресурс в себе самом.
Вообще колода говорит, что Пу тут только маленькая часть. Сам перелом реальности куда эпичнее. Но я уже не смог посмотреть - выдохся.
А вообще, анон, загугли изображение бафометовской луны. Карты очень символичны, может ты на картинке увидишь подсказку для понимания.
Отредактировано (2022-05-10 21:44:40)
Раз вы тут про здоровье пу, внесу, что у меня падает, я не записывал правда, говорю, что помню
Смотрел недели две назад после появления того фото за столом — серьёзная болезнь, обращается к магии в том числе, зашлакованность организма, постоянные мигрени. Если справится с болезнью, этого его полностью изменит (дагаз).
Еще до парада смотрел, числа 7, опять дагаз падал (меньшее из двух зол, трансформация, может указывать и на смерть если она "меньшее зло")
Смотрел на фотки с парада — во первых, четкое ощущение что там был и он и клон, вообще противоположные результаты. На него самого — долгая затяжная болезнь (иса), сейчас уже без обращения к магуйству, но медики рядом. То ли сосуды страдают от всякого, то ли застой жидкости в организме. Дагаз больше не падает, другие разрушительные руны тоже, я даже расстроен немного
анон-рунист
Отредактировано (2022-05-10 21:48:29)
Для анонов с вопросами про парад - офф-топ -не гадание - результат соцоопроса
Отредактировано (2022-05-10 23:43:50)
Я раскинул на Пу таро Бафомета.
Не очень подробно - меня эта колода жрет, если честно.
Оффтоп, но недавно наткнулась на эту колоду и она меня поразила, тянет к ней, но понимаю, что не вывезу ее сейчас (и вообще).
Обычный Уэйт и иже с ним мне каким-то скучным кажется, а она прям АаааААаАаАА!1!1
Отредактировано (2022-05-11 05:05:57)
На южные территории У. уже гадали? Действительно ли отхапают в состав Р. на постоянной основе?
Аноны, вам попадались вменяемые тарологи про будущее Р.?
Я что-то пересмотрел украинских, их тлен надоел вусмерть
Elena Byun, украинка, как по мне хорошо раскладывает, в совсем мрачняк по отношению к Р. не укатывается, вообще считаю лучше смотреть старые видео тарологов про будущее Р., за январь/начало февраля,сейчас понятно что многие будут проецировать переживания на расклад.
У того же Рамира в отношении дона Рэбы нашего гроб гроб кладбище, мне кажется, что карты ему показывают то, что он хочет видеть в ближайшее время :( Или весь расклад идеь через призму этого ожидания.
Да, у Алены и то на деда карты лучше, хотя она тоже его не выносит.
Поинтересовался, как себя чувствует верхушка Р., без учёта П. - министры, ближнее окружение и тыпы. Паж мечей, король жезлов (опять), колесница. Судя по всему, услышим мы ещё о громких отставках и загадочных падениях с высоты.
А если будут замечены новости, которые совпадают с ранее изложенными прогнозами в треде, и если их занести под катом, это будет обсуждение политики, или нет?
А если будут замечены новости, которые совпадают с ранее изложенными прогнозами в треде, и если их занести под катом, это будет обсуждение политики, или нет?
Ссылками, думаю, можно. Главное - обсуждать сами новости уже стоит в ТК.
Ссылками, думаю, можно. Главное - обсуждать сами новости уже стоит в ТК.
Не, обсуждать даже не особо интересно, просто совпадения замечаю.
Не, обсуждать даже не особо интересно, просто совпадения замечаю.
Приноси, интересно же!
Если что, это ТС.
А это Анон-с-Оракулом :D Ну, я со своими вангованиями только совпадения приметила (просто я их лучше запоминаю, но мы плюс-минус друг с другом совпадаем тут кмк, кроме вангований по здоровью пуни), правда, по датам немного не совпадает.
Это из недельного на Р.:
А вот новость (прямой ссылки нет, я в телеграме лазаю):
Для Б.:
Новости о какой-то суете (5 жезлов - люди с палками возятся):
Тут нужно доп. раскидывать, что это и к чему.
По У. пока непонятно, если что совпало - новости доходят в странном виде, честно говоря, даже из более-менее нормальных источников. И что-то ещё было совпавшее, потеряла уже.
В дальнейшем не буду вот так дробить по полнедели, буду сразу на неделю тогда. И это менее трудозатратно, конечно. Аноны, с обсуждением новостей по факту, пожалуйста, в ТК, не надо тут ругаться :с
Отредактировано (2022-05-11 12:03:35)
У меня по картам выходит, что это была инициатива сверху от Короля Жезлов, для того, чтобы как-то укрепить материальное положение регионов
Анончик, а ты можешь отдельно разложить на этого Короля Жезлов? Потому что, кажется, стало понятно кто это, и с этим твоим раскладом всё совпадает.
Потому что, кажется, стало понятно кто это
А про эту персону у меня в недельном раскладе было вот что:
Почитала про личность в вики. Похоже, кажется, да?
Сорри, не хочу казаться душной, просто волнуюсь. ))
Анон-с-Оракулом
а может быть он ?
Такой молодой персонаж тоже, помнится, выпадал у анонов, но вроде бы как следующий после дона Рэбы? НО появился он в публичном поле как раз вместе с королем в раскладах у анонов.
Отредактировано (2022-05-11 13:26:04)
Хм, если это и правда тот самый король, то я начинаю лучше понимать расклады. У меня он выпадал и на 9 мая, и на 10. Я ещё хотел карты в ящик положить, потому что расклады показывали одно, а в реальности было совсем другое, тихо, никого в инфополе не было.
А с таким предположением все встает на места. Получается, король в раскладах символизировал не появление перед глазами, а всплески активности.
Однако, у меня есть одно сомнение.
В общем, у меня внезапно появились сомнения, потому что все что сейчас происходит, очень похоже на проход Дьявола - причинение добра всем вокруг, закручивание свободы слова и тд.
Если суммировать с моим предыдущим раскладом, то получается, что вся дичь творится по указу этого Дьявола, а Пу-Колесница уже ничем в реальности не рулит. Его единственная роль быть говорящей головой и козлом отпущения. И быть показательно принесенным в жертву, чтобы закрыть эту историческую страницу.
Короче, надо еще посмотреть. Что-то очень странное у меня получилось.
Анон совсем-совсем новичок, буквально позавчера впервые карты в руки взял. Но вчера ему тоже выпал в ближайшем окружении п. Король, только Мечей. С уточняющим перевёрнутым Дьяволом. Результатом действий этого Короля выпал Туз Мечей с уточняющим Миром. Уточнялки при этом из колоды буквально сами вывалились. Ой?..
Его единственная роль быть говорящей головой и козлом отпущения
Кстати, мне ещё с месяц назад валился на него Повешенный, и у меня такие же мысли по его поводу появились, анон
Его единственная роль быть говорящей головой и козлом отпущения. И быть показательно принесенным в жертву, чтобы закрыть эту историческую страницу.
Интересно. Но какая у этого всего тогда цель? Можешь разложить, анон? Для чего этот Дьявол затеял все это?