Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#3101 2022-05-08 23:10:19

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анончики-гадающие, а посмотрите на Нарусову. Вдруг она и есть наша таинственная Императрица?

#3102 2022-05-09 06:27:57

Анон

Не расклад, реал, возможно имеющий отношение к недавним раскладам.

Скрытый текст

#3103 2022-05-09 07:12:00

Анон

Анон пишет:

Не расклад, реал, возможно имеющий отношение к недавним раскладам.

Скрытый текст

Анон, тут на прошлой странице модер оставлял комментарий, что с реалом и политотой стоит быть осторожнее.

#3104 2022-05-09 09:02:10

Анон

Раскинул на мост сегодня.
5 пентаклей, 8 кубков, Рыцарь жезлов. На дне Справедливость.
Трактую, как да, опасность существует и очень близко.

#3105 2022-05-09 09:53:15

Анон

анончики, а ни у кого нет ощущения, что вот это девятимайное победобесие с парадами - последнее? Собственно предлагаю сделать расклад на такой интересный вопрос - последний ли это парад на красной площади?  Сама вкинула на Ленорман, выдало звёзды+гроб, крушение надежд, видимо так карты меня тактично послали нафиг с своим"последним" парадом :please:

#3106 2022-05-09 10:39:33

Анон

Анон пишет:

анончики, а ни у кого нет ощущения, что вот это девятимайное победобесие с парадами - последнее?

Есть.

Скрытый текст

Я мимокрокодильный анон и хочу выразить огромную благодарность анону - с тотом и анону - фуего, вы меня реально спасли. Простите, анон сугубо ученый, атеист и ни во что и ни в кого не верит, но вы творите чудеса своими словами. Жизненной энергии и сил вам, ребята. вы стольким людям помогли )))

Отредактировано (2022-05-09 10:45:54)

2022-05-15 15:19:25 Хвостик пишет:

Даже под катом нельзя, никак нельзя, совсем

#3107 2022-05-09 10:41:30

Анон

Анон пишет:

Есть. Потому что ходить с портретами погибших в Украине в Бессмертном полку - это совершенное умопомрачение. Новых ветеранов вместо старых не придумать. Время идет вперед, жизнь не остановить. я в этом году впервые не праздную. А я часто предугадываю за лет пять-восемь до мейнстрима ( анон не гадалка, анон просто интуичит).
Я мимокрокодильный анон и хочу выразить огромную благодарность анону - с тотом и анону - фуего, вы меня реально спасли. Простите, анон сугубо ученый, атеист и ни во что и ни в кого не верит, но вы творите чудеса своими словами. Жизненной энергии и сил вам, ребята. вы стольким людям помогли )))

Модер просил политику сюда не такскать. Это тред гаданий.

#3108 2022-05-09 10:42:55

Анон

Анон пишет:

выдало звёзды+гроб, крушение надежд, видимо так карты меня тактично послали нафиг с своим"последним" парадом

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-09 10:46:23)

#3109 2022-05-09 10:43:35

Анон

Анон пишет:

Модер просил политику сюда не такскать. Это тред гаданий.

а .ох. Я прошу прощения. спрячу под кат.

#3110 2022-05-09 10:45:28

Анон

Будете политоту носить без ката – модеры накажут. У них и так уже терпение, судя по вчера, заканчивается.

#3111 2022-05-09 10:48:00

Анон

Я не знаю, последний парад или нет, но карты второй день говорят, что сам парад будет под королем жезлов (что закономерно, парад же), а в конце нас ждет Шут.
И вот этого Шута я хз как трактовать. Нет, можно в прямом смысле, конечно, но что-то мне подсказывает, что планируется какое-то мощное объявление. Жду вот

#3112 2022-05-09 10:49:52

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, последний парад или нет, но карты второй день говорят, что сам парад будет под королем жезлов (что закономерно, парад же), а в конце нас ждет Шут.
И вот этого Шута я хз как трактовать. Нет, можно в прямом смысле, конечно, но что-то мне подсказывает, что планируется какое-то мощное объявление. Жду вот

Скрытый текст
2022-05-15 15:17:45 Хвостик пишет:

Предупреждение за политический оффтоп

#3113 2022-05-09 10:51:54

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст
2022-05-15 15:17:52 Хвостик пишет:

#3114 2022-05-09 11:03:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-09 11:03:45)

2022-05-15 15:18:17 Хвостик пишет:

#3115 2022-05-09 11:26:06

Анон

АНОНЫ, модер просил сюда не таскать политоту. ДАЖЕ под катом.

#3116 2022-05-09 11:33:00

Анон

Анон-ТС все ещё не понимает, как аноны умудряются игнорировать первый пункт правил безблога.

#3117 2022-05-09 11:35:09

Анон

Анон пишет:

Анон-ТС все ещё не понимает, как аноны умудряются игнорировать первый пункт правил безблога.

всегда удивляет вот такое желание прийти и покричать. Мы в четырех сообщениях написали слова поддержки друг друга, на что прилетело шесть с разъяснениями правил. И главное, вот в каждом треде есть такие люди- блюстители)

#3118 2022-05-09 11:40:13

Анон

Анон пишет:

. И главное, вот в каждом треде есть такие люди- блюстители)

То есть, комфорт и поддержка только для тебя важнее, чем то, чего просили не делать вообще всех. Так вот, нет. Не важнее.
(Если тебя по этому поводу разорвёт, то сразу иди в заебали аноны, пжлст)

#3119 2022-05-09 11:42:39

Анон

Анон пишет:

(Если тебя по этому поводу разорвёт, то сразу иди в заебали аноны, пжлст)

фу таким быть, анон. Иди ромашку завари)

#3120 2022-05-09 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Мы в четырех сообщениях написали слова поддержки друг друга, на что прилетело шесть с разъяснениями правил

Анон, ну ты сходи на предыдущую страницу, что ли? Почитай, что модер написал.

#3121 2022-05-09 11:48:26

Анон

Аноны, это не общий тред.
Это личный тред ТС, мы в бзблге.
Вдох-выдох, гадаем на ромашках.

#3122 2022-05-09 11:50:39

Анон

Анон пишет:

И главное, вот в каждом треде есть такие люди- блюстители)

Анон, вот только уважение к ТС треда и его усилиям по поддержанию в треде спокойной атмосферы не позволяют мне насовать тебе полную панамку.
Во-первых, правила безблога гласят:

Анон пишет:

Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК.

Во-вторых, буквально на предыдущих страницах модер написал:

Анон пишет:

И любые попытки скатить тему в обсуждение политики вообще будут считаться за вброс и нарушение правил, даже если вам "карты сказали"

Анон пишет:

Напоминаю, что политика и тем более срачи про нее вне карт и гаданий все еще не приветствуются в не-политических безблогах, а у вас такой.

Уважай модератора, будь любезен?
В-третьих, если продолжится обсуждение политики, нас либо закроют, либо перенесут в ТК, и тогда конец мирному сдержанному тредику.
Ваше мнение можно было донести до тредов дебильных законов, треда победобесия и треда ванги холиварочной, но вы предпочли развести здесь оффтоп, который запретили страницу страницу назад, прикрываясь абсолютно раковой риторикой.
Не надо так, пожалуйста.

#3123 2022-05-09 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот только уважение к ТС треда и его усилиям по поддержанию в треде спокойной атмосферы не позволяют мне насовать тебе полную панамку.

Да просто жалуйся на него и все.

#3124 2022-05-09 11:54:10

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ, модер просил сюда не таскать политоту.

Имхо это обсуждение праздника, что конечно оффтоп, но я бы не сказал что прям в политическом каком-то опасном ключе. Ну да ладно.

Анон пишет:

Анон-ТС все ещё не понимает

Скрытый текст

#3125 2022-05-09 11:54:34

Анон

Анон с гримуаром, который нуб с фотографиями, глубоко осуждает оффтоп про политику, и хочет лучше погадать.
Аноны, на что вам раскинуть? Прям как у Анона с Тотом, не умею, но постараюсь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума