Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.72%])

43.72%

2. Не уходим(голосов 113 [56.78%])

56.78%

Всего голосов: 199

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#3076 2022-05-08 16:23:18

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон-сойка, спасибо за расклад! А ты насчет переговорного процесса у карт не спрашивал? а то торможение конфликта это все равно конфликт пока нет решения на переговорах

Я спрашивал про отношения стран как раз после окончания военной фазы, именно по причине, которую ты озвучил; и первые карты можно интерпретировать как переговорный процесс, который вряд ли к чему-то приведет, пока обе стороны просто не разойдутся.

Анон-сойка

Отредактировано (2022-05-08 16:23:53)

#3077 2022-05-08 16:25:02

Анон

Анон пишет:

Всем привет) Давно вас читаю, больше сил терпеть нет, скину и свой расклад) Раскладываю на рунах, с ними отношения лучше чем с таро, надеюсь если что - поймёте и поправите, опыта не очень много

Анон, а ты какие-то сроки указывал по вопросам "Что будет?"
Потому что, очевидно, рано или поздно экономика выплывет, но хотелось бы определенности.

#3078 2022-05-08 16:28:22

Анон

Я спросил что будет после завершения этой всей операции и всего связанного. А вот когда это самое завершение будет - хз, восстановлю ману - попробую посмотреть, если интересно

Руноанон

#3079 2022-05-08 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Итог - Пятерка мечей(!)

Ой, не знаю, анон. Твое толкование хорошо и логично, но это очень заковыристая карта. Там еще может быть "грязная победа", любимое луноликим замачивание в сортире толпой.
То есть, хз как эта карта повернется и кто в итоге пострадает.
К слову, я не топлю сейчас ни за какую из сторон, просто говорю, что карта очень противоречивая и частенько выпадает на ситуации, где условный Петя побил условного Васю просто потому что посчитал правильным. В итоге все с переломами, Петя своего добился, но цена несоизмерима с изначальной проблемой.
Если будет желание и возможность, может уточнишь у карт, по кому пятерка то долбанет?

Отредактировано (2022-05-08 16:31:24)

#3080 2022-05-08 16:37:17

Анон

Я понял, почему тред сегодня корежит, п. выступал.

2022-05-08 19:33:34 Хвостик пишет:

Предупреждение за политику вне гадания

#3081 2022-05-08 17:09:19

Анон

Анон пишет:

Если будет желание и возможность, может уточнишь у карт, по кому пятерка то долбанет?

Анон, я уточнил - спросил, что даст пятерка мечей России в этой ситуации выхода?

Не поверишь - выпали Пятерка мечей (да, снова!), Восьмерка мечей, Туз пентаклей. Уточнил все эти карты - Тройка мечей.
Да, уйдут с позором, за что получат еще осуждения на время вперед - по Восьмерке мечей. Но - это поможет окончательно не скинуть экономику в жопу, и как-то выправить ситуацию (Туз пентаклей). Только эта экономическая стабильность все равно не принесет радости, так как внутри страны, и среди конкретно правящей верхушки, будут зреть проблемы (Тройка мечей), неудовлетворенность, отказы, будут пытаться вешать лапшу на уши народу, мол, так и надо было, мы все правильно сделали, заметать под коврик все проблемы. Немного идет в параллель с моим предположением из расклада, что народ как-то мимо это все проглядит проблемное.

#3082 2022-05-08 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Я понял, почему тред сегодня корежит, п. выступал.

Это точно, анон? Только с твоего сообщения прошло больше получаса, а новостей и стримов по этому поводу никаких, обычно его цитируют буквально изо рта.

#3083 2022-05-08 17:22:11

Анон

Аноны, помните, я вносил АстроШубскую, таро-гадалку из Украины?  :lolipop:
7 мая, Отшельник (сигнификатор Путина), 2 мечей, королева мечей. + бонус про гадание с коллегами.

Скрытый текст

Заодно внесу и про 8 мая.
Рыцарь мечей, 2 мечей, Колесо Фортуны.

Скрытый текст

#3084 2022-05-08 17:24:22

Анон

Анон пишет:

Это точно, анон? Только с твоего сообщения прошло больше получаса, а новостей и стримов по этому поводу никаких, обычно его цитируют буквально изо рта.

Не выступал. Хуже.

Ебучий карлик поздравил Украину с праздником и сообщил, что "Победа будет за ним"
2022-05-08 19:31:55 Хвостик пишет:

#3085 2022-05-08 17:41:26

Анон

Аааааа что.
Блин, а анон уже было обрадовался что медитации на набор энергии дали толк и он пережил выступление деда

Отредактировано (2022-05-08 17:41:44)

2022-05-08 19:32:22 Хвостик пишет:

#3086 2022-05-08 17:50:55

Анон

И смех, и грех (реально, блин, даже не знаешь, как это воспринимать). Вот это вот "Путин поздравил Украину с Днем Победы" звучит почти как "Гитлер поздравил евреев с Пуримом", простите.
Сорри за оффтоп(

2022-05-08 19:32:08 Хвостик пишет:

#3087 2022-05-08 19:12:54

Хвостик

Аноны, вы не охуели?
Чуток поправлю, почитал внимательней.

Напоминаю, что политика и тем более срачи про нее вне карт и гаданий все еще не приветствуются в не-политических безблогах, а у вас такой. Хотите гадать — гадайте без вот этого всего, экономика, военный призыв — нормально, всякие кто стопроцентно, точно и кроваво для второй страны победит, вангование разделения, нищеты, голодухи, развала, и т.д. не надо, это все равно приведет к срачам.
Не можете описать более нейтрально, чем "джйотиш"-анон — не пишите вообще.

Анон пишет:

Давайте уж хотя бы попытаемся ура-патриотические/всепропальщеские штампы выкинуть, а?
Речь о риторике, а не о содержании.

Вот это. И любые попытки скатить тему в обсуждение политики вообще будут считаться за вброс и нарушение правил, даже если вам "карты сказали"
Как анон сказал, давайте чуть больше нейтральности в риторике, потому что блог начинает скатываться в еще один тред обсуждения политической обстановки и срачи.

#3088 2022-05-08 19:34:36

Анон

Аноны, я помню кто-то тут гадал про конкретных личностей.
А может пожалуйста кто-нибудь раскинуть на Валерия Соловья (политолог)? А то у него постоянно какой-то чай и инсайды, интересно насколько вообще ему можно доверять и вообще что за человек.
Еще праздно интересно про Христо Грозева, но это уже совсем опционально  ;D

#3089 2022-05-08 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Так, вроде никого не забыл?

Еженедельный расклад плюс вопросы. Обозреваю неделю в основном в вопросах, остальное традиционно вилами по воде.

Скрытый текст

Вроде никого не забыл)

Анон-с-Тотом

Анончик, спасибо, ты огонь :iloveyou:

#3090 2022-05-08 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Анон-сойка посмотрел-посмотрел на тред и решил, что свои расклады сюда тоже стоит внести.

Спросил сначала, есть ли шанс, что в ближайший месяц Р. выведет войска из У. и "спецоперация" закончится?

Скрытый текст

Далее спросил, что ждет экономику Р. в летние месяцы - если войска выведут, то что будет-то?

Скрытый текст

Спросил, как будут развиваться отношения между Р. и У. после вывода войск.

Скрытый текст

Анон-сойка, спасибо за расклад!

#3091 2022-05-08 20:05:09

Анон

Анон с оракулом, анон фуэго, анон с луной, анон с нью-вижн и другие аноны с колодами, простите, кого забыл, а вы будете на след неделб делать расклад?  Ткните носом, если уже было, пожалуйста..

Так же хочетсч услышать анона шамана и анонов с богами, а то пропали куда-то...

#3092 2022-05-08 20:41:57

Анон

Анон-с-НьюВижн будет делать недельный, сегодня в ночи, как выдохну немного. Делать буду на Безумной луне снова) Видел в треде анона, который хотел бы прогнозы и на Беларусь тоже, и её включу тогда.

#3093 2022-05-08 21:25:17

Анон

а вот та дама, которая всё время всплывает, не может быть матвиенко?

#3094 2022-05-08 21:27:18

Анон

хотел принести только часть про народ у., потому что там прям от сердца отлегло, но решил, что это все-таки немного странно будет. в общем, расклад на неделю, не очень веселый 

Скрытый текст

в любом случае, все будет императрица  :smoke:

анон-с-луной

#3095 2022-05-08 21:47:03

Анон

Анон пишет:

потом получат нож в спину или выстрелят себе в ногу.

Я попробовал задать своим картам вопрос, куда смотреть, откуда прилетит (россиянам), кто будет источником проблем и внезапно получилось, что подлянки надо ждать со стороны религии или религиозных представителей. Не совсем понимаю, как они могут выстрелить в ногу, правда.

#3096 2022-05-08 21:54:26

Анон

Анон пишет:

Я попробовал задать своим картам вопрос, куда смотреть, откуда прилетит (россиянам), кто будет источником проблем и внезапно получилось, что подлянки надо ждать со стороны религии или религиозных представителей. Не совсем понимаю, как они могут выстрелить в ногу, правда.

хм. у меня там про нож это для россии как для политического юнита, правления и т.д., если ты спрашивал именно про народ, я тоже не знаю, чего там можно такого сделать, что еще не сделали. расскажешь, что за карты у тебя получились?

анон-с-луной

Отредактировано (2022-05-08 21:54:47)

#3097 2022-05-08 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Анон с оракулом, анон фуэго, анон с луной, анон с нью-вижн и другие аноны с колодами, простите, кого забыл, а вы будете на след неделб делать расклад?  Ткните носом, если уже было, пожалуйста..

Это Анон-с-оракулом, делать буду может быть завтра, и вообще думаю по любым вопросам только в пределах недели раскладывать, мне не нравятся, какое все размытое выходит.

#3098 2022-05-08 22:16:22

Анон

Анон пишет:

расскажешь, что за карты у тебя получились?

У меня собственный оракул. Выпал свиток, епископ, разбитое молнией дерево. То есть, кто-то в высоком религиозном чине (малые чины у меня выпадают другими картами) внесет какой-то раскол, возможно примут какой-то документ или будет какое-то обьявление.
Не претендую на истину совершенно, понимаю, что самодельный оракул это не проверенные временем таро.

#3099 2022-05-08 22:55:38

Анон

Анон пишет:

То есть, кто-то в высоком религиозном чине (малые чины у меня выпадают другими картами) внесет какой-то раскол, возможно примут какой-то документ или будет какое-то обьявление.

в голову пришло что, может быть, как-то официально церковно одобрят происходящее или объявят какое-нибудь отлучение от церкви всем неверным. но у нас с тобой совпадает наличие какой-то условной официальной бумажки, это интересно. посмотрим, как вырулится на деле)

анон-с-луной

#3100 2022-05-08 22:55:59

Анон

Догнал тред. Анончики гадающие, спасибо вам! Анон-фуэго и анон с Тотом, спасибо вдвойне, ваши прогнозы особо помогают не съехать кукухой. Немного пересрал по поводу завтра, а то п. сильно любит всратую эзо-символику, хуй знает, что ему в голову придёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума