Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Не надо никого гонять из треда 😳
Ребят, ну камон, мы тут дружно пытаемся успокоиться.
Не наезжайте друг на друга, по крайней мере, здесь. Если хочется поспорить, то лучше сместиться в срачный тред.
И выгонять никого не надо.
Не понравилась формулировка - сказали, скандалить-то зачем?
Отредактировано (2022-05-08 12:26:23)
Анон-ТС просит не развивать тему, так как он отнёс в тред жалоб все, что выбивалось из мирного течения треда. Давайте просто спокойно обсуждать прогнозы, ждать конца коридора затмений и не забывать трогать траву.
Вот только угар риторики "Всех-всех победим" можно и поубавить. А все вот эти "Воссияем))" и "Всех-всех победим))" - звучит как очень нативная агитОчка от наших железноголовых собратьев с общей нейросетью. Я посоветую Джйотиш-Анону быть осторожнее в своих высказываниях, если он не хочет и в дальнейшем получать такие подозрения в про-имперскости.
Ну, если бы ты читал внимательно, включая кат, в который я так понимаю, заглянуло большинство несмотря на предупреждение, то заметил бы, что я считаю, что украинский кейс (война, спецоперация) закончится несколько раньше 2024 года. А "всех победим и воссияем, смайл" говорилось про 2024-25 год, речь же в вопросе, на который анон отвечал, про долгосрок была - "кровь-кишки-распидорасило до 30 года". В 2024г у нас появляется Марс в 10 доме в мулатриконе. Марс в 10 - лучшее положение для этой планеты, максимально сильное, а мулатрикона - берет лучшие из качеств этой планеты и усиливает их. В натале это была бы йога величия, да, но в варшапхалле эти йоги не считаются, что не отменяет вышесказанных трактовок, самих по себе. Если склероз мне не изменяет, анон не раз натыкался на то что у России все будет ок в 24-25 году, так что оно не мимо тренда, вроде как.
Отредактировано (2022-05-08 12:36:33)
Анон-ТС просит не развивать тему, так как он отнёс в тред жалоб все, что выбивалось из мирного течения треда. Давайте просто спокойно обсуждать прогнозы, ждать конца коридора затмений и не забывать трогать траву.
Анон с джйотиш прочел и умолкает. Если на чьи вопросы не успел ответить - сорри, не судьба.
Тут должно было быть некоторое сообщение Джйотиш-анону, чтобы прояснить ситуацию для себя, но уважая желание Анон-ТС - перестану писать свои длинные пасты с оверквотом и попытками разъяснить для себя картину. Прошу прощения, если кому-то было не очень комфортно.
Стерилизовавший анон.
Мне как-то становится некомфортно в треде из-за анона с джйотиш.
Анон с джйотиш подумал-подумал, и решил с тредом, пожалуй, завязать, на том сей дискус и завершаем.
Отредактировано (2022-05-08 13:04:36)
Так, вроде никого не забыл?
Еженедельный расклад плюс вопросы. Обозреваю неделю в основном в вопросах, остальное традиционно вилами по воде.
Вроде никого не забыл)
Анон-с-Тотом
(Боже, анончик, я так надеюсь, что мои советы тебе помогают т__т)
Помогают, конечно, я поэтому каждую неделю и спрашиваю
Отредактировано (2022-05-08 13:57:37)
Будет ли у нас молодой и симпатичный президент?))
Когда-нибудь будет)
продолжу вопрос примерно в этом ключе: будет ли какое-то послабление в отношении лгбт-тем?
Спасибо за расклад, анон с Тотом!
Отредактировано (2022-05-08 13:56:59)
Помогают, конечно, я поэтому каждую неделю и спрашиваю
Я знаю, что это ты хд хорошо, раз помогает - значит, уже не зря) спасибо тебе большое
Когда заходишь в тред, чтобы отписаться, а там анон-с-Тотом, спаситель кукух.
Спасибо, анончик! Огромное спасибо.
Даже если пиздец, ты так пишешь, что верится в лучшее.
Анон-с-Тотом, огромное спасибо за расклад! Как всегда успокаиваешь кукуху
Анон-с-Тотом
огромное спасибо тебе!
А мне как-то не успокаивает кукуху вероятность мобилизации и девальвации в РФ. И так жрать не на что уже
Для вас стараюсь, ребята, спасибо вам и тоже хоть какая-то определенность помогает держать кукуху пристёгнутой.
А мне как-то не успокаивает кукуху вероятность мобилизации и девальвации в РФ. И так жрать не на что уже
Да, это не сильно позитивно, согласен. Но пока это только вероятность, будем надеяться, что не сбудется)
Да, это не сильно позитивно, согласен. Но пока это только вероятность, будем надеяться, что не сбудется)
Очень хочется сейчас отзеркалить выступления некоторых анонов* с счастьем на несчастье соседа, но конфликты сейчас последнее дело.
Просто сейчас кому-то очень хочется верить, что в РФ будут людоеды, нищета и голод навечно, и любой более-менее прогноз для них как личное оскорбление.
+1
Я тоже так подумал.
Анону с джойтиш спасибо, дал немного надежды, что и в Р. все будет хорошо. Этого очень не хватает.
Анон-сойка посмотрел-посмотрел на тред и решил, что свои расклады сюда тоже стоит внести.
Спросил сначала, есть ли шанс, что в ближайший месяц Р. выведет войска из У. и "спецоперация" закончится?
Далее спросил, что ждет экономику Р. в летние месяцы - если войска выведут, то что будет-то?
Спросил, как будут развиваться отношения между Р. и У. после вывода войск.
Анон с джйотиш подумал-подумал, и решил с тредом, пожалуй, завязать
Да заведи безблог и не парься))
Так всегда бывает в тредах где людей >3))
Анон-сойка, спасибо за расклад! А ты насчет переговорного процесса у карт не спрашивал? а то торможение конфликта это все равно конфликт пока нет решения на переговорах
Всем привет) Давно вас читаю, больше сил терпеть нет, скину и свой расклад) Раскладываю на рунах, с ними отношения лучше чем с таро, надеюсь если что - поймёте и поправите, опыта не очень много