Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#3001 2022-05-08 10:36:24

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Аноны, если абстрагироваться от конкретно Р-У противостояния и рассмотреть его как катализатор изменения мировой экономической системы, эту ситуацию можно как-то прояснить? Был некоторое время прогноз, где говорилось, что что-то подобное все равно случилось бы, не здесь так в другом месте, потому что в системе накопилось много напряжения и произошел слом, а личные взгляды и положение отдельных персон поспособствовали тому, что это воплотилось в конкретные действия - и все завертелось.
Можно ли как-то посмотреть в каком направлении будет перестраиваться система? Я даже не могу предположить временной промежуток, но даже в хаосе обычно можно какие-то направляющие уловить, примерно понимая факторы, которые привели к этому слому.
Я не гадатель, но у меня ощущение, что много разных личных и мировых процессов друг на друга накладываются, мешают, и из-за этого все стопорится и усугубляется, не только в этом конфликте, но и в мире в целом.

#3002 2022-05-08 10:37:07

Анон

Анон пишет:

Всяк кулик желает лучшего своему болоту.

Но не всяк при этом предрекает полный и окончальный пиздец навсегда болоту чужому, и в этом разница.
Желать своей стороне лучшего – нормально, при этом закапывать другую, как будто горе другой стороны и есть путь к процветанию, говорить жестокие вещи среди и так нервных людей в мирном треде с позицией «имею право, у меня самые ценные эмоции/самые пруфные пруфы» – это мудачество на любой стороне.
В мирном треде такого не должно быть.

Отредактировано (2022-05-08 10:38:38)

#3003 2022-05-08 10:37:39

Анон

Честно скажу, меня джйотиш-прогноз тоже опечалил. Я детный ру-анон, последнее, чего мне хочется, это голода и людоедов на территории р. Но "победить и воссиять" , с сохранением имеющихся сейчас вводных - это тоже очень и очень хреново, лично для меня.
Присоединяюсь к просьбе быть аккуратнее и нейтральнее в формулировках. Пожалуйста.  :pink:

#3004 2022-05-08 10:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-ТС

, я думаю, что тебе стоить предупредить именно того дж-анона. Он в буквальном смысле пообещал, что мы, украинцы, умрем.
Что не очень внушает спокойствие, знаете ли.
Он хоть бы как-то слова подобрал, ей-богу.

фуэго

В тред жалоб уже внесли, так что разбираться будут уже модеры, кто тут прав.

От себя добавлю, что читал много гороскопов про Россию по Джойтиш, такого там никто не предсказывал. Для России все наладится, когда произойдут масштабные перемены — такие, как сейчас. Без таких трудностей и жестокости ничего бы не вскрылось и все эти люди с верхушки сидели бы на своих местах. Война скоро закончится, а в 2023 скорее всего, Россия сосредоточится на своих внутренних проблемах. Такое показывали и карты, и гороскопы, так что тот анон, скорее всего, принёс чью-то призму, а это довольно легко сделать, если закрыть глаза на пару положений звёзд и планет.

Нам всем ужасно тяжело, и негатив сюда и правда не стоит приносить, потому что тред позиционируется как успокоительный.

#3005 2022-05-08 10:38:53

Анон

Анон пишет:

и какая-то жесть во власти на август 22.

Август - какой-то проклятый месяц. То конец света, то комета, то метеорит, то путчи, то еще какая-то ерунда...

#3006 2022-05-08 10:41:34

Анон

Анон пишет:

Можно ли как-то посмотреть в каком направлении будет перестраиваться система?

Имхо, нельзя. Потому что система перестраивается как раз. Стрелка крутится и выбирает направление. Ты сейчас посмотришь, раскатаешь прогноз, а с этого потенциального вектора система уже ушла.
Надо просто ждать пока. По моим наблюдениям, недельные прогнозы более-менее работают, месячные - уже врут.

#3007 2022-05-08 10:41:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не всяк при этом предрекает полный и окончальный пиздец навсегда болоту чужому, и в этом разница.
Желать своей стороне лучшего – нормально, при этом закапывать другую, как будто горе другой стороны и есть путь к процветанию, говорить жестокие вещи среди и так нервных людей в мирном треде с позицией «имею право, у меня самые ценные эмоции/самые пруфные пруфы» – это мудачество на любой стороне.
В мирном треде такого не должно быть.

Там кстати было предупреждение для нервных, но все опять бякнулись. Если ты нервный и лезешь под кат, который специально обозначили как потенциально триггерный, то кто тебе доктор? Один написал, остальные приняли за истину в последней инстанции и глубоко травмировались.

#3008 2022-05-08 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Без таких трудностей и жестокости ничего бы не вскрылось и все эти люди с верхушки сидели бы на своих местах.

Пока ничто не указывает на то, что в этом отношении что-то изменится. Уйдут эти - на их место придут другие, такие же. Система очень ригидна, потому что за долгие годы все привыкли к такому садо-мазо менталитету.

#3009 2022-05-08 10:43:43

Анон

Анон пишет:

Где это предрекали?
И нет, тут несколько раз вносили расклады, где говорилось, что России и россиянам будет окончательно и бесповоротно плохо, придут люди хуже, все гайки закрутят. И здесь писали, что все так, все совпадает с прогнозами. На этом закончу оффтоп, тут уже выше сказали, что у каждого из гадателей есть своя позиция, но не все так яростно замечают.

#3010 2022-05-08 10:44:02

Анон

Анон пишет:

" человеки уже на помойках соседей жрут, чтобы им досталась краюшка черного заплесневелого и уголок использованной туалетной бумаги".

Анон, да у тебя талант  :lol:

#3011 2022-05-08 10:45:36

Анон

Анон пишет:

Там кстати было предупреждение для нервных, но все опять бякнулись

Пока ощущение, что бякаешься ты, что с тобой не согласились. Достаточно, я не собираюсь сраться, пиши что хочешь, только лучше не так, чтобы в бан улететь.

#3012 2022-05-08 10:45:48

Анон

Анон пишет:

Нет не всякий.
Анон из рф и для меня равнофигово с точки зрения морального компаса звучит "о! прикольно, в России все передохнут с голоду" и "радость-счастье, Россия всех победит в войнах)))".

Поэтому ну блин, это не утешительный тред, если видеть свое счастье в несчастье соседей.

Отредактировано (2022-05-08 10:46:54)

#3013 2022-05-08 10:48:02

Анон

Анон пишет:

В тред жалоб уже внесли, так что разбираться будут уже модеры, кто тут прав.

Да, это хорошо.

Анон пишет:

Для России все наладится, когда произойдут масштабные перемены — такие, как сейчас.

Ну и славно.
Надеюсь, кстати, что у вас наладится с экологией. А то у вас постоянно катастрофы.
Мне, кстати, выпало, что в будущем у вас будет тотальное обновление в плане экологии. Что очень хорошо. Аж карта Мир основная выпала.
Здесь она значит, что все наладится, а не "конец всему сущему"  :lol:
Я допы вытащил: 3 чаши, туз мечей .

А у нас будет 3 чаши. Очень славно. Да ещё такая карта красивая — с водой, деревьями.
Думаю, что может, раз у нас выпали три чаши в обеих странах, то будет как-то общий союз, который позаботиться об экологии?

фуэго

#3014 2022-05-08 10:49:59

Анон

Анон пишет:

Анон из рф и для меня равнофигово с точки зрения морального компаса звучит "о! прикольно, в России все передохнут с голоду" и "радость-счастье, Россия всех победит в войнах)))".

Поэтому ну блин, это не утешительный тред, если видеть свое счастье в несчастье соседей.

Вот +1, ко всему сказанному.

#3015 2022-05-08 10:53:42

Анон

Хочется спросить каковы шансы, что во власть и управленческие структуры хоть когда-нибудь придут люди разумные и осознанные, способные наладить все так, чтобы это пошло на пользу населению, но это будет не вопрос, а просто идеализм.

#3016 2022-05-08 10:53:49

Анон

Ещё погадал на конкретно леса России, которые вечно горят.
Карты сказали, что сейчас они горят, а люди занимаются другим. Спасибо, кэп.
Но на будущее выпало, что будет все хорошо. Будут даже расширяться леса, о них будут очень заботиться. Очень хорошая карта выпала.

Не знаю, кто там у вас придет, но похоже, с ним экология России наконец будет развиваться.

фуэго

#3017 2022-05-08 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Аж карта Мир основная выпала.

А вдруг это про экономику :lol:

#3018 2022-05-08 10:54:13

Анон

Анон с джйотиш почитал под кофеек все вышесказанное, прифигел, конечно, от столь бурной реакции)) На вопросы, которые видит сейчас поотвечает,  вай нот.

Анон пишет:

Анон, а какой участок небосвода за ЦРУ, МИ-6, или там Моссад отвечает, а то я даже не представляю как так ТОЧНО можно это описать. Почему именно иностранные спецслужбисты беспорядки нам устроят, почему не свои родные? А точно ли спецслужбисты, не партизаны ли? Почему угроза извне, а не изнутри? Буду рад пояснению.

Там же это написано - Марс в 12 доме. Вот, например, цитата про это положение из К.Н.Рао (крутой индийский астролог):

Шпионы и террористы становятся активными. Существует инфильтрация опасных элементов из-за границы.

#3019 2022-05-08 10:56:41

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, выпало, что в будущем у вас будет тотальное обновление в плане экологии.

Спасибо, фуэго, я как одна из белок-истеричек с Сибирью в огне очень рада такому прогнозу :iloveyou:

#3020 2022-05-08 10:58:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо, фуэго, я как одна из белок-истеричек с Сибирью в огне очень рада такому прогнозу

Не за что.
Я сам очень рад! Вопросы экологии меня беспокоят.

#3021 2022-05-08 10:59:17

Анон

Анон пишет:

каковы шансы, что во власть и управленческие структуры хоть когда-нибудь придут люди разумные и осознанные, способные наладить все так, чтобы это пошло на пользу населению

Это я тебе без гаданий сказать могу. Когда 80% населения станут разумными и осознанными. Только в таком случае, даже если людоед и проскользнет во власть, его выкинут как только возникнут подозрения.

Отредактировано (2022-05-08 11:00:26)

#3022 2022-05-08 11:02:05

Анон

Анон пишет:

Он в буквальном смысле пообещал, что мы, украинцы, умрем.

Чта?! Это где ж я такое пообещал ошарашенно интересуется анон с джйотиш? У анона в Украине вообщет, родня, да и полюбому анон не мог не заметить такой фееричный писец в своих прогнозах. :facepalm:

#3023 2022-05-08 11:02:37

Анон

Анон пишет:

Анон с джйотиш почитал под кофеек все вышесказанное, прифигел, конечно, от столь бурной реакции)) На вопросы, которые видит сейчас поотвечает,  вай нот.

Анон пишет:

Анон, а какой участок небосвода за ЦРУ, МИ-6, или там Моссад отвечает, а то я даже не представляю как так ТОЧНО можно это описать. Почему именно иностранные спецслужбисты беспорядки нам устроят, почему не свои родные? А точно ли спецслужбисты, не партизаны ли? Почему угроза извне, а не изнутри? Буду рад пояснению.

Там же это написано - Марс в 12 доме. Вот, например, цитата про это положение из К.Н.Рао (крутой индийский астролог):

Шпионы и террористы становятся активными. Существует инфильтрация опасных элементов из-за границы.

Джйотиш-Анон, я сползал во всезнающего и проверил, могу ошибиться и процитировать чушь:

Марс: Шпионы и террористы становятся активными. Существует инфильтрация опасных элементов из-за границы. Войны, бомбежки, несчастные случаи, могут начаться эпидемии.

Если оно там так и написано, то ты уж дописывай, а то так можно подумать что точно Моссад и ЦРУ провернет чего-то, а на деле - просто продолжится стрельба по территории РФ или случится заход за линию границы.(Что не хорошо, но уж точно не Клятый запад нам козни строит)

Стерилизовавший Анон.

#3024 2022-05-08 11:10:17

Анон

Анон пишет:

Стерилизовавший Анон.

Ты очень славный, анон, спасибо тебе.
А можно вопрос?
Мне кажется, что у нас большой сдвиг сознания, некий слом. Если у нас наконец-то выберут герб, то может ли это служить новой отправной точкой (учитывая этот самый сдвиг)? Перепишет ли это нашу натальную карту?

Отредактировано (2022-05-08 11:11:35)

#3025 2022-05-08 11:11:50

Анон

Анон пишет:

А я себя заодно утешаю тем, что Гитлеру тоже наверняка ведические астрологи обещали величие 

Эммм... Ручака йога - Марс в мулатриконе в 7 доме.  =D  Чувак пол мира почти захапал, и до сих пор его вон поминают к месту и не к месту. Странно было бы, если бы в его гороскопе этого не было. Но в том что он вытворял, всеж не астрологи виноваты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума