Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
астрологию и этот их джойстик
Анон, ты борщишь. Не принимаешь и пропускаешь - ок, молодец, твоё право. Но хорош наезжать на чужую систему. Хоть астрология, хоть гадание на костях петуха, это общая тема, кто на чем хочет, тот на том и вангует.
Не принимаешь и пропускаешь - ок, молодец, твоё право. Но хорош наезжать на чужую систему.
+1
Анон сегодня во сне впервые в жизни увидел п
Конец сна.
Прямо реально какой-то страх в атмосфере летает, походу он затмил все остальные чуйства, начиная с февраля.
Если вижу в посте астрологию и этот их джойстик, сразу пропускаю, и так понятно, что опять притащили рашу стронг, ничего нового
А я себя заодно утешаю тем, что Гитлеру тоже наверняка ведические астрологи обещали величие
А я себя заодно утешаю тем, что Гитлеру тоже наверняка ведические астрологи обещали величие
О, вау, ты сейчас сравнил местных читателей джойтиша с ведическими астрологами Гитлера?
О, вау, ты сейчас сравнил местных читателей джойтиша с ведическими астрологами Гитлера?
Ты передернул, а я как бы после этого раша стронг поста плакал весь вечер. Потому что от бесконечных бомб и снарядов и победы этой умирают невинные люди. Если это рассчитано на утешение, то как-то особенно изощренно.
астрологи всегда величие предсказывают, это их работа. "вот-вот и начнется стотысячелетняя эра процветания еще сильнее, чем сейчас, надо только подождать" )))
Отредактировано (2022-05-08 09:53:39)
Я не анон-ТС, но напоминаю, что мирная тема.
Все откапывания Гитлера, политические ужасы, приосанивания над чужими методами гадания просьба нести по адресу. Первое и второе - в ТК, третье - в срачный тред.
В ТК захотели?
Анон пишет:фигли можно и начать маленькую и победоносную"
Именно поэтому тут и гадают каждую неделю, когда там п преставится
![]()
Анон, люди просто говорят, что в раскладах/наталке видят. Это не означает, что они не хотят, чтобы все побыстрее закончилось.
Анон, все-все очень рады, что все хотят чтобы всё закончилось и просто диктуют с расклада/наталки. Вот только угар риторики "Всех-всех победим" можно и поубавить. А все вот эти "Воссияем))" и "Всех-всех победим))" - звучит как очень нативная агитОчка от наших железноголовых собратьев с общей нейросетью. Я посоветую Джйотиш-Анону быть осторожнее в своих высказываниях, если он не хочет и в дальнейшем получать такие подозрения в про-имперскости.
Для тех кто особенно нежен и в последнее время нуждается в моральном отдыхе - инфа от Джйотиш-Анона, теперь Стерильная!
Джйотиш-анону:
Анон, а какой участок небосвода за ЦРУ, МИ-6, или там Моссад отвечает, а то я даже не представляю как так ТОЧНО можно это описать. Почему именно иностранные спецслужбисты беспорядки нам устроят, почему не свои родные? А точно ли спецслужбисты, не партизаны ли? Почему угроза извне, а не изнутри? Буду рад пояснению.
В общем, разделяю мнение panic!Анона - пахнет нативщиной с Про-имперскими взглядами. Рад бы ошибиться и надеюсь на объяснения со стороны Джйотиш-анона.
Анон пишет:О, вау, ты сейчас сравнил местных читателей джойтиша с ведическими астрологами Гитлера?
Ты передернул, а я как бы после этого раша стронг поста плакал весь вечер. Потому что от бесконечных бомб и снарядов и победы этой умирают невинные люди. Если это рассчитано на утешение, то как-то особенно изощренно.
Почему я передернул, когда ты принес сравнение с Гитлером? Я тебе сочувствую, что ты плакал весь вечер, но я не понимаю почему это валидирует возможность так относится к астрологам с джойтишем.
А началось все с того, что кто-то угнетнулся о партийно-неправильное гадание и теперь с ним должен носиться весь тред
Отредактировано (2022-05-08 10:02:59)
я не понимаю почему это валидирует возможность так относится к астрологам с джойтишем.
Да-да, невсеастрологи, я понимаю. Но конкретный меня очень расстроил в мирном успокоительном треде, и не только меня.
А началось все с того, что кто-то угнетнулся об партийно-неправильное гадание и теперь с ним должен носиться весь тред
А началось все с того, что кто-то всласть подрочил на Искандеры, прикрываясь астрологией.
Да-да, невсеастрологи, я понимаю. Но конкретный меня очень расстроил в мирном успокоительном треде, и не только меня.
При чем тут невсеастрологи? Может я тоже вечерами плачу от того, что тут приносят расклады, где России обещают людоедов, нищету и голод, но я не наезжаю на тех, кто это приносит. И не обвиняю их в прозападности или в чем там ещё можно обвинять. Просто надеюсь, что это одна из вероятностей, которая не сбудется.
Анон пишет:Да-да, невсеастрологи, я понимаю. Но конкретный меня очень расстроил в мирном успокоительном треде, и не только меня.
![]()
При чем тут невсеастрологи? Может я тоже вечерами плачу от того, что тут приносят расклады, где России обещают людоедов, нищету и голод, но я не наезжаю на тех, кто это приносит. И не обвиняю их в прозападности или в чем там ещё можно обвинять. Просто надеюсь, что это одна из вероятностей, которая не сбудется.
Просто сейчас кому-то очень хочется верить, что в РФ будут людоеды, нищета и голод навечно, и любой более-менее прогноз для них как личное оскорбление.
Просто сейчас кому-то очень хочется верить, что в РФ будут людоеды, нищета и голод навечно, и любой более-менее прогноз для них как личное оскорбление.
Судя по всему.
Но конкретный меня очень расстроил в мирном успокоительном треде, и не только меня.
И поэтому ты решил расстроить всех остальных. То, что ты плакал весь вечер – этому я сочувствую, а истерике, которая вокруг гадания поднимается, сочувствовать не получается.
То, что ты плакал весь вечер – не даёт тебе и твоим сторонникам давить на других, простым людям с обоих сторон плохо, и твоё страдание не автоматически более важное, чем у остальных, потому что этожеты.
Или мы начнём на тему того, что моё «мне плохо» не такое важное, как твоё, по (да по любой причине, главное, правильную подобрать)?
Здесь сидят многие люди, и многие люди нервничают, включая гадающих, срач и истерика в мирном треде вдали от ТК никому не нужны, вот никому!
Хочешь выговориться? Имеешь право, выговаривайся, но не здесь.
Тем, кто гадает, тоже от срачей здесь не легче.
Отредактировано (2022-05-08 10:12:48)
А меня больше всего озадачивает время в этих предсказаниях - то разброс с 2022 по 2024, то прогноз аж на 9 мая. Если можно видеть настолько точно, то почему сразу не говорить подробности: кто когда и от чего? С кем войны? Умрет кто-то важный - это вообще атас. Особенно с учетом, что за 3 года умрет дохера известных людей, той же АБ уже 70 лет)
И присоединяюсь к вопросу: когда и где уже были такие же сочетания планет, чтобы хоть наглядно понимать масштаб.
Анон-ТС предупреждает: все наезды на анонов за расклады, которые вас триггерят, несите в срачный тред магии, а все жалобы на политоту — в ТК. Иначе буду безжалостно репортить ради спокойствия в треде.
Мне не нравятся не "оптимистичные" прогнозы, а прогнозы, в которых благоприятным самим толкователем считается военное величие и победа "над всеми-всеми".
Я с тобой согласен. Я тоже дико приуныл после тогокак тот анон пообещал победу России и славу империи, но мои карты меня утешили.
Когда спросил свои карты, будет ли победа Украине — то дали, что трудно будет, будем параноить и все такое, но победим. Это будет больно и сложно. Травма останется навсегда.
Будет ли победа России в войне — выпала Башня.
Я думаю, что в астрологии России и впрямь светят хорошие дни, но я не думаю, что Путин = Россия.
Я считаю, что именно для страны победа в такой войне — это поражение. И если будут хорошие дни, то явно не могут быть такие дни, когда тысячи и тысячи россиян гибнут, как пушечное мясо.
Так что давайте приободримся и будем верить в действительно лучшее.
фуэго
Отредактировано (2022-05-08 10:28:45)
Анон-ТС
, я думаю, что тебе стоить предупредить именно того дж-анона. Он в буквальном смысле пообещал, что мы, украинцы, умрем.
Что не очень внушает спокойствие, знаете ли.
Он хоть бы как-то слова подобрал, ей-богу.
фуэго
Отредактировано (2022-05-08 10:32:16)
, я думаю, что тебе стоить предупредить именно того дж-анона. Он в буквальном смысле пообещал, что мы, украинцы, умрем.
Специально сходил посмотрел, не нашел, где он это буквально пообещал. Принеси цитату, будь добр.
Опять риторика "победа" и "поражение", мое любимое
А если серьезно, то тут почти у всех кто что-то гадает или что-то приносит достаточно четко видно позицию, просто на какую-то позицию глаза вежливо закрывают, а на какую-то нет. Всяк кулик желает лучшего своему болоту.
Отредактировано (2022-05-08 10:34:30)
озадачивает время в этих предсказаниях - то разброс с 2022 по 2024, то прогноз аж на 9 мая. Если можно видеть настолько точно, то почему сразу не говорить подробности: кто когда и от чего?
Я другой анон, но могу пояснить исходя из своей практики. Иногда видно точно, иногда можно даже получить описание человека. Плюс, в картах можно считать время. Другой вопрос, что посчитать в рамках месяца можно относительно точно, а вот год и больше наверняка пролетят, потому что многое может измениться.
У меня, например, выпадает смерть Пу на 24 год (но реальная смерть или жёсткий уход от власти - хз) и какая-то жесть во власти на август 22.
Но точно сказать куда, кто и чего я просто не смогу. Может карты это и показывают, но я не растолкую.
Или вот на 9 мая (раскладывал не на этот день, просто выпало "через три дня" на вопрос когда). Духоподьем, зажимание плохих эмоций - тут все понятно. Но вот кто-то слишком воодушевится и попадёт в ловушку, из сильного соперника превратится в жалкого фигляра-проповедника.
Может быть Пу, может быть Байден. Минимум 3 человека из тех что на виду и втянуты в ситуацию подходят и по основным, и по уточняющим. А может я не туда смотрю и это вообще Лавров или, не знаю, Зюганов. Кто-то старше 50, с деньгами и властью вступит в каку.
Опять же, тут не требуется чтобы в каждом гадании по РФ или по Украине были Нищета и голодуха/процветание и высшее благо. Тут просят чуть больше нейтральности в риторике. Ну то есть если ты видишь, что в РФ все паршиво - вот и пиши "Вот на такое, такое и такое указывает Это, это и Это". Если видишь что все хорошо, то и пишите "Вот это, это, и это - Сулит хорошее тут, тут и тут".
А не:
"Всех-всех победим, вот завтра марс колонизируем и с-ции нам ничерта не сделают, только подождать и лодку не качать"
Или
" Завтра упадет ядрен боеголовка прям на Кремль, нефть сгорит, газ кончится, рубль-фантик и человеки уже на помойках соседей жрут, чтобы им досталась краюшка черного заплесневелого и уголок использованной туалетной бумаги".
Давайте уж хотя бы попытаемся ура-патриотические/всепропальщеские штампы выкинуть, а?
Речь о риторике, а не о содержании. /)_-
Мимо-стерилизовавший анон.