Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Напоследок спросил карты, живой ли еще дед, колода выкинула Смерть (Отон, преследующий похитителей коня, случайно убивает своего сына Бари. Тем не менее, трагедия приводит к новому началу). Ну спасибо, прям понятнее стало.
Анон с метабаронами
Напоследок спросил карты, живой ли еще дед, колода выкинула Смерть (Отон, преследующий похитителей коня, случайно убивает своего сына Бари. Тем не менее, трагедия приводит к новому началу). Ну спасибо, прям понятнее стало.
Анон с метабаронами
Ну судя по всему да. Жив.
Анон достал Тёмное таро Райдера-Уэйта - опять приходит наша черноволосая женщина, которая по жизни занимается финансами (Туз Пентаклей, Шестёрка Пентаклей, сама она идёт Королевой Пентаклей), которая поможет нам перейти на другой берег (очень интересная Пятёрка Чаш - что всё, конечно, тяжело, но человек уверенно прёт направляется вперёд, в будущее) и наведёт принципы Императрицы
черноволосая женщина, которая по жизни занимается финансами
Да кто же она уже Ну не Набиуллина ведь.
Догнал тред, буду аноном с золотым колесом.
1. Железный занавес, грозит ли нам реально? Чтоб совсем никуда кроме "дружественных"?
2. Будет ли нормальное, полноценное осознание произошедшего у тех, кому "неоднозначно всё" или кто в стадии отрицания?
1. Королева колес, перевернутое Солнце, Отшельник.
Железного занавеса не будет, но и путешествия не будут массовыми, будут неопределенности.
2. Паж мечей, Тройка мечей, Влюбленные.
Достаточно резкое осознание печальной правды, станет испытанием для них.
И про 12 апреля:
12 апреля для России - Суд, Иерофант, перевернутая Двойка кубков.
Кризис и выбор (у мня Суд это Царевна-Лебедь, я бы тут сказал даже изменение и поворот), духовный (нравственный) рост, разрушенное равновесие.
12 апреля для Украины - перевернутое Колесо Фортуны, перевернутая Двойка мечей, Туз мечей.
Какое-то неизбежное препятствие, разочарование, принятие которого позволит выйти из тупика, даст четкий план, выход из сложной ситуации.
Анон пишет:черноволосая женщина, которая по жизни занимается финансами
Да кто же она уже Ну не Набиуллина ведь.
Анон сейчас пробежался по женщинам в политике. По финансам как таковым особо нет. Сардана мимо все же, есть ещё Комарова, глава Югры (подчеркивается, конечно, что нефтяной регион), но тоже не прямо финансы
Железный занавес, грозит ли нам реально? Чтоб совсем никуда кроме "дружественных"?
Вытянул. Даже значения не полез смотреть, там история в картинках: война - огненная рука держит посох, с неба падает... что-то - вот прям это ракета, черный грозный след типа инверсионного (я знаю, что ракета, когда уже падает, не коптит, у нее двигатель уже не работает, да и в начале не коптит; но вот прям картинка такая... зло с небес), за ней злобный прыгающий лев, и в довершение - по земле идет человек, сделанный из магмы, голем с маленькой головой. На следующей карте переговоры, мужчина и женщина с большими, но опущенными мечами, мужчина смотрит с моей стороны и что-то втирает женщине, она смотрит косо и, кажется, не очень верит. Агрессор и Украина. На третьей - люди из-за какой-то кафедры или стола раздают другим людям гигантские, с локоть, пентакли. Получают их радостно (ну ещё бы), но что интересно - получают две женщины и мужчина, в свете ассоциаций, возникших на предыдущей карте - России тоже что-то отдадут? Потому что у меня от таких пентаклей, громадных и с головой Афины-воительницы первая мысль - о, это же украденные пынебандой средства! Мужчине всего один пентакль, женщинам - три, и там есть ещё. Внезапно, конечно. Там внизу еще крупные ромашки, это любит-не любит всякое. Тааак... ну а про занавес где? Вытянул еще карту с вопросом - уточнить про изоляцию и конкретно про Россию. Вытянулась карта, где женщина (славянской внешности и в венке!) и два мужчины скрестили свои посохи, и судя по всему собираются строить на них шалаш или вигвам какой-то. Совместная работа, какая уж тут изоляция.
Мне достаточно, но если вы хотите значений - туз посохов, двойка мечей, шесть пентаклей, уточняющая тройка посохов.
Плюнул, достал Уэйта.
Что ждет Россию 12 апреля?
Сами выпали перевернутая тройка пентаклей, перевёрнутые семь жезлов и прямая Смерть. Денежные потери и топтание на месте, но Смерть-то куда? Таки перелом?
Украина. Семерка Мечей, Император и шестерка жезлов. Какая-то каша. Предательство Императора, которое обернется победой?...
Почему предательство? Семерка мечей может быть возможностью вывернуться из какой-то жопной ситуации
Анон сейчас пробежался по женщинам в политике
Может, Анастасия Ракова? Она очень сильная женщина, причем с тёмными волосами. Но она малозаметная, скрытная такая. Из московского аппарата.
Тоже спросил про 12 апреля для России.
я начинающий, так что сорри если что не так >< Моя колода Союз богинь. Три карты.
1. Правосудие. Маат. Истинность и порядок. На карте Маат стоит у весов, рядом с ней преклоненный мужчина. Весы уравновешены. Думаю, кто-то получит по заслугам, будет найден некий баланс. Мужчина лысый, у меня ассоциация с неким воином. Может быть, кого-то из военных осудят по справедливости. Еще у Маат платье в крестик, мне видится решетка))
2. Король мечей. Коатликуэ. Богиня смерти. Смена дня и ночи, перерождение, новое начало через тьму. На карте богиня сидит на каменном троне, меч обвивает змея, она пристально всматривается в краснеющий горизонт. Смотрит налево, мб, думает о прошлом, контролирует ситуацию. Думаю, это некая пауза в кровопролитии, анализ того, что уже свершилось. Почему-то не кажется, что это прям экшн-экшн и активные действия.
3. Туз пентаклей. Фортуна. Та самая богиня удачи. Урожай, удача, благие вести. На карте Фортуна показывает изображение женщины в короне на монете, однако ее глаза завязаны. Моя первая ассоциация — она показывает ту самую Императрицу. С подола Фортуны сыпятся южные плоды, тыквы и виноград.
Итого, мне кажется, что день будет напряженным, будут какие-то разборки, но в итоге что-то хорошее.
Аноны, а разложите на ближайшие недели две или месяц на возможный дефолт в рф?
12 апреля Пупа встречается с Лупой где-то в ебенях. Что день будет напряженный, это понятно, а вот что хорошего из этого выйдет
Отредактировано (2022-04-10 15:36:45)
Дьявол. Гадал на май. Как будут развиваться события? Тройка пентаклей, рыцарь чаш, десятка чаш.
Мне кажется, дефолт будет, но его никто не заметит В десятке чаш женщина показывает собравшимся в помещении новорожденного.
Уточнение: женщина темноволосая!
Отредактировано (2022-04-10 15:44:01)
12 апреля Пупа встречается с Лупой где-то в ебенях. Что день будет напряженный, это понятно, а вот что хорошего из этого выйдет
Уточнение: на космодроме "Восточный"!
Рептилоиды улетают домой? Все, простите, больше не оффтоплю, но не мог удержаться
Решил разложить на ближайшие два месяца в общем на экономическую ситуацию в стране.
Как будет чувствовать себя экономика?
Влюблённые, Паж мечей, Император.
Как отразятся изменения экономики на гражданах в это время?
Маг, Пять жезлов, Императрица.
Обратите внимание на отзеркаливание карт экономики и народа: Влюблённые - Маг, Паж мечей - Пять жезлов, Император - Императрица. У анона, честно говоря, даже дух захватило.
Влюблённые - это сложный выбор, испытание. На карте небеса разверзлись над Адамом и Евой, и позади них уже на дереве сидит Змей. Тот самый, первозданный выбор, но в контексте экономики страны - еще есть шанс сделать осознанное решение, чтобы избежать трудностей в будущем. Шаткая позиция, нависают тучи. А у народа в это время Маг - люди еще не до конца осознали, что происходит, они успешно пребывают в забвении, уверены в том, что все разрешится и наладится, станет лучше.
Ближе к концу первого месяца страну настигнет Паж мечей. Экономика сталкивается с тяжелой ситуацией, и эти сложности приходится активно решать. Закрывать глаза и оглядываться назад поздно. К чему это приведет? К Императору. Сложностей получится избежать, начнется подъем.
Что будет с людьми в это время? Пятерка жезлов. Людские волнения нарастают, но не достигают пика, люди начинают что-то понимать, шевелиться, пытаться искать выход. Именно это поведение людей, возможно, станет переходным этапом в экономике и к Императору, и среди людей - и к Императрице. Люди успокоятся, когда поймут, что их обеспечили, их детям будет, что есть, их средства в сохранности.
В общем - ожидается период экономических волнений и шатаний, из которого выйдем с наименьшими потерями, осознав, что такие игры нужно заканчивать, и нужно строить стабильную, серьезную экономику, в первую очередь, для граждан.
Уже давно делал этот расклад, но мне кажется, ничего не изменилось.
Аноны, я к вам с благоприятным прогнозом на экономическую ситуацию
Тянул с оракула цветов Антонеллы Кастелли (что было под рукой, с того и тянул!)Смогут ли удержать экономику от штопора?
Лиственница - Мужайтесь, но все будет в порядке. Вы найдете в себе силы все преодолеть.
Что в этом поможет?
Склерантус - Как только вы сможете взвешенно принимать решения, все наладится. Если вы не можете иметь все, цените то, что есть.
Что помешает?
Алыча - Я бы расшифровал это, как ощущение ложной безопасности. Вы можете перестать сдерживать море в шторме своих эмоций и вот это вот все.
Уже давно делал этот расклад, но мне кажется, ничего не изменилось.
Анон, ты прав. Ощущения те же.
Анон-сойка
То чувство, когда очень, очень не хватает падающей ракеты...
На всякий случай анон из подДС рапортует, что снега в городе почти не осталось, в лесу еще есть, но это дело пары-тройки теплых дней.
На всякий случай анон из Поволжья добавляет - снег ещё есть, но зелень пошла. Никто не говорил, что везде начнется одновременно, подготовка дело неспешное.
Анон-с-Тотом тут.
Внизу расклад и вопросы вперемешку, не обессудьте, в этот раз не разделял и не оформлял, ищите вопросы)
Ушел догонять тред.
Анон-с-Тотом тут.
Очень здорово, спасибо! Надеюсь, ты не сильно истощился от такого количества вопросов.