Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
как пережить эту неделю?
Кому?
В этом мифе в отсутствие Одина Фригг должна была избрать себе в мужья одного из его братьев
*заинтересовался* а чем дело закончилось, когда Один вернулся?
Немного оффтоп, но просто волнуюсь.
Фуэго, у тебя всё в порядке?
Немного оффтоп, но просто волнуюсь.
Фуэго, у тебя всё в порядке?
Все ок!
Скоро буду возвращаться к гаданию.
Анон с джйотиш, а можешь сказать подробнее по годам (23-24), что будет. Я смотрела несколько обзоров - многие ведические астрологи на это время обещают России пиздец-войну-уныние-кровь-кишки-распидорасило (причем кто-то на 23-24, а кто и дальше, что только к 30-му году выдохнем) Как по твоим раскладам-ощущениям?
Видимо это те астрологи, которые утверждали, что войны в 2022 не будет))) До 30 года смотреть почти бессмысленно, не потому что планеты маршрут поменяют, а просто без контекста многое непонятно как трактовать. Может инопланетяне прилетят или еще какие внезапности случатся. В джйотиш есть техники на стыке астрологии и экстросенсорики – вот с ними можно и на долгосрок, но у нас ими мало кто владеет.
А то что я вижу:
Укроанончики, под кат ниже лучше не ходите, недухоподъемно.
Отредактировано (2022-05-07 21:56:49)
А джйотиш имеет смысл смотреть ну вот каждую неделю, как мы свои таро раскладываем, или прогнозы рассчитаны на очень долгие периоды?
При нормальном, годном прогнозировании, прогноз меняться вообще не должен, только уточняться, когда новые обстоятельства в реале появляются.
Анон пишет:В этом мифе в отсутствие Одина Фригг должна была избрать себе в мужья одного из его братьев
*заинтересовался* а чем дело закончилось, когда Один вернулся?
Ничем, вернулся и снова стал законным супругом Фригг. Там всё в рамках закона и обычая было, а Фригг ещё и молодец, что никого не обидела и миром вопрос порешала.
И про оставшихся бойцов Азовстали. Сдадутся? К ним придут на помощь? Будут биться до последнего и умрут?
Присоединяюсь, тоже очень хочу узнать, что у кого показывает. От себя внесу, что мне выпало по Гримуару и Оракулу Ленорман
Отредактировано (2022-05-08 00:19:36)
Марс в мулатриконе в 10 бхаве – это зашибись как круто.
Анончик, а когда/у какой страны в прошлом уже была такая комбинация?
Анон с Азовсталью, спасибо за расклад! Почему-то насчет Рыб подумалось, что их эвакуируют как-то морем. Хз, как это возможно.
Анон с Азовсталью, спасибо за расклад! Почему-то насчет Рыб подумалось, что их эвакуируют как-то морем. Хз, как это возможно.
Пожалуйста)
Может и так повернуться. Колода Ленорман для меня сложнее таро тем, что значений дофига у карт, и порой они отыгрываются весьма оригинально.
Я прошу прощения, но чет меня очень триггернуло на том, что представление о позитивном будущее - это непременно победа над всеми окружающими, но зато без культуры и образования, но я могу быть неправа в реакции, поэтому пост стерла
Отредактировано (2022-05-08 09:29:51)
Я была бы очень признательна, если бы ни одно предсказание тут не приносилось как высеченная на мраморе и в веках истина в последней инстанции.
![]()
Потому что ну, как бы так, корректней выразиться, напредсказывали уверенные в непогрешимости своих систем и гадании люди абсолютную победу и процветание дону рэбе на 22-24 число, из-за этого все в общем и началось и чет фигня какая-то явно вышла в итоге.
Анон, а эти люди, которые напредсказывали, они с нами в одном треде? Вот и мне кажется, что нет. А все предсказания для России на этот год, что сюда приносили, радугой и понями тоже не отличались. И это тред предсказаний, аноны выше высказывались вполне корректно. Их слова не означают, что события пойдут именно таким путём, но в будущем мы узнаем, кто был прав.
не приносилось как высеченная на мраморе и в веках истина в последней инстанции.
Тут даже сами гадающие так не относятся к своим раскладам, кмк. Они сами же их уточняют, сами же открыты для уточнений от других. Некоторые гадающие не делают масштабных предсказаний вообще, как например, анон-с-Тотом, а только на неделю, именно потому что события изменчивые очень.
Никто тем, что ты описываешь, и не занимался, и в основном участники треда стараются вести себя корректно, даже когда приходится указывать на флуд, кмк.
Я поясню свою мысль. Я могу быть очень-очень неправа и прошу прощения если я на третий месяц адочка читаю жопой, но для меня _лично_ вот эта риторика (особенно в последнем посте) очень-очень плохо выглядит, даже будучи корректно сформулированной и ассоциации вызывает именно с "фигли можно и начать маленькую и победоносную"
Отредактировано (2022-05-08 11:10:38)
Я могу быть очень-очень неправа
Так и есть.
фигли можно и начать маленькую и победоносную"
Именно поэтому тут и гадают каждую неделю, когда там п преставится
Анон, люди просто говорят, что в раскладах/наталке видят. Это не означает, что они не хотят, чтобы все побыстрее закончилось.
Отредактировано (2022-05-08 08:37:07)
Я поясню свою мысль. Я могу быть очень-очень неправа и прошу прощения если я на третий месяц адочка читаю жопой, но для меня _лично_ вот эта риторика продвигаемая раз-за разом очень-очень плохо выглядит,
Анон, выйди из тайной комнаты и потрогай траву, а? Я понимаю, что тебе не очень нравятся оптимистичные прогнозы, но здесь просто гадают и пытаются понять, что ждет в ближайшее время и Р., И У.
Отредактировано (2022-05-08 08:38:30)
Я понимаю, что тебе не очень нравятся оптимистичные прогнозы
Мне не нравятся не "оптимистичные" прогнозы, а прогнозы, в которых благоприятным самим толкователем считается военное величие и победа "над всеми-всеми".
Ничего против выхода из экономической жопы не имею.
Я да, понимаю, что это мог быть просто ряд неудачных формулировок со смайликами, но триггернулась об это ппц.
Пойду траву потрогаю.
Отредактировано (2022-05-08 08:59:06)
экономика пару лет будет под влиянием военного времени и будут большие расходы на вооружение и армию.
...
Культура-образование-развлечения в карте, которая с июня 22г, проблемные и уровень рождаемости снизится.
игры в танчики продолжаются и в приоритете, как обычно, на все остальное пох
Да, сегодня разложу
Вижу все вопросы, больше не утащу.
Притащу, как все закончу.
Анон-с-Тотом
Я поясню свою мысль.
Спасибо, конечно, что озаботилась и пояснила, но тут, кмк, никто не думает об этом
военное величие и победа "над всеми-всеми".
– больше о простых людях и чтобы им не особенно пизда настала.
В некоторых раскладах даже отдельно раскладывают на власти-элиты и на народ, и для конкретики, и потому что у этих разных групп разные стремления.
Ты и правда траву потрогай, оно надо.
(От себя – очень сочувствую, безотносительно эээ дискуссии)
Отредактировано (2022-05-08 09:09:23)
Ты и правда траву потрогай, оно надо.
(От себя – очень сочувствую, безотносительно эээ дискуссии)
спасибо <3
но для меня _лично_ вот эта риторика продвигаемая раз-за разом очень-очень плохо выглядит,
Игнорируй это. Если вижу в посте астрологию и этот их джойстик, сразу пропускаю, и так понятно, что опять притащили рашу стронг, ничего нового
А надо приносить исключительно вик рашу и никак иначе? Тогда правильные гадания и расклады?