Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Президент-гей еще не значит, что он не будет пидорасом в политическом смысле.
В принципе, ничего неожиданного и вот прямо ужасного я в этих раскладах не вижу. Понятно, что мы хотим более быстрых и четких перемен к лучшему, но просто по логике ситуации более вероятно именно это. Понятно, что правящая верхушка вот так за здорово живешь не отдаст свои позиции, понятно, что сначала будет какой-то условный патрушев как переходная фигура. Но вектор перемен все равно будет двигаться в правильную сторону - потому что тупым огораживанием и дубинками экономику не вытащишь, а первична будет именно она.
Поэтому дышим ровно, гладим траву и все равно надеемся - да, правильно, на лучшее.
Всех люблю. Все коты. Мы справимся.
В принципе, ничего неожиданного и вот прямо ужасного я в этих раскладах не вижу.
У меня как-то такое же мнение.
Я помню прошлогодний расклад еще одного таролога, там тоже был вопрос, кто после деда. И тоже выпадали какие-то ужасы (залитая грязью и кровью Россия, так кажется было), связанные с неким мужиком. А вот уже после него вроде как должна быть женщина, которая будет разруливать.
В принципе, ничего неожиданного и вот прямо ужасного я в этих раскладах не вижу.
Анон, тбх, мне хотелось одобрения от вселенной и женщину на коне уже, потому я и спрашивала, кто после П, но, видимо, придется пока Терпеть. Вроде массовых расстрелов и драк за кусок хлеба не показывают, и на том спасибо.
И тоже выпадали какие-то ужасы (залитая грязью и кровью Россия, так кажется было), связанные с неким мужиком.
И долго этот мужик просидит?
И долго этот мужик просидит?
В таро время не показывают.
Если впрячь в одну повозку коня и трепетную лань если совместить расклады таро и астрологию, то уже в 24 году станет легче. Так что выплясывать кровавый мужик будет где-то год-полтора.
Кстати, если это реально патрушев, то он тоже сильно больной и онкологический, так что есть надежда, что он будет как когда-то Андропов - пугающе, но недолго.
Ну, выглядит логично: в мае Пыня покидает этот мир, и приходит Патрушев. Он пытается продолжать дело Пыни, но вся система начинает идти вразнос и показательно наёбывается, а новую построить не из чего. Политический и экономический кризис, новые люди, Императрица.
Я какое-то время назад тоже делал расклад на "кто после пу". Сам расклад не вспомню, но трактовка была "агрессивный брюнет, который сначала покажется адекватным, но в перспективе продолжит политику пу. Только в более жестком варианте"
Разве в мае? Вроде было на август.
Я какое-то время назад тоже делал расклад на "кто после пу". Сам расклад не вспомню, но трактовка была "агрессивный брюнет, который сначала покажется адекватным, но в перспективе продолжит политику пу. Только в более жестком варианте"
Круто, у меня тоже был брюнет. По возрасту ещё молодой
Редко появляющийся тут анон с Колесом Года тоже решил раскинуть. Простите за сумбур. И карты сегодня ко.
Азовсталь - Правосудие, доп. Колесница.
Мне постоянно на А. выпадали эти карты.
блин, неужели няшмяш
Я никого из властей не знаю, поделитесь кто это?
Поклонская
на очередную волну ковида. Она будет в РФ, или окончательно сойдет на нет?
По три карты, эпидемситуация по ковиду в РФ которая и так всегда разная в разных регионах, ну стандартно, средняя температура по больнице, ух до чего широкая страна моя родная
Мне кажется, получится ерунда, но попробую.
Летом: король жезлов, 4 пентаклей пк, 8 пентаклей пк
Осенью: паж пентаклей, иерофант, туз жезлов
Зимой: влюбленные, королева кубков, 10 жезлов
Ну... вроде такая картинка вырисовывается, что летом здоровье у всех неплохое, хорошее даже, идёт восстановление, самое время как раз позаниматься собой и поесть витаминов из свежих фруктов и овощей. )) Людям пожилым, как водится, тяжеловато, но в принципе ничего особенного.
На осень тоже здоровье в принципе благополучное, но есть болезни, передающиеся воздушно-капельным путём, да ещё и с сильным повышением температуры. В общем-то, может пыхнуть очередным ковидом, а может, это и грипп, менингококковая инфекция... Сезонные болячки, вирусы. Не забывайте про прививки и правила гигиены, которые мы уже все очень хорошо выучили.
На зиму может стать потяжелее, но опять-таки, в целом как-то нормально, но фонит упадком сил, общими недомоганиями, усталостью, что зимой испытывает примерно каждый первый, мне кажется.
Каких-то мега-волн будто и не собирается, но всё равно бережём себя хорошенько, ладно?
Анон-с-Оракулом
что с Императрицей
на судьбу морских перевозок в рф? хотя бы на лето-осень
Маг пк. Справедливость. 7 мечей.
Выглядит, как изменение имеющихся маршрутов на какие-то другие маршруты, или каким это словом называется. Сначала пути заблокированы, никак не пройти, не выходит. Потом в свои руки всё берут такие толковые "менеджеры", которые успешны по части планирования, чтобы всё работало, чтобы всё друг с другом стыковалось, очень всесторонне видят всю ситуацию и работают небыстро, но иначе эту скомканную хаотичную ситуацию не разрешить. Хитроумные придумки "в тылу" - какие-то обходные пути, какие-то такие вот логистические затеи, которые могут получиться, потому что составлены весьма остроумно после скрупулёзных изучений проблемы.
вернут ли летом авиасообщение в ЮФО?
10 мечей пк. Иерофант пк. Звезда пк.
Мне не очень нравится это всё сочетание. Перевернутая десятка мечей не так уж плоха, она даёт робкую надежду на улучшение ситуации, на какой-то временный характер проблем, но побить Иерофанта со Звездой она не может. Всё делается как-то не так, как надо, неправильно, не теми людьми, и звезда в итоге светить не хочет.
Ну либо наврали, есть версия, что если все карты в раскладе перевернулись, то это отсутствие ответа, это "не знаю". Можно через время ещё раз попробовать разложить.
Анон-с-Оракулом
Аноны, а нет чего-то вроде геополитического таро? Соответствия карт странам. Толкования, что я находила, какие-то сомнительные.
Приветствую! Подписалась на тему, отличная! Небольшое лирическое отступление -
Когда в конце декабря начало конкретно пахнуть жареным, разложила в новогоднюю ночь на Мистическом Оракуле Ленорман несколько важных тем. Потела два часа, но не зря - выдало странные мне на тот момент вещи, которые стали понятны только теперь. Увы.
Приветствую! Подписалась на тему, отличная!
Добро пожаловать
Интересный расклад, довольно много совпадений с ситуацией по факту.
4. Что будет с верховной властью России в первую и вторую половину 2022? Внутренняя политика страны.
Ответ: 1 половина. Развилка + мужчина + дерево. Различные напористые решения, агрессивные решения мужчины, мужчина болен.
2 половина. Крест + якорь + выпала лиса.
Неизбежный конец, тяжёлый, большой финал, с этим ничего нельзя поделать и это надолго. Грядет наказание, неоднозначный финал с какой-то подоплекой (либо же намекает на женщину).
А лиса может иметь значение, сходное с нашими императрицами?
Маг пк. Справедливость. 7 мечей.
Выглядит, как изменение имеющихся маршрутов на какие-то другие маршруты, или каким это словом называется. Сначала пути заблокированы, никак не пройти, не выходит. Потом в свои руки всё берут такие толковые "менеджеры", которые успешны по части планирования, чтобы всё работало, чтобы всё друг с другом стыковалось, очень всесторонне видят всю ситуацию и работают небыстро, но иначе эту скомканную хаотичную ситуацию не разрешить. Хитроумные придумки "в тылу" - какие-то обходные пути, какие-то такие вот логистические затеи, которые могут получиться, потому что составлены весьма остроумно после скрупулёзных изучений проблемы.
спасибо большое! звучит немного обнадеживающе