Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2851 2022-05-06 15:03:16

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

вернутся ли виза и мк?

Я только один вопрос пока успею. Если у других анонов в июне начинается снятие санкций, то... в течение лета, спросим.

Скрытый текст

Не исключаю, конечно, что тут карты выпали на меня конкретно, потому что я не понимаю в финансовых системах  :facepalm: Типа зачем спрашивать, если всё равно ответа не поймешь. Но на предпосылки к включению всего обратно пока не похоже.

Анон-с-Оракулом

#2852 2022-05-06 15:07:11

Анон

Анон пишет:

есть предпосылки к тому, что он изменится-таки? На что-то более благоприятное для людей.

Каэшн. У пупы есть одна приятная черта: он смертен.

#2853 2022-05-06 15:29:04

Анон

Анон пишет:

Проявит ли себя на следующей неделе?

Мне в картах указывали что скоро, 8 жезлов.
У моих 8 жезлов - это такое скоро, что прям моментально практически. Даже интересно что там такое будет.

#2854 2022-05-06 15:44:10

Анон

бля, хуйня какая-то  :creepy:

Скрытый текст

#2855 2022-05-06 15:45:02

Анон

Анон пишет:

бля, хуйня какая-то 

Что там, что там? Хоть кратенько? Не подгружает

#2856 2022-05-06 15:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если вектор власти не изменится, в следствии чего бы то ни было. Будет плохо, но не пиздец-пиздец, но плохо, да

есть предпосылки к тому, что он изменится-таки? На что-то более благоприятное для людей.

Я не таролог и не пророк, я тот Антон что экспертов рекомендовал Анончику с Оракулом. По словам названных мной экспертов, если изходить из общества, то нет. Общество сейчас сильно подавлено и запугано, делать оно ничего не будет, предпочтет спрятаться, переждать, всячески уклонятся и молчать. Возможно к лучшему благодаря этому сейчас может сорваться мобилизация, да же скрытая мобилизация. Я говорю об обществе в целом. Действия могут изходить от элит если припрет их, возможно и сейчас что-то происходит, но узнаем мы только по факту. Ещё експерты говорят, что революцию именно народную, предугадать, очень сложно если не невозможно. Не известно где что хлопнет и общество проснется.
На счёт визы и МК, тут кмк стоит с начала разобраться с санкцией которая запрещает оперировать расчетами для организаций в долларах, фунтах и т.п. А уж за отменой этой санкции подтянутся виза и МК.

#2857 2022-05-06 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Я не таролог и не пророк

Тогда назначен экспертом по связям с реальностью в этом треде  :lenin:

#2858 2022-05-06 15:55:23

Анон

На счёт сменится на что- то более благоприятное, да есть надежда. Есть мнение, что следующий может полностью абстрагироваться от предыдущего вектора правления, как собственно происходило с нашими правителями. Есть мнение, что могут привести Бортников а к власти и вообще ничего не изменится. Но надежда на лучшее есть всегда, будем надеятся и верить. А уважаемые тарологи нам помогают сохранить наш разум, спасибо им :)

#2859 2022-05-06 16:03:22

Анон

Анон пишет:

бля, хуйня какая-то 

По-моему там эмоции одни.
Т.е. большая часть раскладов сделанных тарологами говорит о раскрытии тайн каких-то после которых будет всеобщий ахуй, очень логично после этого разочароваться и расстроиться, но 5 кубков не говорит о потере потерь.
Конкуренция при смене власти тоже понятна и очевидна.
А дальше она просто тупо тянет всю колоду пока не покажется карта которая ей нравится имхо. Совершенно игнорируя все положительные карты и игнорируя положительные значения карт. Короче подтасовывает результаты имхо.
Рамир конечно тоже подтасовывает значения на свой вкус, но он мне больше нравится. Он хотя бы не тянет половину колоды, а смотрит на то что выпало.

#2860 2022-05-06 16:03:24

Анон

Анон пишет:

Что там, что там? Хоть кратенько? Не подгружает

После деда придет такой же людоед, и в Р настанет пиздец. Очень плохой, очень жесткий, но будет вытаскивать экономику. Практически не будет выборов. Он прекратит войну с У, но продолжит войну с Западом. Он военный, и какая-то связь с врачом.
Еще будет женщина, но ее не допустят к власти, хотя она несет для Р добро., но ее зарубят.
Я пока еще не до конца досмотрел.

#2861 2022-05-06 16:05:29

Анон

Анон пишет:

А дальше она просто тупо тянет всю колоду пока не покажется карта которая ей нравится имхо.

Она же сказала, что "смотрите, я тяну карты, но не выпадает, кто будет выбран после Пу, карты его не показывают". Так-то она трактует каждую карту, у нее нет такого, чтобы она просто тянула, пока норм не выпадет.
Эмоций особо не заметила, трактует в рамках.

#2862 2022-05-06 16:05:42

Анон

Анон пишет:

будет вытаскивать экономику

Анон пишет:

продолжит войну с Западом

Но это два взаимоисключающих фактора  :think: тут или китайско-финская граница получается, или инопланетяне все-таки прилетят

#2863 2022-05-06 16:05:51

Анон

Анон пишет:

бля, хуйня какая-то  :creepy:

Блин, мне не оч нравятся её расклады, потому что она как-то... пристрастно относится, что ли? И расклады немного странно выглядят. Прекрасно могу понять её отношение, но всё ж.

#2864 2022-05-06 16:07:17

Анон

Анон пишет:

Он хотя бы не тянет половину колоды, а смотрит на то что выпало.

Есть такой метод, когда тянут половину колоды. Это не ошибка таролога, это один из вариантов. Я им тоже иногда пользуюсь, результативность проверялась положительно.

#2865 2022-05-06 16:07:54

Анон

А мне Алена кажется очень лояльной к русским на фоне остальных тарологов.

#2866 2022-05-06 16:11:34

Анон

Посмотрел видео. Ее расклад как раз бьется с прогнозами экономистов, социологов и политологов.

#2867 2022-05-06 16:18:48

Анон

Анон пишет:

После деда придет такой же людоед,

Да откуда их столько лезет-то *запихивает метлой обратно*

#2868 2022-05-06 16:21:52

Анон

Анон пишет:

Да откуда их столько лезет-то *запихивает метлой обратно*

ну там же целый кооператив Озеро.

#2869 2022-05-06 16:24:11

Анон

Анон пишет:

По-моему там эмоции одни. И далее по тексту

А давайте не критиковать чужие расклады? Пусть каждый сам для себя решит, как реагировать на расклад. Раз уж мы тут к местным раскладам относимся с уважением, давайте и к ютьюбовским тоже. Без всех этих "Она тупо тащит всю колоду".

#2870 2022-05-06 17:04:40

Анон

Анон пишет:

Эмоций особо не заметила, трактует в рамках.

А, не, я не про эмоции у нее, я про эмоции в раскладе.
Т.е. в первоначальных 8 (?) картах там просто страхи, скорбь, разочарования, но не ггкп, а именно что эмоциональное состояние народа. Ну а после смены руля это понятно и логично.

На личность после п мне понятно, а дальше ну хз. Мне показалось что она накидывает как-то бессистемно. Но возможно это ее способ допы тянуть, хз.

#2871 2022-05-06 17:10:44

Анон

Анон пишет:

После деда придет такой же людоед, и в Р настанет пиздец.

:NOOO:

#2872 2022-05-06 17:21:42

Анон

Кто-то тут писал, что после Пу придёт Король жезлов (т.е дубинок) =D

#2873 2022-05-06 17:22:15

Анон

Я анон маленький-зеленый, в таро вкатился недавно, но как раз на днях кидал на тему того, кто после П, так что внесу под шумок, благо фотка осталась, чтобы вспомнить, что там было :timid: Спойлер: тоже все не слишком радужно.

расклад
полит-минутка

#2874 2022-05-06 17:26:58

Анон

Анон пишет:

что после Пу придёт Король жезлов (т.е дубинок)

Аааа. А я думал, это будет первый лгбт президент.

#2875 2022-05-06 17:30:08

Анон

Ежов так-то тоже был из этих...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума