Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2826 2022-05-05 22:56:42

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

А мне грустно, что по астрологии Украине будет всегда пиздец(((

Не всегда. И рост будет, и созидание. Украина сейчас переживает второе рождение. Возможно, новое окажется астрологически более удачным. На всякий случай, анон не астролог, но он верит в Украину и в то, что все в итоге будет хорошо.

#2827 2022-05-05 23:10:18

Анон

Милый Анончик-с-Оракулом, ты не экспертов США смотри, а наших экспертов. Могу порекомендовать в части экономики Зубаревич, и Алексашенко. Очень трезвые взгляды. Шульман довольно интересно по полочкам раскладывает политологию-социологию. И никто из них не говорит, что общество надо давить и т.п. При желании, я думаю, другие анончики тебе ещё нормальных экспертов посоветуют.
У всех прошу прощения за оффтоп.
Всем тарологам лучей самой теплой и чистой энергии. Спасибо вам!

#2828 2022-05-05 23:16:46

Анон

Анон пишет:

Еще раз спасибо вам от моей кукухи. За то, что она все еще со мной. Нельзя жить без образа хоть какого-то приемлемого будущего, этот тред дает на него надежду.

:please: Тред действительно хороший и уютный у нас тут )

Анон пишет:

А мне грустно, что по астрологии Украине будет всегда пиздец(((

У меня по раскладам для Украины тоже хорошо получалось. Не астрология, конечно, но может быть, даст тебе немного надежды  :heart:

Анон пишет:

Милый Анончик-с-Оракулом, ты не экспертов США смотри, а наших экспертов. Могу порекомендовать в части экономики Зубаревич, и Алексашенко. Очень трезвые взгляды. Шульман довольно интересно по полочкам раскладывает политологию-социологию. И никто из них не говорит, что общество надо давить и т.п. При желании, я думаю, другие анончики тебе ещё нормальных экспертов посоветуют.

Спасибо, присмотрюсь :)

Анон-с-Оракулом

p.s: на сегодня с раскладами пока всё.

#2829 2022-05-05 23:19:18

Анон

Анон пишет:

У меня по раскладам для Украины тоже хорошо получалось. Не астрология, конечно, но может быть, даст тебе немного надежды 

Спасибо!

#2830 2022-05-06 00:18:45

Анон

Анон пишет:

Унижение вызовет только ресентимент. И это даже не вопрос справедливости, заслужили россияне или нет, это просто тупо не сработает или сработает в обратную сторону.

Я сейчас очень надеюсь на то, что в Европе хорошо помнят историю и не станут повторять с Россией то же, что сделали с Германией после ПМВ. Иначе реваншистских попыток не избежать.
Кстати, аноны, разложите кто-нибудь - есть ли надежды на какой-нибудь аналог плана Маршалла для России?

Отредактировано (2022-05-06 00:20:01)

#2831 2022-05-06 01:50:13

Анон

Спасибо большое всем, кто делает и приносит расклады, и просто пишет слова поддержки.
Это просто спасение, правда.
:heart2:

#2832 2022-05-06 07:49:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, разложите кто-нибудь - есть ли надежды на какой-нибудь аналог плана Маршалла для России?

Без расклада, некоторые слухи ходят, что да, думают и как Украину восстановить, и Россию тоже, чтобы не повторить ПМВ.
Но конкретно это решение можно смотреть хотя бы после остановки боевых действий, имхо. Сейчас рано.

#2833 2022-05-06 08:45:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот есть такой пример: я в самом начале почитала интервью с каким-то профессором хуйпоймикакоговажного университета из США, кажется, чуть ли не декан факультета. Науку не помню, что-то типа социологии, политологии. Он там жесть как топил за то, что надо как можно сильнее унижать и давить население РФ, чтобы все, значит, в результате, всколыхнулись, вынули булыжники из асфальта и пошли свергать всех подряд.
И уважаемому профессору невдомёк, что это нихуя не так работает, он даже не потрудился ознакомиться с тем, как мы по факту живём и у кого какие ожидания в зависимости от региона, места проживания в этом регионе, образования, положения в обществе...

Нет, анон, ты меня не понял. Речь шла не о профессорах США (господи, причем они тут вообще?). У нас своих профессоров полно, которые, так сказать, ближе к теме и знают, что такое Россия. Та же Зубаревич к примеру. Профессор экономики регионов. Она не в США сидит, а в Москве. Еще из наших, кто не вангует, а опирается на сухой анализ фактов, Юдин, Шульман (оба уехали только месяц назад). Люди, выросшие в России и понимающие, как у нас тут все устроено. Так вот не бьется их анализ, основанный на фактах, с прогнозами тарологов. С моим таро-прогнозом тоже не бьется. Поэтому и возник вопрос, как же скоррелировать предсказание с анализом людей в теме.

#2834 2022-05-06 09:02:38

Анон

Анон пишет:

Та же Зубаревич к примеру. Профессор экономики регионов. Она не в США сидит, а в Москве. Еще из наших, кто не вангует, а опирается на сухой анализ фактов, Юдин, Шульман (оба уехали только месяц назад).

Мысли по поводу.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-06 09:07:22)

#2835 2022-05-06 10:03:26

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ты меня не понял. Речь шла не о профессорах США (господи, причем они тут вообще?). У нас своих профессоров полно, которые, так сказать, ближе к теме и знают, что такое Россия. Та же Зубаревич к примеру. Профессор экономики регионов. Она не в США сидит, а в Москве. Еще из наших, кто не вангует, а опирается на сухой анализ фактов, Юдин, Шульман (оба уехали только месяц назад). Люди, выросшие в России и понимающие, как у нас тут все устроено. Так вот не бьется их анализ, основанный на фактах, с прогнозами тарологов. С моим таро-прогнозом тоже не бьется. Поэтому и возник вопрос, как же скоррелировать предсказание с анализом людей в теме.

Ответ длинный

Отредактировано (2022-05-06 10:07:53)

#2836 2022-05-06 10:07:37

Анон

Анон-с-Оракулом, спасибо тебе большое за твои труды! Читаю тебя и в окно бежать не хочется даже  :heart:

#2837 2022-05-06 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Так что у меня очень хорошо это все бьется - время перемен, как есть.

Точно, забыла про главный аргумент :great:

Анон пишет:

Читаю тебя и в окно бежать не хочется даже

:heart: очень приятно узнать об этом )

#2838 2022-05-06 10:17:49

Анон

Эксперты ещё и пытаются влиять на людей, вот поэтому они так говорят. Они не могут сказать: расслабьтесь, все будет ок.
Нет, они говорят: все пиздец! Банкиры, вы делаете пиздец! Военные, вы делаете пиздец! Если все будет идти так дальше, то все пропало.
Потому что нужно отрезвить живописанием пиздеца.

Например, если бы п здесь сидел, мы бы тоже писали в расчете на то, что он может это все увидеть)))

#2839 2022-05-06 10:25:43

Анон

А давайте отпустим с Богом ваших экспертных профессоров экономики и политики?  :heh:

#2840 2022-05-06 10:59:14

Анон

Анон пишет:

Эксперты ещё и пытаются влиять на людей, вот поэтому они так говорят. Они не могут сказать: расслабьтесь, все будет ок.
Нет, они говорят: все пиздец! Банкиры, вы делаете пиздец! Военные, вы делаете пиздец! Если все будет идти так дальше, то все пропало.
Потому что нужно отрезвить живописанием пиздеца.

Например, если бы п здесь сидел, мы бы тоже писали в расчете на то, что он может это все увидеть)))

Анончик ты не совсем прав, надо внимательно слушать, что говорят нормальные эксперты говорят. А говорят они в основном следующее, что если вектор власти не изменится, в следствии чего бы то ни было. Будет плохо, но не пиздец-пиздец, но плохо, да. Имеется в виду, голода-мора не будет, различные возможности для граждан уменьшатся, но с голоду не помрем.
На счёт банкиров вступлюсь, банки под руководством нашей верхушки сделали все правильно в данной ситуации, они спасли экономику от шока.
Простите анончики ещё раз за оффтоп.

На счёт таро, думаю, что результаты наших тарологов дают понять, что сменится вектор власти, отсюда и что то хорошее проблескивает. А вот в следствии чего поменяется этот вектор, интересно. Думаю ближайшие санкции к снятию, это авиа санкции. А вот остальное надо доказывать, что ты не верблюд.

#2841 2022-05-06 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Думаю ближайшие санкции к снятию, это авиа санкции

Хорошо бы разложить, вернутся ли виза и мк? За ними остальные потянутся.

#2842 2022-05-06 11:15:17

Анон

Аноны, а разложите на очередную волну ковида. Она будет в РФ, или окончательно сойдет на нет?

#2843 2022-05-06 11:17:09

Анон

а может кто-нибудь разложить на судьбу морских перевозок в рф? хотя бы на лето-осень, если кто делает расклады на дольше - можно на год попробовать

#2844 2022-05-06 13:34:56

Анон

Аноны, видел на предыдущей странице сочетание Башня+Умеренность.
Там на Р. было а у меня в личных раскладах последнее время сыпет этим сочетанием.
Как трактовать в контексте будущего для одного человека?

#2845 2022-05-06 13:46:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, видел на предыдущей странице сочетание Башня+Умеренность.
Там на Р. было а у меня в личных раскладах последнее время сыпет этим сочетанием.
Как трактовать в контексте будущего для одного человека?

Это лучше в тред просто по таро.

Скрытый текст

.

#2846 2022-05-06 13:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю ближайшие санкции к снятию, это авиа санкции

Хорошо бы разложить, вернутся ли виза и мк? За ними остальные потянутся.

У меня выпадает активное снятие санкций уже в июне)
Кстати, стабильно на май-июнь выпадает Справедливость, и ближе к июню стабильно приход новой фигуры в качестве Короля пентаклей в комбинации с 6 жезлов, у меня на карте это прямо конкретно коронация и приветствие новой фигуры)

#2847 2022-05-06 14:04:38

Анон

Анон пишет:

У меня выпадает активное снятие санкций уже в июне)
Кстати, стабильно на май-июнь выпадает Справедливость, и ближе к июню стабильно приход новой фигуры в качестве Короля пентаклей в комбинации с 6 жезлов, у меня на карте это прямо конкретно коронация и приветствие новой фигуры)

Ого! Хорошо бы.
А то почитаешь новости и чот прям не верится(((

Отредактировано (2022-05-06 14:04:54)

#2848 2022-05-06 14:27:31

Анон

Анон пишет:

если вектор власти не изменится, в следствии чего бы то ни было. Будет плохо, но не пиздец-пиздец, но плохо, да

есть предпосылки к тому, что он изменится-таки? На что-то более благоприятное для людей.

#2849 2022-05-06 14:29:22

Анон

Аноны, может кто-то посмотреть вернут ли летом авиасообщение в ЮФО?

Отредактировано (2022-05-06 14:29:37)

#2850 2022-05-06 14:48:14

Анон

В раскладе на 9е мая появилась императрица, решила посмотреть подробнее как её дела сейчас.
Я сознательно раскладываю ~около месяца, поэтому очень сухо и тезисно, извините анончики! Буду рада если поправите-дополните)
Как она? Башня (стресс, серьёзные перемены)
Что делает? Королева Чаш, 9 жезлов (пытается помогать, устала но не сломлена, чувствует давление/опасность?)
Проявит ли себя на следующей неделе? Смерть (да, близка к окончательному принятию себя в решающей роли, будет готова к переменам)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума