Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Что, тред истеричек закрыт, всепропальщики пришли сюда теперь плакать?
Отредактировано (2022-05-05 17:27:04)
Что, тред истеричек закрыт, всепропальщики пришли сюда теперь плакать?
Видимо закрыт, раз ты пришел ныть. Остальные аноны обсуждают трактовки вилки в раскладе.
Видимо закрыт, раз ты пришел ныть. Остальные аноны обсуждают трактовки вилки в раскладе.
+1
Какой-то мерзотный анон
По поводу позитивности прогнозов: мне, например, показывают, что санкции снимут, и довольно быстро - значит, наверху будут очень крупные перемены, которые сделают это возможным))
По поводу позитивности прогнозов: мне, например, показывают, что санкции снимут, и довольно быстро - значит, наверху будут очень крупные перемены, которые сделают это возможным))
В целом, тут вообще все получается одно через другое. Но тут еще вопрос: какие именно санкции? Кое-что могут и без перемен, например, персональные.
Аноны, страх - это не то слово, я боюсь до усрачки.
Анон, если тебе станет хоть чуть полегче, то мне по Гримуару на мобилизацию выпало, что её не будет, по крайней мере, в ближайшее время. 5 жезлов - Луна - 9 кубков. На дне колоды Верховная жрица. Дополнение на Луну - 3 кубков - 7 жезлов. То есть, очень хочется, идут активные обсуждения и споры, но по Луне большие страхи, боятся ещё сильнее довести народ, что образуется союз, и в этом объединении найдётся лидер, который их шоблу разгонит. Ну, условно, соберётся новая оппозиция, в разы более сильная, потому что тут уже с угрозой мобилизации вопрос жизни и смерти. Справедливо боятся, народ давно жжёт военкомы, а контрактники, как могут разрывают контракты. 9 кубков карта пассивная, без действий, нерешённые вопросы так и останутся нерешёнными. Жрица в таких делах - опять же скрытые факторы, двойственность, подвох, невозможность так просто взять и сделать, как хочется, и получить желаемое, необходимость думать и рассматривать разные варианты для решения вопроса.
Какие настроения в правительстве: вокруг туза мечей выпали по очереди все короли, к ним в компанию Маг. Но Маг может быть и не человеком, а указанием, что судьба в руках этих королей, их собственная и судьба страны, будущее. Они понимают, что надо действовать жёстко, решительно, продуманно, время если не пришло, то уже поджимает, есть риск упустить момент. По 7 кубков планов громадьё, есть мечты и представление, чего они хотят, но пока бездействуют, отсиживаются в тени. По 4 жезлов понимают, что пахать для реализации задуманного придётся - мама, не горюй, дорога долгая, трудная, но цель ясна, готовность работать, чтобы вернут всё взад есть. В Миланы им хочется не меньше, чем народу снова жить в открытой стране. Ещё 8 мечей выпала - они ощущают себя как в плену и у страхов, и у обстоятельств, безвыходное положение, но половина из этого по их вине, это результаты и их ошибок.
Что объединяет этих королей: Влюблённые - рыцарь пентаклей. Ну, грубо говоря, люди перед общим выбором ради единой цели, понимают, что сделав этот выбор, назад дороги им уже не будет, это будет судьбоносное решение в глобальном смысле, стараются всё тщательно продумать, действуют осторожно.
Анон с Гримуаром, спасибо, коллега сегодня уже не так страшно, видимо вчера здорово накрыло, коридор затмений идет, а анон пугливый и военнообязанный , ну и политологи всякие пугают))
В общем, думаю, что все будет хорошо. И вообще и а частности.
Еще раз всем, кто меня поддержал - спасибо!
Анончики, прошла информация, что в России тоже действует ж/д-сопротивление. Посмотрите, пожалуйста, это правда так? И если да, то какие у него перспективы?
Во-первых, анончики, спасибо вам от всей души за ваши предсказания, мало того, что успокаивает, так ещё почитала и почувствовала непреодолимое желание засесть за карты и самой посмотреть, что и как, хотя с самого начала всего этого ужаса карты в руки не брала. Очень рада, что опять потянуло, воспринимаю это как добрый знак (хотя бы для моей кукухи).
Во-вторых, разложила немножечко на ближайшие 2 недели, принесла вам результаты, с удовольствием выслушаю мнение по поводу толкований, так как есть опасения, что не получилось абстрагироваться полностью, так что если есть замечания и дополнения — выслушаю с благодарностью. Плюс пока что мозги в тарологическом смысле не совсем ещё на место стали, тяжеловато считывать. Вобщем, на ваш суд:
«Языческое таро», оно же Pagan Tarot
1. Что ждёт Р. в ближайшие две недели?
2. Что ждёт У. в ближайшие две недели?
3. Состояние п. в ближайшие две недели?
4. Что ожидает З. в ближайшие две недели?
5. Чего в ближайшее время стоит опасаться р.?
6. Чего в ближайшее время стоит опасаться у.?
Ну и очень уж мне понравился и заинтересовал вопрос:
7. Как для Р. пройдёт 9 Мая?
Ну и финалочка:
8. Возможные значимые события в течение недели (от сегодняшнего дня)?
Как-то так. Буду рада замечаниям и уточнениям. Всем душевного спокойствия и безопасности
Аноны, тут новое видео от Рамира, скажите, что это за колода, никто не узнает? Интересные картинки.
ри кубка опрокинуты, но подносят ещё два — то есть, если какая-то помощь и сорвётся, кто-то другой будет на подхвате и поможет — пусть меньше, чем ожидалось, но поможет
Это также прибыль которую не замечают из-за убытка и потерь, которые имхо больше эмоционального толка))
Всем доброго вечера.
Если вам страшно или одиноко - я держу вас за руку
Аноны, а как у вас коррелируются положительные предсказания для Р. с тем, что прогнозируют экономисты и политологи?
Тут есть явное противоречие, и я не знаю, как соотнести прогнозы.
Как-то так. Буду рада замечаниям и уточнениям. Всем душевного спокойствия и безопасности
Спасибо! Во многом похоже на остальные прогнозы, которые тут ранее постили.
Через некоторое время попробую разложить на тот вопрос про энергии, хотя он немного слишком глобальный, но вдруг получится.
Анон-с-Оракулом
По статистике, сбывается около 30% прогнозов от экономистов или политологов, поэтому для меня тут нет противоречий. Кроме того, меня бесконечно смущает, что многие из них - какие-то публичные лица, блогеры и всё такое, как будто они готовы сказать вообще что угодно, лишь бы набрать ещё больше просмотров, даже заголовки у статей какие-то кликбейтные. Эти эксперты говорили, что в-на не должна начаться, и почему именно - однако ж, началась. Они не умеют предвидеть будущее (карты тоже), они тоже, по сути, вангуют.
Про 30% не знал, спасибо.
Я имел в виду экономистов-профессоров с многолетним стажем работы, не блогеров, боже упаси.
Будущее они предвидят на основе анализа фактов, не вангуют.
новый лидер развенчивает культ предыдущего. Что человек, слава богу, смертен, а мы молодые, сильные и умные, и ещё раз убедимся в этом на примере этого человека. На месте всего, что ушло, появится что-то новое, потому что мы знаем, как нужно жить, и не только мы. Чистый ум, направленный на поиск решения, это же гораздо лучше, чем дрожь и паралич от страха и паники. Если почитать истории людей, которые прошли настоящий ад - всех их поддерживала вера.
Спасибо, анончик хорошо сказал.
Аноны, а как у вас коррелируются положительные предсказания для Р. с тем, что прогнозируют экономисты и политологи?
Анон с джйотиш клал с прибором на политологов и попробует объяснить упрощенно: сейчас в России период Раху. Это демон такой, дракон. Символ бессовестности, беспредела, коррупции, криминала, серых схем, безудержных материальных желаний, промывания мозгов.
А следующий период - Гуру(Юпитер). Это наставник богов, высокодуховный дяденька дэв. Главный бенифик(благодетель) гороскопа, поэтому несет процветание, как духовное так и материальное. Т.е. все будет сыто, богато и благостно. Хоть и не без нюансов, конечно.
Когда большой период Раху заканчивается, часто идут серьезные неприятности, потому что Раху и Гуру - очень разные энергии, они не могут спокойно состыковаться, вот и искрит. Но это не крах, а возрождение.
Да, у Украины прямсейчас период Юпитер-Венера, но обе планеты в натальной карте сожжены, поэтому злые, а не благостные.
Простите, если совсем не в тему. А можно посмотреть на пу и еврейство, его отношение к вопросу. А то он сегодня извинился, я аж удивился.
Люди, а посмотрите, какой по энергиям будет будущая Россия - именно по движению, состоянию общества в целом, его ценностям, отношениям с миром.
В общем, я просто разложу, потому что фиг пойми, какие и сейчас-то у неё энергии, и раньше. Много регионов, много людей, разные национальности живут на этой территории, разные веры у всех. Может, покажет какое-нибудь среднее по больнице, но без уверенности.
Скажем, с 23 года. На сломы парадигм нужны годы, может, другое поколение. Но живем-то мы сейчас, так что - пусть будет с 23 года. Кто его знает, когда сменится лидер, правда ведь?
Просто настолько далеко вперёд карты не умеют, мне кажется. Неделя-полгода, наверное, чем дальше, тем неувереннее и размытее.
Вот так. Ну... звучит нормально, можно было б ещё подразложить на отношения с конкретно Европой, но у меня колода уже рассыпаться решила при тасовке, так что ну его.
Я не знаю, отчего у меня такие душеподъёмные расклады в массе своей выходят, но что выдали - то выдали.
Анон-с-Оракулом
Перевёрнутый Туз правда смущает - то ли всё равно останется воровство и коррупция (впрочем, когда их не было-то на земле этой грешной), то ли какие-то потери денег (выплаты пострадавшим?), то ли болезненная память о цене, которую пришлось за это всё платить.
Репарации? По-любому же будут. Плюс к 23-му вступит в полную силу эмбарго ЕС на российскую нефть, а это сейчас 1/5 бюджета.
Я имел в виду экономистов-профессоров с многолетним стажем работы
Ну вот есть такой пример: я в самом начале почитала интервью с каким-то профессором хуйпоймикакоговажного университета из США, кажется, чуть ли не декан факультета. Науку не помню, что-то типа социологии, политологии. Он там жесть как топил за то, что надо как можно сильнее унижать и давить население РФ, чтобы все, значит, в результате, всколыхнулись, вынули булыжники из асфальта и пошли свергать всех подряд.
И уважаемому профессору невдомёк, что это нихуя не так работает, он даже не потрудился ознакомиться с тем, как мы по факту живём и у кого какие ожидания в зависимости от региона, места проживания в этом регионе, образования, положения в обществе...
Они могут быть хоть двадцать раз с регалиями и званиями, но они всё равно судят и прогнозируют исходя из собственных надежд и представлений. Это, в сущности, просто мнение очередного человека, который просто более слышен, потому что более известен.
Почти никто не способен просто, сухо, безэмоционально анализировать события. И я вот тоже не могу, но я и не профессор умной хуйни, я всего лишь анонимный текст.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-05-05 21:50:11)
Анон с джйотиш клал с прибором на политологов и попробует объяснить упрощенно
Спасибо, стало попонятнее. )
А джйотиш имеет смысл смотреть ну вот каждую неделю, как мы свои таро раскладываем, или прогнозы рассчитаны на очень долгие периоды? Потому что вообще так интересно, я просто две трети слов из прогнозов не понимаю
Плюс к 23-му вступит в полную силу эмбарго ЕС на российскую нефть, а это сейчас 1/5 бюджета.
Гораздо больше 1/5, потому что помимо самой нефти остальные нефтепродукты тоже накроются, так как скважины начнут консервировать. Уже начали, кажется.
Анон-с-Оракулом, спасибо огромное за расклад! И отдельное спасибо за общение в треде, за ваше спокойное взвешенное отношение и доброжелательность!
Думаю, по энергиям так и будет (я не вижу в них путина и это уже хорошо - думаю, будь там пу, был бы ад-пиздец и мечей полная панамка). Понятно, что не будет просто, в том числе экономически (думаю все же про репарации), но меня радует последовательная перевернутая 6 кубков, отказ от прошлого и мечты о золотом веке. Потому что вот просто хватит, а!
я в самом начале почитала интервью с каким-то профессором хуйпоймикакоговажного университета из США, кажется, чуть ли не декан факультета. Науку не помню, что-то типа социологии, политологии. Он там жесть как топил за то, что надо как можно сильнее унижать и давить население РФ, чтобы все, значит, в результате, всколыхнулись, вынули булыжники из асфальта и пошли свергать всех подряд.
И уважаемому профессору невдомёк, что это нихуя не так работает, он даже не потрудился ознакомиться с тем, как мы по факту живём и у кого какие ожидания в зависимости от региона, места проживания в этом регионе, образования, положения в обществе...
Ага. Вспоминаются американские советологи, не предсказавшие примерно нихуя и все равно считающиеся экспертами по теме. Ага три раза. Унижение вызовет только ресентимент. И это даже не вопрос справедливости, заслужили россияне или нет, это просто тупо не сработает или сработает в обратную сторону. Они строят прогнозы все равно исходя из собственных реалий и политических практик, перенося свои ожидания сюда.
Так что в таро гораздо больше правды)))
Еще раз спасибо вам от моей кукухи. За то, что она все еще со мной. Нельзя жить без образа хоть какого-то приемлемого будущего, этот тред дает на него надежду.
А мне грустно, что по астрологии Украине будет всегда пиздец(((
Анон с джйотиш, а можешь сказать подробнее по годам (23-24), что будет.
Я смотрела несколько обзоров - многие ведические астрологи на это время обещают России пиздец-войну-уныние-кровь-кишки-распидорасило (причем кто-то на 23-24, а кто и дальше, что только к 30-му году выдохнем)
Как по твоим раскладам-ощущениям?
Аноны, можно посмотреть? Сегодня штаб У. сказал, что в конце июня-июле возможно контрнаступление. Какова вероятность?