Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2776 2022-05-04 20:48:02

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Сменится ли флаг - это и правда фигня.

В свете происходящих событий и новостей, конечно, да. Но все равно, жаль. Эх.  :pink: Потому что все эти аквафреши и красные кумачи уже набили аскомину и заработали себе определённую кровавую карму. А перезагрузка флага в теории могла бы дополнить перезагрузку общего вектора.

#2777 2022-05-04 22:01:19

Анон

Анон пишет:

Анон-с-Оракулом

Спасибо, анончик  :heart:

#2778 2022-05-04 23:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, аноны, меня учили, что не надо карты дергать каждые пять минут по всякой хуйне, поэтому я например тоже на мелочугу не раскладываю. Сменится ли флаг - это и правда фигня.

+
В условиях постоянно меняющейся реальности, когда даже на крупные события по две-три развилки, смотреть на смену флага именно на бсб... - карты нафиг пошлют

#2779 2022-05-04 23:44:08

Анон

Анон пишет:

Анон тоже (в кои-то веки) решил спросить бота про всеобщую мобилизацию и выпала девятка мечей. Трактую, как ну прямо очень кому-то хочется и прям весь в обидках, но все же нет.

Анончик, это еще и твои собственные эмоции может показать, страх и опасение по поводу мобилизации.

#2780 2022-05-04 23:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тоже (в кои-то веки) решил спросить бота про всеобщую мобилизацию и выпала девятка мечей. Трактую, как ну прямо очень кому-то хочется и прям весь в обидках, но все же нет.

Анончик, это еще и твои собственные эмоции может показать, страх и опасение по поводу мобилизации.

Аноны, страх - это не то слово, я боюсь до усрачки. Время полночь, а я не могу лечь, я в каком-то ужасе. Вчера такого не было.  :sadcat:
Хоть бы это и правда был только мой страх.

#2781 2022-05-05 00:35:47

Анон

Аноны, страх - это не то слово, я боюсь до усрачки. Время полночь, а я не могу лечь, я в каком-то ужасе. Вчера такого не было.  :sadcat:

Скрытый текст

#2782 2022-05-05 00:44:19

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#2783 2022-05-05 00:51:11

Анон

Спасибо, Анон-с-Оракулом  :heart:
Дай бог, чтобы хоть к чему-то вырулили!

#2784 2022-05-05 10:23:57

Анон

Люди, а посмотрите, какой по энергиям будет будущая Россия - именно по движению, состоянию общества в целом, его ценностям, отношениям с миром.

#2785 2022-05-05 10:36:23

Анон

Анон пишет:

Люди, а посмотрите, какой по энергиям будет будущая Россия - именно по движению, состоянию общества в целом, его ценностям, отношениям с миром.

Интересно, а насколько сильно меняются эти энергии со временем (в нашем случае коротким)? Вот например вчера еще могло быть в перспективе одно состояние, а сегодня кто-то натявкал на тот же израиль и перспективка повернула в другую сторону? Или все-таки есть какой-то путь с однозначным финалом и мы по нему прем разными способами, но все равно дойдем?

#2786 2022-05-05 10:45:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, страх - это не то слово, я боюсь до усрачки. Время полночь, а я не могу лечь, я в каком-то ужасе. Вчера такого не было. 

Анон, подыши и переставай читать новости. Сходи траву потрогай, серьезно, нельзя себя до такого доводить. Лучше кота погладь.

#2787 2022-05-05 10:50:41

Анон

Анон пишет:

Или все-таки есть какой-то путь с однозначным финалом и мы по нему прем разными способами, но все равно дойдем?

Да, именно. Можно и это уточнить?

#2788 2022-05-05 11:06:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, а насколько сильно меняются эти энергии со временем (в нашем случае коротким)?

Анон с джйотиш не сомневается что сценарии плюс/минус прописаны сильно заранее, меняются какие-то детали, опять же в рамках предложенного.
Ну, например сейчас по моим настройкам период Раху-Марса у России. 5 000 лет назад дрвнеиндийский астролог вещал:

В течение антардаши Мангалы(Марса) махадаши Раху, если Марс расположен в 11-й бхаве, Триконе, Кендре от Лагны, в экзальтации или собственном раши и находится в соединении с благотворными грахами, то благоприятными результатами будут возвращение потерянного королевства,
расширение дома и земель
, комфорт у детей благодаря благословению Ишта-Дэваты, дорогое питание, украшения, лошади, одежда и так далее.

"Дорогое питание" и пр. это видимо про повышение цен было =D

Отредактировано (2022-05-05 11:18:54)

#2789 2022-05-05 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон с джйотиш не сомневается что сценарии плюс/минус прописаны сильно заранее, меняются какие-то детали, опять же в рамках предложенного.

Можно тактически переезжать ориентируясь на прогнозы  ;D

#2790 2022-05-05 12:08:35

Анон

то благоприятными результатами будут возвращение потерянного королевства, расширение дома и земель

Ага, и понимайте, как хотите. Вот, кмк, так кое-кому ссср и нагадали.

#2791 2022-05-05 12:18:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, страх - это не то слово, я боюсь до усрачки. Время полночь, а я не могу лечь, я в каком-то ужасе. Вчера такого не было. 

Тогда, я думаю, тебе его и показали  :comfort: (у Р-У картинка на 9 м вообще точно изображает твоё состояние, женщина в постели закрыла лицо руками от ужаса). Лично я в таком раздрае к картам стараюсь не обращаться, все равно толку не будет. Или яростно желаемый результат покажут вместо настоящего прогноза, или, как у тебя, все собственные сильные эмоции по поводу вывалят, спасибо, кэп. Могу только присоединиться к советам анонов - найди способ расслабиться, это не предчувствия, а волна тебя накрыла, как накрыла так и отпустит.

Отредактировано (2022-05-05 12:19:03)

#2792 2022-05-05 14:30:30

Анон

Колода на май-июнь сейчас щедро насыпала мне то Короля пентаклей, то Императрицу в разных вариациях) показывают приход справедливости (Справедливость + 8 жезлов), приход нашего Короля пентаклей, показывают на июнь начало снятия санкций (8 жезлов - активно и быстро), а на то, благодаря какому событию это случится - 6 жезлов+Императрица, так что, видимо, мудрость победит))

#2793 2022-05-05 15:20:41

Анон

Анон пишет:

есть какой-то путь с однозначным финалом и мы по нему прем разными способами, но все равно дойдем?

Спор Мартина Лютера и Эразма Роттердамского тебе в помощь, анон.
Но я всегда была за Эразма - не имеет смысла никакой божественный замысел без свободы воли человека.
Это вопрос скорее веры.

Но именно тарологи гадают из серии "Если... то..." и раскладывают несколько "вилок" развития событий в зависимости от запроса клиента в спорных ситуациях.

Отредактировано (2022-05-05 15:22:49)

#2794 2022-05-05 16:53:01

Анон

Аноны, а как у вас коррелируются положительные предсказания для Р. с тем, что прогнозируют экономисты и политологи?
Тут есть явное противоречие, и я не знаю, как соотнести прогнозы.

#2795 2022-05-05 17:03:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас коррелируются положительные предсказания для Р. с тем, что прогнозируют экономисты и политологи?

В моём нубовом понимании так: прежде чем всё станет хорошо, какое-то время всё будет плохо. Сегодня вот спонтанно захотелось разложить на внутриполитическую ситуацию в Р. в июне — выпали Умеренность, Дурак, 2 пентаклей, полная гармония и баланс всего в начале нового пути. А в раскладе на май — Дьявол, 2 жезлов и рыцарь мечей, что мне видится как череда необдуманных решений, которые очень быстро приведут к краху. Надеюсь, конечно, что моя колода не решила выдавать желаемое за потенциально действительное

#2796 2022-05-05 17:11:02

Анон

Анон пишет:

решений, которые очень быстро приведут к краху.

Я другой анон, прогнозы немного похожи и вот тут у меня непонятки. Если случится крах, то о чем хорошем можно говорить дальше?
То есть, если РФ окажется в положении запинанного и коллективно побежденного совместными условиями других стран агрессора, то там жителям такой пиздец разгребать, что хорошо увидят только внуки. И то, если повезет.
Если все решится переговорами и все со всеми каким-то чудом договорятся, то что это за пике карты показывают.

#2797 2022-05-05 17:16:52

Анон

Тут еще относительно чего понимать "хорошо"? Хорошо по сравнению с сегодняшним днем? Это вряд ли.
Хорошо, по сравнению с пережитым например ядерным апокалипсисом, когда у тебя работает канализация и есть корочка хлеба? Ну да, тогда хорошо.

#2798 2022-05-05 17:19:24

Анон

Анон пишет:

Вот плюсану я анону выше с

Анон пишет:

прежде чем всё станет хорошо, какое-то время всё будет плохо

Во-первых, сфер жизни у государства много. Где-то может стать просто прекрасно, а где-то в это время всё ещё будет отстой - сферы движутся и развиваются не идеально синхронно, для "ух, как похорошело" в некоторых из них нужно несоизмеримо больше работы, чем в иных. Во-вторых, если раскладывать на короткую перспективу, то там всё хорошо не в плане "Валинор наступил", а в плане "повернули на хороший путь". Когда мы лечимся от болезни, нам далеко не сразу становится хорошо, по началу улучшения могут быть вообще не заметны, а то и может казаться, что стало даже хуже, больнее и тяжелее. После операции просыпаться вообще жопа, да и первые дни не фонтан. Но потом эффект от препаратов накапливается, процедуры начинают работать - и нам становится лучше. В масштабах страны всё то же самое, по тем же принципам практически.

По моим раскладам я вижу именно поворот на хороший путь, с некоторым количеством успехов и поводов для радости, цели вижу, которые будут здорово мотивировать, но там же и проблемы, и какие-то переживания с метаниями, и прочее. Карты говорят, что некоторые процессы будут идти очень быстро, тогда как другие - иногда совсем едва-едва и будут требовать приложения серьёзных усилий для того, чтоб не увязнуть.

анон-с-НьюВижн

#2799 2022-05-05 17:20:54

Анон

Это может быть запросто вариант "пиздец государству, но более-менее нормально для людей".

#2800 2022-05-05 17:22:18

Анон

Анон пишет:

Карты говорят, что некоторые процессы будут идти очень быстро, тогда как другие - иногда совсем едва-едва и будут требовать приложения серьёзных усилий для того, чтоб не увязнуть.

Как, в общем-то, и всегда. Не бывает так, чтоб вжух и хорошо. Это работа, долгая и упорная. И если клику удастся скинуть, то выжигать и вычищать старую дрянь можно долго. Но все равно будет лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума