Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
на движуху в Беларуси, а то там опять какие-то учения.
Попробую. Если есть вопросы, которые нужно добавить, то добавьте...
Короче... короче выглядит, как ничего особенного, если честно.
Анон-с-Оракулом
Анончики, может, было уже, тогда ткните носом.
Может кто-нибудь раскинуть на то, будет ли в ближайшее время официально объявлена война?
Плюсую к предыдущему вопросу! Видел еще предположение, что объявят войну не Украине, а всему НАТО (т.к. Украине на третьем месяце боевых действий объявлять войну совсем тупо)
Видел еще предположение, что объявят войну не Украине, а всему НАТО
Анон, я бы все же не толковала по картинкам, это ну эээээ какие-то странные иногда интерпретации,
далеко идущие выводы, хотя по значению карты и по смыслу заложенном автором колоды часто вообще значение рядом не лежало.
Я так понимаю, это в мой огород камешек, это я пару раз приносил расклады по картинкам. Можно попробую объяснить?
Во-первых, гадает человек. Карты - это инструмент, чтобы вывести смутные предчувствия в область слов и четких образов, но ясновидение все равно не у карт, а у гадалки.
Во-вторых, это в некотором роде индивидуальный метод. Я так себе картометатель, у меня есть одна колода, мы с ней не первый год, но гадаю редко. Зато я вижу сны, тоже редко. И вот сны я вижу очень буквально. Т.е. я знал уже тогда, что по всем сонникам выпавшие зубы к смерти в семье, но я проснулся, откуда-то точно зная, что этот сон означает "рысью к стоматологу". Сбылся. Так вот, если я вижу законченную историю в картинках и ловлю знакомое ощущение "откуда-то точно знаю", то я и несу в тред описания картинок. В других случаях толкую классически, залезая не только в значения, но и в сочетания. Но когда знание приходит само, оно приходит само, прости уж.
Карты - это инструмент, чтобы вывести смутные предчувствия в область слов и четких образов, но ясновидение все равно не у карт, а у гадалки.
+1
Новое успокаивающее видео от Алены. Когда У перейдет к активному наступлению? По картам - не перейдет. Все стихает, будет мир без мясорубки.
Про бел-син-бел флаг.
Возможна ли смена текущего на новый?
2 мечей пк, 4 кубка, 7 кубков пк.
Нет, и вообще всячески дали понять, что это далеко не самый важный вопрос, который следует обратить свои взоры. Лучше сфокусироваться на более насущных проблемах.
Анон-с-Оракулом
upd: попозже ещё про переговоры поспрашиваю, т.к. какое-то странное затишье. Договаривайтесь уже, блин.
Отредактировано (2022-05-04 15:22:24)
Возможна ли смена текущего на новый?
2 мечей пк, 4 кубка, 7 кубков пк.
Нет, и вообще всячески дали понять, что это далеко не самый важный вопрос, который следует обратить свои взоры. Лучше сфокусироваться на более насущных проблемах.
Спасибо, что посмотрели. Понятно, это это не к спеху, но у меня с этим флагом связаны идиотские надежды на прекрасную вменяемую Россию будущего ))
У меня-то тоже
Как мило...то есть карты уже обесценивают вопросы? Если так и дальше пойдет, то скоро ждать про голодающих детей эритреи (а вы тут со своей икей, шейм он ю)
У меня на приход нашего Короля жезлов сегодня в таро-боте выпал Рыцарь мечей (смотрел на май), так что, видимо, все надежды есть))
Как мило...то есть карты уже обесценивают вопросы? Если так и дальше пойдет, то скоро ждать про голодающих детей эритреи (а вы тут со своей икей, шейм он ю)
Ну как бы... да. )) С ответом на вопрос могут нахер послать, именно так. ) Могу немного развернуть ответ. Там было так: смотреть на актуальные текущие проблемы, исправлять их по мере сил и возможностей, ситуация досадная, и идея (флаг в данном случае) её не сможет исправить, ориентироваться следует для начала на реалистичные планы.
Если посуше, то: сначала должен исправиться строй, прочие проблемы, потом можно ещё раз спросить о флаге. Вот такой ответ. В общем-то, противоречий с реальностью не вижу. Если б там выпало что-то типа "да, да, уже завтра перекрасим", вот тут я бы, конечно, удивилась.
Флаг-то мне нравится, идея тоже. Но что поделать, если сейчас его менять никто не станет.
Анон-с-Оракулом
Ну не знаю, аноны, меня учили, что не надо карты дергать каждые пять минут по всякой хуйне, поэтому я например тоже на мелочугу не раскладываю. Сменится ли флаг - это и правда фигня.
Аноны, а на войну с Финляндией кто-нибудь раскладывал? А то там танки к границам движутся в рамках каких-то учений. Страшно. Что карты говорят?
Ну не знаю, аноны, меня учили, что не надо карты дергать каждые пять минут по всякой хуйне, поэтому я например тоже на мелочугу не раскладываю. Сменится ли флаг - это и правда фигня.
Ну как бы нет, без смены режима флаг не сменится, это ж не просто тряпочка, а символ государства. Если были вопросы, как мы узнаем, что войне конец, то почему бы и не про флаг? Более того, флаг может смениться и на имперский и на советский, и это уже будет другая история.
Анон тоже (в кои-то веки) решил спросить бота про всеобщую мобилизацию и выпала девятка мечей. Трактую, как ну прямо очень кому-то хочется и прям весь в обидках, но все же нет.
Ну как бы нет, без смены режима флаг не сменится, это ж не просто тряпочка, а символ государства.
My point exactly, сначала меняется всё, а потом уже, - возможно, - подтягивается и новая символика.
Анон-с-Оракулом
Посмотрите, будут ли мирные переговоры в мае? Серьезные, нацеленные на разрешение ситуации, а не как сейчас.
Посмотрите, будут ли мирные переговоры в мае?
Этот вопрос как раз готовлюсь задавать Немножечко подождите, пожалуйста.
Аноны, а на войну с Финляндией кто-нибудь раскладывал?
А теперь Р влезла в конфликт еще и со Швецией, и с Израилем. А можно разложить, впишутся ли Израиль и Скандинавия за У?
и выпала девятка мечей.
Я трактую обычно девятку мечей как "накрутил себя, это только твои страхи"
подтягивается и новая символика.
+
Главное чтобы режим поменялся. А менять флаги - это уже шашечки. Да и не всем оно нужно.
Алена про 9 мая.
Будет 2 громогласных удара, или по 2 точкам ударят (РФ хотят удар принести как победу. Могут быть удары по западной части или Мариуполю). И в самой РФ то ли бомбанут, то будет пожар. Для РФ люди будут бежать врассыпную от военкоматов.
Итак, май 2022 и мирные переговоры.
Это было долго, я аж вспотел весь.
Анон-с-Оракулом