Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 82 [43.62%])

43.62%

2. Не уходим(голосов 107 [56.91%])

56.91%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#2726 2022-05-03 17:54:27

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Анон, я совсем юный картометатель, но сегодня делал расклад на неделю, в числе прочих выпал паж мечей, а итогом - Жрица.

Я тоже в общем-то начинающий, наверное месяц активного изучения))

Интересно было бы посмотреть, может этот Паж и Жрица какие-то реальные персонажи, раз они так совпали у нас? Надо попробовать...

#2727 2022-05-03 18:47:16

Анон

Анон пишет:

может этот Паж и Жрица какие-то реальные персонажи, раз они так совпали у нас?

Если верить сайту с семьдесят восемь дверей паж мечей может быть каким-то двойным агентом, предателем и так далее.  Может он что-то тайное проворачивает, о чем мы по Жрице никогда не узнаем?
У меня там и Луна была в раскладе до кучи

#2728 2022-05-03 19:45:18

Анон

Анон пишет:

Чтоб два раза не постить: посмотрите кто может на конфликт с Израилем? Там поцапалась по глупости, но лучше пусть только словесно. И не выплюнут ли обратно наших уехавших в отместку?

Я же и посмотрю. Тоже видела новости про Израиль, хочется к нашим подойти и ладошкой по губам нашлёпать.

Скрытый текст

Анон-с-Оракулом

#2729 2022-05-03 19:47:07

Анон

Вот и у Рамира некий Король жезлов нарисовался возле деда

Скрытый текст

#2730 2022-05-03 19:52:27

Анон

Анон пишет:

Вот и у Рамира некий Король жезлов нарисовался возле деда

Занятно, у него тоже выпал xx Судьба (он же Суд, Страшный Суд), который даже нам тут всё время выпадает.

upd: добавлю для тех, кто не может посмотреть видео.
"сильная болезнь" + "уход на покой", а может, хоспис? Раз там ему операцию не показывают. Плюс присутствие короля мечей "врача".
А потом, когда он делает расклад "король жезлов", который сделает "страшный суд", смотрит, что за суд... там у него навалило СА. Отшельник - устранение п, уход. Колесо Фортуны + Дьявол - "уйдут" его по-плохому.
Умеренность + Король Жезлов - вмешиваются высшие силы, которые урегулируют этот весь дисбаланс. 6 Жезлов + Смерть - говорит, несёт физическую смерть :о
Потом он спрашивает, а как скоро король жезлов его устранит. Получилось, что он ждёт каких-то новостей (король жезлов, в смысле), он выжидает и не может пока начать, боится и сопротивляется. Он находится очень близко к п при этом, очень рядом. Всё будет зависеть от обстоятельств - насколько это быстро будет, - т.е. конкретный срок пока невозможно называть. Но утверждает, что 2 пентаклей, которая там выпала, означает срок между 22 и 23 годами, вот тогда это событие может произойти. А пока что ещё не время.

Отредактировано (2022-05-03 20:02:25)

#2731 2022-05-03 20:07:35

Анон

Анон пишет:

"сильная болезнь" + "уход на покой", а может, хоспис? Раз там ему операцию не показывают. Плюс присутствие короля мечей "врача".

Алена то ли вчера, то ли сегодня гадала - у нее тоже операция не выпадает, но какое-то лечение точно будет.
Кстати, у нее тоже буквально на днях было про Короля жезлов, который выжидает нужный момент.

Отредактировано (2022-05-03 20:08:35)

#2732 2022-05-03 20:09:10

Анон

Я так волнуюсь теперь :о

#2733 2022-05-03 20:19:45

Анон

Про Короля жезлов у Алены, она раньше Рамира выложила. С 5:46 где-то.

Скрытый текст

Тут про лечение без операции

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-03 20:20:28)

#2734 2022-05-03 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Я же и посмотрю.

Спасибо за расклад и за оперативность.

#2735 2022-05-03 20:35:36

Анон

Анон пишет:

добавлю для тех, кто не может посмотреть видео.

Огромное спасибо, это очень интересно.

Скорее бы... А то вата, боюсь, успеет еще много чего наворотить...

#2736 2022-05-03 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Он находится очень близко к п при этом, очень рядом. Всё будет зависеть от обстоятельств - насколько это быстро будет, - т.е. конкретный срок пока невозможно называть

Песков что-ли?

#2737 2022-05-03 21:16:16

Анон

И зловеще пошевеливает усами. Там вообще полным-полно народу в свите, которых широкая публика даже по именам не знает.

#2738 2022-05-04 00:09:45

Анон

По легиону Свободы (кто-то тут просил)

Скрытый текст

Анон с Санта-Муэрте.

Отредактировано (2022-05-04 00:12:59)

#2739 2022-05-04 04:33:07

Анон

Кому не сложно, раскиньте, пожалуйста, на новый флаг для России (бело-сине-белый, ну или вообще новый флаг)
Будет или нет?

#2740 2022-05-04 07:26:57

Анон

Утром разложил на Азовсталь.
Опять 3 СА. Правосудие - Король жезлов - Смерть - Страшный суд. Король указывает на железную волю, должны выстоять. Может, именно сегодня будет роковой переломный момент. Дай бог к лучшему.

#2741 2022-05-04 07:32:25

Анон

аноны, раскиньте пожалуйста, планируются ли плодотворные переговоры между р. и у. в ближайшие пару месяцев? а то и там, и там, кмк, решили, что оно уже не надо, стремно очень

#2742 2022-05-04 08:01:29

Анон

Сегодня анону внезапно приснился П. И какой-то до боли спокойный был он, я во сне к нему даже негатива не ощущал. Проснулся бодрым.

#2743 2022-05-04 08:12:57

Анон

Анон пишет:

И какой-то до боли спокойный был он

Как мёртвый?  :trollface:

#2744 2022-05-04 09:34:06

Анон

Анон пишет:

Как мёртвый?

Хотелось бы, чтобы он таким образом мне намекнул, что наконец-то обрел покой с собой)))

#2745 2022-05-04 09:38:54

Анон

попробовал спросить про мобилизацию в ближайший месяц, насыпало СА: пк солнце, пк иерофант, колесница. мне видится отсутствие плана и согласие, много интриг, но по итогу успешный рывок вперед - видимо, да? уточнила, что это за рывок - пятерка и шестерка мечей  :smoke:  реально что ли выгорит с мобилизацией (у луны там прям специфично на шестерке мечей мужик, зависший на воздушном шаре над пожарами). аноны, кто лучше разбирается, подскажите, мб я сам себе нагнетательно интерпретировал?

анон-с-луной

#2746 2022-05-04 09:43:25

Анон

Анон пишет:

попробовал спросить про мобилизацию в ближайший меся

Оффтоп

Скрытый текст

#2747 2022-05-04 10:33:08

Анон

Анон пишет:

пятерка и шестерка мечей

5 мечей - неудача, трусость, позор и потерю
6 мечей - это как правило какие-то перемены

Колесница +5 мечей - попытка идти по головам
Колесница +6 мечей - полезный горький опыт

Анон, я бы все же не толковала по картинкам, это ну эээээ какие-то странные иногда интерпретации, потому что я иногда вижу тут в треде штуки типа "там на ком-то огонь, желтая ленточка, лицо не такое" и из этого далеко идущие выводы, хотя по значению карты и по смыслу заложенном автором колоды часто вообще значение рядом не лежало.

Смотри сочетания общедоступные карт в инете, они все гуглятся довольно легко, смотри специфические значения в колоде.

Я бы прочитала, что будет какая-то попытка кого-то там под шумок мобилизовать, кто-то даже мобилизуется, но все скорее всего закончится провалом и потерями какими-то и противодействием сильным.

Анон с Санта Муэрте.

Отредактировано (2022-05-04 10:38:01)

#2748 2022-05-04 10:34:30

Анон

Анончики, у кого будут силы и желание, раскиньте, будьте добры, на движуху в Беларуси, а то там опять какие-то учения.

#2749 2022-05-04 10:35:00

Анон

Анон пишет:

анон-с-луной

Скорее всего будет недомобилизация, так сказать. Скрытая мобилизация.
Вернее, она уже идёт. Милов говорит, что во многих регионах уже вовсю охота за мужиками.

И, имхо, твои карты такое вполне могут показывать. Коварная, трусливая недомобилизация.

Отредактировано (2022-05-04 10:35:54)

#2750 2022-05-04 10:51:30

Анон

Анон пишет:

Анон, я бы все же не толковала по картинкам, это ну эээээ какие-то странные иногда интерпретации, потому что я иногда вижу тут в треде штуки типа "там на ком-то огонь, желтая ленточка, лицо не такое" и из этого далеко идущие выводы, хотя по значению карты и по смыслу заложенном автором колоды часто вообще значение рядом не лежало.

Анон с Санта Муэрте.

спасибо за разъяснение!я в основном на визуал только в последнюю очередь опираюсь, тут просто специфично выглядящая карта была, я ее и упомянул. уже постфактум подумал, что у пятерки мечей конкретно в трактовке луны еще и прямым текстом бегство, так что видимо да, мобилизация будет под музыку из шоу бенни хилла

всем спасибо за помощь  :heart:

анон-с-луной

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума