Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Традиционно посмотрел грядущую неделю.
Ход войны
Атмосфера и события в России на неделе:
Что-то ещё критичное по ситуации в России, о чём я не спросил, но что следует знать:
Про мобилизацию вероятную тоже спросил: Король чаш, Сила и Колесница. Больше похоже, что как у анона выше - загребут тех, кого могут - слабовиков и прочих, остальных попытаются наныть, но без принудиловки.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-05-01 23:32:58)
Традиционно посмотрел грядущую неделю.
Огромное спасибо за расклады! Этот тред не дает мне сойти с ума
Я так понимаю, бороться будут (или же уже борются) за смену цикла, переключение на конструктив, создание условий для финансового и бытового успеха и комфорта.
этим людям можно доверять в плане благополучия страны и населения? Или они просто себе хотят урвать кусок получше?
Давно не интересовались, как там у них дела. Партия мира, партия в-ны.
Анон-с-Оракулом
Отредактировано (2022-05-02 13:32:20)
Дата не 9 мая, но первая декада мая, какое-то всратое решение и безумие.
> По информации источников, в Кремле рассматривают вопрос об участии в «параде Победы» более 500 украинских военнопленных, которых собираются провести на глазах у шокированной публики и под видеосъёмку с целью демонстрации силы и превосходства армии РФ
возможно это, источник гулагу.нет. Там правда именно на 9-ое, но всратое и безумное решение это именно оно.
> По информации источников, в Кремле рассматривают вопрос об участии в «параде Победы» более 500 украинских военнопленных, которых собираются провести на глазах у шокированной публики и под видеосъёмку с целью демонстрации силы и превосходства армии РФ
Задохнулся от возмущения, ахуя и ненависти. Гадал на колоде Истока.
Рассматривается ли всерьез такое решение? Из колоды вылала сила, тут я думаю можно без комментариев. Будет ли оно принято? Перевернутое колесо фортуны, исток, четыре пентакля. Нет, тут слава богам, высшие силы вмешаются и остановят этот анал-карнавал. Перевернутое колесо это про неудачи, исток про то, что все уже решено на высше уровне, четверка пентаклей - забытая идея. К чему приведет? Семерка пентаклей, паж кубков, паж пентаклей, пять пентаклей. Отчаянно жаждут хороших вестей, но их нет.
Отредактировано (2022-05-02 14:16:13)
Задохнулся от возмущения, ахуя и ненависти. Гадал на колоде Истока.
Аналогично, анончик, потому и внес. Спасибо, что разложил, будем надеяться, что этого треша не будет
Кинул руны на девятое мая. Для народа России перевернутый Феху и Нутиз. Исчезновение чего-то из жизни и время болезненных трансформаций Для российской власти перевернутые Турисаз и Лагуз, опасность, надо действовать быстро. Для Украины Эйваз и перевернутая Вуньо, считаю что это медленное, но неуклонное движение к цели, тщательная работа над желаемым. Результирующей руной дня вышла перевернутая Отал, замедление всех дел. Остоновись, подумой.
Анончики, я буду ближе к ночи, но буду.
Анон-с-Тотом
Анон с колодой Босха также раскинул на 9 мая
6 жезлов пк, паж жезлов пк, иерофант.
Может еще стараются действовать строго в рамках закона, что все тормозит?
А про представителя партии мира, может это Улюкаев, говорят его экономику чинить поставят.
И выпавшим королем пентаклей в одном из предыдущих раскладов вполне может быть тоже он.
Анон с Санта Муэрте
Э, думаю такого счастья не надо. Он уже начинил в прошлый раз. Или он как Ходор в неволе перевоспитался?
По информации источников, в Кремле рассматривают вопрос об участии в «параде Победы» более 500 украинских военнопленных, которых собираются провести на глазах у шокированной публики и под видеосъёмку с целью демонстрации силы и превосходства армии РФ
Ужас какой, это покажет нас угнетателями, а не победителями, там совсем больные на голову сидят раз такое на полном серьёзе предлогают.
Весьма неплохо, но в начале придётся немножечко пострадать
Отредактировано (2022-05-02 17:22:55)
Рост выдающегося положения Китая на мировой арене.
Весьма неплохо, но в начале придётся немножечко пострадать
Чот мне кажется, начиная с двухтысячных такие прогнозы каждый год выкатывают.
Анон-с-Тотом
Удачи и сил тебе
этим людям можно доверять в плане благополучия страны и населения? Или они просто себе хотят урвать кусок получше?
Тут ведь как, анонче, бессребреников, которые готовы последнюю рубашку на кусочки, лишь бы народу было хорошо и комфортно, всё же не существует нигде, кроме сказок. Почти 100% все, кто решит устраивать экономическое возрождение в России, будут хотеть урвать себе. Другой вопрос, что умные люди обычно понимают, что их собственный кусок и благополучие напрямую связаны с благополучием страны и граждан в целом. Процветающая экономика, довольное и активное население - практически полная гарантия того, что у тебя, как у менеджера, скажем так, всего этого, карман тоже не оскудеет.
Насколько я вижу по картам, речь идёт именно об этом. То, что я раскладывал на наиболее вероятную следующую власть, показывает людей, которые будут заниматься хозяйством, ростом благосостояния и тому подобным. Попозже я могу попробовать поуточнять, хотя бы приблизительно, кто там и что будет делать сейчас.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2022-05-02 20:08:16)
То, что я раскладывал на наиболее вероятную следующую власть, показывает людей, которые будут заниматься хозяйством, ростом благосостояния и тому подобным.
У меня тоже выпадает очень похожее
Прогноз из ТГ на Оракуле на ближайшее время (не мой, я только принес). Не очень позитивно, сразу предупреждаю.
Расклады (5-8 дней вперед, 5 назад)
А может кто-нибудь разложить на Потанина, что это за человек и чего он хочет, а то он активизировался в последнее время.
на Потанина
Бизнесмен вроде? Частная точка зрения: просто подсуетился и скупает всё, до чего дотянется. Посмотрим на карты.
Короче, просто весьма богатый человек, который занимается своими богатыми делами. Вот такой вот мой вердикт. )
Анон-с-Оракулом
тоже пройдена некая критическая точка
Не те ли Суды, которые нам выпадали вчера-позавчера? Раньше они тоже не выпадали.