Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Что-то я напрягся и пошел у бота спрашивать, применят ли яо. Выпали Звезда (она же Вифлеемская звезда, путеводная. Вопрос решается намного выше вашего уровня, в целом - хорошая карта), король пентаклей (стабильная ситуация и прочная основа для любых начинаний) и Отшельник (охлади траханье и думай о важном). Понял, заткнулся.
хорошие карты означают светлое будущее
Не, Украине он тоже говорит что мол будет тяжело, будут потери и т.п.
Хотя я думаю что не так.
Но на мой вкус он не последовательно развивает историю, а как будто у него кругами флешбеки ака рояль понапиханы.
Что-то я напрягся и пошел у бота спрашивать, применят ли яо. Выпали Звезда (она же Вифлеемская звезда, путеводная. Вопрос решается намного выше вашего уровня, в целом - хорошая карта), король пентаклей (стабильная ситуация и прочная основа для любых начинаний) и Отшельник (охлади траханье и думай о важном). Понял, заткнулся.
Меня бот вторые сутки, я так понимаю, отправляет трогать траву и стабильно кидает в меня девяткой мечей, мол, "всё это твои кошмары и паранойя, анон, иди подыши"
Отредактировано (2022-04-30 00:34:54)
Анон с Тотом, ты будешь делать новый расклад на неделю?
Можешь, пожалуйста, включить в расклад, будет ли помощь бойцам Азовсталя, введут ли в РФ вп, будет ли спокойно в обществе (или пойдет волна) и насчет Приднестровья - как это может угрожать Украине?
Спасибо.
В 24г еще Саде-Сати закончится
Пока идет Саде-Сати, никакого хорошо быть не может. Он длится примерно 7 лет и впереди еще два года, самых опасных. Никаких оснований для оптимизма не вижу, эти два года еще нужно как-то прожить.
Кстате: один из способов умилостивить Сатурн - это крайняя аскеза Жрать корочку хлеба раз в три дня, носить лохмотья и оказывать всяческую помощь пожилым людям.
Анон с Тотом, ты будешь делать новый расклад на неделю?
Можешь, пожалуйста, включить в расклад, будет ли помощь бойцам Азовсталя, введут ли в РФ вп, будет ли спокойно в обществе (или пойдет волна) и насчет Приднестровья - как это может угрожать Украине?
Спасибо.
Планирую, да.
Посмотрим, может быть, на понедельник смещу, пока что на эмоциях от новостей. От себя в этот раз вопрос про мобилизацию добавлю.
Анон-с-Тотом
Кстате: один из способов умилостивить Сатурн - это крайняя аскеза Жрать корочку хлеба раз в три дня, носить лохмотья и оказывать всяческую помощь пожилым людям.
Один из способов умилостивить Сатурн - это не позволять себе излишков, питаться простой пищей. Нельзя голодать, но и нельзя обжираться, необходимо питаться по плану. Вместо развлечений посвятить время обучению, медитации, гигиене мыслей. Дела важно доводить до видимого конца, необходимы видимые результаты. Вообще, планирование нужно буквально во всем, нужен строгий порядок в делах, мыслях и в доме - по максимуму структурировать хаос в доме и в голове. Необходимо повышать социальный статус дисциплинированным трудом. В одежде стараться придерживаться сдержанных цветов и минимума украшений, исключение для черных и темно-синих камней. Вещи должны быть простые, но качественные, дешевого ширпотреба нужно избегать. Черного цвета одежду тоже лучше не носить, предпочтение отдать темно-синим, темно-зеленым. Очень важно ценить время, не тратить его зря, четко планировать свой день и задачи. Уважать и помогать пожилым, особенно мужчинам. Нужно подкармливать врановых, заниматься лечением суставов (особенно ног) и зубов, избавляться от пессимизма, депрессии, лени, уныния. Почаще работать с землей или заниматься ремонтом.
Крайняя аскеза, жрать корочку хлеба раз в три дня и носить лохмотья только усугубит негативное влияние Сатурна. Таких вещей надо обязательно избегать. Суть Сатурна не в нищете и голоде, а в достойной простоте и порядке, дисциплине, повышении социального статуса, выстраивании логичной системы жизни.
Очень важно ценить время, не тратить его зря, четко планировать свой день и задачи. Уважать и помогать пожилым, особенно мужчинам. Нужно подкармливать врановых, заниматься лечением суставов (особенно ног) и зубов, избавляться от пессимизма, депрессии, лени, уныния. Почаще работать с землей или заниматься ремонтом.
Короче, держим кукуху ровно, сопротивляемся хаосу вокруг, придерживаемся плана, работаем старательно, на выходных моем полы, ходим на курсы и копаем картошку на даче.
Почему это звучит как план от терапевта?
Отредактировано (2022-04-30 08:51:46)
Пока идет Саде-Сати, никакого хорошо быть не может. Он длится примерно 7 лет и впереди еще два года, самых опасных. Никаких оснований для оптимизма не вижу, эти два года еще нужно как-то прожить.
Неее, анон, все не настолько трагично. Если анон спросоня циферкой не ошибся, последний пик Саде Сати закончится в январе 2023, а потом пойдет "setting" - устаканивание. Негативное влияние Шани (Сатурна) вне пиков сильно ослабевает и постепенно сходит на нет. Да если бы Сатурн все 7,5 лет всей мощью утюжил человечество бы вымерло уже. Это ж не только стран, но и людей касается (у каждого в жизни свои личные периоды Саде Сати идут 2-3 раза за жизнь), 7,5 лет сплошных неприятностей мало кто выдержал бы, поэтому опасаться стоит именно пиков.
Отредактировано (2022-04-30 08:56:02)
Почему это звучит как план от терапевта?
Потому что один из пунктов проработки негативного влияния Сатурна - это систематическое посещение психотерапевта. Психотерапия, как разбор по полочкам своих эмоций, желаний и целей, тоже находится под эгидой Сатурна.
на выходных моем полы
Кроме субботы. Суббота - день Сатурна, тут лучше медитировать, сходить в горы, покопаться в земле (даже если это цветы на окне), почитать книгу.
Суть Сатурна не в нищете и голоде, а в достойной простоте и порядке
А пухан за 1,5 ляма - это уже достойная простота, или еще нет?
7,5 лет сплошных неприятностей мало кто выдержал бы, поэтому опасаться стоит именно пиков
Меня как раз все 7,5 лет непрерывно кошмарило, я чуть не подох, несколько раз буквально между струйками проскочил. До сих пор с ужасом вспоминаю.
Отредактировано (2022-04-30 09:01:25)
питаться простой пищей
повышать социальный статус дисциплинированным трудом
В одежде стараться придерживаться сдержанных цветов и минимума украшений
особенно мужчинам.
Почаще работать с землей
блин, кремлевские астрологи-то не зря хлеб едят, поставили россиян на правильный путь
А пухан за 1,5 ляма - это уже достойная простота, или еще нет?
Это нарушение принципов Сатурна. За пухан прилетит расплата ревматизмом, кариесом, ошибками в планировании, или еще какими-нибудь ништяками
поставили россиян на правильный путь
Поэтому с 24 года у нас и будет подъем, мы щас карму отрабатываем.
блин, кремлевские астрологи-то не зря хлеб едят, поставили россиян на правильный путь
Хватит флудить, иди сразу в ТК.
Это нарушение принципов Сатурна. За пухан прилетит расплата ревматизмом, кариесом, ошибками в планировании, или еще какими-нибудь ништяками
Анон, ну зачем ты людей путаешь, кто-то ведь почитает и не купит себе пухан, пусть и не за 1,5 ляма, но недешевый, чтобы Сатурн не обидеть. У древнеиндийских правителей какой-нибудь мелкий камешек в короне мог быть дороже десятка таких пуханов, и они не боялись что им от Сатурна прилетит. В индуизме богатство вообще не считается чем-то плохим, как раз наоборот, оно следствие хорошей кармы. Прилетает на Саде Сати не за пуханы и прочие материальные ништяки, а за то как ты на них заработал, например, честно/нечестно.
Отредактировано (2022-04-30 09:26:59)
Анон, ну зачем ты людей путаешь, кто-то ведь почитает и не купит себе пухан, пусть и не за 1,5 ляма, но недешевый, чтобы Сатурн не обидеть
Прилетает на Саде Сати не за пуханы и прочие материальные ништяки, а за то как ты на них заработал, например, честно/нечестно.
Ты сам себе и ответил.
Если богатство заработано честным трудолюбием, то за него естественно ничего не прилетит.
Аноны, а кто-то из астрологов понятно расписывал хотябы пару лет назад то, о чем вы сейчас говорите? Хотелось бы почитать, сравнить, что вышло и глянуть, что пишут России на 23-25, а то мне больше всего запомнился тот мужик, который предсказал лет 10 назад войну и дефолт с небольшим различием во времени, у него мы тоже же неплохо выходим на последующие годы
Отредактировано (2022-04-30 09:34:38)
Вещи должны быть простые, но качественные, дешевого ширпотреба нужно избегать.
Дешевый ширпотеб не портит карму, анон. А качественный не облегчает. Не нужно путать Саде Сати и "Модный приговор". Упайи - методы гармонизации планет подбираются индивидуально, с учетом всего гороскопа и в случае Сатурна считаются не особо действенными, поскольку с Шани невозможно договориться, ему на все пофиг кроме основного "накосячил - огребешь". Гармонизируют Сатурн обычно если он в натальном гороскопе неудачно расположен. Лично анон именно поэтому носит кольцо с синим сапфиром, и не сказал бы что сильно помогло.
Не нужно путать Саде Сати и "Модный приговор".
Скажи это анону с "лохмотьями"
Гармонизируют Сатурн обычно если он в натальном гороскопе неудачно расположен
Ой, да у меня в карте нет планеты гармоничнее, он настолько красавец, насколько это возможно для Сатурна
И все равно херачило так, что сопли во все стороны летели. Я на календаре дни зачеркивал, когда же эта шняга закончится-то. Но вышел из этой мясорубки я неплохо. Как в сказке, когда дохлого добра-молодца сначала мертвой водой поливают, потом живой, и он такой глазы открывает и говорит "долго же я спал"
Скажи это анону с "лохмотьями"
Ну йолки, я же пошутил я в Джйотиш не тово-этово, но Р.Свободу читал когда приперло
Отредактировано (2022-04-30 10:09:31)
Гармонизируют Сатурн обычно если он в натальном гороскопе неудачно расположен. Лично анон именно поэтому носит кольцо с синим сапфиром, и не сказал бы что сильно помогло.
А что, сапфир - сатурновый камень?
У меня Сатурн - обратный (как там его, попятный?) и в Раке - слабый, да плюс в 12 доме, доме уединения. Знаешь, достало.
Анончики, это все дико интересно, но давайте перейдем в тред магии.
но Р.Свободу читал когда приперло
Еще можно "Шани Дэва" смотреть, сериал индийский, там кажись 300 серий. На 7,5 лет этого конечно не хватит но все же. (Анон серьезно, это тоже вариант упайи, если Саде Сати тяжело идет)