Вы не вошли.
@Регис,
Регис, а может, ты ищешь не там? Вообще по жизни не все и не со всеми хотят общаться.
Армия Регисов в реде
Погоди. Ты про реал тоже? Потому что в реале всё проще, честнее. Взял - отдал. Следишь за равновесием, всё просчитывается, можно мозгом рулить же, он для этого. Типа хочешь любви - даёшь любовь, любовь можно выразить с помощью таких-то действий, партнёр делает ход, потом ты...
Не, в реале у меня такое плохо прокатывало, потому что в реале я криповат - странная мимика, странный не очень выразительный голос, плавающий от низкого до высокого, пухлый еще довольно. Ирл контачу мало с кем, да и из дома кроме как в универ выхожу редко, хотя очень хотелось бы(
Случайно вышел =_=
Последние джва сообщения - я.
@Регис,
Анон пишет:Регис, а может, ты ищешь не там? Вообще по жизни не все и не со всеми хотят общаться.
Армия Регисов в реде
Не, это у одного Региса подпись не туда вставилась, прошу прощения.
@Гидроморф,
Не, в реале у меня такое плохо прокатывало, потому что в реале я криповат - странная мимика, странный не очень выразительный голос, плавающий от низкого до высокого, пухлый еще довольно. Ирл контачу мало с кем, да и из дома кроме как в универ выхожу редко, хотя очень хотелось бы(
А, ты мелкий, я понял. Выходи как можно больше. Запишись на бальные танцы, или на теннис, или там на психологический тренинг групповой. Мимика у тебя странная - это когда ты перед зеркалом стоишь?))))) Я фотограф, ты себя не можешь видеть со стороны, только в зеркале. Со стороны ты, скорее всего выглядишь нифига не криповато. Голос - записывал себя и слушал? Та же история. Иди туда, где люди тусуются группами - тебя попустит.
А, ты мелкий, я понял.
D:
Запишись на бальные танцы
Не могу, я суровый мужик, западло.
или на теннис
Координация движений как у шифрующегося зомби.
или там на психологический тренинг групповой
Дайригендерства не поймут.
Алсо, я вообще все так оправдываю и нахожу отговорки, потом извожу жертву на поглаживания, чем и убиваю - она оказывается в безвыходном положении, ведь ее вампир не барахтается и сидит в болоте.
Мимика у тебя странная - это когда ты перед зеркалом стоишь?
На фото и видео получаюсь настолько странной мимикой, что хоть пакет носи. Голос - да, и на записи слушал, и со слов других. И огромный диапазон октавы в две)
Тусовался рядом со всякими слэшерами, у которых принятие без вопросов, но с ними в последнее время проблема - они начали вырастать из крапивинского детства, сталкиваться с реалом, впадать в депрессии, панические атаки и сидеть на антидепрессантах, компании разваливаются.
Анон пишет:А, ты мелкий, я понял.
D:
Анон пишет:Запишись на бальные танцы
Не могу, я суровый мужик, западло.
Анон пишет:или на теннис
Координация движений как у шифрующегося зомби.
Анон пишет:или там на психологический тренинг групповой
Дайригендерства не поймут.
Алсо, я вообще все так оправдываю и нахожу отговорки, потом извожу жертву на поглаживания, чем и убиваю - она оказывается в безвыходном положении, ведь ее вампир не барахтается и сидит в болоте.На фото и видео получаюсь настолько странной мимикой, что хоть пакет носи. Голос - да, и на записи слушал, и со слов других. И огромный диапазон октавы в две)
Тусовался рядом со всякими слэшерами, у которых принятие без вопросов, но с ними в последнее время проблема - они начали вырастать из крапивинского детства, сталкиваться с реалом, впадать в депрессии, панические атаки и сидеть на антидепрессантах, компании разваливаются.
Слушай, дебила только из себя не надо строить, ладно? На психологических тренингах дайригендеров не видали, ога, ты ж особенный, один такой. Не выёбывайся, если ты ходишь в универ - значит, там есть всякие интересные групповые экшены, не в деревне живёшь. Найди себе что-то, желательно групповое. Ты увидишь, что все такие же, ты просто циклишься.
На фото и видео он плохо получается, это с телефончегов друзьяшек, да?
Про голос - иди работай с голосом, там, кстати, есть офигенные техники, погугли про это.
Слушай, дебила только из себя не надо строить, ладно? На психологических тренингах дайригендеров не видали, ога, ты ж особенный, один такой. Не выёбывайся, если ты ходишь в универ - значит, там есть всякие интересные групповые экшены, не в деревне живёшь. Найди себе что-то, желательно групповое. Ты увидишь, что все такие же, ты просто циклишься.
На фото и видео он плохо получается, это с телефончегов друзьяшек, да?
Про голос - иди работай с голосом, там, кстати, есть офигенные техники, погугли про это.
Когда ты ноющая личинка галуаста, только ноется(
Добавлено спустя 13 с:
Слушай, дебила только из себя не надо строить, ладно?
Ладно.
Когда ты ноющая личинка галуаста, только ноется(
Ну так ты реально хочешь положить свою реаловую жизнь на то, чтобы стать как Галуаста?
Ну так ты реально хочешь положить свою реаловую жизнь на то, чтобы стать как Галуаста?
Нет, не хочу, я в ужасе ведь(
Но скатывает вниз буквально все - репутация ебнутого, невозможность долго поддержать с кем-то отношения в последнее время - видят всю эту нездоровость, несостоятельность что-ли какая-то по жизни. Если из образа жизни, сложившегося еще с детсада, можно как-то вылезти - это было бы замечательно.
Нуу, так это надо, простите, с анализа крови начинать тогда. Я серьёзно, если что.
Я понимаю, что серьезно, и да, с физическим здоровьем есть хроническая проблема. Ну и некоторые комплексы из-за нее. Но однако данная проблема и ее хвосты ну никак не дают подобного эффекта, а в остальном все анализы в пределах нормы.
@Гидроморф, братишка, а сколько тебе лет?
@Гидроморф, братишка, а сколько тебе лет?
Я уже изрядно повыплясывал в некоторых темах с нытьем, паля возраста, да... 17.
Я понимаю, что серьезно, и да, с физическим здоровьем есть хроническая проблема. Ну и некоторые комплексы из-за нее. Но однако данная проблема и ее хвосты ну никак не дают подобного эффекта, а в остальном все анализы в пределах нормы.
Я не психотерапевт, если что. Возможно, нужна именно терапия, возможно какие-то самостоятельные действия, я же не могу на холиварне тебя расспрашивать. Перетряси весь свой образ жизни, с бумажкой, запиши всё и посмотри.
Нет, не хочу, я в ужасе ведь(
Но скатывает вниз буквально все - репутация ебнутого, невозможность долго поддержать с кем-то отношения в последнее время - видят всю эту нездоровость, несостоятельность что-ли какая-то по жизни. Если из образа жизни, сложившегося еще с детсада, можно как-то вылезти - это было бы замечательно.
Можно, и сейчас самое лучшее время для этого.
Я уже изрядно повыплясывал в некоторых темах с нытьем, паля возраста, да... 17.
А, видел тебя в другой теме. Ты какой-то очень душный, без обид.
Я не психотерапевт, если что. Возможно, нужна именно терапия, возможно какие-то самостоятельные действия, я же не могу на холиварне тебя расспрашивать. Перетряси весь свой образ жизни, с бумажкой, запиши всё и посмотри.
Попытаюсь.
Без обид. Душные ведь не специально душные.
Ну вот ты зачем ребёнка обидел?
Гидроморф, ты абсолютно нормальный, только слишком много времени проводишь в мыслях о себе. Впрочем, это тоже, наверное нормально для этого возраста.
Без обид. Душные ведь не специально душные.
Тебя куснули). Как ощущения?
наверное нормально для этого возраста.
Нет, поздно уже так мыслить, не комильфо.
Добавлено спустя 29 с:
Тебя куснули). Как ощущения?
@geedrique, а тебе сколько? Ну давай по тридцатнику границу проведём - больше, меньше?
Анон пишет:наверное нормально для этого возраста.
Нет, поздно уже так мыслить, не комильфо.
Я сказал - норм, значит норм!
А не комильфо - так не мысли же так.
Ну вот ты зачем ребёнка обидел?
Я не нарочно, просто ребенок ведет себя, как маленький, хотя уже большой
Кстати, о возрасте: мне без нескольких месяцев четверть века. А тебе?
Анон пишет:Ну вот ты зачем ребёнка обидел?
Я не нарочно, просто ребенок ведет себя, как маленький, хотя уже большой
Кстати, о возрасте: мне без нескольких месяцев четверть века. А тебе?
За сорок. Блин, имейте в виду - с возрастом мудак превращается в старого мудака, не более того.
@Регис, мне всегда казалось, что мудачизм молодости и мудачизм старости отличаются по своим проявлениям. Хотя, возможно, это не так.