Вы не вошли.
Знаете, жертвы тоже на упырей подсаживаются. Работаешь над собой, работаешь, но иногда все-таки приходит мысль, что без кормления вампирушек жизнь пуста и бессмысленна.
Симбиоз детектед.
Добра всем собратьям треда и их друзьям)
Почему-то, когда тема ожила и в нее стали много писать, ко мне вернулось слабое ощущение тех симбиозов, как будто снова кто-то добрый и уютный комфортит.
У меня то же ощущение. Но помним о Галуасте и Тёплом доме.
У меня то же ощущение. Но помним о Галуасте и Тёплом доме.
А во что в ТД все вылилось? Не бывал там.
А во что в ТД все вылилось? Не бывал там.
А я там тоже не бывал, но здесь в "Закусках" есть тред ТД, и как Галуаста стала для меня именем нарицательным, так и ТД - образцом токсичного сообщества, куда люди изначально приходили за помощью, а потом начались там пляски Галуасты с Мегуми, обесценивание чужого опыта, наматывание на себя чужих тараканов и прочее. Ну всё это, конечно, судя по треду, и, скорее всего, не с первых страниц.
А я там тоже не бывал, но здесь в "Закусках" есть тред ТД, и как Галуаста стала для меня именем нарицательным, так и ТД - образцом токсичного сообщества, куда люди изначально приходили за помощью, а потом начались там пляски Галуасты с Мегуми, обесценивание чужого опыта, наматывание на себя чужих тараканов и прочее. Ну всё это, конечно, судя по треду, и, скорее всего, не с первых страниц.
Что же будет с тредом, который целиком состоит из Галуастов и Мегумей...
Что же будет с тредом, который целиком состоит из Галуастов и Мегумей...
А по-моему, Галуаста стала притчей во языцех не за нарциссизм и мёртвого математика, а за хамство и литье говна на бывших. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
А по-моему, Галуаста стала притчей во языцех не за нарциссизм и мёртвого математика, а за хамство и литье говна на бывших. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
За присасывание к жертве же по большей части, полоскание ее на форумах - это уже второй акт. Мало ли кто мертвых математиков любит, Глист обвивается вокруг жертвы и начинает "умирать", когда та занимается чем-то отличным от чесания мысика.
Анон пишет:Знаете, жертвы тоже на упырей подсаживаются. Работаешь над собой, работаешь, но иногда все-таки приходит мысль, что без кормления вампирушек жизнь пуста и бессмысленна.
Симбиоз детектед.
Ну это не симбиоз, это созависимость.
За присасывание к жертве же по большей части, полоскание ее на форумах - это уже второй акт. Мало ли кто мертвых математиков любит, Глист обвивается вокруг жертвы и начинает "умирать", когда та занимается чем-то отличным от чесания мысика.
Ну так то она, а то я. Вы про Региса читали? О!
Ну это не симбиоз, это созависимость.
А это уж кому как свезёт.
Ну так то она, а то я. Вы про Региса читали? О!
Нет, а кто это? Ну, кроме твоего ника.
Нет, а кто это? Ну, кроме твоего ника.
Так слууушай, это вампир из "Ведьмака" Сапковского. Он такой... такой... что моё неопытное девичье сердечко растеклось лужицей и... кхм... кажется, я увлекаюсь.
Уж если быть вомпером - так Регисом, нарциссу же нужно себя ассоциировать с самым прекрасным объектом.
Так слууушай, это вампир из "Ведьмака" Сапковского. Он такой... такой... что моё неопытное девичье сердечко растеклось лужицей и... кхм... кажется, я увлекаюсь.
Уж если быть вомпером - так Регисом, нарциссу же нужно себя ассоциировать с самым прекрасным объектом.
Непочитал(
Мм, нарциссы, объединяющиеся в вампирьи кланы и кучкующиеся вместе.
1. Осознай, что ты упырь
2. Вспомни, что тебе надо быть самым лучшим
3. Прокачай имидж тонкого и звонкого вампира
4. ?????
5. PROFIT
Анон пишет:Так слууушай, это вампир из "Ведьмака" Сапковского. Он такой... такой... что моё неопытное девичье сердечко растеклось лужицей и... кхм... кажется, я увлекаюсь.
Уж если быть вомпером - так Регисом, нарциссу же нужно себя ассоциировать с самым прекрасным объектом.Непочитал(
Мм, нарциссы, объединяющиеся в вампирьи кланы и кучкующиеся вместе.
1. Осознай, что ты упырь
4. ?????
5. PROFIT
Нет, это разные термины всего лишь. Я называю нарциссами, ты - упырями, но тему открыл ты, а мне твоё название не мешает.
1. Осознай, что ты упырь
4. ?????
5. PROFIT
А это я протормозил, это что было-то?
Ну вот цитаты из Региса тебе, Гидроморф.
ты - упырями
Да не, обоими называю, просто термин вкусный) Упырем Галуаста еще до меня в галуа-теме называли.
А это я протормозил, это что было-то?
?????
PROFIT
Это мем из Саус-Парка за авторством Эрика Картмана же.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Ну вот цитаты из Региса тебе, Гидроморф.
https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%AD%D0 … 0%B8%D1%81
Ох черт, этот вампир великолепен, как же он прав, как он прав.
Ох черт, этот вампир великолепен, как же он прав, как он прав.
Да это только несколько цитат, офигенный персонаж, всех спасает там регулярно и мозги на место ставит. Украшение саги.
Дайри лежит... страдаюумираюпревозмогаюаааааааааааааа блин!
А вот я вижу в треде троих гостей. Пообщаться никто не хочет?
@Регис, я хочу.
@geedrique, а вот чуть ли не во всех статьях написано, что нарциссы сильно склонны к наркомании и алкоголизму. Вот на эту тему кулстори - это стрёмно тут обсуждать или нормально, как вы думаете?
@Регис, ящитаю, нормально. Не могу назвать себя нарциссом в полном смысле, так, невинный гидрик с единственным головастоэпизодом в прошлом, но с выпивкой были серьезные проблемы.
@Регис, ящитаю, нормально. Не могу назвать себя нарциссом в полном смысле, так, невинный гидрик с единственным головастоэпизодом в прошлом, но с выпивкой были серьезные проблемы.
У меня серьёзных проблем не было, но пробовал всё, что было в досягаемости. Но зависимости ни от чего не было. Потом просто изменился круг общения. Отчасти это было с целью испытать новые ощущения, отчасти - завести новые знакомства. Но дыра, в которую улетает всё хорошее ни от чего никуда не делась.