Вы не вошли.
А вот анона как раз радовала в покойниках их несиреневость, ведь после смерти и много спустя всплывало вообще всё, что гвоздями не прибито. Было увлекательно искать, что из этого правда, а что домыслы, как жизнь покойника в его эпоху выглядела в ситуациях без свидетелей и т.д. Расширяло кругозор, помогало отвлечься от однообразной реальности, в которой разбираться бессмысленно: много шума, а последствий не видать. Или видать, но поделать с ними нечего, всё равно всё к ним приведёт.
У тебя здравый подход, анон. Я вот так до конца и не могу избавиться от потребности в идеализации кого-то/чего-то, хоть эта потребность и порядком смягчилась с годами. А вот разобраться, где правда, а где нет, мне всегда было сложно - что в реале, что в истории.
Именно поэтому увлекательно
А кто бросал еду для того чтобы крепче привязать? Сколько времени еда выдержала без вас? Как прошло помилование? Делимся опытом.
А кто бросал еду для того чтобы крепче привязать? Сколько времени еда выдержала без вас? Как прошло помилование? Делимся опытом.
Лол, меня так бросили, а я взял и с концами свалил Сюрприз.
Лол, меня так бросили, а я взял и с концами свалил Сюрприз.
Да я только рад буду если моя еда так сделает. Но надеяться на это не приходится, нужно быть готовым её принять и... и ещё мордой в куда-нибудь. Я просто не представляю чем она может мне дальше компенсировать своё присутствие в моей жизни, так что пока что демонстрирую её прыжки и ужимки друзьям.
Я просто не представляю чем она может мне дальше компенсировать своё присутствие в моей жизни
Может, она тебя тоже своей едой считает?
Может, она тебя тоже своей едой считает?
Она попыталась так считать, я просто слился, теперь она бегает меня ищет. В принципе, есть шансы, что не найдёт, но если найдёт - а она упорная, неохота велосипед изобретать, прошу лайфхаков. К тому же вот сейчас понял - она может оказать мне ещё ряд услуг, не то чтобы необходимых, но приятных.
Отредактировано (2017-08-21 19:51:54)
У меня едой можно считать всё, что возвращается. В такой ситуации все отношения переходят на схему "либо от меня зависят, либо я завишу от", где второе скучно. Первое, впрочем, тоже, но долго не находилось платочка для этого рода жалости. Как только стало ясно, что зависимые жрут как не в себя, жалости к ним не осталось и ситуаций таких не возникало.
зависимые жрут как не в себя,
Вот классно подмечено.
зависимые жрут как не в себя,
Вот классно подмечено.
У меня едой можно считать всё, что возвращается. В такой ситуации все отношения переходят на схему "либо от меня зависят, либо я завишу от", где второе скучно. Первое, впрочем, тоже, но долго не находилось платочка для этого рода жалости. Как только стало ясно, что зависимые жрут как не в себя, жалости к ним не осталось и ситуаций таких не возникало.
желаю чтоб тебя сожрала. в реале а не понорошку предварительно откормив
желаю чтоб тебя сожрала. в реале а не понорошку предварительно откормив
утютютю, а ты что тут шляешься, чья-то съеденная еда?
Анон пишет:желаю чтоб тебя сожрала. в реале а не понорошку предварительно откормив
утютютю, а ты что тут шляешься, чья-то съеденная еда?
Скорее санитар города.Время пошло ублюдок
Скорее санитар города.Время пошло ублюдок
Ойбаюсбаюсбаюс. Дерзкие какие чики в треде! Мне сейчас станет стыдно, я раскаюсь и пойду работать в приют для пострадавшей от преверзников еды.
Анон пишет:Скорее санитар города.Время пошло ублюдок
Ойбаюсбаюсбаюс. Дерзкие какие чики в треде! Мне сейчас станет стыдно, я раскаюсь и пойду работать в приют для пострадавшей от преверзников еды.
Смешно. Еда идет в приют
Еда идет в приют
Ползёт. Недоеденная.
Анон пишет:Еда идет в приют
Ползёт. Недоеденная.
Не переживай. Тебе недолго осталось
Не переживай. Тебе недолго осталось
Тихо сам собою я веду беседу...
Да хватит общаться с зелёным, расскажите лучше, сколько длились самые продолжительные ваши отношения с едой? И чем это кончилось для самой еды?
Да хватит общаться с зелёным, расскажите лучше, сколько длились самые продолжительные ваши отношения с едой? И чем это кончилось для самой еды?
Много унылых лет. Вроде и секс отличный, и преданность, и полная подстройка с сохранением личности еды, и красивая внешность, и забота, и какое-то совместное развитие, но что-то как-то ушлось к партнёру, который не придумывает проблемы, а разбирается с насущными (часто с моей помощью, но разбирается). Еда обещала убиться, кончиться, больше никого не любить в силу девичьих установок, принять обратно всё забыв, заболеть раком по моей вине и т.д. В итоге через год попробовала анонимно подгаживать, но после поимки с поличным пропала по своим делам. До сих пор не понимаю, кто из нас был едой.
Моя еда оказалась гораздо более испортившейся, чем мне показалось сначала. Выбросить?
Фандомная история, прошу совета.
Моя еда оказалась гораздо более испортившейся, чем мне показалось сначала. Выбросить?
Испортившейся? Почему?
Испортившейся? Почему?
Я думал, она просто ёбнутая, а она психически больна.